Общество
Человечеству было нанесено три оскорбления.

Первое, когда Николай Коперник доказал, что Земля не центр Вселенной.
Второе, когда Чарльз Дарвин пришел к выводу, что человек произошел от обезьяны, а, стало быть, тоже животное.
Третье, когда Зигмунд Фрейд объявил, что в основе большинства наших политических демаршей или художественных проявлений лежит сексуальность. /Эдмонд Уэллс,/
Это что же получается…если кому то ударяет в голову гормон и он лезет на броневик…а мы от этого все зависм?*фшоке*
Второе, когда Чарльз Дарвин пришел к выводу, что человек произошел от обезьяны, а, стало быть, тоже животное.
Третье, когда Зигмунд Фрейд объявил, что в основе большинства наших политических демаршей или художественных проявлений лежит сексуальность. /Эдмонд Уэллс,/
Это что же получается…если кому то ударяет в голову гормон и он лезет на броневик…а мы от этого все зависм?*фшоке*

а мы от этого все зависм?*фшоке*
Вся история имхо является тому подтверждением. Обезьяны ли , нет ли - всё равно стадо.

если кому то ударяет в голову гормон и он лезет на броневик
Гормоны - они намного раньше ударяли. Сейчас, судя по результатам, хорошо, если только моча. 
А что делать, если гениальность или дебильность индивидуума может тупо определяться состоянием химического баланса организма? К примеру не хватает лития - и уже готов маньяк, или просто даун…
А самые высокие чувства, как например любовное влечение определяются феромонами и прочей биохимией
А самые высокие чувства, как например любовное влечение определяются феромонами и прочей биохимией

Вы меня спрашиваете…что делать?
Ну лично я каждое утро встаю на борьбу с собственным идиотизмом…и как Вы наверное догадываетесь…ЕСТЬ в этой схватке драматичная сторона… не всегда завершаю бой с победой.
А Вы…как Вы достигаете сохранение баланса в системе "Я"?
Сбалансированная диета?
Ну лично я каждое утро встаю на борьбу с собственным идиотизмом…и как Вы наверное догадываетесь…ЕСТЬ в этой схватке драматичная сторона… не всегда завершаю бой с победой.
Сбалансированная диета?

Сбалансированная диета?
Сбалансированная диета?
Чудненькая Вы моя! Исключительно постом и молитвой! Постом и молитвой!
ПыСы. Вы не меня не сердитесь, ма шер? Может, таки кинете в личку тилипончик?

Гоблин написал(а)
ПыСы. Вы не меня не сердитесь, ма шер?
ПыСы. Вы не меня не сердитесь, ма шер?
А знаете…я уже даже начала привыкать к этой БОЛИ…от осознания того…что войну…политику и китайцев(корейцев)…Вы любите больше чем женщин…

Что может быть эротичнее китайской женщины в полевой униформе и с панцерфаустом в руке на броне Т-34? )))

Уважаемый, а как Вам эта фройляйн?:) На снимке - современная реконструкция СС-хельферин (вспомогательные женские части СС)

Скажу Вам больше - в реконструкции допущен вопиющий ляп!:) Судя по шеврону на рукаве, девАчка типа служит в аппарате СД (например, секретаршей у Штирлица:))… Но манжетные ленты сотрудникам данного ведомства не полагались - как, собссно, и всем Альгемайне-СС… Это было исключительно привилегией фронтовых частей войск СС, да и то манжетные ленты еще нужно было заслужить в сражениях… Кароче, наебы..ют православных…:)
→ Человечеству было нанесено три оскорбления.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |