Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Абстрактная мысля

По моему нынешнему настроению - грустная и ужасная (почти с).
Для начала возьмем старинную (но еще никем не отмененную) пирамиду Маслоу. Один из упрощенных вариантов, без раскладки на 154 с половиной кирпича. Четыре уровня. Снизу вверх: физиология, безопасность, уважение, самовыражение.
Этой пирамидке подчиняется в общем-то любая человеческая деятельность. Человек что-то делает, чтобы закрыть для себя уровни этой пирамидки, снизу вверх. Для любителей меня переводить - если человек не может закрыть для себя физиологию, то о более высших уровнях он не задумается.

А теперь накладываем эту пирамидку на форум. Априори, человек с незакрытыми худо-бедно двумя нижними уровнями сюда не сунется - ему просто не до того. И получаем интересную картинку. Некоторое количество граждан день за днем рвется на форум, чтобы получить уважение и возможность самовыразиться хоть как-то.
Толпа неудачников, недовольных своим нынешним занятием и положением. И пытающаяся заполучить уважение от таких же. И самовыразиться за их счет.
Грустно.
спасибо, посмеялась) депрессуха накатила?)))
Не депрессуха. Периодически всплывают остатки образования )))
поздновато всплывают) "открытие америки" эт называется.. как вам в роли Колумба?)))
Ладно, Танечка, не будем столь строги…:) В конце концов, Маркони тоже "открыл Америку" параллельно с Поповым…:) Поверим Дяде Вове, что он не передрал свою "мыслю" у Минаева, а пришел к ней самостоятельно…:) А ведь темка-то интересная! Предлагаю всем из "коммьюнити лузеров" себя спозиционировать согласно минаевской классификации!:) Начну с себя! Любитель поговорить о политике, пофилософствовать о судьбах России, эротоман и, ясен перец, любитель фут-фетиша…:) А кто Вы, Танечка?:)
да и Минаев тут не при чем.. просто редкий флудер, я думаю, об этом не задумывается)

а я наверн в этой классификации "просто идиотка")
Прочитал у вас Минаева немножко повнимательнее. Увы - он такой же флудер, как и мы. Вменяемой классификации не дает. Будем искать в другом месте.
А я - ментальный бомж, как и остальные. Зарабатывающих на этом форуме - в пределах трех-четырех человек, к которым не отношусь.
да кстати.. я вот тут подумала насчет эротомании.. наверное эт слишком.. скорее флиртомания вот!))

так что к "просто идиотке" можно еще добавить - флиртоманка)
Всплывают своевременно - не раньше, чем готов перейти к следующей ступени понимания ))
Правда, ужас - вдруг понять, что предыдущие годы занимался х…ей, да еще и не один? ))
почему сразу х..ней?)
лишь вам эт было в радость.. человек занимается тем, чем хочет.. какая разница как это все называть? это все слова и определения.. набор букв и звуков.. помните.. "а роза пахнет розой.. хоть розой назови ее, хоть нет")))
главное - это наше удовлетворение процессом, остальное - жалкие попытки подвести все это под какие-то никому не нужные теории… тоже опять же с определенными целями)
- Удовлетворяет ли российского инженера его работа?
- Утром, когда российский инженер едет на работу, при виде девушек в автобусе у него наступает спонтанная эрекция. Вечером, когда российский инженер едет с работы - у него в штанах нчиего не шевелится. Вывод: работа его полностью удовлетворяет! (с)

Увы, форум терзания мятущейся души не удовлетворяет. Может быть просто вырос. ))
Увы, форум терзания мятущейся души не удовлетворяет. Может быть просто вырос. ))

ерудна.. вы нагло врете!!!))) если вы здесь.. значит вам это нужно и вы это здесь получаете) иначе бы вас здесь не было)
Я не вру. Просто есть такое слово - привычка. Однажды осенью 2002 года Дядя Вова пришел на ннов и оставил сообщение. Ему ответили - и посадили виря на почтовый ящик (от ящика так и пришлось избавиться). Видимо просто привык ))
знаете, я не буду спорить.. но считаю, что это отговорки, ИМХО)
как угодно можете это называть, вы заходите сюда, общаетесь, значит вам это нужно, а назвать это опять же можно по-разному..
Правда, ужас - вдруг понять, что предыдущие годы занимался х…ей…Увы, форум терзания мятущейся души не удовлетворяет. Может быть просто вырос. ))

*озабоченно* Дядь Вов, меня беспокоит Ваше состояние… Ну-ка, высуньте язык и скажите "а-а-а"… Что за вселенская печаль, милейший?:) "Откупори шампанского бутылку Иль перечти "Женитьбу Фигаро"…:) А, ну да, понимаю: кризис среднего возраста…:) Типо "Мне тридцать три года! Лермонтов уже шесть лет как лежал в могиле! Наполеон был генералом! А я никто и имя мне никак!":) Ничего, Дядь Вов, пройдет… Уж поверьте старику Гоблину - он все-таки малость постарше Вас и эти 3,14здострадания благополучно прошел…:) Пройдете и Вы…
ПыСы. В ентом деле главное, Дядь Вов, не уйти в запой…
Дядя Вова написал(а)
Всплывают своевременно - не раньше, чем готов перейти к следующей ступени понимания ))
Правда, ужас - вдруг понять, что предыдущие годы занимался х…ей, да еще и не один? ))
))))Вырос мальчик….И чем же он научился заниматься,кроме как….?
…И получаем интересную картинку. Некоторое количество граждан день за днем рвется на форум, чтобы получить уважение и возможность самовыразиться хоть как-то.
Толпа неудачников, недовольных своим нынешним занятием и положением. И пытающаяся заполучить уважение от таких же. И самовыразиться за их счет.
Грустно.

Дядь Вов, незачот, ибо сильно подозреваю, что сия "абстрактная мысля" не Ваша…:) Гораздо креативнее ее выразил Сергей Минаев еще лет восемь назад…:)

"Геймеры, программисты, хакеры, эротоманы, геи, наркоманы, графоманы, рокеры, панки, скинхеды, гиперсионисты, фашисты, просто идиоты, любители футфетиша, домохозяйки, кулинары, автолюбители… кого здесь только нет. На любой вкус. Имей увлечение, а уж единомышленники найдутся. Все они комфортно расселись по многочисленным чатам, форумам, гостевым книгам, домашним страничкам, сайтам и сайтикам, порталам «межгалактического общения» и «закрытым клубам сетевой элиты» (есть и такая).
Любителей поговорить о политике, пофилософствовать о судьбах России, маргиналов контркультурщиков, толкиенистов, сетевых бизнесменов, увлеченно заманивающих недальновидных инвесторов инвестировать ради мифических перспектив сколотить миллионы на «быстро развивающемся рунете», всех их объединяет одно. Это коммьюнити лузеров. Сообщество людей, вытесненных из реального мира ввиду своей полной профессиональной непригодности или невостребованности. Людей, масштабирующих друг друга, держа на плаву весь этот мыльный пузырь, именуемый рунетом. Одни делают это во имя того, чтобы сшибить пару тысяч с лоха, неосведомленного об их бесперспективности и десятке заваленных ими проектов. Пропитых в кафе «ОГИ», прокуренных на кухнях и проспоренных в форумах и личных дневниках.
Другие живут в Сети, потому что им негде больше жить. Не в плане жилплощади. Они ментальные бомжи. Никому не интересные, в большинстве своем убогие, зажатые и бездарные людишки. В реальной жизни они работают системными администраторами, мелкими служащими, ничего не значащими сотрудниками рекламных агентств, веб дизайнерами, так и не создавшими за десять лет ни одного шедевра, журналистами многостаночниками (50 долларов за колонку) — в общем, всеми этими задроченными подносчиками снарядов, озлобившимися на весь мир, который не дает им реализовать свою тягу к лидерству. Их наполеоновский комплекс выплескивается в Интернет, где они ходят в идейных вождях, рассыпая вокруг себя «идеологически прогрессивную» муть целыми абзацами. Мегабайты пустых манифестов, сдобренных сворованными речевыми оборотами, приправленных матом и заезженными лозунгами вроде «Потребляй, работай, сдохни», «Большой Брат следит за тобой» и «Я — враг государства». Естественно, что вокруг них мигом сплачиваются кружки из таких же уебанов, которые готовы до седых яиц играть в нонконформизм и контркультуру с одной лишь целью — иметь постоянных собутыльников по пятницам. Людей, которые «тебя понимают».
Со временем это приобретает клинический характер. Смешно слушать, как они напыщенно величают друг друга «главным пиарщиком рунета», «безусловно, самым талантливым сетевым журналистом/литератором», или «самым успешным интернет бизнесменом», или (прости Господи) «сетевым идеологом», представляя друг друга людям не из сетевой тусовки. Кажется, что эти персонажи в сальных одеждах принесли с собой венецианские маски и устраивают перед тобой карнавал, выдавая себя за кого то другого. Воистину, вся Сеть — это маска для невостребованных людей. Кому не нужна маска — не нужна Сеть.
Безусловно, среди них попадаются вменяемые, талантливые и действительно неординарные люди. Я встретил их в Интернете достаточное количество. Но исключение лишь подчеркивает правило. Соизмерив количество придурков, психопатов и дурачков с количеством нормальных интересных людей, ты сравниваешь себя с золотоискателем, перелопатившим не одну тонну породы, прежде чем найти один самородок. Впрочем, повторюсь, все как и в реальной жизни. Лишь одна из тысячи человеческих особей способна сопротивляться пошлости и уродству окружающего мира, оставаясь думающим человеком."(с)

Сергей Минаев. "Духless: Повесть о ненастоящем человеке".
Вот не поверите - из Минаева знаю только отрывок про Владимира Путина, покрывающего крыльями всю страну. Так что креатив - (с, мой) )))
Бежать Дядя Вов надо…БЕЖАТЬ со ВСЕХ ног в Любовь!

У Вашего соавтора по абстрактным мыслям на злобу времени еще ряд абстракций (уВы приблеженным к реалиям вышел) Р.А.Б. никак не доберусь до подробного прочтения. Но в Вашеи состоянии в настоящей момент лучше уйти в запой НицшОЙ.

"Во что ты веришь? В то, что все вещи должны быть наново взвешены"

"Что говорит твоя совесть? Ты должен стать кем, кто ты есть"

"Что ты любишь в других? Мои надежды."

"Кого называешь ты плохим? Того, кто вечно хочет стыдить"

"Что для тебя человечнее всего? Уберечь кого либо от стыда.

"Какова печать достигутой свободы? Не стыдиться больше самого себя"

Так что Дядя Вов выход есть! С томиком вечной "Злой мудрости" в одной руке…красоткой в другой на природу…СРОЧНО!!!

Как проветритесь отпишитесь…а то навели на весь коллектив панику за Ваше неровное душевное состояние и в кусты…
Еще раз повторюсь я за кусты…и яркие закаты…но форум покидать НЕ СМЕТЬ!
*расчувствовавшись и утирая скупую мужскую слезу замурзанным платком, таки отменяет расстрел и награждает Чудненькую медалькой - Ehrenkreuz der deutschen Mutter*

Рассстрогана…весьма!
Так и быть одолею…как пить дать одолею того… "Пилота штуки".

"Что говорит твоя совесть? Ты должен стать кем, кто ты есть"

"Что ты любишь в других? Мои надежды."

"Кого называешь ты плохим? Того, кто вечно хочет стыдить"

"Что для тебя человечнее всего? Уберечь кого либо от стыда.

"Какова печать достигутой свободы? Не стыдиться больше самого себя"

Когда носится Крест немецкой матери? Во все праздники, например, 1 мая – Праздник Урожая – День рождения Фюрера 20 апреля – Пасха – Троица – Рождество. Также во время семейных событий: свадьба, погребение и т.п.
Как носится Крест немецкой матери? Только со строгим костюмом на бело-синей ленте вокруг шеи. При этом никаких ожерелий быть не должно.
Как можно носить награду в повседневные дни? Для повседневного костюма можно носить бело-синий бант с миниатюрным крестом, либо только бело-синий бант.
Что недопустимо? Носить Материнский крест на цепочке или в качестве броши. Нельзя прикалывать крест к рабочей одежде. Тот, кто носит Крест немецкой матери с будничной одеждой, тем самым умаляет значение награды. В рабочие дни правильным является вышеупомянутое ношение миниатюрного исполнения с бело-синим бантом.
Гоблин написал(а)

Как носится Крест немецкой матери? Только со строгим костюмом на бело-синей ленте вокруг шеи. При этом никаких ожерелий быть не должно.

*вздрогнула от пробежавшей нелепой абстрактной мысли*

Это что же теперь никаких мини????????????????????????
В реальной жизни ни кто не кого не слушает, мы по одёжки встречаем, если человек в трениках на него и не посмотрят не говоря уж о беседе. А те кто всёже говорят не слышат друг друга, если слышат то не понимают, а если понимаёт и им это не нравится то не отвечают. А человек существо социальное, ему надо что-бы его выслушали. Вот тут-то и спасает сеть, сдесь ты (тоесть я , все ) только имя в которое мы вкладываем себя, не папа с мамой при рождении, а сами становимся тем кем хотели-бы быть. И напечатав свои мысли и нажам волшебную кнопку "отправить" нам гарантированно внимание, не узнаеш что написано пока не прочитаеш, и потом можно самому перечитывать свой пост восхищаясь глубиной, широтой, эрудицией и прямотой. Умные делятся познаниями, сексуальные- эротизмом, увлечённые -идеями, агрессивные поливают витиеватыми фразеологизмами, и это им никто не мешает, аудитория гарантирована. На всех этих потребностях Виктор Ли зарабатывает бабосики, стимулируя майками и шашлыками ( на самом деле собачку с рисом заделал-бы разок очень ведь вкусно ) , приглашают на работу красивых девушек. Нет , есть конечно другие категории граждан, я вот в сети из-за любви к Чудной… Пирамидка меньше, это секс и желание быть значимым, я бы добавил острую потребность поговорить, говорить то что не можеш сказать окружающим в реале.
Вы буквальНО парализовали ВСЕ мои глубокие апстрактные мысли…об авиации в том числе.
Ты получила мои сообщения в привате ?
Получила.
Но то о чем Вы просите…Выше моих сил.(((
Но…уверяю Вас… я работаю…неустанно тружусь над собой в этом направлении.
21.07.2009 в 10:48
More x0 @ polkovnik Ответить
А как-то вот не почеловечески это.Казалось бы хочется тепла,понимания,чуть увлечёшься и тебя ошпарят холодом,пошлостью и ещё осрамят публично,якобы надоел ты, слезливый человек…Ну да…даже здесь не нужно создавать кумиров,только….теплота не появится,если холод вокруг и боишься оттаять.
21.07.2009 в 10:56
polkovnik x0 @ More Ответить
Сдесь как и везде нельзя быть тёплым … нет можно просто нужно воспринимать зирэкса( напримеР) как слизь в уголках рта когда хочется пить, нужно быть сильным, а у кого правда тот и сильный.
Может Вы и правы…отчасти…
Самая страшная и разрушающая СИЛА - это слабость(((
Мы все склонны считать силу виновником…а слабость невинной жертвой.
А в жизни оч.часто все напротив. Слабость бывает агрессивна и буквально заставляет капитулировать сильного…
Философичную одним словом тему Вы затронули.
Получила мои сообщения в привате ?
21.07.2009 в 11:16
More x0 @ Чудная Ответить
Сила и слабость проявляются у каждого,только в разной степени.Общаясь здесь,по телефону,перепискам нельзя дать объективную характеристику человеку,скорей, ты фантазируешь,рисуешь того,кто тебе нужен.
21.07.2009 в 11:20
А иногда тебе нужен не он а твои мысли о нём , фантазии о тебе и о нём, любовь для себя.
21.07.2009 в 11:08
А по-мне так лучше ошпариться.Зато были минутки тепла,секунды радости и чуточку понимания,пусть даже показалось,померещилось…Наивная?!-нет,просто живая.
21.07.2009 в 11:18
Открывая защиту кроме тепла можна получит холод, и слабость замаскированную. Теперь ты знаеш цену тепла.
21.07.2009 в 11:34
Теперь я умею прощать холод))
21.07.2009 в 11:13
Чудная x0 @ More Ответить
More написал(а)
Ну да…даже здесь не нужно создавать кумиров.

Нехотя вычеркивает Гоблина из списка.
21.07.2009 в 11:24
Чуд,показушные,публичные сценки не для тебя.Ты же адекватный человек и добрый.Гоблин переживёт,а тебе горький привкус мешает(впрочем,как и мне)Но ведь мы сами увлеклись и нас научили)))
21.07.2009 в 11:33
Как интересно!
Тебе известно чуть больше…чем мне о самой себе.
Вот еще одна неизведанная грань виртуального мира!
Наши собеседники знают о нас куда больше…чем мы сами о себе можем вообразить.
21.07.2009 в 11:36
))))Это так предсказуемо у дЭвочек.(подумалось о себе и написалось)))Неужели попала?
21.07.2009 в 11:41
А я оч.часто слышу версию…что у девочек ВСЕ непредсказуемо(((
Еще одну ЩИкотливую…абстактную темку можно "прощупать".
Я-же о тебе беспокоюсь.
21.07.2009 в 13:06
)
Чудная написал(а)
А я оч.часто слышу версию…что у девочек ВСЕ непредсказуемо(((
Еще одну ЩИкотливую…абстактную темку можно "прощупать".
))это нам так хочется думать))
polkovnik написал(а)
В реальной жизни ни кто не кого не слушает, мы по одёжки встречаем, если человек в трениках на него и не посмотрят не говоря уж о беседе. А те кто всёже говорят не слышат друг друга, если слышат то не понимают, а если понимаёт и им это не нравится то не отвечают. А человек существо социальное, ему надо что-бы его выслушали. Вот тут-то и спасает сеть, сдесь ты (тоесть я , все ) только имя в которое мы вкладываем себя, не папа с мамой при рождении, а сами становимся тем кем хотели-бы быть. И напечатав свои мысли и нажам волшебную кнопку "отправить" нам гарантированно внимание, не узнаеш что написано пока не прочитаеш, и потом можно самому перечитывать свой пост восхищаясь глубиной, широтой, эрудицией и прямотой. Умные делятся познаниями, сексуальные- эротизмом, увлечённые -идеями, агрессивные поливают витиеватыми фразеологизмами, и это им никто не мешает, аудитория гарантирована.

А общая мысль выражена на мой взгляд правильно!*нажаф волшебную кнопку "отправить"*
А я думаю что за к нопочки , … а теперь понял… звучит как угроза … а ты опасная :)..:)
Я сегодня понял что мне приятно думать о вас и я понял о какой любви вы говорите. М не захотелось вам показать то что я видел за окном кабины.
И я остановился и для тебя сфотографировал.
Вчера смотрел "полиция майами: отдел нравов", видел как они занимались любовью, это не просто секс, это любовь, почему-то опять о тебе подумал.
Нет.., ничего не чувствую, как-бы не хотел. Группа крови, АИ-80, нет скорее даже неприхотливый дизель.
Женжины… Это ещё одна часть сети они сдесь , как и везде в жизни с одной целью, они подчиняют всех , на всех форумах независимо от темы, этой цели…Они ищут любовь. Сеть это отражение жизни, только сдесь правила и возможности другие.
21.07.2009 в 13:08
)))))Любовь ищут все,только она находит не многих)))Она нужна всем!
21.07.2009 в 13:33
Зачем она всем нужна ?
21.07.2009 в 14:50
Чтоб оставаться "тёплым" и ощущать счастливые минутки,дни..Я не говорю о любви к женщине(мужчине),хотя и эта потребность необходима.Я говорю о широком понятии любви.
21.07.2009 в 14:57
А я говорю о любви к женщине (мужчине) , зачем она ?
21.07.2009 в 15:24
Согласна,можно прожить без этой любви,но …с ней ты будешь летать)))
21.07.2009 в 15:32
Ты не сказала зачем. Зачем ?
22.07.2009 в 10:07
))Хочется ответить стихами,но получится высокопарно и …как-то напыщенно.Наверное хочется всплеска всех чувств,эмоций.Опять же,зачем?!-а чтобы вырваться из будней,почувствовать: желание,вдохновение,надежду(во всех оттенках),вкусить вкусно-горькое.Почувствовать себя живой,а не роботом.Опять же получилось как-то….И ВСЁ-ТАКИ ГОРЬКО,когда этого нет.
23.07.2009 в 09:11
Желание- для секса, вдохновение -писать стихи, надежду- жить вместе ?
23.07.2009 в 12:36
Это моё,прошу учесть)))Желание-жить и получать удовольствие от жизни.Вдохновение-в работе,делах,проявление забытых талантов))(Жить вместе в моём случаи-из области фантастики)))Надеешься на лучшее,прекрасное,что оно есть и рядом)))
23.07.2009 в 13:33
Ни одного ответа.
23.07.2009 в 13:41
Ну,знаете….Если уж говорить о более подробных ответах,то получится так,что Вы и все,что находятся рядом,нахрапом будут листать мою анкету,биографию))))У меня такое расслабленное состояние лёгкой весёлости,что сойду за распущенную нахалку)))Вот никак не думается о том,что кто-то пишет МОЮ характеристику.)))
23.07.2009 в 14:19
Ты женский секрет не выдала, солидарность. Что-ж, приятно было поговорить, но боюсь Чудная заревнует и забанит тебя на вечно, она скоро станет супер модератором, вон как Виктора обрабатывает своими женскими чарами. Пока.
23.07.2009 в 14:42
)))Приятно было побеседовать.Пока!
Чудачки,любят чудить)))
23.07.2009 в 09:13
Вот оказывается причина моей боли - стихи.
23.07.2009 в 09:20
А когда твой мужчина влюбился в другую ? Ведь любовь это прекрасно ? А когда женщина бросает детей потому-что летает ? А если ты любиш а тебя нет , ты вырвался из будней. Я вижу глаза замужних женщин в которых написано "а я-бы тебе дала , я должен радоваться, или мне должно стать грусно от того что весь мир бардак. Ответь пожалуйста на каждый вопрос прямо .
23.07.2009 в 13:34
Влюблённость не нужно путать с любовью.Влюблённость -временное увлечение и на мой взгляд,это нормальное явление,причём полезное)))
Та,что бросает детей,не любит.Если уж она не может любить своего ребёнка,которого носила под грудью,то о какой вообще любви можно говорить?!То похоть,глупость и тупые фантазии.
Если ты любишь,а тебя не любят,то это разве горе?!
Любовь-это дар божий и не каждому дан.))Это что-то из области фантастики)))
)))Я тоже могу смотреть с вожделением,а хотение ко мне пришло здесь и сейчас-нахлынуло,а тут бац!-вы,с хорошей фигурой и приятной внешностью)))Ах извините,что-то не подумалось,что мир для вас в данный момент-бардак)))Но ведь это совсем не значит,что я буду вас охмурять и тащить в свою постель.Это только взгляд,флирт,весёленькая развлекаловка и ….представляете,я даже могу засадить Вас в свои фантазии,вот ужас-то!)))Замужняя женщина,как и женатый мужчина,такой же человек.Да радуйтесь,Ваша внешность радует глазки и соблазнительна.Ай да я!!)))
23.07.2009 в 13:57
Большой женский секрет : "Женщина бассознательно чувствует себя ответственной за продолжение человеческого рода, и здоровое потомство". Это я в женском журнале "психоология" прочитал, это всё объясняет, "мы женщины коварны, когда любим окунаемся безрассудно с головой, никогда не осуждаем изменяющих подруг, а дадим ключи от квартиры, красотки охотятся на олигархов, можем жить с боготым а забеременеть от любимого, состоятельный-приорететный, жаль я маму не слушала и в подоле принесла, интрижка на стороне укрепляет брак, в любви все средства хороши…" Почему не признаться что любовь это физическая потребность, как есть и пить, для продолжения рода, а не средство для полётов. Поэтому выходят за перспективных, а влюбляются в носителей хороших ген, чтобы потомство было жизнеспособно.
23.07.2009 в 14:37
А если я вам скажу,что дети у меня есть,но я хочу полюбить,то я похотливо-порочна?А мне вот хочется узнать,могу ли я вообще любить мужчину?!Как это:терять голову,не видеть недостатки,принимать человека с его дурными поступками и лелеять минуты проведённые с ним…)))
Любите.Теряйте голову.Дети вырастут и что дальше? Пустота?
))))Да я и не ломаю себя,только мне кажется,что именно тогда,когда дети вырастут, буду терять голову)))
Т.е. тот от которого уходит земля под ногами запрограмирован на…будущее? А надо ли это потом будет?Может потом нужно будет тишины и покоя? И тихая одинокая старость…..
человек старается взять от жизни по полной. старость может быть болезненной и одинокой
Да скорей всего будет так,как вы говорите))Просто я говорю о том,что голова не теряется и всё-тут…)))
Был момент,когда почувствовала,что земля чуток пошатнулась,испугалась и сбежала.
Любовь нечаянно нагрянет
Когда ее совсем не ждешь…
Это не я… Это Леонид Осипович
Вот-вот…нахлынуло с первого взгляда,представляете?!Аж голос дрожал от растерянности,разговаривая с ним. И так меня это удивило,и так для меня было неожиданно,что я избегала встречаться взглядом,дотрагиваться и ….была жуть какой смешной))))Это,что:Ожила девочка?Проявление глупости?
Меня просто трясло от его появления,трясло скорей от страха,перед переменами.)))И я убежала.Вспоминая об этих ощущениях,я балдею и понимаю,что совершенно не знаю себя.
Разве это не здорово? А кто то живет и не знает что такое может быть
Это здорово!!!Это-чюдо!!!
А как долго продлится любовь без перспектив выйти замуж и родить детей ?
24.07.2009 в 09:15
Да сколько б не продлилась,разве это имеет значение?!
24.07.2009 в 16:21
More x0 @ More Ответить
))))))))))))))Как я чЮдо-то хорошо написала)))))))))ЧУДО-ЮДА))оооо….падаю от усталости
25.07.2009 в 00:12
Летать я буду на "як-53"… а с любовью спать.
25.07.2009 в 12:02
рада за Вас
Дядя Вова написал(а)
Этой пирамидке подчиняется в общем-то любая человеческая деятельность. Человек что-то делает, чтобы закрыть для себя уровни этой пирамидки, снизу вверх.

Дядя Вов, да не берите вы в голову эту пирамидку. не грустите. вы не тот человек который живет для того чтобы закрывать уровни какой-то пирамидки. мы тут все не те люди)) ну…я бы так тихо сказала…за исключением…нет, не скажу кого. а то он сразу начнет свой уровень за мой счет закрывать))
Ласточка…мы настаиваем!!!
Если что мы мы всей общественной армией "не тех людей"(С) Вас прикроем.
того лучше не трогать…я вот за ДВ переживаю. что-то пропал он. а может в отпуск уехал. щас время такое.
Первая Ласточка написал(а)
…я вот за ДВ переживаю. что-то пропал он. а может в отпуск уехал. щас время такое.

Ласточка не изводите Вы себя так.
Лично я торжествую!!! Если он действительно поменял свой строгий офисный стиль на костюм с атливом и рррванул таки в Гагррры…это означает что Дядя Вова первый МЧ в моей жизни…который выслушав мой совет не сделал наоборот.
мы тут все не те люди)) ну…я бы так тихо сказала…за исключением…нет, не скажу кого. а то он сразу начнет свой уровень за мой счет закрывать))

Ласточка, поддерживаю просьбу Чудненькой! Огласите ник этого негодяя! И мы всем Опчеством в ответ на его грязные происки и гнусные инсинуации бросим хором прямо в его бесстыжую харю: "Руки прочь от Ласточки! Мы не позволим тебе закрывать уровень за ее счет!":)
Гоблин написал(а)
… И мы всем Опчеством в ответ на его грязные происки и гнусные инсинуации бросим хором прямо в его бесстыжую харю…

что-то сомневаюсь я в этом…есть основания сомневаться
Я понял о ком ты. Не демонизируй его Ласточка, обычный человек со своими в голове тараканами. А у кого из нас их нет? Да и в обиду мы тебя не дадим.
Дядя Вова написал(а)
А теперь накладываем эту пирамидку на форум. Априори, человек с незакрытыми худо-бедно двумя нижними уровнями сюда не сунется - ему просто не до того. И получаем интересную картинку. Некоторое количество граждан день за днем рвется на форум, чтобы получить уважение и возможность самовыразиться хоть как-то.

А если вернуться к форумским пирамидкам…во всех сферах важно сохранять разумный баланс и вкус к жизни…в т.ч. и к форумской.
Не могу не согласиться с мыслью Мэттью Макконахи: "Нет ничего хуже привычки к хорошему. Для себя эту проблему я решаю с помощью коротких двухнелельных постов. Отказываюсь от мяса, секса, пива, сигарет ИНТЕРНЕТА, полетов в первом классе и пятизвездочных отелей. Через две недели вкус к жизни возвращается с новой силой"

СПАСИБО всем нам что МЫ есть со всеми своими самовыражениями…такие какие уж есть.

ВСЕ в лес…(речку…озеро…море) на слияние с природой.
ВСЕМ приятных ВЫХОДНЫХ!!!
СПАСИБО всем нам что МЫ есть со всеми своими самовыражениями…такие какие уж есть.

"Спасибо мне, что есть я у тебя!"(с):)))

ВСЕ в лес…(речку…озеро…море) на слияние с природой.

В нумера! К цыганам!
Вас я приглашаю прогуляться на ЗФЛ………………
Где выложена удивительная по своему содержанию оДА МЧ-не!
Вот лучший танк войны, но в 45 его делали дети и женщины ( потомужто всех мужчин мы убили ) он был некачественный, на курскую дугу 200 танков не доехало, а в 42 зимой по бронетанковым войскам разослали формуляр, из за того что танки в тёплых помещениях стоят, им грызут проводку, много танков небоеспособны.
Качественная модель "Пантеры", polkovnik…:) Даже "циммерит" на "броне" прорисован…:) От какого производителя моделька? Неужто от нашей "Звезды"?:)
ПыСы. Пошто оффтопите?:) Надо было в "гудериане" запостить… Щас Вас Чудненькая съест, дождетесь…:)
Да звезда, 900 рублей, на тигр импортный денег пока пожалел. А Чудненькую я не имею право обсуждать.
Да звезда…

Научились делать…:)
А Чудненькую я не имею право обсуждать.

Батюшки!:) Как быстро она Вас построила…:))) Ах, чаровница…:)))
Мы руские быстро учимся, с нами лучше не связываться, ваз за 10 лат в машину превратиля, можно ездить.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa