Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Где водятся мужчины в городе Н.?

20.05.2009 в 11:31
olik x0 Ответить
Всем привет!!! Может мне кто подскажет где в городе Н. мужчины водятся? Куда ни пойдешь (на дискотеку или в бар посидеть, в кино) сплошные девушки (хоть ориентацию меняй:)))))!!! А хочется побыть среди мужчинок….
ЗАДАЧА: в какой клуб надо сходить чтоб количество людей мужского пола превышало количество женского????:))))
в университете.. сегодня обратила внимание.. что одни молодые люди кругом)))) приходите - забирайте)))
Подснежник написал(а)
в университете.. сегодня обратила внимание.. что одни молодые люди кругом)))) приходите - забирайте)))

Я думаю она готовенькое уже хочет ;))
А студентов надо воспитывать..
а эт что не готовенькое?)))
я ведь исходила из поставленных задач.. а это вроде подходит)
Подснежник написал(а)
а эт что не готовенькое?)))
я ведь исходила из поставленных задач.. а это вроде подходит)

Спасиб .. :) нам лишний пиарчег не повредит)
Главное чтоб не черный )))))
зайди в военскую часть внутренних войск на пр.Гагарина.
20.05.2009 в 12:00
KasterBruner x0 @ olik Ответить
Работаем что бы наши девушки ходили на дискотеки в бары и кино :)
20.05.2009 в 12:05
kil x0 @ olik Ответить
Вчера бухгалтер ходила в налоговую. Говорит там этого добра стало больше, глаза разбежались. Чисто мужская работа. Есть и другие места, но вы туда не пойдёте.
20.05.2009 в 13:35
Poa x0 @ olik Ответить
в спорт барах -)))
только придётся полюбить футбол/хоккей… :)
20.05.2009 в 13:59
Poa x0 @ Poa Ответить
бильярдные клубы!
много парней, а девушек , увлекающихся практически нет :(
20.05.2009 в 15:29
olik x0 @ Poa Ответить
Кстати об этом я уже подумывала, осталось теперь только полюбить…. хотя чесмпионат мира по хоккею в прошлом году мне понравился:)))))
А в бильярд не играем потому, что мода на короткие юбки пошла и на гламур, вы же не увидите куда шары загонять надо:)))))))))
20.05.2009 в 16:12
Poa x0 @ olik Ответить
ха!
так вам разве не этого надо? ;)
чтобы отвлеклись от шаров на более интересные и приятные (тут не поспоришь!) округлости и прелести :)))))
Это вам в гей клуб ))))))))))))
Дома мы, на диване, нас жёны не пущают )))
Не все же мужчины в городе Н. женатые, бывают и ни разу там не побывавшие и разведеные!!!! Где вот они????
Они на лавках, в парке пиво пьют )))
поехали в Италию, там наоборот).
Клуб латиноамериканских социальных (social) танцев в Нижнем Новгороде: сальса, бачата, руэда де касино, меренге, реггетон, , кубинская ча-ча-ча, афрокубинская румба.

Мы предлагаем Вам погрузиться вместе с нами в волшебный мир популярнейших во всем мире парных клубных танцев родом с Карибского бассейна! Ощутите с нами ИГРИВОСТЬ сальсы, ЧУВСТВЕННОСТЬ бачаты, ЗАДОР меренге и СТРАСТЬ реггетона!

Мы объеденены одной страстью - страстью к танцу сальса. Этот зажигательный латинский танец - "острый соус" для тех, кто хочет научиться красиво двигаться, танцевать в паре, расслабляться и получать удовольствие.
В отличие от бальных латиноамериканских танцев, которые по своей сути являются серьезным спортом, сальса – это танцевальное направление, доступное людям различной возрастной категории и физической подготовки. Партнер в этом танце ведет, задача партнерши - "вестись". Научиться может абсолютно любой.
В социальной сальсе отсутствует необходимость в постоянном танцевальном партнере. Постоянная смена партнеров дает возможность научиться взаимопониманию, контролю собственного тела в танцевальных движениях и простой социальной коммуникации. Сальса, наравне с другим направлениями социальных афро-кубинских (латиноамериканских) танцев поможет вам свободно ощущать себя в любом танцевальном клубе в любой точке нашего земного шара, общаясь с партнерами по танцу универсальным языком – языком танца.

Каждый выходной мы устраиваем сальсатеки, где мы танцуем с разными партнерами, здесь нет устоявшихся пар. Все танцуют со всеми. Раскройте в себе чувства, которые Вы скрываете в будничной серой жизни. Присоединяйтесь к нам, и мы вместе создадим Карибский карнавал, наперекор нашей российской погоде!

Это возможность общаться и интересно проводить досуг в кругу друзей. Мы не только танцуем вместе, мы дружим и ездим на сальса-конгрессы и фестивали по всей стране, где мы знакомимся с такими же танцующими и увлеченными!

Присоединяйтесь!!!
Занятия проходят в развлекательном клубе WIZARD www.wizardnn.ru/
по адресу: ул. Н.Сусловой, д 2/1:
Понедельник
18:30-19:30 сальса стиль касино начинающие
19:30-20:30 румба Гуагуанко для всех
20:30-21:30 сальса стиль касино средняя группа
Среда
19:30-20:30 кубинская ча-ча для всех
20:30-21:30 руэда де касино старшие и средние
Четверг
19:30-20:30 реггетон для всех
20:30-21:30 сальса стиль касино средняя группа

Ждем!
можно еще рыбалку освоить или в походик собраться
Про походик то я и забыла…. недавно была (на майские праздники) - реальная тема, самый разнооборазный контингент и возраст (от 12 и более:)))))) Но каждый день в походик не сходишь:((((
значит предварительная подготовка нужна. пусть редко, но метко :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa