Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Что может отнять революция

Шлындрая по сети, наткнулся на цитату. Порадовала )))

„Онанизм - чрезвычайно широко распространенное явление в животном мире. О. можно встретить у обезьян, собак, кошек, лошадей, быков и даже слонов. В царской России О. был широко распространен и среди людей. Великая Октябрьская Социалистическая Революция с корнем подорвала основы этого буржуазного явления.“
— А. Н. Горелов, «Онанизм», Библиотека судебной медицины, Наука, М., 1963.
ыыыыыы)))))))*в истерике*
онанизм - как альтернатива абортов )))
Меня больше другая цитата затронула….. Др*чить в России дешевле….
Это везде дешевле. По легендам, даже шимпанзе должны даму накормить и напоить, а потом уже и любить )))
Да, но не так дорого как у нас :)
онанизм - как альтернатива абортов

Ещё альтернатива: В РФ за прошлый год совершено 216000 секс преступлений с малолетними и детьми. Про взрослых не знаю.
Тоже зацитирую:

ВЕСÉННИЙ КАТÁР с е н н о й н а с м о р к, с е н н а я л и х о р а д к а

- болезнь, появляющаяся у нек-рых лиц во время цветения трав и вызываемая носящейся в воздухе цветочной пыльцой; выражается воспалением слизистой оболочки носа (насморк, жжение в носу), глаз (конъюктивит), гортани и бронхов; иногда появляются припадки астмы (удушья). В.к. рассматривается как анафилакт. заболевание (см. Анафилаксия). Лечение спец. препаратами из цветочной пыли, смазывание слизистой оболочки носа кокаином и адреналином.

МСЭ, 3-е издание. М:БСЭ, 1958. т.2.
Были времена. А сейчас, грят, даже шалфей запретили, горло полоскать стало нечем.
Вот не знал то !(про сенную лихорадку). Спасибо просветили.Теперь вылечусь
Есть, где рецепт выписать?
Да знал бы древний пастух Онаний что так будет….
Наверное руку бы отсек.
Полагаете что боязнь потери именно этой оковы делает возможным уживание бессменных лидеров КПРФ и власти, дядя Вов? :-)
Ну что ж вы так мелко мыслите? Я, может, в целом о стране радею? А то вдруг демократы и единоросы размножаться начнут? ))
Видите ли, дядя Вов, я не из тех кто считает что политические взгляды могут передаваться по наследству. Так что размышления о "детях врагов народа" оставьте себе ;-)
Политические взгляды передаются воспитанием. А по наследству передаются умственные способности. Потому и боюсь размножения единоросов ))
А вы про детей подчитайте чего-нито. Вдруг пригодится? )))
Политические взгляды передаются воспитанием

Это только для тех кто не умеет думать своей головой, дядя Вов.
Некоторые маргиналы вот до сих пор в КПРФ, а иные партийные и комсомольские работники давно олигархи :-)
А по наследству передаются умственные способности.

C этим к An_Imal, дядя Вов. Не моя теория. И даже не Ваша, при всей плюшевости Вашей любимой партии.
А вы про детей подчитайте чего-нито. Вдруг пригодится? )))

Спасибо, дядечка. Когда в очередной раз начнете обвинять меня в хамстве - ткну Вас носом в эту цитату ;-)
Да отсылайте к этой цитате. Можете каждодневно.
Генетику и педагогику еще никто не отменял. Если вы в них не верите - это еще не значит, что они не действуют ))
Можете каждодневно

Только по делу, дражайший, у меня ведь свой стиль общения :-)
Генетику и педагогику еще никто не отменял. Если вы в них не верите - это еще не значит, что они не действуют ))

Генетику никто не отменял. Педагогику тоже никто не отменял. А вот "новую общность советских людей" так и не вывели. ;-)
Знаем мы Ваш стиль )) Главное - не опоздайте применить в какой-нибудь теме ))

А вы по современному люмпену судите про "новую общность советских людей"? Распространенная ошибка. Не учитывается прерванность линии воспитания в далеком прошлом. И воспитание каждого последующего поколения в презрении к предыдущему.
Не учитывается прерванность линии воспитания в далеком прошлом

Да ну? ))))
А может всё проще? Воспитание - воспитанием, а генетика - генетикой? А то сложно объяснить почему выходцы из африки преподают в университетах, а генетически чистые европейцы курят траву и заключают однополые браки.
Оставьте же уже свой расисткий бред.
Итак, семейная пара. Оба маленькие, тощенькие, в очках, гипертоники и сумасшедшие. Что у них получится, если выключить расисткий бред? Минуту на размышление возьмете, или сразу пойдете учить матчасть? ))
Итак, семейная пара

Семейная пара??? о_о……
"С ума сошли генетики" © В.Высоцкий
Всё, началось массовое включение дурака. Сходите пообедайте, полистайте учебник биологии класса для девятого - и возвращайтесь с аргументами. ))
И воспитание каждого последующего поколения в презрении к предыдущему.

О, да, Дядь Вов… Презрение "последующего поколения" к проклятому царскому прошлому… к православной вере собственных предков… ужос, а не воспитание… полная упадочность…:)))
Не вытаскивайте брёвна из чужих глаз, любезнейший! Неблагодарное занятие 8-)
В том числе.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa