Общество
Что может отнять революция

Шлындрая по сети, наткнулся на цитату. Порадовала )))
„Онанизм - чрезвычайно широко распространенное явление в животном мире. О. можно встретить у обезьян, собак, кошек, лошадей, быков и даже слонов. В царской России О. был широко распространен и среди людей. Великая Октябрьская Социалистическая Революция с корнем подорвала основы этого буржуазного явления.“
— А. Н. Горелов, «Онанизм», Библиотека судебной медицины, Наука, М., 1963.
„Онанизм - чрезвычайно широко распространенное явление в животном мире. О. можно встретить у обезьян, собак, кошек, лошадей, быков и даже слонов. В царской России О. был широко распространен и среди людей. Великая Октябрьская Социалистическая Революция с корнем подорвала основы этого буржуазного явления.“
— А. Н. Горелов, «Онанизм», Библиотека судебной медицины, Наука, М., 1963.

онанизм - как альтернатива абортов )))
Меня больше другая цитата затронула….. Др*чить в России дешевле….
Меня больше другая цитата затронула….. Др*чить в России дешевле….

Это везде дешевле. По легендам, даже шимпанзе должны даму накормить и напоить, а потом уже и любить )))

онанизм - как альтернатива абортов
Ещё альтернатива: В РФ за прошлый год совершено 216000 секс преступлений с малолетними и детьми. Про взрослых не знаю.

Тоже зацитирую:
ВЕСÉННИЙ КАТÁР с е н н о й н а с м о р к, с е н н а я л и х о р а д к а
- болезнь, появляющаяся у нек-рых лиц во время цветения трав и вызываемая носящейся в воздухе цветочной пыльцой; выражается воспалением слизистой оболочки носа (насморк, жжение в носу), глаз (конъюктивит), гортани и бронхов; иногда появляются припадки астмы (удушья). В.к. рассматривается как анафилакт. заболевание (см. Анафилаксия). Лечение спец. препаратами из цветочной пыли, смазывание слизистой оболочки носа кокаином и адреналином.
МСЭ, 3-е издание. М:БСЭ, 1958. т.2.
- болезнь, появляющаяся у нек-рых лиц во время цветения трав и вызываемая носящейся в воздухе цветочной пыльцой; выражается воспалением слизистой оболочки носа (насморк, жжение в носу), глаз (конъюктивит), гортани и бронхов; иногда появляются припадки астмы (удушья). В.к. рассматривается как анафилакт. заболевание (см. Анафилаксия). Лечение спец. препаратами из цветочной пыли, смазывание слизистой оболочки носа кокаином и адреналином.
МСЭ, 3-е издание. М:БСЭ, 1958. т.2.

Полагаете что боязнь потери именно этой оковы делает возможным уживание бессменных лидеров КПРФ и власти, дядя Вов? :-)

Ну что ж вы так мелко мыслите? Я, может, в целом о стране радею? А то вдруг демократы и единоросы размножаться начнут? ))

Видите ли, дядя Вов, я не из тех кто считает что политические взгляды могут передаваться по наследству. Так что размышления о "детях врагов народа" оставьте себе ;-)

Политические взгляды передаются воспитанием. А по наследству передаются умственные способности. Потому и боюсь размножения единоросов ))
А вы про детей подчитайте чего-нито. Вдруг пригодится? )))

Политические взгляды передаются воспитанием
Это только для тех кто не умеет думать своей головой, дядя Вов.
Некоторые маргиналы вот до сих пор в КПРФ, а иные партийные и комсомольские работники давно олигархи :-)
А по наследству передаются умственные способности.
C этим к An_Imal, дядя Вов. Не моя теория. И даже не Ваша, при всей плюшевости Вашей любимой партии.
Спасибо, дядечка. Когда в очередной раз начнете обвинять меня в хамстве - ткну Вас носом в эту цитату ;-)

Да отсылайте к этой цитате. Можете каждодневно.
Генетику и педагогику еще никто не отменял. Если вы в них не верите - это еще не значит, что они не действуют ))
Генетику и педагогику еще никто не отменял. Если вы в них не верите - это еще не значит, что они не действуют ))

Можете каждодневно
Только по делу, дражайший, у меня ведь свой стиль общения :-)
Генетику никто не отменял. Педагогику тоже никто не отменял. А вот "новую общность советских людей" так и не вывели. ;-)

Знаем мы Ваш стиль )) Главное - не опоздайте применить в какой-нибудь теме ))
А вы по современному люмпену судите про "новую общность советских людей"? Распространенная ошибка. Не учитывается прерванность линии воспитания в далеком прошлом. И воспитание каждого последующего поколения в презрении к предыдущему.
А вы по современному люмпену судите про "новую общность советских людей"? Распространенная ошибка. Не учитывается прерванность линии воспитания в далеком прошлом. И воспитание каждого последующего поколения в презрении к предыдущему.

Не учитывается прерванность линии воспитания в далеком прошлом
Да ну? ))))
А может всё проще? Воспитание - воспитанием, а генетика - генетикой? А то сложно объяснить почему выходцы из африки преподают в университетах, а генетически чистые европейцы курят траву и заключают однополые браки.
Оставьте же уже свой расисткий бред.

Итак, семейная пара. Оба маленькие, тощенькие, в очках, гипертоники и сумасшедшие. Что у них получится, если выключить расисткий бред? Минуту на размышление возьмете, или сразу пойдете учить матчасть? ))

Всё, началось массовое включение дурака. Сходите пообедайте, полистайте учебник биологии класса для девятого - и возвращайтесь с аргументами. ))

И воспитание каждого последующего поколения в презрении к предыдущему.
О, да, Дядь Вов… Презрение "последующего поколения" к проклятому царскому прошлому… к православной вере собственных предков… ужос, а не воспитание… полная упадочность…:)))
→ Что может отнять революция
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |