Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ФСБ начало тотальный контроль Рунета.

26.05.2009 в 12:20
kil x0 Ответить
Простите, что уже 2 темы подряд, но не могу не выставить. Особо переживаю за Добряка и Прапора.

www.liveinternet.ru/users/mihalych_org/post103275774/

Первый незаметный шаг контролируемых Кремлём российских олигархов по скупке социальных сетей и различного рода ЖЖ подходит к концу.

Делаем вывод.

Теперь организовать политическую цензуру на всех этих ресурсах можно в любое время без всяких проблем.

Если они не могут в короткое время сломать пароль атакуемого ЖЖ, то они приходят всей командой и начинают писать с завуалированными или с явными угрозами для жизни, здоровья и свободы конкретного блогера-оппозиционера путинского режима.

В России уже отдельные законодатели давали предложение о установке шлюзов в интернет-сеть России.

А что будет завтра?

Так что от современного путинского ФСБ можно ожидать всего.

Имейте это ввиду ежедневно.

Например, ФБР уже давно тотально проверят амнет - и что? периодически на тюрьму заезжают отдельные пОдростки, написавшие лишнее.

Приобщается к мировой демократии, так сказать.
переживать вам за себя надо )))
Да, да, есть грешок…
Спешу напомнить о том, что чистосердечное признание и сотрудничество со следствием суд обязательно квалифицирует, как смягчающее обстоятельство.
Спасибо, я помню. Имунитетом, как некоторые, не обладаю. А народ окружающий меня , всё больше добрый.
Имунитетом, как некоторые, не обладаю.

Пей "Активию" - и будет тебе иммунитет!
…как смягчающее обстоятельство.

…гарантирующее срок :-D
Банить, всех банить ))))
В некоторых случаях бан действительно во благо забаненому. Мне случалось банить"до утра" пользователей которые, например, были очевидно что под шафе и вели себя так, что это могло здорово подпортить их имидж.

А по теме… лучше бы наркосеть закрыли, чем с в общем-то беззащитными пользователями интернета воевать :-/
нахрена закрывать то что приносит деньги, той же милиции ? :)
Репутация страдает, а не кошелек, так что милиция тут не при чем ))
Репутация чья ? государства - милиции - любителя воздушных шаров ?? *нидопонил ответ
Тех, кто пишет на форуме в пьяном виде.
А я так понял: Кошелёк не страдает в любом случае, но милиция, считаю при делах. Ну а репутация, в нашей стране, давно стала атавизмом.
Ну а репутация, в нашей стране, давно стала атавизмом.

Если только для вас. Вы то и дело обсираете всех слева направо. Для нормальных людей репутация - не пустой звук.
Для нормальных людей репутация - не пустой звук.

Присоединяюсь. Но т.к. репутация сейчас атавизмом стала, выходит, что нормальных и не осталось, уважаемый.

Вы то и дело обсираете всех слева направо

Не надо. Если я и "обсераю", то не кого то , а его дела. И уж если я вижу "чёрное", я так и говорю. Кто считает это апсиранием, это его проблема, пусть становится чистоплотнее, т.к. это его какашки, а не я его аба.рал.

ФСБ начало тотальный контроль Рунета.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa