Общество
Россия приготовилась к самоликвидации

Танковые войска России будут сокращены в 10 раз. Согласно планам военного ведомства, количество боевых машин должно составить 2000 единиц в составе двух танковых бригад и 20 танковых батальонов механизированных бригад. Это решение представляется, мягко говоря, весьма спорным: количество танков в этом случае снизится до уровня таких держав, как Пакистан или Иран. Эти страны, а также ряд других, увеличивают свои танковые войска. Россия - сокращает.
Как известно, по состоянию на 2005 год Россия располагала около 20 тыс. единиц основных боевых танков. Это примерно треть от танкового парка СССР на момент распада, составлявшего 63 тысячи машин.
8 тысяч танков для США, защищенных от нападения с суши океанами - пожалуй, даже много. Между тем одна из обширнейших, но не самых богатых стран, Индия имеет развернутыми 4 тысячи машин и продолжает наращивать группировку, так же поступают и Китай, и Пакистан, и Иран.
Непостижимая логика!
Очевидно, что на суше в настоящее время танк - самая могущественная боевая единица. А с учетом того, что наша страна преимущественно «сухопутная», то и танков для ее защиты должно быть несколько больше, чем в Пакистане. Если конечно власть имущая клика либерастов Путина-Медведева под руководством Госдепа или арабских шейхов не выполняет план по скорейшему развалу Российской Федерации и образования на ее территории десятков «независимых» государств.
По материалам газеты «Взгляд»
rupor.info/analitika/2009/07/08/rossija-prigotovilas-k-samolikvidacii/
Как известно, по состоянию на 2005 год Россия располагала около 20 тыс. единиц основных боевых танков. Это примерно треть от танкового парка СССР на момент распада, составлявшего 63 тысячи машин.
8 тысяч танков для США, защищенных от нападения с суши океанами - пожалуй, даже много. Между тем одна из обширнейших, но не самых богатых стран, Индия имеет развернутыми 4 тысячи машин и продолжает наращивать группировку, так же поступают и Китай, и Пакистан, и Иран.
Непостижимая логика!
Очевидно, что на суше в настоящее время танк - самая могущественная боевая единица. А с учетом того, что наша страна преимущественно «сухопутная», то и танков для ее защиты должно быть несколько больше, чем в Пакистане. Если конечно власть имущая клика либерастов Путина-Медведева под руководством Госдепа или арабских шейхов не выполняет план по скорейшему развалу Российской Федерации и образования на ее территории десятков «независимых» государств.
По материалам газеты «Взгляд»
rupor.info/analitika/2009/07/08/rossija-prigotovilas-k-samolikvidacii/

Понимаешь какое дело Кил… Бюджет сокращается, а жрать привыкли в три глотки, ну не чиновников же сокращать! Вот и сократили танкистов…

kil написал(а)
ещё ползают по земле нашей гады поганые…недобитки проклятыя…береги себя!!!
ещё ползают по земле нашей гады поганые…недобитки проклятыя…береги себя!!!
это как же беречь себя, когда врага не знаешь в лицо((

врага не знаешь в лицо((
Знаете. Включите телевизор, или посмотрите в предложеной в начале статье.то она уже идет. и довольно давно.
а тут я с вами согласен.

это не единственное.
все делается в комплексе.
nvo.ng.ru/realty/2009-07-03/1_vmf.html
лично я сильно сомневаюсь, что будущие поколения соотечественников будут свободными и независимыми. и точка невозврата, судя по всему, пройдена. разве что ЧУДО поможет
все делается в комплексе.
nvo.ng.ru/realty/2009-07-03/1_vmf.html
На сегодняшний день ВМФ РФ включает (возможны отклонения на 1–2 единицы из-за продолжающегося списания кораблей) 29 ПЛА, 19 дизельных ПЛ, 1 авианосец, 6 крейсеров, 8 эсминцев, 11 больших и 29 малых противолодочных кораблей, 7 сторожевых кораблей, 15 малых ракетных кораблей, 28 ракетных катеров, 36 тральщиков, 21 десантный корабль.
Учитывая, что это – состав всех четырех флотов и флотилии, разбросанных по 5 изолированным ТВД, это очень мало. Однако ситуация еще хуже, поскольку из этого количества 15 атомных и 3 дизельные ПЛ, 2 крейсера, 3 эсминца, 3 БПК, 14 МПК, 2 МРК, 6 ракетных катеров, 9 тральщиков и 9 десантных кораблей находятся в ремонте или консервации. Из ремонта в нашем ВМФ корабли возвращаются в строй крайне редко. Гораздо чаще из него идут на разделку. Что, как было процитировано выше, и подтвердил главком Высоцкий. То есть реально мы имеем 14 многоцелевых ПЛА, 16 дизельных ПЛ, 1 авианосец, 4 крейсера, 5 эсминцев, 8 БПК, 15 МПК, 7 сторожевых кораблей, 13 МРК, 22 ракетных катера, 27 тральщиков, 12 десантных кораблей.
Если рассмотреть ситуацию по отдельным флотам, то она совсем ужасна. Особенно это касается ТОФа, который потенциально противостоит ТОФу США и мощнейшим флотам Японии и Китая, а в случае войны из-за географических условий практически не имеет возможности усиливаться за счет других флотов. Сегодня на Тихом океане у нас в строю 7 ПЛА, 7 ПЛ, 1 крейсер, 1 эсминец, 4 БПК, 5 МПК, 3 МРК, 7 ракетных катеров, 8 тральщиков, 4 десантных корабля (причем эти силы разделены на Приморскую и Камчатскую флотилию, между главными базами которых 2,5 тыс. км). По крайней мере надводной составляющей ТОФа и американцы, и японцы, и китайцы могут просто пренебречь. Впрочем, и у некогда гигантского Северного флота сегодня осталось в строю 9 ПЛА, 6 ПЛ, 1 авианосец, 2 крейсера, 2 эсминца, по 3 БПК, МПК и МРК, 7 тральщиков и 2 десантных корабля. В общем, это не тянет даже на флотилию.
наш ВПК не способен обеспечить кораблями собственный флот ни по количественным, ни по качественным параметрам, причем дело уже не в деньгах. Дело в том, что ВПК необратимо утратил технологии и кадры.
Кроме того, понятно, что приобретать корабли можно только на Западе. Альтернатив просто нет (даже Китай и Индия пока еще покупают корабли у нас). Таким образом, мы оказываемся от него в полной политической и технологической зависимости. Интересный итог многолетней антизападной истерии и сказок про то, как «Россия встает с колен».
В связи с этим нельзя не упомянуть про историю с приобретением израильских беспилотников. Тель-Авив впарил нам откровенное старье. А ведь это Израиль, страна, занимающая особую позицию по ряду вопросов мировой политики. Это единственная из западных стран, всегда безоговорочно поддерживавшая действия России в Чечне. Менее известно, что во время натовской агрессии против Югославии в 1999 году Израиль однозначно был на стороне Белграда. После прошлогодних событий в Южной Осетии Тель-Авив свернул военно-техническое сотрудничество с Грузией. Тем не менее современным оружием он с нами не поделился. Чего же ожидать от стран – членов НАТО? Тем более, если Москва продолжает заходиться в антинатовской истерике. И при этом просит «врага» продать ей новейшее оружие. Впрочем, возможно, и они нам какое-нибудь старье продадут. Не забыв, разумеется, поставить на него электронные «закладки», исключающие применение кораблей против них самих.
Учитывая, что это – состав всех четырех флотов и флотилии, разбросанных по 5 изолированным ТВД, это очень мало. Однако ситуация еще хуже, поскольку из этого количества 15 атомных и 3 дизельные ПЛ, 2 крейсера, 3 эсминца, 3 БПК, 14 МПК, 2 МРК, 6 ракетных катеров, 9 тральщиков и 9 десантных кораблей находятся в ремонте или консервации. Из ремонта в нашем ВМФ корабли возвращаются в строй крайне редко. Гораздо чаще из него идут на разделку. Что, как было процитировано выше, и подтвердил главком Высоцкий. То есть реально мы имеем 14 многоцелевых ПЛА, 16 дизельных ПЛ, 1 авианосец, 4 крейсера, 5 эсминцев, 8 БПК, 15 МПК, 7 сторожевых кораблей, 13 МРК, 22 ракетных катера, 27 тральщиков, 12 десантных кораблей.
Если рассмотреть ситуацию по отдельным флотам, то она совсем ужасна. Особенно это касается ТОФа, который потенциально противостоит ТОФу США и мощнейшим флотам Японии и Китая, а в случае войны из-за географических условий практически не имеет возможности усиливаться за счет других флотов. Сегодня на Тихом океане у нас в строю 7 ПЛА, 7 ПЛ, 1 крейсер, 1 эсминец, 4 БПК, 5 МПК, 3 МРК, 7 ракетных катеров, 8 тральщиков, 4 десантных корабля (причем эти силы разделены на Приморскую и Камчатскую флотилию, между главными базами которых 2,5 тыс. км). По крайней мере надводной составляющей ТОФа и американцы, и японцы, и китайцы могут просто пренебречь. Впрочем, и у некогда гигантского Северного флота сегодня осталось в строю 9 ПЛА, 6 ПЛ, 1 авианосец, 2 крейсера, 2 эсминца, по 3 БПК, МПК и МРК, 7 тральщиков и 2 десантных корабля. В общем, это не тянет даже на флотилию.
наш ВПК не способен обеспечить кораблями собственный флот ни по количественным, ни по качественным параметрам, причем дело уже не в деньгах. Дело в том, что ВПК необратимо утратил технологии и кадры.
Кроме того, понятно, что приобретать корабли можно только на Западе. Альтернатив просто нет (даже Китай и Индия пока еще покупают корабли у нас). Таким образом, мы оказываемся от него в полной политической и технологической зависимости. Интересный итог многолетней антизападной истерии и сказок про то, как «Россия встает с колен».
В связи с этим нельзя не упомянуть про историю с приобретением израильских беспилотников. Тель-Авив впарил нам откровенное старье. А ведь это Израиль, страна, занимающая особую позицию по ряду вопросов мировой политики. Это единственная из западных стран, всегда безоговорочно поддерживавшая действия России в Чечне. Менее известно, что во время натовской агрессии против Югославии в 1999 году Израиль однозначно был на стороне Белграда. После прошлогодних событий в Южной Осетии Тель-Авив свернул военно-техническое сотрудничество с Грузией. Тем не менее современным оружием он с нами не поделился. Чего же ожидать от стран – членов НАТО? Тем более, если Москва продолжает заходиться в антинатовской истерике. И при этом просит «врага» продать ей новейшее оружие. Впрочем, возможно, и они нам какое-нибудь старье продадут. Не забыв, разумеется, поставить на него электронные «закладки», исключающие применение кораблей против них самих.
лично я сильно сомневаюсь, что будущие поколения соотечественников будут свободными и независимыми. и точка невозврата, судя по всему, пройдена. разве что ЧУДО поможет

kil написал(а)
Очевидно, что на суше в настоящее время танк - самая могущественная боевая единица. А с учетом того, что наша страна преимущественно «сухопутная», то и танков для ее защиты должно быть несколько больше/
Очевидно, что на суше в настоящее время танк - самая могущественная боевая единица. А с учетом того, что наша страна преимущественно «сухопутная», то и танков для ее защиты должно быть несколько больше/
да ладно…кто на нас нападать-то собирается на танках? это все равно что конница в Великую Отечественную.

да ладно…кто на нас нападать-то собирается на танках?
А по мне, так и на танках вряд ли кто собирается, наши дорогие
имущая клика либерастов Путина-Медведева под руководством Госдепа или арабских шейхов не выполняет план по скорейшему развалу Российской Федерации
Справятся уж как нибудь. Боюсь навлечь гнев форумцев, но пусть уж развалится, чем так, как сейчас и перспектив не видно. Лучше уж никак, вместо как - нибудь.и точка невозврата, судя по всему, пройдена. разве что ЧУДО поможет
….а чудес, как известно, не бывает.Или вот например, кого на те танки сажать, коли они все скоро перевешаются на собственных яблонях от внимания "служителей закона":
Поборы на дороге довели до самоубийства
Крестьянин затянул петлю на шее через полчаса после общения с сотрудниками ДПС.
Крестьянин затянул петлю на шее через полчаса после общения с сотрудниками ДПС.
http://eg.ru/daily/crime/13940/
Zi-XER, наверное им бы не только руки поотрубал бы, а и карманы бы кастрировал, сбёг на амаралку…некогда.

kil написал(а)
… но пусть уж развалится, чем так, как сейчас и перспектив не видно. Лучше уж никак, вместо как - нибудь…
/quote>
а что будет, если развалится? по разным вариантам. просто порассуждать. мне представляется что страну в ее границах никто трогать не будет, все-таки границы закреплены в международных соглашениях, это только для России мало что значит, остальные придерживаются.
а если развалится внутри страны…даже не знаю. если уйдет Кавказ - помоему будет лучше.
… но пусть уж развалится, чем так, как сейчас и перспектив не видно. Лучше уж никак, вместо как - нибудь…
/quote>
а что будет, если развалится? по разным вариантам. просто порассуждать. мне представляется что страну в ее границах никто трогать не будет, все-таки границы закреплены в международных соглашениях, это только для России мало что значит, остальные придерживаются.
а если развалится внутри страны…даже не знаю. если уйдет Кавказ - помоему будет лучше.

Тоже ничего страшного не вижу, и сейчас не весело…. Скажем 8 толстеньких рыбёшек ничем не хуже одного худого сазана, к тому же 2 головы, как известно лучше одной, а 8 и подавно. Да и верояность того, что все 8 голов будут глупыми намного ниже , чем одна.
Представляю подобное так: 8 НЕЗАВИСИМЫХ, РАВНОПРАВНЫХ стран ( бывшие области ведь существуют), с открытыми границами. Практически ничего не меняется, кроме того, что отсутствует ненасытный жирный, наглый, тупой, циничный и т.д. центр.
Представляю подобное так: 8 НЕЗАВИСИМЫХ, РАВНОПРАВНЫХ стран ( бывшие области ведь существуют), с открытыми границами. Практически ничего не меняется, кроме того, что отсутствует ненасытный жирный, наглый, тупой, циничный и т.д. центр.

это все равно что конница в Великую Отечественную.
Кстати - конница в Великую Отечественную себя очень даже неплохо показала в ходе глубоких рейдов в тыл противника. И конницу тогда вполне массово использовали что у нас, что в вермахте.

конницу тогда вполне массово использовали что у нас, что в вермахте.
причем у немцев (видимо из-за нехватки лошадей) даже велосипедные эскадроны были :-)

Кстати - конница в Великую Отечественную себя очень даже неплохо показала в ходе глубоких рейдов в тыл противника. И конницу тогда вполне массово использовали что у нас, что в вермахте.
Верно, Прапор… 8-я кавалерийская дивизия СС "Флориан Гейер" и 22-я добровольческая кавалерийская дивизия СС "Мария Терезия"… 3-я и 4-я кавалерийские бригады Вермахта, объединенные вместе с 1-й венгерской кавалерийской дивизией в кавалерийский корпус "Фон Хартенек"…

Немцы давно звиздят на англицком. пора и нам к новому привыкать языку. учиться петь Янки дудл. не зря Абрамович с Баобабом в Англии сидят. не хотят жить на земле ,где будет операция НАТО
Май нейм из Зосим. учу уже.

В конце концов мы уже русский забывать стали, либо мат-перемат, либо "мочить", либо шалом.
Чиновники, когда к ним приходишь, говоришь о своём смотрят, моргают - непонимают, а говоришь то по -русски…. Думаю дело не в языках.

Чиновники то за забором живут,а мы под. заборы их тщательно охраняются. деньги хранятся вообще в других странах. устраивают они свои межзаборные разборки, ругаются,компроматы роют,кто больше взял. вон в Китае чиновников в расход пускают

Чиновники то за забором живут,а мы под.
Вот язык ПОДзаборный и учить нам предопределено. А Англицкий….фи.

давай споём. Была страна,необъятная моя Россия.
дядя Вова подпевает Вихри враждебные веют над нами.
Б.П. если завтра война,если завтра в поход
дядя Вова подпевает Вихри враждебные веют над нами.
Б.П. если завтра война,если завтра в поход

зосим праведный написал(а)
о лете,любви и дружбе.
о лете,любви и дружбе.
ну вот…Россия приготовилась к самоликвидации, а мне петь о лете, любви и дружбе( лучше я буду учить англицкий на всякий случай. или арабский. это будет ход конем!

лучше английский. с арабами оне сами не дружат.
а я тем временем займусь подготовкой партизанских отрядов.
а я тем временем займусь подготовкой партизанских отрядов.

Детей надо заставлять учить язык, и отправлять туда по обмену, или у кого есть возможность учиться. Пусть хоть они как люди поживут.

turok написал(а)
Пусть хоть они как люди поживут.
Пусть хоть они как люди поживут.
Человека делает сопротивление обстоятельствам. не станут они там людьми)
кстати кто смотрел по телику "Подстрочник" на прошлой неделе?

Мне кажется, вы заблуждаетесь. Если под сопротивлением подразумевать – выживание в дерьмократических условиях, подстраивание под обстоятельства, а не попытки эти обстоятельства поменять, как это делается во всём свободном мире, то вы, наверное, правы. У нас происходит первое, в мире – второе.

kil написал(а)
Если под сопротивлением подразумевать – выживание в дерьмократических условиях, подстраивание под обстоятельства, а не попытки эти обстоятельства поменять, как это делается во всём свободном мире, то вы, наверное, правы. У нас происходит первое, в мире – второе.
Если под сопротивлением подразумевать – выживание в дерьмократических условиях, подстраивание под обстоятельства, а не попытки эти обстоятельства поменять, как это делается во всём свободном мире, то вы, наверное, правы. У нас происходит первое, в мире – второе.
Да не…не то и не другое. Фишка в том чтобы не сломаться под давлением обстоятельств. можно подстраиваться, можно бороться - это без разницы.

Эх, Ласточка… Борьба с обстоятельствами и неэффективным государством стала у нас национальным видом спорта. Хватит, я на боролся и за себя и за своих внуков. Захочется им экстрима - приедут в Россию, но не надолго. Я хочу чтобы они были просто счастливы. Жили спокойной, сытой жизнью, получали лучшее чем здесь образование, лучшее чем здесь медицинское обслуживание, получали лучшие чем здесь гарантии безопасности от государства. Хочу чтобы с помощью знаний и упорства они могли строить карьеру, а не с помощью анус лизинга и кумовства.

…плавно переходим к вопросу - "а что есть счастье")
я совершенно убеждена, что счастье не зависит от места жительства. и даже не зависит от обстоятельств. а зависит от самого человека.
"Самое главное - научиться радоваться жизни" (с) Лев Ландау
Именно в западном постиндустриальном обществе наиболее актуальна проблема роста депрессий и самоубийств. это уж если говорить про ехать туда за счастьем.
я совершенно убеждена, что счастье не зависит от места жительства. и даже не зависит от обстоятельств. а зависит от самого человека.
"Самое главное - научиться радоваться жизни" (с) Лев Ландау
Именно в западном постиндустриальном обществе наиболее актуальна проблема роста депрессий и самоубийств. это уж если говорить про ехать туда за счастьем.

Одной из составляющих счастья, является уверенность в завтрашнем дне. Она кстати была в СССР, потому и люди , не смотря ни на что жили радостно. Скажи, ты уверена в завтрашнем дне? Что вселяет в тебя эту уверенность?

turok написал(а)
Одной из составляющих счастья, является уверенность в завтрашнем дне.
Одной из составляющих счастья, является уверенность в завтрашнем дне.
не счастья, а благополучия.
наверно чтобы было понятнее надо "счастье" определять через "горе". тогда все быстрее встает на свои места. так вот. "неуверенность в завтрашнем дне" - то не горе)

Именно в западном постиндустриальном обществе наиболее актуальна проблема роста депрессий и самоубийств….
Ласточка, по количеству самоубийств Россия уверенно держит второе место в мире, уступая лишь бывшей советской республике Литве (которую к "западному постиндустриальному обществу" тоже можно отнести лишь с большой натяжкой). Так что сия проблема актуальна для расейского феодализма, а не для западного постиндустриального общества…

Гоблин написал(а)
Ласточка, по количеству самоубийств Россия уверенно держит второе место в мире, уступая лишь бывшей советской республике Литве …
Ласточка, по количеству самоубийств Россия уверенно держит второе место в мире, уступая лишь бывшей советской республике Литве …
а как насчет депрессий?
а самоубийств "там" меньше потому, что там лучше лечат депрессии)) у нас-то их ваще некому лечить. и негде.

Тут нам, уже оживили, веточку про экстремизм… Чтоб не увлекались так сказать… А вообще мысль у тебя здравая…

Россия кажется вообще никогда спокойно не жила. то войны, то реформы. всё кого то догоняли и старались обогнать.
у меня племяша учит язык усиленно и думает со временем отсель смататься. их старики на западе бутылки не собирают.
у меня племяша учит язык усиленно и думает со временем отсель смататься. их старики на западе бутылки не собирают.

их старики на западе бутылки не собирают.
К счастью для них и к несчастью для нас, вы правы. А ещё у них не ночуют на обочинах дорог в машинах, а ночуют в отелях, поэтому ни их ни полицейских не расстреливают на обочинах. Выш племяш и прав и не прав одновременно. Терять особо не чего, кроме как некоторые патриотично заявляют - РОДИНЫ, при этом кол-во танков они же и сокращают.

Значит будут кормить чужую армию. Вообще думаю развал страны был запланирован. Самое главное было разъединить не только республики, а разъеденить славян и вызвать вражду. как мы видим Украина уже нам не друг и не очень товарищ. Далее изнечтожить производства и ослабить всеми путями боеспособность страны.
Ввести мораторий на смертную казнь. Вот и думай, патриоты,или враги? Кстати думаю идеологическая война практически завершенна. Моя баушка в те времена получала довольно приличную зарплату. Получив книжечку ветерана труда и мядаль.
Ныне пенсий 3.500. и это будет ждать каждого молодого ныне россиянина
Ввести мораторий на смертную казнь. Вот и думай, патриоты,или враги? Кстати думаю идеологическая война практически завершенна. Моя баушка в те времена получала довольно приличную зарплату. Получив книжечку ветерана труда и мядаль.

Не, ну всё правильно. Особенно мне понравилось "мядаль", очень почтительно, а неврху как думают?: Вам - мядаль, нам - ковбаску. И не крякают. А вот баушка ена завтрак, врд ли прожует ту мядаль.
Если верить насяльникам, то нет,да кто ж им верит? Верить надо себе, своим ушам и глазам особенно.
А племяш ваш прав. И чего не совершишь неправедного ради праведного дела, как Турок писал. Нужна будет консультация по линянию на запад - обращайтесь.
Если верить насяльникам, то нет,да кто ж им верит? Верить надо себе, своим ушам и глазам особенно.
А племяш ваш прав. И чего не совершишь неправедного ради праведного дела, как Турок писал. Нужна будет консультация по линянию на запад - обращайтесь.

обещают накопительную пенсий. только если сейчас начать в 25 лет копить в банке для своего будущего . за 35 лет власть переменится, пару реформ и вот он нищий бывший работник офиса.
ныне персональный пенсионер. так и вижу картину, сидят на лавочке два бывших аморальца и аморальшица. а ты помнишь как тусились. какая тусовка, нонче очередь терапевту еле отстояла.
ныне персональный пенсионер. так и вижу картину, сидят на лавочке два бывших аморальца и аморальшица. а ты помнишь как тусились. какая тусовка, нонче очередь терапевту еле отстояла.

Вы ж про бабушку писали? Судя по тому, что им обещали (вы только воюйте, защищайте, работайте) и что они имеют, можно сделать вывод….. Единожды солгавшему, веры нет. Это про бабушек. А теперь - П-к Буданов, генералы, Рохлин, Лебедь. Они и до пенсии не дожили…не последние люди.
в
Верно, либо осёл сдохнет, либо султан. Спросить, если такую возможность кто то даст и не обо.рёсся, будет не с кого.
в
25 лет копить в банке для своего будущего . за 35 лет власть переменится,
Верно, либо осёл сдохнет, либо султан. Спросить, если такую возможность кто то даст и не обо.рёсся, будет не с кого.

возможно много знали или составляли кому то конкуренцию
Остаётся только гадать ка кофейной гуще. Возьмите Святослава Фёдорова - неплохой был бы президент, Евдокимов, как -то неаккуратненько в "аварию" попал. Сокращают не только танки, "режут" не только подлодки, самолётами армию забыли когда пополняли, керосина вовсе нет, но и выше перечисленные люди "пропадают". А вы ….пенсия. Верьте себе. Всех бабок, надо держать за решёткой, в смысле бабки - храните в банке, в смысле в стекляной - будет вам пенсия. Того и гляди не только султан с ослом издохнут, "халифат" накроется. А стеклянная… она своя…родная…рядышком. Ток не забудь куда закопоешь и перепрятывать надо, как хохол сало.

почему не выходите под своим ником?
кстати я думал об этом. аварии у нас мастаки делать ещё с тех времён. нет у нас ни только киросину, но и налётов. так же начём налётывать малая производительность их. а вот наши друзья америкосы и же с ними и налёты имеют и технику выпускают. тренируются в Ираке и Афганистане. вроде Обама обещал войска убрать.
кстати я думал об этом. аварии у нас мастаки делать ещё с тех времён. нет у нас ни только киросину, но и налётов. так же начём налётывать малая производительность их. а вот наши друзья америкосы и же с ними и налёты имеют и технику выпускают. тренируются в Ираке и Афганистане. вроде Обама обещал войска убрать.

америкосы и же с ними и налёты имеют и технику выпускают.
ИМХО - делают своё дело, для своей страны, слава богу не нищие, как мы.
вроде Обама обещал войска убрать.
Честно говоря меня больше волнует РФ. И, как сказал отец погибшего на "Курске" капитана - Голой за.ницей мало кого напугаешь. Разговорились мы с вами, не прикрали бы.
Парль потерял. Но я здесь - kil.
ИМХО - делают своё дело, для своей страны, слава богу не нищие, как мы.
вроде Обама обещал войска убрать.
Честно говоря меня больше волнует РФ. И, как сказал отец погибшего на "Курске" капитана - Голой за.ницей мало кого напугаешь. Разговорились мы с вами, не прикрали бы.
Парль потерял. Но я здесь - kil.

нонче очередь терапевту еле отстояла.
Дала бы бабка - бабки и стоять бы не пришлось, а мядальки… поблёкли видать……

kil написал(а)
Вот язык ПОДзаборный и учить нам предопределено.
Вот язык ПОДзаборный и учить нам предопределено.
Обама когда приезжал то сказал что не надо расстраиваться, все будет хорошо, жизнь меняется, он сам в детстве даже и представить не мог что Президентом могут выбрать темнокожего. а вот выбрали же!

Вы же сами пишите:
Почему обязательно кому-то должны достаться? Это по моему - только если война. ИМХО конечно.
мне представляется что страну в ее границах никто трогать не будет, все-таки границы закреплены в международных соглашениях,
Почему обязательно кому-то должны достаться? Это по моему - только если война. ИМХО конечно.

Война по-любому будет. Причем не обязательно сразу с внешним противником. Вспомните развал Югославии, СССР…

Унесенный ветром написал(а)
Война по-любому будет. Причем не обязательно сразу с внешним противником. Вспомните развал Югославии, СССР…
ну если на то пошло, то она уже идет. и довольно давно. иначе как назвать"уничтожение боевиков". даже само понятие - "боевик". ни о каком суде и следствии речи нет - уничтожение и все. плюс силами армии. и то что режим КТО (контр-террористической операции) отменили - то что с того, если бои продолжаются. и если называть вещи своими именами - то это и есть война с сепаратистами. вот и "вспомните развал Югославии". чего его вспоминать-то.

Я не в тему…чуть…просто задело.
В детских домах уже много руссо-таджикских деток подкидышей.
Вырождаемся(((
В детских домах уже много руссо-таджикских деток подкидышей.
Вырождаемся(((

Не в первый раз такое происходит. Вот старинный русский комикс:

Изображение с http://130.132.81.65/BRBL_Exhibitions/size4/D0017/1074906.jpg
Щелкни на картинку - покажется в полном разрешении, слова можно будет прочесть.

Изображение с http://130.132.81.65/BRBL_Exhibitions/size4/D0017/1074906.jpg
Щелкни на картинку - покажется в полном разрешении, слова можно будет прочесть.

угу… только еще в 80е годы, когда мой отец служил в армии, их учили. "Среднее время жизни танка на поле боя - 5 минут". А сколько стоит танк, чтобы 5 минут воевать? )) А с тех пор мало что изменилось. Активная броня против ракет с электроникой вместо пассивной брони против артиллерии.

Главный наш враг - это мы сами. Спивается нация, дорогие вы мои! :(
Пьют и стар, и млад. Это ж ужость что творится-то…
Пьют и стар, и млад. Это ж ужость что творится-то…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |