Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нашего дорогого и горячо любимого Унесенного ветром с Днем Рождения!

Всех благ тебе! Всех благ!

зы… приходи ко мне во сны…))) даже в кошмарные…)))
Хеппи бёздей, как грится, ту ю, мой заклятый друг!:) Сбычи всех мечт и легальный револьвер Вам в карман!:)
to Лягушка: всё-таки жаль, что День рождения у твово любимчика тока раз в году… Глядишь, и почаще бы здесь появлялась…:)
Юрчик…) ну как тебе не совестно..))) я тебя тоже первая с ДР поздравляла…))) ты тоже мой любимчик…)))
появляться вряд ли буду…)) увы..)) перекочевала на иные ресурсы, где без меня скучают…. ибо пишу редко…)))
да у вас тут уже, скорее всего, много новых дам..)))
Лягушка написал(а)
появляться вряд ли буду…)) увы..)) перекочевала на иные ресурсы, где без меня скучают…. ибо пишу редко…)))

Такой праздник и так омрачен(((
…да у вас тут уже, скорее всего, много новых дам..)))

Нет, Надин, не много…:( Из новеньких тут, пожалуй, только Первая Ласточка зацепилась… Девушка на меня больше не сердицца, чему я несказанно рад…:) Тебя - дык вапще месяцами нету… Ну, Танечка изредка забежит… Ну, Чудненькая тоже… с этой озорницей я просто ума не приложу, чё делать… то ли расстрелять ее за вредительство, то ли медальку выписать как богине эротизЬма…:) Кароче, негусто у нас с дамами… Скоро педересцировать тут начнем от недостатка баб-с…:)
Спасибо, уважаемый Гоблин!

И что самое для меня главное - это Ваша искренность :-))

Пусть вариации счастья
Делают жизнь многоцветной,
А вероятность удачи
Будет всегда стопроцентной!

Пусть счастье предлагает Вам
Миллионы вариантов!
Пусть солнце будет золотым,
А небо в бриллиантах!

Вау! Обожаю розы и прочие кактусы!
Спасибо огроменное! :-)
Вася, я тебя тоже поздравляю! желаю здоровья и успехов на работе)!
Спасибо! Надеюсь и то и другое меня не подведёт ;-)
…давненько было не видно и не слышно. Как отдых? :-)
Отдохнула хорошо))). К вам в гости собираюсь)
)))С рождением ,Вас)))
Факт хоть и отдаленный во времени, но сам по себе для меня радостный. Спасибо! :-)
вау… этож я как раз к его днюхе поспела.. прямо-таки с поезда на баллл)
ну в общем поздравляю.. желаю тепла)
Спасибо!

**приглашая на вальс**
Вашего тепла мне всегда не хватало, милая Подснежник! :-)
*ставит в сторонке принесенный в подарок электрический камин, перевязанный алым бантиком, и идет вальсировать… кое-как.. наступая на ноги* ой.. прастите.. мне медведь на ноги наступил)))
*стоя у стенки - напыженный, неприкаянный и одинокий - злобно зыркает на вальсирующую парочку*
ну… вам, уважаемый, повезло больше… танцевать я не умею.. так что ноги ваши останутся целы..) они вам еще пригодятся))))
18.07.2009 в 20:32
Ля-гу-шка @ Гоблин Ответить
Белый танец!!!!!!!!!!!!!

айда? тряхнем костями? :-D

––––––
Зосимушка, тебя тоже не забываю…)
Не реагирует?(
Вот видишь из за долгого отсутствия от тебя стало ускользать то…что Общественно-форумская жизнь формирует б е з у с л о в н ы е рефлексы организма пользователя.
Стоит попробовать еще раз…
Ля-гу-шка написал(а)
Белый танец!!!!!!!!!!!!!

айда? тряхнем костями? :-D

*обалдев от щястья, бежит срочно мыть шею и прыскаться "Шипром"…*
*выкинув руку под углом 45…*
Weiß Tanz!!!…jetzt gehörst du mir … Führer !
Чудная написал(а)
*выкинув руку под углом 45…*
Weiß Tanz!!!…jetzt gehörst du mir … Führer !

*ошарашенный неожиданно открывшейся новой гранью чудненького эротизЬма, путаецца в алгоритме действий и употребляет "Шипр" внутрь…*
Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, радости, здоровья, сбычи мечт. На мой взгляд это дело стоило бы отметить ;)
Спасибо!

… Дык! Координаты забыл? ;-)
Поздравляю!!!!!!. Лягушонок часто вспоминаю тебя
Присоединяюсь ко всем. Желаю всего…. и чтобы все ваши цели были достигнуты, а уровень жизни - соответствовал взглядам, как и должно быть. Короче, дай вам бог….
Спасибо! Будем стараться! :-)
поздравляю Вас, Василий!)
Первая Ласточка написал(а)
поздравляю Вас, Василий!)

*вытаращив зенки* Ласточка, да Вы что??? Имя юбиляра - это ж закрытая информация!!!
Гоблин написал(а)
Имя юбиляра - это ж закрытая информация!!!

все тайное рано или поздно становится явным, Юрий)
Дорогой Гоблин, хоть я и придерживаюсь правила обращения по никам, однако все мы раз в год делаем вид что верим в Деда Мороза :-)
Спасибо, очень приятно Ваше внимание! :-)
Присоединяюсь к о всем поздравлениям! От себя добавлю: - Relax Дружище! Жизнь прекрасна и удивительна. Не нервничай по пустякам.
Спасибо! Очень ценно услышать такое от человека, с которым порой общался как с оппонентом. Честно.
Уважаемые модераторы!

Прошу провести мою эмоциональную сдержанность на очередной выпад некоторых пользователей по разделу "Капитал и резервы" и учитывать при коррректировки показателя "Прибыль/Убытки прошлых лет".

ЕщЁ раз с уважением не частый пользователь форума Общества ЧУдная/18.07.2009г./
Весьма польщен! Боялся что совсем забыла нас, а тут такой подарок мне к празднику!

Нашего дорогого и горячо любимого Унесенного ветром с Днем Рождения!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa