Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Россия - щедрая душа.

09.06.2009 в 15:46
kil x0 Ответить
Очередной атракцион щедрости, а нет, это называется политика. Сегодня должны состояться переговоры между Россией и Исландией, на предмет выделения Россией 500 млн. долл. Исландии. А мы говорим про Урюпинск, 460 городов подобных Пикалёво, и прочих прелестях.
Сейчас долг Исландии МВФу составляет около 10 млрд. долл, при ВВП в 8,5 раз меньшем.
Действительно, наша страна самая богатая в мире. Наше правительство всех жалеет, кроме своих. Видимо так будет вечно. Мат. блага в РФ есть для всех, кроме тех , кому они принадлежат - русским. Или всё же надо помогать?
09.06.2009 в 15:55
Простак x0 @ kil Ответить
так главное - это правильный круговорот средств в природе.

vz.ru/economy/2009/6/8/295108.html
В 2010 году Россия может занять у Всемирного банка до 10 млрд долларов.
09.06.2009 в 16:20
kil x0 @ Простак Ответить
Не…ну возможно мы чего-то не знаем, да?! Но я не понимаю, почему при планировании России ежегодного заема у МВФ мы должны давать кредит другим гос-м? Может кто объяснит в чем фишка - интересно как-то
09.06.2009 в 17:01
Простак x0 @ kil Ответить
можно, например, взглянуть на правительство и его мотивы с другой точки зрения. и как только окажется, что вопросов не возникает и с логикой у него все в порядке, значит точка зрения верная
Есть и другая фишка: гапример, государство у нас держит свой стабфонд в импортных банках, грубо под 2% в год, а в это самое время не дает местным предприятиям кредитов. И они берут кредиты в тех же забугорных банках, уже процентов под 10.

Хороший бизнес, эффективный.
И они берут кредиты в тех же забугорных банках, уже процентов под 10.

Не знал что бывают такие наивные прапоры 8-)
13.06.2009 в 13:49
Adonica x0 @ kil Ответить
а мне пох)
13.06.2009 в 16:39
Добряк x0 @ kil Ответить
kil написал(а)
Мат. блага в РФ есть для всех, кроме тех , кому они принадлежат - русским. Или всё же надо помогать?

Исландия - всем известная прачка по отмыванию денег.И жила она на свой процентик от этого.Поэтому и погорела круче всех от кризиса.Вполне вероятно, что там зависли денежки кого-то из махинаторов из России.Очень вероятно, что наш кредит пойдет на то, чтоб Исландия выполнила свои обязательства перед "нашими" кредиторами.
14.06.2009 в 09:25
kil x0 @ Добряк Ответить
ИМХО. Версия очень правдоподобная. А т.к. решение принимается на самом верху, можно предположить ранг махинатора.
14.06.2009 в 12:09
Добряк x0 @ kil Ответить
На всех уровнях решение принимаемое наверху, как правило,лоббируется снизу.:)
Так бывает только при наличии обратной связи в обществе, уважаемый…:) Говоря иначе - при демократии, когда "низы" могут, пардон, отлоббировать власть…:) Наша же "вертикаль власти" действует только в одном направлении - сверху вниз…:) Так что лоббируют НАС, а не МЫ…:)
14.06.2009 в 17:37
kil x0 @ Добряк Ответить
как правило,лоббируется снизу.:)

Яб… её б … отлоббировал точно. Честно скажу, пролоббировал бы что б не 500млн, длр, (стока не надо - много), а 1 млн.длр. (всего то 1/500 с данного транша, а со всех и того меньше) мне б дали, (надоело, устал зарабатывать хоть раз халаву получить), как другим раздают, на ле.. и на пра.. Не дадут - не рожей не кожей не вышел видать. Обещаю, всё до цента в дело вложу.
Шутка. Не просил, не прошу и не буду - проживу и не плохо, вопреки П и М. За людей обидно, за стариков и детей, за фронтовиков и ветеранов, влачащих жалкое существование.
17.06.2009 в 14:48
tatochka fil x0 @ kil Ответить
Народ!Я на сайте всего пару часов и просмотрев,почти все темы,увидела,что будущей мамочке инвалиду первой группы(колясочница)(форум для мам и пап) необходимо что-нибудь для будущего ребенка.Давайте всем миром поможем,кто чем сможет.Никого не принуждаю,но считаю,если есть возможность почему бы не помочь.И предупреждая возможные возгласы,что зачем плодить нищету и раньше надо было думать(и все прочее в том же духе) напишу это только Ваше личное дело,помочь или пройти мимо.Просто очень хочется сделать хорошее и я верю,что мир не без добрых людей!
17.06.2009 в 15:21
kil x0 @ tatochka fil Ответить
В предыдущем посте сам просил
не дали.Пока.
23.06.2009 в 14:06
kil x0 @ kil Ответить
Ещё минус из нашего бюджета:
http://www.gazeta.ru/politics/2009/06/22_a_3214320.shtml

Накануне парламентских выборов в Молдавии премьер Владимир Путин объявил, что Россия готова предоставить Молдавии кредит на сумму в $500 млн.
Россия готова предоставить Молдавии государственный кредит в $0,5 млрд. Об этом заявил российский премьер-министр Владимир Путин по итогам переговоров с молдавским президентом Владимиром Ворониным, прибывшим с рабочей поездкой в Москву.

«Мы рассмотрели ваше обращение по поводу предоставления Молдове государственного кредита в объеме $0,5 млрд. Считаем, что это возможно. Для этого нам нужно внести изменения в бюджет, обратиться в парламент страны. Мы готовы это сделать», – заявил Путин, цитирует «Интерфакс». Он отметил, что первый транш, который составит $150 млн, может поступить в Молдавию через 1,5–2 месяца.

В очередь, сукины дети.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa