Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Евсюков - жертва?

В крови Евсюкова обнаружен психотропный препарат

Может зря ругаем бедолагу? Может это кровавая гэбня с неясными далекоидущими планами подсыпала честному, подорвавшему на службе здоровье менту какой-то ядовитый порошок и загипнотизировала чтобы он пошел беспредельничать? А, прапор? :-)
Ну надо же чё пьют -
фенибутират
. И не выговаришишь. Не пробовал… Наверное поэтому и не служу у них. А если не пьют, а лечатся этим чудо лекарством, от чудо болезни, свойственной конюхам, то кто ж наше спокойное житие охраняет?

который врачи редко и с большой осторожностью назначают при неврозах,

Какая ж степень у него была???? Переработался бедняжка на службе царью и отьечеству.
Уводите тему в сторону, любезнейший! Вы часом не шпиён? :-)
Неее. Это БП на ЦРУ уводит, он шпиён. Я даже фенабабтират не знаю.
Я даже фенабабтират не знаю.

Какая жалкая попытка оправдаться! ))) Запалился ты, готовь котомку!
Не туда смотрите, товарищ. Порошок был подсыпан агентами ЦРУ.
Внедрёнными в МВД РФ, надо полагать? ;-)
Вообще-то наличие у подсудимого в момент совершения преступления алкогольного либо наркотического опьянения согласно УПК является отягчающим вину обстоятельством.

То есть, признание следствием того, что он был в наркотическом опьянении добавит ему срок.
То есть, признание следствием того, что он был в наркотическом опьянении добавит ему срок.

Только в случае если будет доказано сознательное употребление препарата для получения наркотического опьянения.
Иначе - это зацепка для адвокатов, а не для обвинения.
Только в случае если будет доказано сознательное употребление препарата для получения наркотического опьянения.

Засади литровину и езжай себе спокойно - пущай гаишники мучаются, доказывают сознательное употребление алкоголя )))
Судя по статье от УВ, его на пушечный выстрел нельзя было подпускать к МВД, не то что оружие доверять. А вы говорите как нам будут разрешать ношение. У них, в МВД, можно…. однако.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa