Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Н.Новгороде в день ВДВ произошла драка между десантниками и уроженцами Кавказа

04.08.2009 в 09:20
Z-REX x0 Ответить
В Нижнем Новгороде в день ВДВ - 2 августа - произошла массовая драка между десантниками и уроженцами Кавказа.

Источник: http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=1130897
04.08.2009 в 09:21
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
Мало дали, надо побольше и почаще
04.08.2009 в 09:32
turok x0 @ Z-REX Ответить
А ты внимательно читал? Наваляли похоже как раз десантуре.
04.08.2009 в 09:36
Z-REX x0 @ turok Ответить
Такого никогда не было и не будет, из соображений политкорректности о потерях другой стороны в СМИ информацию распорядились не давать.
Сомневаешься в десантуре? Напрасно…………..
+1 за что боролись, на то и напоролись
04.08.2009 в 09:37
taison x0 @ Z-REX Ответить
посмотрим что будет на следующий год!! Если бы кавказцы не высовывались из своих нор ничего бы не было
04.08.2009 в 09:41
Z-REX x0 @ taison Ответить
Да действительно сами виноваты, обнаглели, раслабились.
Раньше они прятались в этот день, оборзели просто.
Я так думаю что на будующий год уже несколько рынков разнесут.
Только что говорил с человеком, который в курсе. Десантников там просто растоптали. 20 человек в любом случае не могут отбиться от больше, чем сотни.
04.08.2009 в 15:41
оливер @ Бешеный прапор Ответить
За "большим" не увидели "малого" в том же Канавино одного десантника почти забили палками а второму отрезали башку
оливер написал(а)
в том же Канавино одного десантника почти забили палками а второму отрезали башку

ну уж про башку что-то вы загнули, по-моему, не было такого, по рассказам очевидцев.
05.08.2009 в 17:44
оливер @ glukin Ответить
десантника почти забили палками а второму отрезали башку
ну уж про башку что-то вы загнули, по- моему, не было такого, по рассказам очевидцев.
данные не от очивидцев этой драки а от погонов
Я так думаю что на будующий год уже несколько рынков разнесут.

А вот это зря. Чтобы не было рынков - всего лишь надо перестать на них покупать.
04.08.2009 в 09:46
taison x0 @ Z-REX Ответить
Они наверное попутали где живут, кавказцы помните - десант не так просто сломить))))))))))))
04.08.2009 в 09:53
Z-REX x0 @ taison Ответить
Правильно, они сами для себя открыли ящик пандоры.
Какой ящик, какой пандоры? Ничем это дело не закончится. максимум, что будет - милицейское оцепление около рынков в следующем году.
Неужели так всё плохо и мы похоронили своё национальное достоинство……..
Я не согласен и настроен крайне радикально.

И что делать? Обрить голову и пойти на улицу с арматурой? Тупиковый путь.

Если настроен радикально - отслужи в армии, пойди работать в милицию, в прокуратуру, во власть и действуй там на благо общества.
Бешеный прапор написал(а)

И что делать? Обрить голову и пойти на улицу с арматурой? Путиковый путь.

Если настроен радикально - отслужи в армии, пойди работать в милицию, в прокуратуру, во власть и действуй там на благо общества.
Отслужил, попал, дальше что?
С арматурой, нет это не эфективно, мне больше подойдёт АКМ 7.62.

Дальше? Действовать, согласно законодательства. Не брать взятки за липовую регистрацию, стучать на коллег, практикующих такое, тащить в околоток всех нарушителей, не выпуская никого за деньги. Чем больше будет таких стражей порядка, тем меньше в стране будет подобных эксцессов.

мне больше подойдёт АКМ 7.62.

Ты удивишься, но у противостоящей тебе стороне будет тот же АКМ. Оно тебе надо? ты это пробовал?
Z-REX написал(а)

И что делать? Обрить голову и пойти на улицу с арматурой? Путиковый путь.

С арматурой, нет это не эфективно, мне больше подойдёт АКМ 7.62.

Ты в каком веке-то служил?Сейчас уже давно калибр 5.45
Если вообще служил.
служил он у мамы на кухне. гроза дворов и покоритель дамских сердец.
Ты в каком веке-то служил?Сейчас уже давно калибр 5.45

Ну нравиццо человеку 7.62, чего привязались?
Лучше бы Вы теги цитирования освоили.
04.08.2009 в 12:01
руCCкий @ Бешеный прапор Ответить

, шутник!
Тот, кто пишет "СС" - он не русский, он грязная славянская свинья, недочеловек. Ведь именно так считали СС.

Не стоит себя ассоциировать с нацистскими ублюдками.
04.08.2009 в 13:50
Белокурый славянин @ Бешеный прапор Ответить

грязная славянская свинья, недочеловек.

А ты батенька расист нелюбящий русских судя по твоим высказываниям.

ЗЫ Ты призывал идти работать в органы. Так вот типичное высказывание в тамошнем стиле (см. выше) :)
Хочешь сохранить достоинство и не видеть приезжих - не пользуйся их услугами, не покупай ничего у них на рынке.
А то 364 дня в году ходить на рынок и только 2 августа вспоминать про достоинство…..
Не вижу Вашего радикализма
Ты вот так сразу с обвинениями не зная человека…….
Твоё достоинство тут в чём проявляется?
При чем здесь моё достоинство, если в ВАШЕЙ же теме ВАШЕ и не ясно? :-)
Объясняйте свою концепцию радикализма, сударь ;-)
Ну ты менгя прям уже на махровый фашизм разводишь, а потом ещё и побежишь стучать на меня в прокуратуру…
В заключении просто скажу: это наша национальная трагедия,в том что мы уже не доменируем у себя на родине, а думаю что еслиб нас закинуть в Азербайджан было бы не так привольно как им тут.
Вопрос почему? Что делать?
Сам-то прямо высказываться боишься, играешь в двойные станарты, хочешь лицо сохранить?
Нет у нас достоинства ни у кого пока такая ситуация у нас дома, и нефиг тут манражировать, нас выживают везде и по всякому, и скоро русские станут малым и некоренным народом.
… уже не доменируем у себя…
Что делать?

Для начала, русскому человеку было бы неплохо научиться писать по-русски без ошибок.
Слово "Родина"? :-P
Ну ты менгя прям уже на махровый фашизм разводишь, а потом ещё и побежишь стучать на меня в прокуратуру…

Ну чтож Вы так: обвинять не зная человека? Тем более что разводить Вас не надо, для прокуратуры Вы и так понаписали достаточно :-)
В заключении просто скажу:

Да погодите Вы! Я ещеё никуда не побежал, да и последнее слово Вам еще не предоставляли lol
а думаю что еслиб нас закинуть в Азербайджан было бы не так привольно как им тут.

Кавказ дело тонкое, те кто это понимает ведет там бизнес и покупает дачи. Впрочем, с деньгами везде хорошо, а без денег и тут - не очень :-)
Вопрос почему? Что делать?

Чтобы задавать вопрос "почему?" нужно таки туда закинуться и самому посмотреть. Потому что негоже задавать такой вопрос не имея на руках ни фактов, ни опыта.
Соответственно тогда можно будет самому грамотно поразмышлять над вторым вопросом: "что делать?"
Сам-то прямо высказываться боишься, играешь в двойные станарты, хочешь лицо сохранить?

Все в порядке с моим лицом. Если я покупаю на рынке - то я и в драку по ежегодным праздникам не лезу. Так чта двойные стандарты не по мне ;-)
Нет у нас достоинства ни у кого

Отучайтесь говорить за всех
04.08.2009 в 12:07
kil x0 @ Z-REX Ответить
Не понимаю. Что каждое 2 .08 десантники пытаются доказать? По мне так просто детство в одном месте играет это раз, а второе - охота кулаки почесать особенно когда ты не один, в куче не так страшно.
Единственно что вижу сдесь положительного так это то, что показательна сила в сплочении, её б ещё и в правильное русло.
То что кавказцы берут верх уже и здесь, того следовало ожидать. Только что в соседней теме писали, что творилось в Астрахани, да и по всему Сев. Кавказу творится. Постепенно завоёвывают территорию и не по принципу: Я - силный и богатый мочу всех без разбора, нет, а только тех кто мешает.
Наши же десантники любого кто косо посмотрел. Выпендрёж это всё, значит недолговечно.
P.S. Кого то защищают? Что то пытаются доказать? Молотят и своих. На какую поддержку расчитывают при этом?
предлагаю Рекса привлечь за разжигание межнациональной розни и отправить служить в Нальчик.

Что толку на рынках не покуать?
В магазинах теже чурки командуют!
Один чурбан привился, других к себе тащит!
Нас Россиян выживают!
Посмотрите их везде полно, даже чиновники чурбаны есть!
Я не одобряю десантуру они может и сами выпросили, но
реальный факт на лицо нас выживают!
В милицию придут, чернота взятку дадут, наши виноваты будут!
Там почти все продажные!!!!!
А знаешь, почему? Потому что тебе "в падлу стучать", тебе "в падлу ментом быть". Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя.

Пойди в милицию и не будь продажным. На форумах писать, так все герои, а как самому что-то сделать: послужить в армии, поработать в органах, вырастить детей - так нет никого. Потом чему-то удивляются. Арийцы, бля.
Пойди в милицию и не будь продажным. На форумах писать, так все герои, а как самому что-то сделать: послужить в армии, поработать в органах, вырастить детей - так нет никого. Потом чему-то удивляются. Арийцы, бля.

вроде человек не глупый, а советы детские.
ну, наверняка же поработали где-то. видели хоть одного, кто мог сломать устоявшуюся систему снизу или хоть бы личным примером? (не исключаю, что вам повезло; мне не доводилось).
идейные люди, разумеется, нужны.
Но система не будет их принимать (те же органы, армия, власть…); либо придя новичок соответствует существующим там порядкам, либо его под эти порядки меняют (всю его идейную и ценностную систему), либо выкидывают из системы если уж чересчур упертый окажется.
ваш совет имел бы смысл если бы идейных в систему пришло сразу много и они бы друг за друга держались, а в противном случае все меняется только сверху и никак иначе.
они сплочённы и по релегиозному принцыпу. поэтому и тащат и прописывают и наркоту продают. занимают рынки итд.
они сплочённы и по релегиозному принцыпу

Армяне с азербайджанцами крепко сплочены промеж собой по религиозному признаку ))
меж ними вряд ли. но армяне хоть христиане
04.08.2009 в 13:45
An_Imal x0 @ Z-REX Ответить
Ну что вы так раскудахтались…. Толерантнее надо быть, толерантее. Ведь мы же - страна, победившая фашизм! А вы тут начинаете расистские проповеди…. Не стыдно? Поди, вам эту темы заграница проплатиля, для дестабилизации нашей великой и многонациональной страны!….

А вдв - лохи…. это давно понятно. Вые**ваться на своих сограждан они умеют… а собраться вместе и что-то действительно нормальное…. …. Наверное, в следующий год пойдут бить младших школьников…. естественно, покорно оббегая стороной детей выходцев с Кавказа…. Расплескааалась синеваааа, расплескаааалаась… ….. Вот ты, Прапор, говоришь в армии отслужить…. а чему их армия научила? Напиться и пиз**лей от черных получить? Так это любой даже без стройбата сумеет…

А вы, ребятки, пакуйте чУмоданы… кто русские там у них чУмоданчики вовремя не спаковал, тому совсем невесело стало…. пакуйте - пакуйте…. победители фашизма….
только страна победившая фашизм была другой. у власти были другие люди. с молодёжью велась работа и пропаганда.
воевали все от Россеи и до Чуркистана. что такое дедовщина в армии тогда не знали и служба была в почёте.
Рекс согласен служить в Нальчике в стройбате.
Экой ты злой. Даже если 20 человек будут Валуевыми - против сотни им не устоять.
Кусок ты, стояла десантура 30 чел. против 300 в чечне, стояла и будет стоять потому что таких как ты там махом вычисляют и вертолёт делают.Если ты мент, т.к. в армии прапоров разогнали, это не показатель что ты самый умный.
Если доживёшь,вспомнишь мои слова лет через 5-7 и гарантию даю от своих отрекаться будешь.
Z-REX написал(а)
Кусок ты, стояла десантура 30 чел. против 300 в чечне, стояла и будет стоять потому что таких как ты там махом вычисляют и вертолёт делают.Если ты мент, т.к. в армии прапоров разогнали, это не показатель что ты самый умный.
Если доживёшь,вспомнишь мои слова лет через 5-7 и гарантию даю от своих отрекаться будешь.

Послушай сынок.Никто тебе не давал права оскорблять людей тем более на этом форуме.
А сказки кто против кого стоял расказывай на ннРУ.
Здесь грамотные люди.И все сразу про тебя поняли.
Умник, сам ты сынок, Кусок это армейское погоняло для прапоров.
У АКМ 7.62 убойная сила больше, кучность стрельбы точнее, и я в отличие от тебя настрелялся до тошноты и из 5.45 и из 7.62, из СВД-3, подготовку с спецуре прошёл со всеми видами холодного и рукопашного.
Далее общаться с такими как ты я считаю ниже своего достоинства, герои вы хреновы, стыдно за вас………..

(Часть поста удалена. БП). Гражданин будет отдыхать месяц.
Что и чей погоняло это ты по фене в другом месте порасказывай.За меня или прапора стыдиться не стоит.А вот что якобы настрелялся до тошноты или там спецуру прошел.Не думаю.
Этим ни кичаться.Понимающие люди при себе это держат.
А ты нервный.Не боец ты паря не боец.
он балабол постоянно путающий свои показания. забыл упомянуть Кедр.
А ты нервный.Не боец ты паря не боец.

Да, походу для "точности кучности" ему 5.45 лучше: не так быстро ствол перегреет :-)
04.08.2009 в 15:48
kil x0 @ Z-REX Ответить
Зря ты злиссься. Никто десантников не хочет унизить, и ты не обижай. Разговор о том, чтоб они не унижали (кучей то). Я не беру под сомнение ваши способности в рукопашной схватке (в основной массе), но ведь обыватель не боксёрская груша, и чеченцы к которым у меня двоякое, не однозначное отношение, организовались и дали пи.дюлей. На всякую силу рано или поздно найдётся другая сила, мозги надо включать.
Представь, поехал ты за границу, вышел погулять, посмотреть, а тебе люлей выписали. Не видел я такого, скока бы по ТВ не трындели. И это при всём «уважении» к нам, русским.
Скажи честно, десантуре, когда собираются 2.08, ведь всё равно кого гонять, ментов, чеченов, даргинов, узбеков, индусов, или своих , не так поглядевших. Будьте людьми, оденьте парадку, выпейте водки, закусите в кафе и гордо гуляйте… Красота. И мамаши своим пацанам будут говорить: -Смотри сынок, какая у нас армия!!!!
А то получается, что вам все мешают только 2.08.
365 дней в году есть кого защитить, и если вы это хотите делать - делайте весь год, а не выпендривайтесь раз в году, чести вам это не делает, и уважения не прибавляет.
04.08.2009 в 16:23
Z-REX x0 @ kil Ответить
………………….
Пля, ну точно! Почти весь магазин за раз выпустил! :-D
У тебя магазин в штанах, поймают тебя Абреки и отрежут всё хозяйство, как ты не присмыкайся перед ними не пощадят.
Я когда стрелял 22 отсчитывал, и ночные без фосфорных натирок делал, так что в затылок я тебе всадить всяко смогу за 250-300 метров как по пулемётной мешени.Если ты сам-то толком незнаешь что такое солдатские сапоги и как шинель по походному скручивать пиши завещание чтоб похоронили тебя в ОЗК и противогазе, хоть на том свете повоюешь.
прям как снайпер Зайцев. идиёт ты. на этом расстоянии идёт рассеевание пуль. учи мат часть. забыл про Мосина рассказать.
А ты всезнающий ответь за одну минуту:
Скока патронов в магазине СВД.
Сколько положений у газовой камеры
И где и скока батареек для подсветки.
За одну минуту т.к это вопросы для детского сада, если полезешь в книжку и интернет пройдёт больше минуты, время пошло.
10 патронов полуавтоматическая. вес где то 4-4,5 кило. с середины 60х используется. поцелуй меня в зад . расскажи мне экзаменатор хренов про СКС.
Беднейкий, ну и как же Вы теперь без своего хозяйства? Может таки не стоило попадаться? Чуствовали бы себя мущиной до сих пор :-)

Интересно, Вы тут с какой целью появились? Исследовать сколько нужно постараться чтобы на бан наговорить? Подскажу: повторите фразу "жидовствующие большевички". Иначе наш прапор на провокации не поддаётся! lol
Нет пойду я отсюда, есть тут у вас уникум Зосим вот это ваш клиент, ну и не тока ваш для Кащенко тоже.
Ваша сила тока в групповом трындении а по жизни вы ничтожны и мелочны, самодовольные обыватели мещанского сословия.
Баны-барабаны я это не понмаю, вот аперкот могу предложить, по печени пробить, если хотите, сообщайте.
Адью

Вы милый Рекс на встречу с Неваляшкой не пошли,но на хамить и на гадить успели.
04.08.2009 в 17:36
kil x0 @ Z-REX Ответить
Ваша сила тока в групповом трындении

Это вы правы, то же доказали и десантники 2-го числа, и чехи, в тот же день.
Вы знаете, редчайший случай, и не потому что Z-REX написал, а наверное потому, что поднадоели выкрутасы десантуры всем, извините, но надоело, почему мы должны восхищаться, коли нечем.
А так тут грызня идёт, только в путь, многим это не нравится и наверное правильно.

самодовольные обыватели мещанского сословия.

В принципе да, обыватели мы все.
вот аперкот могу предложить, по печени пробить, если хотите, сообщайте.

Ну это ваще…круто. А вы не подумали , по секрету сообщу, слышал что УВ, в своё время, с Тахтаровым в спарке работал. Не стоит, не зная хотя бы, предлагать подобное. А если это и не так глядите что получается:
Педмед - дрючит, чинуши - дрючат, ГИБДуны - дрючат, 2.08 - не ходи гулять. Однако в компашку вы попали….
УВ с Тактаровым. класс. я сам в одно время тренькался в академии Самбо после армии. там столовка классная. у меня наставник из Кстова мастер по боям в ОВО служит.
Пардон, пардон. Я не утверждаю, просто слышал. Гарантий никаких, спрашивать неудобно, но стараюсь с ним не спорить…. Так как сам вышиваю крючёчком.
04.08.2009 в 17:57
Z-REX x0 @ kil Ответить
На пол часа задержался на работе, вот мои ответы:
Дебилу Зосиму; СВД-3, магазин на пять патронов.
Остальным: Печень могу коленочкой пробить т.к. левой надо защиту держать, ну типа так по тайски.
Надоел трёп, действительно уходил, вонючка Зосим задержал.

(Часть сообщения удалена. БП)
модификации разные удод
Z-REX написал(а)
На пол часа задержался на работе, вот мои ответы:
Дебилу Зосиму; СВД-3, магазин на пять патронов.
Остальным: Печень могу коленочкой пробить т.к. левой надо защиту держать, ну типа так по тайски.
Надоел трёп, действительно уходил, вонючка Зосим задержал.
*Кто тут друья Зосима, он на Аморальном от вашего имени такие заявления далает.

Ты уж разберись с винтом Драгунова.Нет трешки а есть с 1991года С-со складывающимся прикладом.И магазин у них стандарт 10 шт.Ты подучи мат часть.Ну а коленкой по печени.Это в каких же спецухах учат?Ладно с моей печенью разобрались.А так если что Заходи.
жаль возраст не призывной и болезни со справками надыбал себе.
я бы гонял его как собаку. кстати оружие стрелковое как пошло с 30х ,просто модернизируется. тот же ДШК.
СВД-3, магазин на пять патронов.

Я жутко извеняюсь что влезаю в Ваш высокоинтеллектуальный спор, ибо я не спец по СВД, просто интересующийся.
СВД-3 - это СВД-63? Или это СВДК калибра 9.3? Или о СВДН3? О чем речь собственно? Может об гражданском "Тигре-9" с магазином на 5 патронов? ;-)
Я жутко извеняюсь что влезаю в Ваш высокоинтеллектуальный спор

Не трудись, ответа не будет, гражданин забанен, часть его постов вычищена. Самое время бежать жаловаться на то, что "подлый прапор подло трёт чужие посты".
Йёоoo…. человек еще только задумался о свойствах большевичков, а гнусные анти-антисемиты уже заткнули ему рот….
Присоединяюсь к УВ. Ты уж коли банишь и трёшь, так давай понять за что конкретно, дабы в дальнейшем другие таких ошибок не делали. Демократия-с, блин.
Вообще-то гражданин матом высказывался в адрес участников дискуссии. За это и поплатился.
гражданин матом высказывался

Да, не красиво с его стороны. Не стоило этого делать.
Как ты однако успеваешь отслеживать? Талант просто. Смею предположить у тя комп вбашку в голову вмонтирован.
Согласись, у нас уж иммунитет выработан на слова, которые время от времени тут говорят.
По мне надо бы убедить человека - больше пользы.
Впрочем, ты - начальник….
Но пастух без стада…
Смею предположить у тя комп вбашку в голову вмонтирован.

Я - изделие корпорации "скайнет". электронный киборг.
Оскорбление в адрес Зосима было, мне оно глаза резануло. Так что на мой взгляд бан оправдан, но бана… нет. Гляньте в свой "театр абсурда" :-)
В моём театре абсурда Рекс только высветился, а что написал видимо действительно не прошло.
Всё прошло, просто стерто
То то мне спалось не важно. так это Рекс мне пакостил.
М-да…… Осилил всё….. Много у вас тут поменялось за 2 года… Грустно…
А с чего веселиться? Деградируем вслед за обществом
Привет Дядя Вова и ты туда же, Плачь Ярославны?
Погода сменилась и без пиджака холодно )))
Ситуация стандартная, любовный треугольник, муж вернулся из командировки, любовник ретируется, и вот бежит он голый па начному городу, догоняет его дедок и спрашивает:
-Сынок ты всегда голый бегаешь
тот ему
-Да..
-И что всегда в презервативе?
-Нет дед, только в дождь……..

это я про пиджак и погоду……..:)))))))))))))))
я тоже вязанием увлекаюсь. и боюсь бойца Рекса. против печени и Тая не попрёшь
Какие ниточки используете? Фильдиперсовые, али бранебойные??? Я предпочитаю ПээМодробовые.
нравится школа Кочергина и Виткевича.
УВ, в своё время, с Тахтаровым

Ух ты! Видимо у меня крутой тёзка! 8-)
крутой тёзка!

Неужели ошибка??? Надо ваш пачпорт проверить. Не, завтра по базам ФСБ всё проверю. Неужели на 8 с минусом тянет?
Z-REX написал(а)
Нет пойду я отсюда, есть тут у вас уникум Зосим вот это ваш клиент, ну и не тока ваш для Кащенко тоже.
Ваша сила тока в групповом трындении а по жизни вы ничтожны и мелочны, самодовольные обыватели мещанского сословия.
Баны-барабаны я это не понмаю, вот аперкот могу предложить, по печени пробить, если хотите, сообщайте.
Адью

Где ж ты шинель с сапогами надыбал?В какой спецухе?
Я хочу получить аперкот по печени если ты левша.
он уникум в 1914 воевал.

Диагноз ясен - боксёр по переписке.

Диагноз ясен - боксёр по переписке.

ржу не могу.
Интересно, Вы тут с какой целью появились? Исследовать сколько нужно постараться чтобы на бан наговорить? Подскажу: повторите фразу "жидовствующие большевички". Иначе наш прапор на провокации не поддаётся! lol

жжете, сударь
You know that it would be untrue
You know that I would be a liar
If I was to say to you
Girl, we couldn't get much higher

Come on baby, light my fire!
8-)
Экой ты злой. Даже если 20 человек будут Валуевыми - против сотни им не устоять.

Извини, Прапор, но они сами поставили себя в такое положение. Не знаю, может надо было быть чуточку трезвее и умнее… В конце концов, это, насколько я понимаю, "краса и гордость Совесткой армии"…. А армия должна достигать РЕЗУЛЬТАТ. Оказаться по-глупости пьяными и в меньшинстве…. результат довольно хреновый… А самое хреновое, что от рук таких "воинов" иногда страдают мирные русские люди… вот на них у "элиты вооруженных сил" силы хватает…
А вдв - лохи…. это давно понятно. Вые**ваться на своих сограждан они умеют… а собраться вместе и что-то действительно нормальное….

Вот они - рассуждения белого человека, арийца. Тронули его белого брата - а насрать, он же сам виноват. Вот торговца тронули - сбегается сотня торговцев не рассуждая, прав тот, кого тронули или нет.

Может, потому всегда побеждают торговцы, а не арийцы, что одному арийцу на всех других абсолютно насрать?
что одному арийцу на всех других абсолютно насрать?

Сдаётся мне, что это взаимно.
Может, потому всегда побеждают торговцы, а не арийцы, что одному арийцу на всех других абсолютно насрать?

Прапор, Вы в своей политкорректности дошли до маразма. Как Вы назвали одну из сторон? "Торговцы"? Именно они всегда побеждают и всегда сплочены? Карл Марскс на том свете рыдает, а Ленин хлопнув дверью ушел из мавзолея. Оглянитесь: за спиной тени Сталина с ремнём в руках нет? :-))
Прапор, Вы в своей политкорректности дошли до маразма.

С умилением смотрит на нижегородороссиянина
Вот они - рассуждения белого человека, арийца. Тронули его белого брата - а насрать, он же сам виноват. Вот торговца тронули - сбегается сотня торговцев не рассуждая, прав тот, кого тронули или нет.

Прапор, меня там не было, я не наблюдал за тем, как режут ВДВшников и на телефон драку не снимал. Твой пост - обида в песочнице. И если десантура не дождалась, когда я за 250 км "прибегу" защищять их от кавказцев…. то это, скоррее, характеризует десантуру в целом (а их в Нижнем наверняка больше чем 30 человек).
Не. мой пост к тому, что побеждает тот, у кого установка "Свой всегда прав". Когда начинаются рассуждения "а прав ли свой" - начинается кирдык.
Не. мой пост к тому, что побеждает тот, у кого установка "Свой всегда прав". Когда начинаются рассуждения "а прав ли свой" - начинается кирдык.

Совершенно согласен.

Только так нужно рассуждать ДО активных событий. А после виртуально махать кулачками…. смысл?
Это как в СС… если бой - делай что должен. А после боя можно и приказы пообсуждать…
А вот ты прикинь, Прапор…. уделали бы почти трезвые десантурщики кваказцев…. вот было бы хорошо….
- Ты кем хочешь быть когда вырастешь?
- Я - десантиком!
Может, в армию больше бы хотело….
Тронули его белого брата - а насрать, он же сам виноват. Вот торговца тронули - сбегается сотня торговцев не рассуждая, прав тот, кого тронули или нет.

Довольно расхожее мнение. Ты будешь злиться, но…
Ситуация:
Молодой чел. убил прохожего, либо соседа (что то не поделили, отобрал телефон…). Ему дают срок и сажают. Мать его, до последнего защищает своего сына.
Ты за кого, за мамашу, или за справедливость?
Лично я стараюсь не делить на белое и чёрное, как я заметил и УВ тоже, хоть ты его и упрекаешь в этом, делть стараюсь на прав или не прав. А ты вот проявился здесь, ты делишь на своих и чужих. Это здорово и я с тобой буду солидарен, но только тогда, когда мы с тобой будем сидеть в одном окопе, на войне (не дай бог). Здесь не война, а поиск истины, а ты всё шашкой машешь.
Ну и что, что у меня с Гоблином разные мнения насчёт Ходорковского? Это нормально, главное, что если я в хоть в чём то
прав, он это признаёт, в отличие от тебя.
Вот тебе к слову, про блэк энд уайт.
Для меня что блэк, что уайт - всё едино. Вопрос не в национальности, а в способе добычи индивидуумом средств на пропитание. Таджик, работающий токарем на заводе для меня - свой человек, а русский, торгующий фьючерсами на бирже - чужой.
И если предположить невозможное, что десантники дрались с тограшами- евреями, то ты ещё больше будешь убеждать всех, что вопрос не в национальности, вот это:

Тронули его белого брата - а насрать, он же сам виноват.

боюсь, ты точно забудешь.
Хотя в принципе я с тобой согласен, более того, скажу что я хуже тебя в плане уважения к евгеям. Вот фьючерсами, всё больше, они торгуют, помидоры - таджикам. Надеюсь под 282 не попадаю? Шабак и тот был более терпим. Если что поправь
короче пацаны спортсмены дзюдоисты рассказывали. ехали из Нальчика,а в соседним купе девушки на практике были. поезд Нальчик Москва.слышат девушки визжат. смотрят даги их притесняют. херачали дагов конкретно. Транспортная милиция сидела в купе и не вмешивалась
Транспортная милиция сидела в купе и не вмешивалась

Ключевые слова. Когда полиция быстро и жестоко расправляется с любыми проявлениями агрессии, тогда и межнациональные отношения царят тихие и мирные.
во первых представителей власти оказались в меньшинстве.
а во вторых наваляли бы в суматохе и им. те сидели в купе и не вылазили.
Транспортная милиция сидела в купе и не вмешивалась

Во. Нормальная практика. Знаю подобные стории, это вам не покарманам у обывателя тырить.
мои две приятельницы были на дежурстве в этот день.
короче десантура налопалась и решили громить у фонтана кафе чурок. чурок как тараканов повылазило и начали нашим давать .
перевес переходил со стороны на сторону. прибыл ППС там мои подруги сержантики. говорят расстаскивали всех и оказывали помощь. говорят у нас каждый сам за себя, а они сразу гурьбой
короче десантура налопалась и решили громить у фонтана кафе чурок.

Опять нормальная практика. Как 2.08, так подобные истории. Чёт начинает сомнение в башку лезть, а нормальные ли это парни? Может, как бычно, зачмурённые выдолбываются? Буду рад если ошибаюсь, но и тогда по кой хер напившись мускулами играть? Детство? Да похоже. Ток вреда от него много, вот что плохо.

чурок как тараканов повылазило и начали нашим давать .

Понимаю их, правильно. Этому у них надо учиться нам, вместо того чтоб в сторонке стоять и на мобилу снимать. Не дружные мы - факт. Это плохо. А они дружные - факт. и это им хорошо, а нам плохо.

прибыл ППС там мои подруги сержантики.

У меня тоже есть знакомые в ментуре - бабы. Во дожили….
И выходит, что там женщины, либо ко…ы. Нормальные туда не идут.
Короче трындец подходит, а может перемены???
впаяют задержанным по статье за хулиганство и кой кому за тяжкие телесные. перемены должны вверхах власти быть в первую очередь.
а питие на Руси есть веселье один князь говаривал.

короче и Зосимка в бытность ходил в патруль. два сержанта и собак. большие компании обходили, а мелочь в пункт доставляли
И выходит, что там женщины, либо ко…ы. Нормальные туда не идут.

И чего тогда пенять на милицию? Сделайте так, чтоб туда с конкурсом ломились нормальные в твоем понимании люди, а потом уж и требуйте разного.
Сделайте так, чтоб туда с конкурсом ломились нормальные

Согласен.
конкурс состоит в мед комиссии., тесты психолога и шобы приводов не было и не превлекался. справки из псих и нарко диспансеров.
kil написал(а)
Этому у них надо учиться нам, вместо того чтоб в сторонке стоять и на мобилу снимать. Не дружные мы - факт. Это плохо. А они дружные - факт.

не, ну нормально(…мужики собрались, напились - и пошли громить кафе. им дали отпор. вы предлагаете поддержать нападавших? пускай сами, блин, кафе открывают, работают по 24 часа в сутки, дом свой построят, семью заведут - глядишь, охота пить да кулаками махать пропадет.
короче Лена с Анкой, говорят десантура напились в усмерть и и почуяли тягу к боям. пока прохожие не вызвали милицию.
щас девушки сами под впечатлениями тяжкого дня
мужики собрались, напились - и пошли громить кафе

Конечно вы правы, не по такому и не подобному поводу. Я ж только об этом и пишу… Не поняли вы меня.
а вот этого гражданина готовы поддержать?
navalny.livejournal.com/387047.html
Миллер: эх, хорошо бы выгнать тебя, чтоб тебе пришлось стать честным человеком и жить на одну зарплату…

Ни этого, ни других пильцов конечно нет. Я думал вам моя позиция ясна.
Того чей блог - да, насколько понял бегло прочитав. Но честно скажу акций этой компании не имею и не собираюсь иметь.
ну, понятно. морально, значит, Навального поддерживаете.
почитайте внимательно что он делает.интересно ваше мнение. как, впрочем, и мнение ДВ и БП. речь-то идет о государственной компании. о народном достоянии, так сказать.
Там же так много написано…пожалейте….. Ну раз вы советуете поробую осилить….как -нибудь.
Из ваших слов понял, что там предлагается что то конкретное по жизни, ещё один аргумент за то, чтобы прочесть. Честно говоря мало верится в действенность чего-либо, но ….
Знаю точно одно - воруют, причём по-крупному, естественно это не радует, поэтому буду в вечной оппозиции к ворам, а когда по улицам пойдут с "флагами" - присоединюсь.
а кто с флагами то пойдёт? ходят единоросы,пенсионеры, Зюгановцы и Жириновцы. с кем вы пойдёте и какой девиз выкрикивать будете?
ходят единоросы,

с кем вы пойдёте и какой девиз выкрикивать будете?

Если е едросами, то девиз прост - "Пропади всё пропадом!", " Больше взяток Газпрому", " "Они тоже жить хочут", ну и типа того…
Странное дело - за тоннельцев писал, а за Газпром не заступаешься. В принципе и те и другие - вороватые предприниматели.
Кстати, твоим мнением интересовалась П Ласточка.

за Газпром не заступаешься.

Вот такой я нехороший человек, люди крадут, а я в сторонку и не защищаю.

и те и другие - вороватые предприниматели.

Очень поверхностный, скороспелый вывод.
Я за газпром не заступаюсь. Они использовали ту же самую схему увода прибыли через фирмы-прокладки, что и ЮКОС.

Ну и меры должны быть примерно такими же, как и в Юкосе. думаю, не все места в читинской колонии заняты.
Ну и меры должны быть примерно такими же, как и в Юкосе. думаю, не все места в читинской колонии заняты.

ну так как, поддержите Навального?
Его прокуратура поддержать должна. А действует правильно. Нет большего колдунства в бюрократическом аппарате, чем написание писем, на которые по закону необходимо ответить.
В принципе и те и другие - вороватые предприниматели.

предприниматели - это вроде как акционеры (государство и частные инвесторы). вы хотели сказать что у нас вороватое государство? дык оно как раз пострадавшая сторона.
Вы вот всё спрашивете, могли бы сказать, я вот сделала вот то-то и то-то.
Короче ознакомился подробнее, отправил ссылку знакомым на родину Газпрома - Ставрополь. Там акционеров полно, посмотрит пусть автор будет результат, нет… Президенту не писал, а то они меня скоро на заметку возьмут. Только недавно надоедал ему с нашими голодающими "тоннельцами", потом устал письма из прокуратуры получать. А в принципе - поддеоживать надо, я всегда за это.
kil написал(а)
… потом устал письма из прокуратуры получать.

а че пишут-то?
Нет большего колдунства в бюрократическом аппарате, чем написание писем, на которые по закону необходимо ответить.

Это БП писал и он прав, проверено, так и было и есть, как будет не знаю.

А пишут, что согласно законодательства, администрация права, если у вас ещё остались вопросы - заходите…. Я не зашёл, т.к. первую часть приведённой фразы знал и без них.
По закону, всё по закону…. Одни по ним, законам наказываются, другие - выходят сухими из воды. Надеялся, что эти, ввиде исключения, тоже "не намокнут", в очередной раз - оказалось зря.
Вот такие законы и принимают новые, вносят поправки и чем даоьше - тем абсурднее. Таково моё ИМХО.
тема от ВДВ плавно уехала к Газпрому. начнём и продолжим.
короче такая ситуация. пацану 21 год, учиться лень, перебивается разной работой, девушка хм ждёт ребятёнка. парень тусуется,пивко попивает и тут повестка. в армию на год пацан идти не желает.
Зосимка помоги говорит под психа закосить. мол у меня депрессия итд. Лично я бы услал этого засранца и тунеядца в Мухосранск
Зосимка помоги говорит под психа закосить

А почему к тебе обратился? Объяву в газету что ли давал? А вообще то закосить от армии в наше время - вопрос не однозначный. Можешь, хочешь, считаешь нужным - помоги, нет… значит нет. Может ты хоть одного чела спасёшь от смерти (возможной). Всю жизнь тебя это "греть" будет. Но если этот чел. по жизни псих, бездарь и т.д. пусть идёт и пусть его судьбу бог решает, ему виднее. А то поможешь идиёту, он народ погробит и всю жизнь, тебя будет совесть грызть.
Подведу…. Ценности в РФ превращены в ноль, что защищать и нормальному и психу? БП будет возражать, у него другое мнение - Родина хоть и засраная - Родина. А по мне лучше чистая чужбина, чем засраная Родина, а Чистая Родина - моя мечта, и хочу чтоб она была такой.
Пропаганда про Калоева , как не крути - убивец, зато в почёте у властей, Бородин, Адамов - воры, как не крути, а удосужились защиты РФ, Чубайс - " ТрОП менедж", как не крути - ток бабки красть и отмывать способен, То же касается Абрамовича и пр. алигархов и "некоторых губеров. Все вокруг плохие, только мы одни хорошие. Ну не бывет так.
А ты говоришь помогать или нет. Да делай, как считаешь нужным, это мелочи, по сравнению с ….
08.08.2009 в 12:47
LuchS x0 @ kil Ответить
А по мне лучше чистая чужбина, чем засраная Родина, а Чистая Родина - моя мечта, и хочу чтоб она была такой.
Какой-то двойственный подход, Чистая Родина мечта, но пусть чистят ее другие? В этом плане БП более последователен, не находите?
Вот у кого дома чище: у того кто попрекает грязью домработницу, или у того кто на замечания отвечает что "у соседа грязнее"? ;-)
08.08.2009 в 13:00
kil x0 @ LuchS Ответить
Вы готовы почистить? У меня перед домом чисто. А у соседа подмету, за его деньги, когда стану мэром или президентом.
То, что БП предлагает в милицию идти , так это только слова, он сам понимает и вы наверное тоже, что это блеф.
кстати Шанцев в 2001 г чистил у соседа и другой сосед его взорвал.
вы готовы чистить у соседей?
В 2001 он в Москве торчал, чё он так и где чистил не слышал. Но догадываюсь, что случай исключительный. Не обобщай. Если будет у меня подметать, я его взрывать не буду.. :-)
у вас там дворник имеется с него и спрос.
Абсолютно согласен.
про армию. идти боятся из за дедовщины и потери времени.
кого бьют. Москвичей за их великодержавные замашки, дрищей и лентяев, маминкиных сынков.
когда я прибыл в часть дедок решил меня испытать, начал жать руку. я сжал ему, Ты ,что качаешься? да так сказал я. тогда сколько отожмёшься от пола. я отжался 30 раз. в первые два ,три дня деды трогать молодняк право не имеют. это западло. но один раз бился против троих, отхерачили конкретно. сломали нос. но одному я дал люлей тож конкретных. потом было пару стычек, а ругани и угроз не счесть. главное уметь а себя постоять. потом от меня отвяли
Ну молодец, прошёл ты это, не каждому дано. А сколько не проходит? Домают парней и на всю жизнь, что хорошего?
А десантники что хотели доказать? вроде не первогодки??? Отслужили, пора успокоиться.
ломают слабых. бейся до последнего. правда деды по одному не нападают. я как питбуль бился и меня зассали. через пол года черпак. насчёт пьянки эт плохо конечно. на дембель и я грешен упился с компанией. стыд и позор.

а так я с детства при Динамо рос и научился драться. простой мягкой ладонью по зенкам и кот Базилио готов. из пяти пальцев три как правило попадают в глазёнки. Основанием ладони сверху в нос.
главное не бояться бить.
дедовщина есть там где офицеры и прапорщики плохо работают. Обычно солдат к вечеру должен так умаяться, чтоб никаких неуставных мыслей в башке не возникало.
в нашей часте была, но не ярко выраженна. кому нужны Московские комиссии и проверки. вот бегом нас дрючили и строевой, уставом.
Если будет у меня подметать, я его взрывать не буду.. :-)

В некотором роде чистка таки идет. В карманах нижегородских налогоплательщиков )
Честно говоря, не знаю кому как, а после Склярова и "летящего лома" - Лебедева , Булавинов, по сделанному в городе, один из не многих меня удовлетворяет.
Не могу не поделиться ссылкой. Воспоминания жившего в 1939 году в Польше русского белогвардейца.

dtzkyyy.livejournal.com/16490.html
кстати если есть склонность к агрессии, то призовут туда хде оружия не дадут. строительные,железнодорожные итд.
насчёт Чубайсов итд. горько, что они не с кайлом в руках добывают уголь стране.но это к Медведу. ставь меня во власть я их укатаю и уберу мораторий на смертную казнь.
04.08.2009 в 17:51
Silver Fog x0 @ Z-REX Ответить
На ннру аналогичную тему, открытую очевидцем, уже скрыли или снесли.
04.08.2009 в 18:05
Z-REX x0 @ Silver Fog Ответить
Естественно, для чего и работает УФСБ, был прициндет в том же месте года три назад, тоже с чёрными, токма результат был на оборот, всё затёрли, и в Меге рёбёнок пропадал потом вернули без почки.
Есть закрытая информация кот. лучше и не обсуждать.
Давай и ты уже сноси эту тему, а то весь форум почикают
04.08.2009 в 18:33
papa55 x0 @ Z-REX Ответить
Тему не оставлять!
И от нее на личности не переключаться!
Тема есть, вот и обсуждайте, выводы делайте, если вы умные научите нас дураков! Что и как с ЧЕРНЫМИ делать!
Я против драк и разбоя!
04.08.2009 в 18:49
kil x0 @ papa55 Ответить
Тут вот и Кондапогу вспоминали, много других подобных историй, теперь у нас, да и раньше было.
Что и как с ЧЕРНЫМИ делать!

ИМХО конечно. Ничего с ними делать не надо нам - бестолково. Должна этим заниматься власть, а не брать от них и других бабло. Вот делать надо что то с властью, обьяснить ей, что не хорошо продавать нас, ая-яй. Она, власть, нас послушает, перестанет брать взятки, наведёт порядок, т.е. спросит с любого и черного и с белого по закону, вот и всё.
Власть нас разделяет, а все люди - братья, выходит, что враги - власть. Эк куда меня занесло. Может я не прав?
05.08.2009 в 09:49
Z-REX x0 @ papa55 Ответить
Сообщение удалено. БП..
05.08.2009 в 13:26
More x0 @ Z-REX Ответить
А по-моему дебилизм и напрасная трата времени,энергии.Мальчики,применяли бы вы свою энергию в правильном направлении,как десантники,так и выходцы с юга.

В Н.Новгороде в день ВДВ произошла драка между десантниками и уроженцами Кавказа

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa