Общество
Павлиныч Громовержец или спасибо за мытые чресла...

Губернатор наш разразился поездками по области. Вот и в эту субботу заглянул он на мою историческую Родину. Поездка эта ознаменовалась сразу четырьмя приятными и не очень событиями…
Итак по порядку;
1. Маршрут кортежа пролегал мимо традиционного субботнего рынка и дабы не осквернять очи едущего начальства непотребством в виде его народа, милиция просто всех разогнала к едреной матери… И тыщи три -четыре человек остались без покупок ( я лично остался без тещиных пирогов с черникой - лично от меня губеру за это минус).
2. Во время визита шандарахнул страшной силы гром и во всем городе вылетело кабельное телевидение (два дня вечером делать было нечего - это минус. Дочь, оставшись без телевизора занялась чтением - это плюс). Что означал сей природный катаклизм не знаю, но видимо Павлиныч чем то Боженьку прогневал…
3. Специально, по случаю его приезда, в городе, на три часа дали горячую воду. Зачесавшийся за 10 дней (и еще 14 дней "аварийного ремонта") без горячей воды народ, радостно отдраивал запотевшие чресла, возводя хвалебные песни неожиданно свалившемуся начальству (это плюс). Но те кто пришел на площадь послушать торжественную речь, помыться не сумели… (это минус).
4. В спешном порядке, прямо в грязь, покидали машины две асфальта (это плюс). Простоит недели две - не больше (это минус).
Вот так вот сидя на диване без телевизора и тещиных пирогов, я подумал " Ну нахрена тебя Павлиныч к нам понесло?. Почему вроде бы хорошее дело (поздравить с днем города), превращается для людей в такой гемморой?" Но тишина в квартире навевала на миролюбивый лад… И я подумал: "А может он действительно старается?" Может ему просто некому подсказать, что нам надо?
Так что нам надо? Ну как нибудь поконкретней? А? Может кто знает? Народ, как у нас Губер? Ничего или так себе?
Итак по порядку;
1. Маршрут кортежа пролегал мимо традиционного субботнего рынка и дабы не осквернять очи едущего начальства непотребством в виде его народа, милиция просто всех разогнала к едреной матери… И тыщи три -четыре человек остались без покупок ( я лично остался без тещиных пирогов с черникой - лично от меня губеру за это минус).
2. Во время визита шандарахнул страшной силы гром и во всем городе вылетело кабельное телевидение (два дня вечером делать было нечего - это минус. Дочь, оставшись без телевизора занялась чтением - это плюс). Что означал сей природный катаклизм не знаю, но видимо Павлиныч чем то Боженьку прогневал…
3. Специально, по случаю его приезда, в городе, на три часа дали горячую воду. Зачесавшийся за 10 дней (и еще 14 дней "аварийного ремонта") без горячей воды народ, радостно отдраивал запотевшие чресла, возводя хвалебные песни неожиданно свалившемуся начальству (это плюс). Но те кто пришел на площадь послушать торжественную речь, помыться не сумели… (это минус).
4. В спешном порядке, прямо в грязь, покидали машины две асфальта (это плюс). Простоит недели две - не больше (это минус).
Вот так вот сидя на диване без телевизора и тещиных пирогов, я подумал " Ну нахрена тебя Павлиныч к нам понесло?. Почему вроде бы хорошее дело (поздравить с днем города), превращается для людей в такой гемморой?" Но тишина в квартире навевала на миролюбивый лад… И я подумал: "А может он действительно старается?" Может ему просто некому подсказать, что нам надо?
Так что нам надо? Ну как нибудь поконкретней? А? Может кто знает? Народ, как у нас Губер? Ничего или так себе?

Но те кто пришел на площадь послушать торжественную речь, помыться не сумели… (это минус).
Будут знать как его слушать! ( это плюс) :-)))

Ну как нибудь поконкретней? А? Может кто знает?
Поконкретней, думаю, надо бы ему наш и другие форумы почитать. Тут всё конкретно.
А губер - так себе, пирожков то ты так и не покушал, я б ему этого не простил.

Ув и Килу. Аппроксимируя вышесказанное для повышения рейтинга исполнительной власти делаю губернатору наказ;
1. Ездить со своими пирожками (лучше в ассортименте, я лично предпочитаю с щавелем, и с черникой)
2. Привозить с собой и расставлять возле возле трибуны передвижные душевые кабинки, дабы поклонники Единой России хотя бы потом не воняли (можно и девчонок покрасивше из движения "Наши" в открытый бассейн…).
3. Передвигаться на вертолете (лучше голубом). Особенно об этом просили жители Верхних Печер, которых достало перекрытие трассы для губернаторского кортежа, за что губернатора они называют зеленым героем мультика на букву Ша… Ну или вместе с Вадиком дорогу расширьте, негоже въезд в город, а там по одной полосе…
Ждем следующих наказов…
1. Ездить со своими пирожками (лучше в ассортименте, я лично предпочитаю с щавелем, и с черникой)
2. Привозить с собой и расставлять возле возле трибуны передвижные душевые кабинки, дабы поклонники Единой России хотя бы потом не воняли (можно и девчонок покрасивше из движения "Наши" в открытый бассейн…).
3. Передвигаться на вертолете (лучше голубом). Особенно об этом просили жители Верхних Печер, которых достало перекрытие трассы для губернаторского кортежа, за что губернатора они называют зеленым героем мультика на букву Ша… Ну или вместе с Вадиком дорогу расширьте, негоже въезд в город, а там по одной полосе…
Ждем следующих наказов…

kil написал(а)
Если память не изменяет, было такое года 2-3 назад.
Если память не изменяет, было такое года 2-3 назад.
В нижний новгород - это не то. затеряется так что народ и не заметит, разве что дорогу перекроют и кому-то не повезет при этом. а вот в маленький городок - тогда интереснее. люди попроще и реакция живее)

нижний новгород - это не то. затеряется так что народ и не заметит
Честно сказать, Канавинский мост несколько часов был закрыт. Реакцию мелких городов не знаю, живу в крупном, но думаю. что там народ даже телек не смотрит, не говоря об инете. Т.е. информации … - 0 . А это кое-чего значит. растят они курей, свиней, и им по барабану, приедет пупсик или нет, было бы зерно на корм и ехать некуда, усё рядом.

Наш губер мне больше Путина нравится, Путин - робокоп, не знаю осталось у него что нибудь человеческое или нет? Обама совсем другая песня - он очаровал весь мир, там даже эпидемия болезни - обамамания называется… Мне он тоже приятен, жаль что у нас нет такого… Такие люди способны объединить нацию, провести ее через самые сложные испытания, такие люди несут миру - мир, как это ни банально звучит. А та тряпичная кукла что у нас… , не лучше об этом не думать, а заниматься своими делами.

Обама совсем другая песня - он очаровал весь мир, там даже эпидемия болезни - обамамания называется…
Вот ведь двойные стандарты. Когда дедушка Сталин очаровал весь мир это почему-то нзывалось культом личности.

Когда дедушка Сталин очаровал весь мир…
Точно, что то новенькое. Это бандюган- то , с горной дороги- то? Как то они назывались, напомни, БП.

kil написал(а)
Точно, что то новенькое. Это бандюган- то , с горной дороги- то? Как то они назывались, напомни, БП.
Экспроприаторы они назывались, а налеты на инкассаторов назывались "Эксы", дядюшка Джо в этом преуспел, но кровавый царь вместо того чтобы поставить этого голодранца к стенке, отправил того в ссылку, с хорошим денежным содержанием, где он с удовольствием приходовал местных девок. Курорт блин…

но кровавый царь вместо того чтобы поставить этого голодранца к стенке, отправил того в ссылку, с хорошим денежным содержанием,
Да, да. Чёб было, не случись этого? Господи, всего то 3 л. кровушки не пустил и чё получилось?

Каюсь Прапор, я вдрызг нелогичен, и стандарты у меня есть не только двойные, но и тройные (правда дороже). Но от этого Обама не перестает мне нравиться. Да и тебе пора перестать на него бычиться - нормальный он мужик. Кстати, что за анекдот? Расскажи - посмеемся.

Да просто нафиг никому не нужен.
А что есть такие которые нужны? Список в студию…. ты ещё про алмаз в заднице у лошади расскажи, тоже ковбойский анекдот.

Нету таковых. Интернетские разговоры - аналог кухонного бухтенья. Кому и когда были интересны кухонные мыслители?

К сожалению возразить нечего. Не все из "интернеткухни" пойдут на улицу, жаль конечно но если честно, то нас тут раз, два и обчёлся. Тут важны мысли, а не физическое присутствие.

Давай и я тебе расскажу, про привычки и борьбу с демократией…
Ватсон решил помочь Холмсу бросить курить, и не придумал ничего лучше, как ковырять трубкой Холмса у себя в попе, рассчитывая что неприятный запах и вкус помогут Холмсу избавиться от табака.
Так он делал каждый вечер…
Прошли годы.
Холмс бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог…
Ватсон решил помочь Холмсу бросить курить, и не придумал ничего лучше, как ковырять трубкой Холмса у себя в попе, рассчитывая что неприятный запах и вкус помогут Холмсу избавиться от табака.
Так он делал каждый вечер…
Прошли годы.
Холмс бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог…

представьте что к вам город взял бы да приехал Путин, что бы тогда было? …а если бы Обама?
В догонку…
http://www.compromat.ru/page_28068.htm
Потому, что в этот день случилось еще одно событие, в масштабах, как минимум, всей Кубани: в Новороссийск, а после – в Геленджик, приехало Наше Всё, наш Президент всея Руси, Дмитрий Анатольевич Медведев…
…Я думал, мы от него почти на край света убежали – не достанет. Ан нет – самолично пожаловал, не побрезговал. Догнал-нашел. И по набережной погулял, и коту ученому чего-то там потер, и с «простыми местными жителями» непринужденно пообщался, и слезливо детство по-вспоминал. Он-де, с предками своими, тут 10 лет в детстве каждое лето отдыхал, умничка наша.
…Я первый раз о такой дури слышу/такую дурь вижу, ребята. ФСО просто, тупо, перекрыло ВЕСЬ ГОРОД. Не улицу, не набережную, не подъезды к морю – просто ВСЁ!
Не пропускали никого: скорую помощь, общественный транспорт, такси, про частный транспорт я ваще молчу. Прозевавших явление Медведева в Геленджике граждан даже пешком не пропускали в их законные пансионаты, частный сектор, санатории, и прочее сосредоточение славных здравниц.
Потому что Наше Всё гулять изволит. По набережной…
Дмитрий Анатольевич! Я хочу Вас спросить. Я, к сожалению, так и не смог пройти премодерацию ни в одном Вашем блоге: суровые модеры не позволяют слышать неприятное Вашему Величеству, заботятся о Ваших нервах. И тем не менее: скажите мне, простолюдину, зачем, ЗАЧЕМ перекрывать дороги за 50 (!) км от Вашего драгоценного Тела?! Тем более, если других дорог – нет?! Почему во время Вашего егозливого визита по маршруту Новороссийск – Геленджик – Новороссийск Ваша охрана по-просту закрыла на более, чем полдня ЛЮБОЕ движение по всему черноморскому побережью от Анапы до Джубги?! Это же почти 200 км!! Почему, пока Вы примериваетесь к пушечке на полигоне под Новороссийском, тысячи людей должны стоять в огромной пробке в Анапе и Джубге?!
…Я думал, мы от него почти на край света убежали – не достанет. Ан нет – самолично пожаловал, не побрезговал. Догнал-нашел. И по набережной погулял, и коту ученому чего-то там потер, и с «простыми местными жителями» непринужденно пообщался, и слезливо детство по-вспоминал. Он-де, с предками своими, тут 10 лет в детстве каждое лето отдыхал, умничка наша.
…Я первый раз о такой дури слышу/такую дурь вижу, ребята. ФСО просто, тупо, перекрыло ВЕСЬ ГОРОД. Не улицу, не набережную, не подъезды к морю – просто ВСЁ!
Не пропускали никого: скорую помощь, общественный транспорт, такси, про частный транспорт я ваще молчу. Прозевавших явление Медведева в Геленджике граждан даже пешком не пропускали в их законные пансионаты, частный сектор, санатории, и прочее сосредоточение славных здравниц.
Потому что Наше Всё гулять изволит. По набережной…
Дмитрий Анатольевич! Я хочу Вас спросить. Я, к сожалению, так и не смог пройти премодерацию ни в одном Вашем блоге: суровые модеры не позволяют слышать неприятное Вашему Величеству, заботятся о Ваших нервах. И тем не менее: скажите мне, простолюдину, зачем, ЗАЧЕМ перекрывать дороги за 50 (!) км от Вашего драгоценного Тела?! Тем более, если других дорог – нет?! Почему во время Вашего егозливого визита по маршруту Новороссийск – Геленджик – Новороссийск Ваша охрана по-просту закрыла на более, чем полдня ЛЮБОЕ движение по всему черноморскому побережью от Анапы до Джубги?! Это же почти 200 км!! Почему, пока Вы примериваетесь к пушечке на полигоне под Новороссийском, тысячи людей должны стоять в огромной пробке в Анапе и Джубге?!
Вот и представили.

Ндя… С чего и начинали… Скоро и от пл. Минина отгонять начнут. Мол, хрен ли вы тут бродите, здесь слуги народа о вас думают, планы великие строят, аналы друг другу языками полируют,стесняются… Геть отсюдава!
Как говорится, каждый человек должен расти, подниматься или в духовном или в материальном плане, но только когда один человек поднимаясь по этой лестнице видит впереди Солнце, другой - задницу впереди идущего… Сколько Диме не ползти - всегда перед ним будет Вованова жопа…
По мне так лучше пусть не так высоко, но чтобы небо было чистое.
Как говорится, каждый человек должен расти, подниматься или в духовном или в материальном плане, но только когда один человек поднимаясь по этой лестнице видит впереди Солнце, другой - задницу впереди идущего… Сколько Диме не ползти - всегда перед ним будет Вованова жопа…
По мне так лучше пусть не так высоко, но чтобы небо было чистое.

Скоро и от пл. Минина отгонять начнут.
Год назад у стен кремеля можно было парковаться, щас - уже нет. Так что, дорогой Турок, вы опоздали с инициативкой…
Сколько Диме не ползти - всегда перед ним будет Вованова жопа…
Представляю что будет, если первый споткнётся.

turok написал(а)
Скоро и от пл. Минина отгонять начнут. Мол, хрен ли вы тут бродите,
Скоро и от пл. Минина отгонять начнут. Мол, хрен ли вы тут бродите,
машины уже отогнали, чтоб вид главной площади не портили))
на Минина теперь красота - простор, глаз просто отдыхает. зато Пискунова, Алексеевская так все забиты что не проехать не пройти.

все познается в сравнении
С истинами не спорю.
Кстати, вчера Димон где то тут "бродил", так с утра пробочка была на час… Мелочь, а приятно сознавать причастность к чему то большому, великому.

Поаккуратней плиииз. А то щас скопирую ваши пожелания и отправлю прямо Павлинычу в личку (он у нас на форуме то ли по Д. Вову косит то ли под Прапора, пока не понял). про кабинки и девчёнок не знаю, но вдруг навезёт пирожков , обкушаешься. девчёнки будут смеяться над тобой. Что не верите? Помните я писал что "лежачие полицейские" на дороге от "Вари" до Мещеры не видно - не размечены они были? Так вот- разметили. Око кбб не дремлет….
БП и ДВ прошу меня строго не судить. Я тоже человек.

kil написал(а)
Поаккуратней плиииз. А то щас скопирую ваши пожелания и отправлю прямо Павлинычу в личку (он у нас на форуме то ли по Д. Вову косит то ли под Прапора, пока не понял). про кабинки и девчёнок не знаю, но вдруг навезёт пирожков , обкушаешься. девчёнки будут смеяться над тобой. Что не верите? Помните я писал что "лежачие полицейские" на дороге от "Вари" до Мещеры не видно - не размечены они были? Так вот- разметили. Око кбб не дремлет….
Павлинычу в личку? Ну ты завернул! Хотя было бы не плохо… Есть что сказать, то чего на форуме не напишешь. Но меня слушать не будут - я теперь, после всей болтовни, наверняка записан в экстремисты ( собственно чего и добивался…, не скрою возникало иногда желание поработать в исполнительной власти, типа денег мне не в конвертах не надо, а то дерьмо что вокруг нас, достает все больше и больше). Так что давай Кил, пиши! Может услышат… глас вопиющего в пустыне… Не знаю как Прапору, но Дидибобе ты польстил. Павлиныч мужик умный (поверь я знаю о чем говорю), поэтому для меня странно почему он все это дерьмо не разгребает? Ведь если бы захотел то смог. Ну или может жучки что вокруг него вертятся не дают. Но это так надежды так сказать…

Ну или может жучки что вокруг него вертятся не дают.
Ну это без вопросов. Жучки своё дело знают, потому и имеют, всех кто имеет и не имеет.
Павлиныч мужик умный (поверь я знаю о чем говорю),
Спорить не буду, только хотелось бы поглядев вокруг, увидеть результаты. Я пока не вижу.
Не знаю как Прапору, но Дидибобе ты польстил.
Стараюсь…

я теперь, после всей болтовни, наверняка записан в экстремисты
Вспоминается анекдот про неуловимого Джо.

Долго думал, почему ты благодаришь именно за помытую пиписку? Или раньше было лень вскипятить ковшик и её вымыть?

А это майбахи которые пробивал ИЛ-2, потому-что толстый лист люка не откроеш ручкой , тяжолый, я металомломом барыжил.

Пойду пописию, своей большою писею…
Нда… Ценю твою заботу о моей пиписке. Но напомню, я там не живу, а потому во время этого события, как и всегда, был чистеньким. Знаешь… больше всего женщины не любят мужчин жадных, мужчин грязных и мужчин глупых. Потому сии недостатки я искоренил у себя с детства, начиная с мыла и книжек, заканчивая собственным бизнесом. Чего и тебе желаю.
Нда… Ценю твою заботу о моей пиписке. Но напомню, я там не живу, а потому во время этого события, как и всегда, был чистеньким. Знаешь… больше всего женщины не любят мужчин жадных, мужчин грязных и мужчин глупых. Потому сии недостатки я искоренил у себя с детства, начиная с мыла и книжек, заканчивая собственным бизнесом. Чего и тебе желаю.

Потому сии недостатки я искоренил у себя с детства, начиная с мыла и книжек, заканчивая собственным бизнесом. Чего и тебе желаю.
Э…. касательно жадности и бизнеса. Вы отказались от ведения дел? :-)

Совсем нет. Хотя и нахожусь в годичном отпуске. Что-то меня хандра заела, посмотришь вокруг и ничего делать не хочется. Но это временно. И потом… дружище не сравнивай бизнес и женщин, это совсем разные стихии. Вложения в женщин всегда убыточны, но… часто приятны. Вложения в бизнес гораздо реже приятны, но зато гораздо чаще прибыльны… Я кажется не до конца объяснил - бизнес это средство для того чтобы делать приятное любимым, ну и себе конечно.

Интересуюсь - скольким сотрудникам зарплату не заплатил, скольких оставил голодать, не выдав положенное, скольких сгноил в подземной тюрьме, скольких от жадности убил, чтоб заработанное не отдавать?

Ситуация в моей сфере деятельности начала кардинально меняться два года назад, нужно было выходить с рынка с меньшими потерями. Успел. Коллектив весь вместе с бизнесом передал в аренду. Договорились что все остаются на своих местах, да еще и с повышением в зарплате. Работало у меня около 40 человек, отношения с бывшими сотрудниками очень хорошие; звонят, поздравляют, спрашивают когда начну новое дело. Дружно у нас было… весело. Платил всегда вовремя и больше чем в среднем. Чем больше людям платишь, тем легче спрашивать. Каюсь, от жадности, с помощью спиннинга, убиваю рыб. В подземную тюрьму подискиваю надзирателя, думаю у тебя хорошие шансы, присылай резюме.

turok написал(а)
… спрашивают когда начну новое дело.
… спрашивают когда начну новое дело.
я не бывший сотрудник, но тоже интересуюсь - когда начнете новое дело?

Харрроший вопрос… Бизнес это как сплав по реке. Готовишь байдарку, тащишь ее к берегу, определяешь протоки, гребешь до них. А дальше проще - смотри внимательно вперед, подгребай в нужных местах, а река тебя УЖЕ несет. Сейчас река встала, бурлит и может потечь даже в другую сторону. Можно плыть и в этой ситуации, раньше я так бы и сделал. Но после рождения детишек, стал заметно осторожнее… Заделы есть… Часть средств я проинвестировал в "медленные активы" с хорошим потенциалом и вариантностью использования. Но… ситуация в стране серьезная очень серьезная… Та команда руководства страны не внушает доверия, по моему мнению они не способны вывести страну из кризиса, а значит ситуация будет только ухудшаться. Вчера Минфин заявил что все золото-валютные резервы будут истрачены в 2010 году. Газопровод Набукко, вполне заменит долю Газпрома в Европе, договор уже подписали… И так далее и тому подобное…Выводы делай сама… Возможно Прапор прав - пора покупать тушенку.

turok написал(а)
…пора покупать тушенку.
…пора покупать тушенку.
…готовить новую байдарку, тащить ее к берегу, определять новые протоки…)) ну не стоять же на месте!

Во! Правильно! Настрой верный. Почитал сам себя, думаю и что это меня на минор потянуло? Ведь присмотрел уже парочку проток… Да вот проблема, байдарку я уже поменял на благоустроенный шалашик. И все вроде бы хорошо, да только руки сами к веслам тянутся… В общем чертежик новой байдарки у меня уже готов, да и шалашик почти закончил…

ну не стоять же на месте!
Понимаю, что вы имеете ввиду, ой как понимаю, но… Чем бежать на месте, лучше постоять, а ещё лучше - полежать. условия в стране к сожалению таковы, что лучше уж никак, вместо как - нибудь.

kil написал(а)
условия в стране к сожалению таковы, что лучше уж никак, вместо как - нибудь.
условия в стране к сожалению таковы, что лучше уж никак, вместо как - нибудь.
…иль судьбе повинуясь закону, все что мог ты уже совершил? создал песню, подобную стону, и духовно навеки почил?

Красиво вы подвели черту. Скажу проще - как-нибудь люди уже существуют более 70-ти лет, примерно. Многих это устраивало и раньше и теперь устраивает, что ИМХО, мешает движению вперёд. Видимо чтобы "подняться" стране, надо сначала "обвалиться", а это, наверное, возможно только когда уже никто и никак. Потому что своим согласием на "как-нибудь" мы помогаем бездарям управлять нами.

kil написал(а)
Потому что своим согласием на "как-нибудь" мы помогаем бездарям управлять нами.
Потому что своим согласием на "как-нибудь" мы помогаем бездарям управлять нами.
ага, у нас гражданское общество все никак не сформируется.

Не понял, серъёзно вы либо шутите, я то на полном серъёзе с вами согласен.
О каком гражданском самосознании может идти речь, если сверху нам спускают всё что угодно, любые законы, инициативы, а народ помалкивает (из последних примеров про приставов и таможников например). Если жить по принципу: нас е., ой, имеют, а мы крепчаем, то и получается - лишь бы как-нибудь, да абы что. Результаты у всех перед глазами.
Прошу прощения за мой французский.
О каком гражданском самосознании может идти речь, если сверху нам спускают всё что угодно, любые законы, инициативы, а народ помалкивает (из последних примеров про приставов и таможников например). Если жить по принципу: нас е., ой, имеют, а мы крепчаем, то и получается - лишь бы как-нибудь, да абы что. Результаты у всех перед глазами.
Прошу прощения за мой французский.

Коллектив весь вместе с бизнесом передал в аренду.
Продал, значитца, людишек-то? Сорок душ - деревенька маленькая. Ну чисто барин из России, которую мы потеряли.

Продал, значитца, людишек-то?
Даже продать, как ты пишешь, не всегда есть зло. Большее зло содержать их в "нищите", и толкать туда, как делает "наше правительство."
Оно же, правительство начиная с ЕБН, а не Турок, нас и продаёт регулярно. Возьми хотябы рост валюты, западные цацки (нашего уже ничего нет), инвестиции просят… Если вложат, как думаешь, даром?

Да, поторопился и выразился некорректно. Но что это меняет для людей? У них есть работа, хорошая зарплата. Что это меняет для меня? Ничего, они были и остаются моими друзьями, и когда я пойду вперед, я возьму их с собой. Наверное это что то значит для твоего пролетарского воображения? Хорошо, давай я переформулирую "Сдал в аренду бизнес, главное что люди остались на своих местах" Тебе полегчало Прапор? Если следовать китайской традиции твое ехидство и желчь указывают на проблемы с печенью, видимо увлечение алкоголем не прошло для нее даром. Проверь так же желудок, на предмет язвы. Могу подсказать как поправить твое здоровье. Самое простое это соблюдай диету (утром стакан теплой воды и "сопливая" каша, исключи пиво и алкоголь) вместо водки употребляй самогон, но хороший и в малых количествах. Можно много чего еще посоветовать, но как нибудь потом… В общем смотри на мир позитивней. Давай, не болей!
→ Павлиныч Громовержец или спасибо за мытые чресла...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |