Общество
Песня Николай воронов - "стрекоза любви" :)

Если еще кто не знает - это один из поповых в рунете треш-фрик исполнителей. Найти его можно на ютубе и других ресурсах..
Я чесно говоря только сегодня его послушал… Поржал как полагается. А потом задумался над его личностью. Человек который только что закончил школу имеет славу всю Россию.. так что же это такое на самом деле? талант или граммотный PR в инете?
Я чесно говоря только сегодня его послушал… Поржал как полагается. А потом задумался над его личностью. Человек который только что закончил школу имеет славу всю Россию.. так что же это такое на самом деле? талант или граммотный PR в инете?

Лажу седня по инету и наткнулся на его банер.. слева значит рожа путина там все понятно.. справа медведев.. и по средине этот фрик… )) наживамаюю натыкаюсь вот на эту чушь )) www.youtube.com/watch?v=mwJePkSMJz4
www.youtube.com/watch?v=aLIu8LgF4vA&feature=related
www.youtube.com/watch?v=aLIu8LgF4vA&feature=related

помню.. когда первый раз это говно (прастите за прямоту) услышала.. так вот и подумалось, а почему стрекоза? муха любви.. или комар любви звучит гораздо прикольнее.. тем более ему все равно, что петь..

Добрый вечер.Бешеный прапор написал(а)
Всё равно великую пестню "Чёрьные глаза" никто забороть не сможет!Да ладно ! А Вы пообщайтесь с подростками !Они умудрились в мой целомудреннокласический телефон перекачать целый альбом "Ранеток".И теперь заставляют ими восторгаться.)))))))
Всё равно великую пестню "Чёрьные глаза" никто забороть не сможет!Да ладно ! А Вы пообщайтесь с подростками !Они умудрились в мой целомудреннокласический телефон перекачать целый альбом "Ранеток".И теперь заставляют ими восторгаться.)))))))
→ Песня Николай воронов - "стрекоза любви" :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |