Общество
Нашего дорогого и горячо любимого Унесенного ветром с Днем Рождения!

Всех благ тебе! Всех благ!
зы… приходи ко мне во сны…))) даже в кошмарные…)))
зы… приходи ко мне во сны…))) даже в кошмарные…)))

Хеппи бёздей, как грится, ту ю, мой заклятый друг!:) Сбычи всех мечт и легальный револьвер Вам в карман!:)
to Лягушка: всё-таки жаль, что День рождения у твово любимчика тока раз в году… Глядишь, и почаще бы здесь появлялась…:)
to Лягушка: всё-таки жаль, что День рождения у твово любимчика тока раз в году… Глядишь, и почаще бы здесь появлялась…:)

Юрчик…) ну как тебе не совестно..))) я тебя тоже первая с ДР поздравляла…))) ты тоже мой любимчик…)))
появляться вряд ли буду…)) увы..)) перекочевала на иные ресурсы, где без меня скучают…. ибо пишу редко…)))
да у вас тут уже, скорее всего, много новых дам..)))
появляться вряд ли буду…)) увы..)) перекочевала на иные ресурсы, где без меня скучают…. ибо пишу редко…)))
да у вас тут уже, скорее всего, много новых дам..)))

Лягушка написал(а)
Такой праздник и так омрачен(((

…да у вас тут уже, скорее всего, много новых дам..)))
Нет, Надин, не много…:( Из новеньких тут, пожалуй, только Первая Ласточка зацепилась… Девушка на меня больше не сердицца, чему я несказанно рад…:) Тебя - дык вапще месяцами нету… Ну, Танечка изредка забежит… Ну, Чудненькая тоже… с этой озорницей я просто ума не приложу, чё делать… то ли расстрелять ее за вредительство, то ли медальку выписать как богине эротизЬма…:) Кароче, негусто у нас с дамами… Скоро педересцировать тут начнем от недостатка баб-с…:)

Пусть вариации счастья
Делают жизнь многоцветной,
А вероятность удачи
Будет всегда стопроцентной!
Пусть счастье предлагает Вам
Миллионы вариантов!
Пусть солнце будет золотым,
А небо в бриллиантах!

Спасибо! Надеюсь и то и другое меня не подведёт ;-)
…давненько было не видно и не слышно. Как отдых? :-)
…давненько было не видно и не слышно. Как отдых? :-)

вау… этож я как раз к его днюхе поспела.. прямо-таки с поезда на баллл)
ну в общем поздравляю.. желаю тепла)
ну в общем поздравляю.. желаю тепла)

*ставит в сторонке принесенный в подарок электрический камин, перевязанный алым бантиком, и идет вальсировать… кое-как.. наступая на ноги* ой.. прастите.. мне медведь на ноги наступил)))

ну… вам, уважаемый, повезло больше… танцевать я не умею.. так что ноги ваши останутся целы..) они вам еще пригодятся))))

Не реагирует?(
Вот видишь из за долгого отсутствия от тебя стало ускользать то…что Общественно-форумская жизнь формирует б е з у с л о в н ы е рефлексы организма пользователя.
Стоит попробовать еще раз…
Вот видишь из за долгого отсутствия от тебя стало ускользать то…что Общественно-форумская жизнь формирует б е з у с л о в н ы е рефлексы организма пользователя.
Стоит попробовать еще раз…

Ля-гу-шка написал(а)
Белый танец!!!!!!!!!!!!!
айда? тряхнем костями? :-D
Белый танец!!!!!!!!!!!!!
айда? тряхнем костями? :-D
*обалдев от щястья, бежит срочно мыть шею и прыскаться "Шипром"…*

*ошарашенный неожиданно открывшейся новой гранью чудненького эротизЬма, путаецца в алгоритме действий и употребляет "Шипр" внутрь…*

Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, радости, здоровья, сбычи мечт. На мой взгляд это дело стоило бы отметить ;)

Присоединяюсь ко всем. Желаю всего…. и чтобы все ваши цели были достигнуты, а уровень жизни - соответствовал взглядам, как и должно быть. Короче, дай вам бог….

Первая Ласточка написал(а)
поздравляю Вас, Василий!)
поздравляю Вас, Василий!)
*вытаращив зенки* Ласточка, да Вы что??? Имя юбиляра - это ж закрытая информация!!!

Гоблин написал(а)
Имя юбиляра - это ж закрытая информация!!!
Имя юбиляра - это ж закрытая информация!!!
все тайное рано или поздно становится явным, Юрий)

Дорогой Гоблин, хоть я и придерживаюсь правила обращения по никам, однако все мы раз в год делаем вид что верим в Деда Мороза :-)

Присоединяюсь к о всем поздравлениям! От себя добавлю: - Relax Дружище! Жизнь прекрасна и удивительна. Не нервничай по пустякам.

Уважаемые модераторы!
Прошу провести мою эмоциональную сдержанность на очередной выпад некоторых пользователей по разделу "Капитал и резервы" и учитывать при коррректировки показателя "Прибыль/Убытки прошлых лет".
ЕщЁ раз с уважением не частый пользователь форума Общества ЧУдная/18.07.2009г./
Прошу провести мою эмоциональную сдержанность на очередной выпад некоторых пользователей по разделу "Капитал и резервы" и учитывать при коррректировки показателя "Прибыль/Убытки прошлых лет".
ЕщЁ раз с уважением не частый пользователь форума Общества ЧУдная/18.07.2009г./
→ Нашего дорогого и горячо любимого Унесенного ветром с Днем Рождения!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |