Общество
Довели гражданина прокуроры

В Москве на Измайловском рынке во время проверки избили заместителя прокурора
Москва. 15 июня. INTERFAX.RU – На востоке столицы в ходе проверки, проводимой сотрудниками правоохранительных и контролирующих органов, гражданин Азербайджана избил зампрокурора Преображенской межрайонной прокуратуры, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в понедельник.
"12 июня около 12:00 при проведении проверки на территории Измайловского рынка на Сиреневом бульваре 24-летний гражданин Азербайджана ударил по голове женщину - заместителя прокурора", - рассказал собеседник агентства.
Он добавил, что пострадавшая госпитализирована с сотрясением головного мозга, злоумышленник задержан. По факту проводится служебная проверка.
"Интерфакс" пока не располагает официальной информацией правоохранительных органов по поводу данного инцидента.
interfax.ru/society/news.asp?id=85082
Москва. 15 июня. INTERFAX.RU – На востоке столицы в ходе проверки, проводимой сотрудниками правоохранительных и контролирующих органов, гражданин Азербайджана избил зампрокурора Преображенской межрайонной прокуратуры, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в понедельник.
"12 июня около 12:00 при проведении проверки на территории Измайловского рынка на Сиреневом бульваре 24-летний гражданин Азербайджана ударил по голове женщину - заместителя прокурора", - рассказал собеседник агентства.
Он добавил, что пострадавшая госпитализирована с сотрясением головного мозга, злоумышленник задержан. По факту проводится служебная проверка.
"Интерфакс" пока не располагает официальной информацией правоохранительных органов по поводу данного инцидента.
interfax.ru/society/news.asp?id=85082
А ведь президент говорил не кошмарить малый бизнес. Вот ведь, распоясались скинхеды, честного предпринимателя до рукоприкладства довели ))

Прапор, вот скажи мне, товарищ, почему если этому же 24-х-летему гражданину Азербайджана лысый хулиган стукнет по голове, то он (лысый хулиган) - сразу выполняет заказ на развал России междуусобицей и национализмом. :) А тебе можно такие темы понимать, и это не является (?) отсуплением от норм пролетраской политичсекой стойкости? :)

Самое смешное, что если эта прокурорша сама на себя доску уронила, то все равно обвинили бы торговца. Причём национальность тут была бы не важна, важен принцип непогрешимости неких каст, который Вы имеете в виду.
В данном случае каста прокуроров просто выше касты "жертв русского национализма" - и только.
В данном случае каста прокуроров просто выше касты "жертв русского национализма" - и только.

Прапор, а Вы думаете что начав компанию по ликвидации Черкизовского рынка московские власти начнут прямой огонь по штабам? Виновных всегда найдут внизу - хоть у лотка московского рынка, хоть голодающих торговцев в нижегородском подземном переходе. Национальность тут не важна, не было бы на этом рынке азербайджанцев - нашелся бы кто-то другой.
Приведенная Вами информация не содержит ничего кроме необходимой для создания видимости соответствующей лигитимности дозы информационного яда.
Что за доска, какого размера, что она делала на торговом месте, почему была использована как средство нападения… наконец почему именно доска была выбрана как оружие (Вы вообще часто слышали о том чтобы дрались досками? Не самый удобный предмет) - все эти вопросы остались далеко за рамками статьи.
"«Исчадием ада» называет Черкизовский рынок в Москве первый заместитель генпрокурора России Александр Буксман . Он заявил, что это место источник и коррупции, и административных правонарушений, и других преступлений разного рода. По словам Буксмана , «нужны воля и усилия для того, чтобы эту заразу как-то вырвать». «Взялись все ветви власти, все органы власти для того, чтобы это исчадие ада извести»"
- собственно вот ответ. Цель поставлена. А средства…. ищутся :-)
Приведенная Вами информация не содержит ничего кроме необходимой для создания видимости соответствующей лигитимности дозы информационного яда.
Что за доска, какого размера, что она делала на торговом месте, почему была использована как средство нападения… наконец почему именно доска была выбрана как оружие (Вы вообще часто слышали о том чтобы дрались досками? Не самый удобный предмет) - все эти вопросы остались далеко за рамками статьи.
"«Исчадием ада» называет Черкизовский рынок в Москве первый заместитель генпрокурора России Александр Буксман . Он заявил, что это место источник и коррупции, и административных правонарушений, и других преступлений разного рода. По словам Буксмана , «нужны воля и усилия для того, чтобы эту заразу как-то вырвать». «Взялись все ветви власти, все органы власти для того, чтобы это исчадие ада извести»"
- собственно вот ответ. Цель поставлена. А средства…. ищутся :-)

Так и я о том же - злые скинхеды в погонах покусились на самое святое, что может только быть на этой земле - на частную собственность и торговлю ))). Ужас, ужас, 37-й год, не меньше.

Нет прапор, Вы совсем не об этом. Потому что компания по "изведению" Черкизовского рынка - это не покушение, а защита частной собственности и торговли. Только других собственников.

злые скинхеды в погонах покусились на самое святое, что может только быть на этой земле - на частную собственность и торговлю ))). Ужас, ужас, 37-й год, не меньше.
А вот ирония тут неуместна. На форуме уже много раз говорили о скинхедах в погонах, начинать снова? В данном случае небольшая деталь, участник - азербайджанец. А так всё то же самое - пастухи и овцы. Пастухам нужна шерсть и мясо, овцы готовы отдавать шерсть, но отдать мясо, для них - значит умереть. Разумные овцы хотят жить. Отсюда реакция….

На форуме уже много раз говорили о скинхедах в погонах, начинать снова? В данном случае небольшая деталь, участник - азербайджанец.
О да, да! Наконец-то хоть один скинхед в погонах получил по заслугам - так чтоли? Радоваться будем? Может, соберем денюжек на адвоката бесстрашному борцу со скинхедами?

Может, соберем денюжек на адвоката бесстрашному борцу со скинхедами?
Неа. Их с каждым днём всё больше и больше особенно на кавказе - наших денежек не хватит на всех. С этим предложением к амерам плиз…

Что за доска, какого размера, что она делала на торговом месте, почему была использована как средство нападения… наконец почему именно доска была выбрана как оружие (Вы вообще часто слышали о том чтобы дрались досками? Не самый удобный предмет) - все эти вопросы остались далеко за рамками статьи
Факт использования досок в качестве оружия сохранился даже в устных преданиях:
Шел по улице Тверской -
Меня е…ли доской!
Да что же, мать твою ..ти -
Нельзя по улице пройти?
Чем было - тем и ударили. А мерять доску и сравнивать с проломами - это дело следствия, а не журналистов.
А вообще - идет волна против старика Батурина. И Черкизовский рынок - просто один из бурунов этой волны. Посмотрим, чем кончится.

Чем было - тем и ударили. А мерять доску и сравнивать с проломами - это дело следствия, а не журналистов.
Правильно, их дело написать не ударил, а "избил" :-)
Только при такой постановке вопроса резонно поставить под сомнение сам факт удара
А вообще - идет волна против старика Батурина. И Черкизовский рынок - просто один из бурунов этой волны. Посмотрим, чем кончится.
Так ить ясно чем, дядя Вов: победой коррупции. Только пока неясно старой или обновлённой.

Каждый прокурор понимает, что без "подставной доски" никакой проверки быть не может. Бывалче выходит прокуратура беспредельничать, а сзади автобус с ОМОНом и КАМАЗ с досками. Ато как же иначе творить кровавый беспредел?

Вообще-то, если воспринимать материал БУКВАЛЬНО, то за доказанное нападение на представителя власти при исполнении нападавший сядет даже в самой "демократической" стране…
Вот ведь удивительно, как наше восприятие умеет коверкать в желаемом направлении материал, да, УВ? :) Признайся, тебе пришлось пострадать от тетенек в погонах? :)
Вот ведь удивительно, как наше восприятие умеет коверкать в желаемом направлении материал, да, УВ? :) Признайся, тебе пришлось пострадать от тетенек в погонах? :)

Вот ведь удивительно, как наше восприятие умеет коверкать в желаемом направлении материал, да, УВ? :)
Если НЕ принимать как истину что СМИ не умеют коверкать в желаемом направлении материал, то удивительно что ещё остаётся что коверкать, да, А И ? :-)
Признайся, тебе пришлось пострадать от тетенек в погонах? :)
Сознайся: дрочишь на них? 8-)

Унесенный ветром написал(а)
Форма не влияет на мои сексуальные предпочтения. :) Хотя, доводилось видеть милых девочек "в форме", но они, безусловно, были бы такими же милыми и в гражданском, так что я голосую за гражданское. :)
Теперь снова не про меня… Собственно вопрос можно поделить на два этапа:
1. Че случилось?
2. И че теперь?
Что касаемо вопроса № 2 - х. его з… кому это надо…. Это всегда такое…. гадание на грани паранои…..
А вот по первому пункту: основываясь на ДАННОМ материале, совершено уголовно наказуемое деяние. Потому что бить по голове представителя власти при исполнении - везде преступление. И если б стукнули хотя б крепкого омоновца - можно было б предположить что тот сам некрасиво себя вел. Стукать по голове тетеньку… .. тут, скажем так, и придположить что-то оправдывающее затруднительно.
Если же тебе, в силу каких-то причин, кажется, что СМИ искажают инфоормацию… скакжем, ярлык "гражданин Азербайджана" навешен неправомерно, то неплохо бы как-то что-то дать… информацйию…какие-то пояснения…. А то как-то тоже у тебя односторонне получается: убили нерусскую девочку - конечно, СМИ правы, это наверняка фашисты, стукнули поголове тетеньке - СМИ врут, гражданин Азербайджана так поступить не мог, это был переодетый латыш…
Ах, да: твои замечания по по поводу маструбации считаю признаком того, что мой вопрос в тебя попал. :) Пытыть далее, однако ж, не стану…. ну обидели тетеньки - заместители прокурора и обидели… всякое бывает… А азербайджанца ты не сдавай! До конца борись! А то тут, пАнимаешь, начинаются фашистские пляски на костях…
Форма не влияет на мои сексуальные предпочтения. :) Хотя, доводилось видеть милых девочек "в форме", но они, безусловно, были бы такими же милыми и в гражданском, так что я голосую за гражданское. :)
Теперь снова не про меня… Собственно вопрос можно поделить на два этапа:
1. Че случилось?
2. И че теперь?
Что касаемо вопроса № 2 - х. его з… кому это надо…. Это всегда такое…. гадание на грани паранои…..
А вот по первому пункту: основываясь на ДАННОМ материале, совершено уголовно наказуемое деяние. Потому что бить по голове представителя власти при исполнении - везде преступление. И если б стукнули хотя б крепкого омоновца - можно было б предположить что тот сам некрасиво себя вел. Стукать по голове тетеньку… .. тут, скажем так, и придположить что-то оправдывающее затруднительно.
Если же тебе, в силу каких-то причин, кажется, что СМИ искажают инфоормацию… скакжем, ярлык "гражданин Азербайджана" навешен неправомерно, то неплохо бы как-то что-то дать… информацйию…какие-то пояснения…. А то как-то тоже у тебя односторонне получается: убили нерусскую девочку - конечно, СМИ правы, это наверняка фашисты, стукнули поголове тетеньке - СМИ врут, гражданин Азербайджана так поступить не мог, это был переодетый латыш…
Ах, да: твои замечания по по поводу маструбации считаю признаком того, что мой вопрос в тебя попал. :) Пытыть далее, однако ж, не стану…. ну обидели тетеньки - заместители прокурора и обидели… всякое бывает… А азербайджанца ты не сдавай! До конца борись! А то тут, пАнимаешь, начинаются фашистские пляски на костях…

Да ладно! Когда закрывается рынок - рядом строится ТЦ. Или когда строится ТЦ - рядом закрывается рынок. Но рынок всегда закрывается.
Гадание, говорите? :-))
А вот по первому пункту: основываясь на ДАННОМ материале, совершено уголовно наказуемое деяние
Дык я ж не спорю! Но какова подача! :-)
А то как-то тоже у тебя односторонне получается: убили нерусскую девочку - конечно, СМИ правы, это наверняка фашисты, стукнули поголове тетеньке - СМИ врут
У Вас наоборот: про девочку врут, про прокуроршу говорят правду. Вместе получается очень даже разносторонне. А вот по отдельности - так чья бы корова не мычала, А И! И, кстати, девочка гораздо беззащитнее тётеньки-прокурора которая вряд ли была без поддержки милицейской братии. Так чта…
гражданин Азербайджана так поступить не мог, это был переодетый латыш…
Надо же! Пишу что считаю информацию уткой и провокацией, на месте айзери мог оказаться любой торговец - а Вы читаете что азербайджанец так поступить не мог.
Ах, да: твои замечания по по поводу маструбации считаю признаком того, что мой вопрос в тебя попал. :)
Считайте что хотите и продолжайте наслаждаться задротством: если Вы претендуете на тождественность своих инициалов с ником старожила форума, то должны давно знать что я не привык распространяться о своей личной жизни и подтверждать или опровергать домыслы.
А то тут, пАнимаешь, начинаются фашистские пляски на костях…
Вот забавно… Идет передел рынка, а идейно стойкий борец с хитрой нацией отводит внимание на бедолагу-продавца. СМИ кинули информационную кость, и вот вокруг неё образовался хоровод.
Будете отрицать такую возможность? Или идейно стойкие борцы уже махнули на всё рукой и верят телявизорам? ;-)

Для утки это слишком скучно…. Правильной уткой была бы примерно такая: "убита множественными ударами тупым предметом по голове зам прокурора, недалеко от места проишествия обнаружена окровавленная доска с вырезанными на ней планом рынка и сурами из Кормана". Тогда бы и поговорили про козни… плохих дядей… А так…

Что до хороводов и отвлечения внимания… то мне искренне не понятно ЧЕМ, а главное ОТ ЧЕГО хотят мое внимание отвлечь… Ну продемонстрировал азербайджанец свое мужское воспитание и уважение к россиянским законам - ну так осудить согласно УК и делов-то… Про что спор?

Ну продемонстрировал азербайджанец свое мужское воспитание и уважение к россиянским законам - ну так осудить согласно УК и делов-то…
Во! Именно так и надо, если оно так и было. Без шума и помпы.
Но ведь как без них обойтись если надо показательно с коррупцией бороться? Понятно что утка про то что доской махал какой-нибудь Лужков была бы утястее, но уж больно неправдоподобна :-)

Гнусный поклёп на алмазный фонд ВС РФ - на прапорщиков! Придётся тебя в срочном порядке забанить лет на 10 без права переписки )))

Вот что бывает с прапорщиками. Один прос.ал снаряд, другой тащит в дом всё, что плохо лежит… хорошо жене вместо спиральки не пристроил. ди дада так делать. Бо-бо будет. И тётю зря обидели, это у неё почти нормальное состояние… к вечеру.
→ Довели гражданина прокуроры
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |