Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Человечеству было нанесено три оскорбления.

17.06.2009 в 14:05
Чудная x0 Ответить
Первое, когда Николай Коперник доказал, что Земля не центр Вселенной.
Второе, когда Чарльз Дарвин пришел к выводу, что человек произошел от обезьяны, а, стало быть, тоже животное.
Третье, когда Зигмунд Фрейд объявил, что в основе большинства наших политических демаршей или художественных проявлений лежит сексуальность. /Эдмонд Уэллс,/

Это что же получается…если кому то ударяет в голову гормон и он лезет на броневик…а мы от этого все зависм?*фшоке*
17.06.2009 в 14:26
kil x0 @ Чудная Ответить
а мы от этого все зависм?*фшоке*

Вся история имхо является тому подтверждением. Обезьяны ли , нет ли - всё равно стадо.
если кому то ударяет в голову гормон и он лезет на броневик
Гормоны - они намного раньше ударяли. Сейчас, судя по результатам, хорошо, если только моча.
А что делать, если гениальность или дебильность индивидуума может тупо определяться состоянием химического баланса организма? К примеру не хватает лития - и уже готов маньяк, или просто даун…
А самые высокие чувства, как например любовное влечение определяются феромонами и прочей биохимией
Вы меня спрашиваете…что делать?
Ну лично я каждое утро встаю на борьбу с собственным идиотизмом…и как Вы наверное догадываетесь…ЕСТЬ в этой схватке драматичная сторона… не всегда завершаю бой с победой.

А Вы…как Вы достигаете сохранение баланса в системе "Я"?
Сбалансированная диета?
А Вы…как Вы достигаете сохранение баланса в системе "Я"?
Сбалансированная диета?

Чудненькая Вы моя! Исключительно постом и молитвой! Постом и молитвой!
ПыСы. Вы не меня не сердитесь, ма шер? Может, таки кинете в личку тилипончик?
Гоблин написал(а)
ПыСы. Вы не меня не сердитесь, ма шер?

А знаете…я уже даже начала привыкать к этой БОЛИ…от осознания того…что войну…политику и китайцев(корейцев)…Вы любите больше чем женщин…
"Вы ошибаетесь! О, как Вы ошибаетесь!" (с) (Л.Е. Хоботов)
Что может быть эротичнее китайской женщины в полевой униформе и с панцерфаустом в руке на броне Т-34? )))
Уважаемый, а как Вам эта фройляйн?:) На снимке - современная реконструкция СС-хельферин (вспомогательные женские части СС)

Дражайший, она же не только ряженая, но и крашеная…
Скажу Вам больше - в реконструкции допущен вопиющий ляп!:) Судя по шеврону на рукаве, девАчка типа служит в аппарате СД (например, секретаршей у Штирлица:))… Но манжетные ленты сотрудникам данного ведомства не полагались - как, собссно, и всем Альгемайне-СС… Это было исключительно привилегией фронтовых частей войск СС, да и то манжетные ленты еще нужно было заслужить в сражениях… Кароче, наебы..ют православных…:)

Человечеству было нанесено три оскорбления.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa