Общество

На самом деле какой-то баг форума. В сообщении осталась только первая строчка: ни ссылки, ни дальнейшего комментария. ШАБАК не спит видимо )))

аааа… а я уж подумала, что вам, уважаемый, просто поболтать захотелось.. ага..
ладна.. *ушла разочарованно работать*
ладна.. *ушла разочарованно работать*

Итак, пытаюсь восстановить первоначальное сообщение.
К евреям 8-)
Как сообщает РБК, в результате десятки российских пассажиров не смогли вернуться домой чартерным рейсом Аэрофлот-Дон. Об отмене они узнал только по прибытию в аэропорт.
Запрет стал ответом на проблемы, возникшие у израильских авиаперевозчиков с организацией полётов в южные города России. Российская сторона не согласилась с израильским требованием по обеспечению безопасности. По правилам, принятым в Израиле, авиаперевозчики в пунктах назначения проводят проверку пассажиров силами вооружённых израильских охранников. Администрации аэропортов Ростова и Сочи отказались разместить иностранных военных у себя.
Рейсы авиакомпании «Аэрофлот-Дон» в Израиль и обратно задержаны по инициативе израильской стороны, заявил радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь авиакомпании Дмитрий Бакулин.
Источник: www.echo.msk.ru/news/602154-echo.html
Чтобы не затрагивать тонкий вопрос почему удерживание российских пассажиров не считается терроризмом и экстремизмом, спрошу лишь о том что читается между строк:
Поскольку авиасообщение прервано лишь с несколькими южными городами, видимо остальные российские города приняли израильские условия и в них уже находятся вооруженные израильские агенты. Что мне кажется довольно нелогичным на фоне недоверия собственным гражданам в части разрешения короткоствола. Или наоборот: всё понятно и логично? :-)
К евреям 8-)
Как сообщает РБК, в результате десятки российских пассажиров не смогли вернуться домой чартерным рейсом Аэрофлот-Дон. Об отмене они узнал только по прибытию в аэропорт.
Запрет стал ответом на проблемы, возникшие у израильских авиаперевозчиков с организацией полётов в южные города России. Российская сторона не согласилась с израильским требованием по обеспечению безопасности. По правилам, принятым в Израиле, авиаперевозчики в пунктах назначения проводят проверку пассажиров силами вооружённых израильских охранников. Администрации аэропортов Ростова и Сочи отказались разместить иностранных военных у себя.
Рейсы авиакомпании «Аэрофлот-Дон» в Израиль и обратно задержаны по инициативе израильской стороны, заявил радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь авиакомпании Дмитрий Бакулин.
Источник: www.echo.msk.ru/news/602154-echo.html
Чтобы не затрагивать тонкий вопрос почему удерживание российских пассажиров не считается терроризмом и экстремизмом, спрошу лишь о том что читается между строк:
Поскольку авиасообщение прервано лишь с несколькими южными городами, видимо остальные российские города приняли израильские условия и в них уже находятся вооруженные израильские агенты. Что мне кажется довольно нелогичным на фоне недоверия собственным гражданам в части разрешения короткоствола. Или наоборот: всё понятно и логично? :-)

хм.. вы журналист?
если нет.. то такой талант пропадает!!! просто соединять несовместимое) казалось бы при чем тут оружие? афигительная логика)
ладна.. закончим с восхищением.. по теме: вы что, считаете, что наличие у каждого первого короткоствола как-то решит созданную проблему? КАК?)
если нет.. то такой талант пропадает!!! просто соединять несовместимое) казалось бы при чем тут оружие? афигительная логика)
ладна.. закончим с восхищением.. по теме: вы что, считаете, что наличие у каждого первого короткоствола как-то решит созданную проблему? КАК?)

вы что, считаете, что наличие у каждого первого короткоствола как-то решит созданную проблему? КАК?)
Людишки перебьют друг друга и настанет всеобщее счастье. Экология опять же улучшится.

Милая Подснежник! Как говаривал наш израильский оппонент Кот Леопольд, общение на форуме меняет людей. Чуть дальше Вам тоже удалось связать несвязуемое: утверждение о том что оружие должно быть у первого встречного и мои слова о том что короткоствол должен быть легализован. Всё же задумайтесь кто к Вам духовно ближе: талант УВ или скряга-олигарх Гоблин 8-)

дык! есть у кого поучиться)
это я на вас намекаю)
а кто любить меня будет больше, тот и ближе )))~
это я на вас намекаю)
Всё же задумайтесь кто к Вам духовно ближе: талант УВ или скряга-олигарх Гоблин 8-)
а кто любить меня будет больше, тот и ближе )))~

Что мне нравится в евреях, так это то, как они добиваются своих целей - любыми способыми. Сделай подобное РФ или кто другой или российский туроператор … крику было бы. Посмотрим будут ли иски к Израильской стороне, али найдут какого - нибудь стрелошника. А если будут вердикт предсказуем…Эхххх.
" Чистая правда в красивых одеждах ходила…" В. Высоцкий.
" Чистая правда в красивых одеждах ходила…" В. Высоцкий.
→ К чему мы забыли свести тему об оружии
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |