Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Открыт банковский счёт помощи семье Чудакова.

10.07.2009 в 07:18
kil x0 Ответить
Каждый желающий может помочь. Подумалось, почему бы государству не взять на себя бремя похорон в подобных случаях и не только что касается милиционеров, а и любого гражданина (если мы таковыми являемся на деле, а не на бумаге).
А что, если гос-во предлагает гражданам, например, в магазине требовать возмещение за испорченный или не качественный товар (продукт), согласно конституции, жизнь мне представляется не менее ценной и по конституции каждый имеет право на свободное и безопасное перемещение, а гос-во – является гарантом. Можно отправлять желающих к страховщикам, согласен, но там ведь страхуют – от и до -, больше ни-ни. Или гос-во ничего не гарантирует?
11.07.2009 в 13:13
kil x0 @ kil Ответить
Что и требовалось доказать. Желающих пока нет. С чего бы, к чему бы?
11.07.2009 в 13:54
turok x0 @ kil Ответить
А чему ты удивляешься Кил? Отношение к ментам у нас не очень… Даже к ментам правильным. Они представители власти, а она у нас сам знаешь какая. То место где их убили, я узнал - это объездная вокруг Ростова, Идет вдоль берега, там много кафе и камышей… В общем место не располагает к ночевке, да и судя по пробегу - рановато им было вставать на ночлег. Парень был бывалый и вряд ли бы остановился просто так. Скорее он не мог не остановиться… Так что вполне возможно что убили его "свои", и притащить их он мог еще с Краснодарского края. Там коррупция на дороге тотальная… Может на посту сказал что не надо было…
11.07.2009 в 14:08
kil x0 @ turok Ответить
думаю так и было, правдоподобная версия. Простой чел. "проглотит" наглость ГАИшника, этот, и правильно сделал, не стал глотать…

Открыт банковский счёт помощи семье Чудакова.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa