Общество
Шок! Мы живем в стране моральных уродов!

Вчера на новом автовокзале в г.Чебоксары, где-то в районе 19-30 произошло событие, повергшее меня в состояние шока из которого я не могу выйти до сих пор!
К восьмичасовому автобусу на Москву (номер автобуса АН 791) подошли 4 молодых афроамериканца (две девушки и два парня). Встали возле автобуса, разговаривали и никого не трогали. Вдруг к ним подбегает горячий чувашский парень, хлопает одну из афроамериканок, простите, по попе и хватает ее за грудь! Девушка, естественно, визжит и отбивается от него, в ответ на сопротивление тот пинает ее и лупит по лицу!!!!
Друг девушки (тоже афроамериканец), делает то, что на его месте сделал бы ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА не зависимо от его национальности – заступается за подругу, врезав обидчику по морде.
Естественно, завязывается потасовка, в ходе которой нападавший пытается тупо свалить, отбиваясь от афроамериканца и (Боже мой!), продолжая пинать девушку!!!
Оттеснившись на некоторое расстояние, чувашский парень попал в поле зрения своего друга, который, в свою очередь (с криком, что служа в Чечне он отстреливал таких черножопых обезьян пачками), подбегает к своему другу. И они начинают избивать афроамериканца уже вдвоем!!! На крики подбежал второй афроамериканец, и драка разгорелась с новой силой.
РЕАКЦИЯ ОКРУЖАЮЩИХ ПОВЕРГЛА В ШОК:
Народ достал МОБИЛЬНИКИ и стал СНИМАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ!!! УРОДЫ!!!
Дравшихся разняли, афроамериканцев увели в автобус, но нападавшему и его приятелю этого показалось мало! В жажде продолжения они стали ломиться в автобус! Каким-то образом одному из них это все же удалось, и, он набросился на ДЕВУШЕК!!!
Кое-как вышвырнули его из автобуса, закрыли двери, а неугомонные друзья продолжали развлекаться пиная уже автобус.
Из всей толпы моральных уродов, снимавших происходящее на видео (!) нашелся адекватный человек, вызвавший милицию.
Милиция, надо сказать, подъехала довольно оперативно. И тут началась ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА! Два нападавших брата-акробата, стали утверждать, что это афроамериканцы на них напали (как пить дать от нечего делать!!!)
РЕЗЮМЕ (отбросив, насколько это возможно эмоции)
1. Народ в место того, чтобы заступиться и разнять драку С УПОЕНИЕМ СНИМАЛ ВИДЕО!!!
Конечно, потом драку растащили, но почему нельзя это было сделать сказу?!
Что это?? Признак деградации?
2. Поразили ДЕЙТСВИЯ МИЛИЦИИ. В частности процесс сбора свидетелей, просто подходили и в лоб спрашивали кто что видел. Наверное, даже не стоит говорить о том, что моральные уроды никогда не слышали о ГРАЖДАНСКОМ ДОЛГЕ и, конечно же, НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ.
К немногим ВИДЕВШИМ ПРОИЗОШЕДШЕЕ милиция ОТНЕСЛАСЬ ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНО. О них просто ЗАБЫЛИ!!! Даже контактную информацию не собрали. Плевать они хотели на свидетелей.
Контакты, кстати, собрал МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, которому, по-видимому, чувство ГРАЖДАНСКОГО ДОЛГА НЕ ЧУЖДО!!!
Вот в такой СТРАНЕ моральных уродов мы живем!
СТЫДНО!!!!
КОГДА ЖЕ МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА НАЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ СОБСТВЕННЫМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ????
К восьмичасовому автобусу на Москву (номер автобуса АН 791) подошли 4 молодых афроамериканца (две девушки и два парня). Встали возле автобуса, разговаривали и никого не трогали. Вдруг к ним подбегает горячий чувашский парень, хлопает одну из афроамериканок, простите, по попе и хватает ее за грудь! Девушка, естественно, визжит и отбивается от него, в ответ на сопротивление тот пинает ее и лупит по лицу!!!!
Друг девушки (тоже афроамериканец), делает то, что на его месте сделал бы ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА не зависимо от его национальности – заступается за подругу, врезав обидчику по морде.
Естественно, завязывается потасовка, в ходе которой нападавший пытается тупо свалить, отбиваясь от афроамериканца и (Боже мой!), продолжая пинать девушку!!!
Оттеснившись на некоторое расстояние, чувашский парень попал в поле зрения своего друга, который, в свою очередь (с криком, что служа в Чечне он отстреливал таких черножопых обезьян пачками), подбегает к своему другу. И они начинают избивать афроамериканца уже вдвоем!!! На крики подбежал второй афроамериканец, и драка разгорелась с новой силой.
РЕАКЦИЯ ОКРУЖАЮЩИХ ПОВЕРГЛА В ШОК:
Народ достал МОБИЛЬНИКИ и стал СНИМАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ!!! УРОДЫ!!!
Дравшихся разняли, афроамериканцев увели в автобус, но нападавшему и его приятелю этого показалось мало! В жажде продолжения они стали ломиться в автобус! Каким-то образом одному из них это все же удалось, и, он набросился на ДЕВУШЕК!!!
Кое-как вышвырнули его из автобуса, закрыли двери, а неугомонные друзья продолжали развлекаться пиная уже автобус.
Из всей толпы моральных уродов, снимавших происходящее на видео (!) нашелся адекватный человек, вызвавший милицию.
Милиция, надо сказать, подъехала довольно оперативно. И тут началась ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА! Два нападавших брата-акробата, стали утверждать, что это афроамериканцы на них напали (как пить дать от нечего делать!!!)
РЕЗЮМЕ (отбросив, насколько это возможно эмоции)
1. Народ в место того, чтобы заступиться и разнять драку С УПОЕНИЕМ СНИМАЛ ВИДЕО!!!
Конечно, потом драку растащили, но почему нельзя это было сделать сказу?!
Что это?? Признак деградации?
2. Поразили ДЕЙТСВИЯ МИЛИЦИИ. В частности процесс сбора свидетелей, просто подходили и в лоб спрашивали кто что видел. Наверное, даже не стоит говорить о том, что моральные уроды никогда не слышали о ГРАЖДАНСКОМ ДОЛГЕ и, конечно же, НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ.
К немногим ВИДЕВШИМ ПРОИЗОШЕДШЕЕ милиция ОТНЕСЛАСЬ ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНО. О них просто ЗАБЫЛИ!!! Даже контактную информацию не собрали. Плевать они хотели на свидетелей.
Контакты, кстати, собрал МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, которому, по-видимому, чувство ГРАЖДАНСКОГО ДОЛГА НЕ ЧУЖДО!!!
СТЫДНО!!!!
КОГДА ЖЕ МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА НАЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ СОБСТВЕННЫМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ????

Точна! На остановке стояла молодая баба с сиськами, а моральные уроды вокруг только на её цвет кожи и глядели. Один только сиськи заметил )))

+1:))) Вопрос спорный - кто бОльший урод… Тот хлопчик, так явно возжелавший негритянку - просто даун, чье течение болезни осложнилось длительным половым воздержанием…:) А вот "фотолюбители" - форменные скоты…

В этой жизни вряд ли.
Людей в автобусах режут, а те кто рядом едут - отворачиваются.
Фигли тут говорить о гражданской и нравственной сознательности.
Мы идем верной дорогой к фашистко-германскому строю 30-х годов.
Людей в автобусах режут, а те кто рядом едут - отворачиваются.
Фигли тут говорить о гражданской и нравственной сознательности.
Мы идем верной дорогой к фашистко-германскому строю 30-х годов.

Кто сказал, что я в сторонке тусила? я этот пост написала, чтобы ситуацию показать. а не для того, чтобы рассказать всем и вся какая я офигенная

ага. я читала недавно у Ремарка. Студенты выходят из университета толпой - вдруг группа нападает на студентов-евреев и начинает избивать…главный герой(полуеврей) и еще один заступаются. приезжает полиция. разнимают. нападавшие говорят - это они на нас напали, мы защищались. итог - того кто заступался везут в полицию. это Австрия 30-х годов.
а то что снимают на сотик - не так уж и плохо. это самое ценное доказательство. если кому нужно.
а то что снимают на сотик - не так уж и плохо. это самое ценное доказательство. если кому нужно.

я читала недавно у Ремарка. Студенты выходят из университета толпой - вдруг группа нападает на студентов-евреев и начинает избивать…главный герой(полуеврей) и еще один заступаются. приезжает полиция. разнимают. нападавшие говорят - это они на нас напали, мы защищались. итог - того кто заступался везут в полицию…
Страсть как люблю умненьких девушек, читающих хорошую литературу…:) Например, "Возлюби ближнего своего" Ремарка…:)
это Австрия 30-х годов…
Если быть более точным, Ремарк описывает Австрию перед самым аншлюсом… А в остальном Ваша аналогия сабжевого события и романа Ремарка мне кажется несколько притянутой…

От ить престарелый фавн! 8-)
Ничего подобного! Ежели мене прислонить к теплой стенке, то я еще очччень даже…:)

Чудная написал(а)
Сплошное голословие…
Сплошное голословие…
Чудненькая, я Вас чивой-то не постигаю… Который месяц прошу у Вас нумерок тилипончика, Вы отмалчиваетесь аки Зоя Космодемьянская на допросе у фашыстов… и я же голословен???

Вынужден Вас огорчить, прелестница… Это не ТА штука…:) Сокращенное название от Sturzkampfflugzeug — пикирующий боевой самолёт (Ju-87).:)

Гоблин написал(а)
Страсть как люблю умненьких девушек, читающих хорошую литературу…:)
Страсть как люблю умненьких девушек, читающих хорошую литературу…:)
До страсти обидно…как не часто подобные признания можно услышать в этом Обществе(
Нет я ей богу когда нибудь брошу своих аморальцев и обложившись словарями и хорошей литературой переберусь на Общество.

Ах…вот если с утра день не задасца…так это как минимум до следующего.
Может тогда Вас покорит мой чарующий голос.
Я вам спою…если позволите.
БРОНЯ крепка, и танки наши быстры,
И наши люди мужеством полны.
В строю стоят советские танкисты -
Своей великой Родины сыны.
*старетельно выводит припев*
Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход,
Когда на с в бой пошлет товарищ Сталин,
И первый маршал в бой нас поведет………………
Мне продолжить*смущенно*?
Может тогда Вас покорит мой чарующий голос.
Я вам спою…если позволите.
Мне продолжить*смущенно*?

Мне остаеца только одно…проигнорировать Вас в этой теме и отдаца на суд человека…чье мнение для меня не менее значимо чем Ваше… и находит восссторженный отклик на любой мой творчессский порыф.

Нет я ей богу когда нибудь брошу своих аморальцев…
*радостно* Милости просим к нашему шалашу, Чудненькая! Давно Вам пора покинуть этот аморальный вертеп-с… этот цыганский табор-с… и войти в нашу чУдную обитель просвещения и куртуазных разговоров о неглупом…
…и обложившись словарями и хорошей литературой переберусь на Общество.
*деловито* Я Вам тут списочег литературы подготовил… ликбез, так сказать… Во-первых, по немцам… ибо врага надо знать…
1. Гейнц Гудериан "Воспоминания солдата" и "Танки, вперед!"
2. Эрих фон Манштейн "Утерянные победы"
3. Эйке Миддельдорф "Русская кампания: тактика и вооружение"
4. Отто Кариус "Тигры в грязи"
5. Гельмут Липферт "Дневник гауптмана Люфтваффе"
6. Ганс-Ульрих Рудель "Пилот Штуки"
7. Гейнц Кноке "Я летал для фюрера"
Когда прочтете, дам списочег обязательной литературы по советским мемуаристам.:)))

Вот до чего довёл эту планету фигляр Гоблин своими :
Я Вам тут списочег литературы подготовил… ликбез, так сказать… Во-первых, по немцам… ибо врага надо знать…
Поаккуратней надо как то….

Уважаемый, Вы напрасно иронизируете! Я в восторге от первых успехов Чудненькой, не обижайте девушку! Только ума не приложу, где она это вычитала??? У Гудериана или у Манштейна???:)))

Гоблин, ну я же извинился. Лежащего не бьют. Чудная, чтобы всем было понятно ИСКРЕНЕ приношу свои извинения. Оправданием может служить то, что все шутили, ну и я тоже, если грубо - простите. Я бо.. не бу..

kil написал(а)
Оправданием может служить то, что все шутили, ну и я тоже, если грубо - простите. Я бо.. не бу..
Оправданием может служить то, что все шутили, ну и я тоже, если грубо - простите. Я бо.. не бу..
Нет…нет только не это.
Вы очень чудно и тонко сумели меня впечатлить свои чувством юмора…поверьте.

На траву легла роса густая
Полегли туманы широки
В эту ночь решили самураи………….
Но разведка доложила точно
И пошел…………………………….
Мчались танки,ветер подымая,
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором……………………..
*пытаеца поймать несдерживаемое восХИщенье в глазах Гоблина*

*пытаеца поймать несдерживаемое восХИщенье в глазах Гоблина*
Прелестница, не просто восхищенье! Приятное тепло разливаецца в моих чреслах…:) Вы же знаете, коварная, как меня возбуждают умненькие девушки…:) А ежели Вы ишо напишете, в чем отличие штаффеля от гешвадера и перечислите все семь танковых дивизий СС, Вы дистанционно доведете меня до оргазма…:)))

Внимание…ПУУУУУУСКккк!
СС «Андреас Хоферрр»
СС «ФельдхеррнХАлле»
СС «Калевала»
СС «Викинг»,
СС «НиедерзАХсен»
СС «РейХсмаршал»
СС «Валленштейн»;
СС «Варэгер»
8…получилось…но так даже надежней.
СС «Андреас Хоферрр»
СС «ФельдхеррнХАлле»
СС «Калевала»
СС «Викинг»,
СС «НиедерзАХсен»
СС «РейХсмаршал»
СС «Валленштейн»;
СС «Варэгер»
8…получилось…но так даже надежней.

Гм… Хоть до оргазма не дошло, но все равно было приятно, дорогая… ибо с "Викингом" Вы угадали…:))) Чудненькая, может, еще разочек, а? Я хочу кончить с Вашим образованием…:)))

Неблагадарное это дело как выяснилось(
А как я старалась…с какой страстью выкрикивыла и ломала язык об эти мерзкие названья…удивляюсь даже почему соседи в этот раз по батарее не стучали.
А как я старалась…с какой страстью выкрикивыла и ломала язык об эти мерзкие названья…удивляюсь даже почему соседи в этот раз по батарее не стучали.

*вкрадчиво* А я Вам помогу…. направлю Вашу ручку, так сказать… Ну же, повторяйте за мной, Чудненькая… "Лейбштандарт Адольф Гитлер"…:)

Я прсто не люблю слово "негры", как-то по-привычке называю их "афроамериканцами".
Да и дело собственно не в гражданстве…
Да и дело собственно не в гражданстве…

Бросайте эту дурную привычку. Знайте, что если на улицеах НН или Чебоксар Вы увидите чернокожего, то это значит что Вы увидели НЕГРА! А политкорректность людей незнакомых с языком Пушкина пусть идёт в жопу 8-)

как-то по-привычке называю их "афроамериканцами".
Меняйте привычку и это уже не политкорректно…теперь правильно БлЭк,типа белый-черный=одинаково, а не как бы африка в гостях в Америке
Я прсто не люблю слово "негры",
Это Ваше личное дело.УВ прав-негр есть негр,как его не назови,благо негроидной расе еще не придумали…хы-хы политкорректного названия,если чО
и дело собственно не в гражданстве…
Вот именно!!!!

Правильно,что вы все таки догадались сделать акцент на ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ…краски правда подобраны немного не те…поясню люди уежавшие с точно такими же взглядами и помятуя многочисленные фильмы изображавших цветное нас-ие,негров в частности,как вечно забитых и обделенных и только чудом переживших тотальную дискриминацию…этакие чудо-братья с коровьими,добрыми глазами,возвращались из таких стран как США,Канада,Бразилия,Франция с совершенно обратным взглядом,насмотревшись на их поведение по месту так сказать новой прописки…шалость бедного чувашского мальчика,милая нелепость, по сравнению с чем некоторым там пришлось столкнутся,там закончилось бальницей(И то повезло)… и это спошь и рядом…Вы видели как они себя ведут в общежитие мед.института?там студентки по коридорам ходить боятся,…в силу своих традиций баранов режут в душевых и хрен им что скажешь не смотря на то,что они как бы в гостях…Это они хорошие пока 1-2,как появляется десяток-все! туши свет!неграм раздолье в темноте…вообщем злые они)

Уважаемый, Друг всех негров. Дело то ведь совсем в другом!
Я вообще не понимаю почему все к этим неграм привязались? В посте есть такая вещь, как резюме, где про негров вообще ни слова нет!
Дело в том, что если бы "пошаливший" чувашский мальчик пристал таким образом к чувашской девочке НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ!!!!
Народ точно так же достал бы МОБИЛЫ и начал СНИМАТЬ РЕАЛИТИ ШОУ!!! И МИЛИЦИЯ повела бы себя ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!!!
Вот в чем заключается МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО!!!!
Я вообще не понимаю почему все к этим неграм привязались? В посте есть такая вещь, как резюме, где про негров вообще ни слова нет!
Дело в том, что если бы "пошаливший" чувашский мальчик пристал таким образом к чувашской девочке НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ!!!!
Народ точно так же достал бы МОБИЛЫ и начал СНИМАТЬ РЕАЛИТИ ШОУ!!! И МИЛИЦИЯ повела бы себя ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!!!
Вот в чем заключается МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО!!!!

все видел прекрасно потому и…
и это видел:
да потаму шта
Правильно,что вы все таки догадались сделать акцент на ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
Дело то ведь совсем в другом!
и это видел:
…краски правда подобраны немного не те
Я вообще не понимаю почему все к этим неграм привязались?
да потаму шта
КОГДА ЖЕ МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА НАЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ
это ведь ваше?Или в этом месте не о тех неграх совсем!?они лишь частности,символ так скЫть!?) 
Да вы наверное,только вчера родились или с другой планеты?
Это всё чушь,полная ерунда.Вы наверное ещё не видели настоящего уродства.
Я служил в этом городе,они там дружно живут и негры там,всякие,не режут баранов в душевых(как написанно одним из участников форума),и скорее всего чувствуют себя,там,в гостях!
А Родину мы не выбираем,как и родителей,как и день рождения!!!
Это всё чушь,полная ерунда.Вы наверное ещё не видели настоящего уродства.
Я служил в этом городе,они там дружно живут и негры там,всякие,не режут баранов в душевых(как написанно одним из участников форума),и скорее всего чувствуют себя,там,в гостях!
А Родину мы не выбираем,как и родителей,как и день рождения!!!

Что-то я не понял - Вы, Джок, приняли участие в сборе подписей против апартеида и всего прочего?
ЗЫ: А негры у нас неграми называются.
ЗЫ: А негры у нас неграми называются.

То о чём вы говорите действительно низко для любого общества, и не важно негры это или русские, или узбеки

… узбеки или афроамериканцы. Это хорошо что ты об этом говориш, но я не стал-бы активно дубасить этих гопников, если -бы мне на этом автовокзале ещё ждать свой автобус 3 часа, можно перо в бок заработать прям в зале ожидания, моя жизнь важнее чести афроамериканки. Это как в 37 выйти на Красную площадь с транспорантом "Стилин нарезал больше русских чем гитлер, долй грузина", нужно время что бы поднять культурный уровень нации, что бы реформировать гос. структуры. Кстати называть страну в которой много достойных людей страной моральных уродов тоже не красиво. А как бы ты реагировала если причиной стала не девичья попка и грудь, а эти двое просто попинывали бомжа узбека нетрезвого ?

Согласен с полковником. Усилиями кпсс и последующих руководителей, нация разделена, каждый за себя, и всегда есть опасность схлопотать только вякни. Кому охота? как видим мало желающих. Представьте: зима, ночь, мороз, перегон. Вы едите на обочине молодая женщина с ребёнком замерзает и "голосует". У вас нет детского кресла. а ехать вам ещё далеко. Ваши действия?
А потом некоторые высокопоставленные менты кдивляются:
А потом некоторые высокопоставленные менты кдивляются:
Органы внутренних дел России довольно часто встречаются с жестокими преступлениями, выходящими за рамки разумного, это убийство относится как раз к такой категории».
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |