Общество
А вот - народные дружины

Процитирую:
Дополнение ещё веселее:
echo.msk.ru/news/610176-echo.html
Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием. Поддержку дружинам будет оказывать государство в лице Росмолодежи и экс-лидера "Наших" Василия Якеменко пишет Газета.Ру. Решение о создании Всероссийской ассоциации дружин к декабрю 2009 года было принято на форуме "Селигер-2009". "Мы находим ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов. Мы им предоставляем спортивные залы, учим боевым и игровым видам спорта. Работаем с той группой риска, которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем", – рассказал руководитель проекта дружин Сергей Бохан
Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием. Поддержку дружинам будет оказывать государство в лице Росмолодежи и экс-лидера "Наших" Василия Якеменко пишет Газета.Ру. Решение о создании Всероссийской ассоциации дружин к декабрю 2009 года было принято на форуме "Селигер-2009". "Мы находим ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов. Мы им предоставляем спортивные залы, учим боевым и игровым видам спорта. Работаем с той группой риска, которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем", – рассказал руководитель проекта дружин Сергей Бохан
Дополнение ещё веселее:
www.gazeta.ru/politics/2009/08/03_a_3231369.shtml
Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму МВД, обещали принять уже осенью. Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу.
Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму МВД, обещали принять уже осенью. Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу.

Простак написал(а)
ну как после этого не стать сторонником оружия самообороны?
ну как после этого не стать сторонником оружия самообороны?
Тут хочется стать сторонником разрешения крупнокалиберных пулемётов ))

Нефиг, нефиг. Брусчатка - оружие пролетариата. При правильной тактике на такие дружины - вполне достаточно ))

Унесенный ветром написал(а)
Уже планируете ночь длинных ножей? :-))
Уже планируете ночь длинных ножей? :-))
Да, геноссе. Адресок свой не напомните? ))

Да. Темки весёлые. Жизень наверна диктует…. Вот и ты про пулемётик задумалси, ток что против пистолей был.

Та же тема в Ставрополе:
http://forum.1777.ru/viewtopic.php?f=1&t=7764&p=133125#p133125
Практически одинаково думаем. Одной крови мы что ли, али дрючат всех одынаково? Где Москва, где мы,… Какой однако длинный …. у них.
http://forum.1777.ru/viewtopic.php?f=1&t=7764&p=133125#p133125
Практически одинаково думаем. Одной крови мы что ли, али дрючат всех одынаково? Где Москва, где мы,… Какой однако длинный …. у них.

Вот как примерно будет выглядеть процедура охраны общественного порядка такими дружинами:
- Э, слыш, ты иди сюда. Ты чо общественный порядок так дерзко нарушаешь?
- Да я, собственно…
- Чо ты блеешь, еба, ты кто по жизни ваще - рабочий или госслужащий?
- Да я преподаватель…
- Гыгы, Колян, слыш, "давватель"…а кому ты это…
- Не, Михон, погоди. Слыш, а ты в натуре преподаватель?
- Ну, собственно, да…
- А есь документы?
- Да откуда, что вы, я ведь за хлебом…
- Слыш, а если найду, а?
- Да…но я правда, вот, в этом доме…
- Э, погоди, а где преподаешь?
- Я…я, собственно, по должности преподаватель, но занимаюсь, в основном, научной работой…иногда, правда…
- Так ты чо, еп, чо ты тут нас лечишь, олень, бля?
- Да я в МГУ…
- А ты кого с МГУ знаешь? Давай, короче, позвоним твоим пацанам с МГУ, а то мы тебя ща доставим, в натуре.
- Да я, собственно…
- Чо ты блеешь, еба, ты кто по жизни ваще - рабочий или госслужащий?
- Да я преподаватель…
- Гыгы, Колян, слыш, "давватель"…а кому ты это…
- Не, Михон, погоди. Слыш, а ты в натуре преподаватель?
- Ну, собственно, да…
- А есь документы?
- Да откуда, что вы, я ведь за хлебом…
- Слыш, а если найду, а?
- Да…но я правда, вот, в этом доме…
- Э, погоди, а где преподаешь?
- Я…я, собственно, по должности преподаватель, но занимаюсь, в основном, научной работой…иногда, правда…
- Так ты чо, еп, чо ты тут нас лечишь, олень, бля?
- Да я в МГУ…
- А ты кого с МГУ знаешь? Давай, короче, позвоним твоим пацанам с МГУ, а то мы тебя ща доставим, в натуре.

МВД и гос.дума такого и предположить не могут. Как ты говоришь - сами выбрали…. Как в фильме "Мимино": - Слущай, чэм думають эти "Жигулы" вжик- вжик, вжик-вжик, на лисой рэзине???-.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |