Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Евровидение 2009

17.05.2009 в 02:06
Pantera*** x0 Ответить
Так стыдно…………за Россию….
Ну неужели у нас в России нет нормальных исполнителей, с нормальными песнями кроме……………………МАМО!!!! ¶
.. взятку дали на выборочных)
1 место - Норвегия
2 место - Исландия
3 место - Азербайджан ¶

а где РОССИЯ?????…………..в попе((((
Это нормально. Из 42 участников кому-то надо быть в попе.
давайте лучше обсудим бассейн… мне он напомнил чье то больное воображение
Ну да……мы все как в бассейне………у всех на виду))))
А какие расходы………..
Россия не сможет окупить затраты на «Евровидение»

Бюджет конкурса «Евровидение-2009» сформирован из пяти источников: федерального бюджета, бюджета Москвы, средств Европейского вещательного союза (EBU) и «Первого канала», а также денег спонсоров, рассказал заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель рабочей группы по организации конкурса Валерий Виноградов. Правительство России выделило на проведение конкурса 1 млрд руб., как и обещал в прошлом году вице-премьер Александр Жуков, рассказал «Ведомостям» чиновник правительства. Еще 200 млн руб., по словам Виноградова, выделило столичное правительство… Ведомости 6 мая 00:00

Проведение «Евровидения» в России обойдется гораздо дороже, чем предыдущие конкурсы в других странах. Затраты на конкурс не окупятся, пишет сегодня газета «Ведомости». Бюджет конкурса «Евровидение-2009» сформирован из пяти источников: федерального бюджета, бюджета Москвы, средств Европейского… Интерфакс 6 мая 10:36
Расходы? А про престиж страны слышали что-нибудь? Это ж такое капиталовложение, которое важнее любых затрат…. С Олимпиадой тоже самое бывает.. и никто что-то не тошнится по поводу "расходов". Все в один голос говорят, что Евровидение 2009 - самое зрелищное в истории , благодаря великолепной подготовке шоу. Конечно, это стОит денег.
17.05.2009 в 09:46
kil x0 @ увекс Ответить
С Олимпиадой тоже самое бывает
… только в РФ. Других дураков, делающих что либо себе в убыток я не знаю.

А про престиж страны слышали что-нибудь

Любой ценой? Как всегда - пыль в глаза. И к какому больному месту его притарачивать?

Это ж такое капиталовложение, которое важнее любых затрат….

Уверен, что со своим личным бюджетом вы будете поаккуратнее, именно потому, что и Евровидение и Олимпиада делаются за ваш счёт тоже.
17.05.2009 в 09:54
Итьен x0 @ kil Ответить
Евровидение и Олимпиада делаются за ваш счёт тоже.

стерпим… спасибо, что открыли глаза…а мы то думали за чей счёт…
17.05.2009 в 10:56
kil x0 @ Итьен Ответить
стерпим…

О-о-о! Ещё одна терпила. Насильники - вперёд. Она кричать не будет.
Как бы так сделать, чтобы платили те, кто готов платить? Не-е-т, они хотят чтобы за чужой счёт. Так то оно что ж.
17.05.2009 в 11:13
Итьен x0 @ kil Ответить
О-о-о! Ещё одна терпила.

ещё один неудовлетворенный жизнью :) жлоб, вечно недовольный… разоренный государством проведением Евровидения… могу пожертвовать тебе 100 рублей, как самому нуждающемуся правозащитнику всех ущербных и недовольных
Если мозгов аргументов нет, то хамство в наличии всегда? ;-)
мужская солидарность, понимаю…
Не понимаете.
вот хорошо, что у меня со вчерашнего Евровидения пиво в холодильнике осталось)))) предлагаю сбегать за чипсами и понаблюдать за новым поколением хамов…)))) а то споры изза танков и немцев мне как-то порядком поднадоели.. а тут.. что-то новенькое)
:-)
Вот за что мне нравятся старики и старушки нашего форума, так это за чувство юмора, которое без аргументов мозгов как известно не проявляется ))
17.05.2009 в 11:21
kil x0 @ Итьен Ответить
могу пожертвовать тебе 100 рублей

Н-да. туда вы готовы больше пожертвовать. А здесь ну просто атракцион щедрости, мерси. Готов принять эту сумму завтра, назначайте место и время. Погляжу как с личными расставаться будете, согласен даже на 50 р.
17.05.2009 в 11:24
Итьен x0 @ kil Ответить
давай электронный кошелек… скину…
17.05.2009 в 11:40
kil x0 @ Итьен Ответить
давай электронный кошелек

Спасибо. У меня и простого то нет (всё на Евровидение и олимпиаду забрали), а вы - элктронный.
17.05.2009 в 11:57
Итьен x0 @ kil Ответить
фу…ненавижу таких мужиков… заведете, пишите, я от своих слов не отказываюсь…
17.05.2009 в 12:04
kil x0 @ Итьен Ответить
заведете,

Не, не заведу. Мне удобнее в бардачке Мерса их возить, правда надоедает время от времени из Мерса в Лексус перекладывать. За совет всё равно спасибо.

я от своих слов не отказываюсь…

Похвально. Однако цена , прямо скажем, не высока.
17.05.2009 в 13:05
Итьен x0 @ kil Ответить
у меня танк на даче в гараже стоит и срать плевать я хотела с башни на ваши мерседесы и лексусы… было бы чем понтоваться, у каждого второго это железо…
я подняла цену в два раза выше, чем ту, на которую вы были согласны… деньги, деньги, деньги и никаких принципов… куда катится мир…
итог: Евровидение удалось, организаторы молодцы! этого того стоило, чужие деньги считать не хочу, а своих как таковых нет, поэтому и забот нет, я счастлива
17.05.2009 в 19:49
kil x0 @ Итьен Ответить
плевать я хотела с башни на ваши мерседесы и лексусы… было бы чем понтоваться,

Вы же первая понтонулись эл. кошельком, что ж вам не нравится?

я подняла цену в два раза выше, чем ту, на которую вы были согласны

Неправда, это я занизил в два раза вашу подачку. Хотя если разделить официально потраченное на Евровидение на численость населения РФ, то сумма получается как минимум на порядок больше вами предложеной. Продешевили вы. И это только евровидение, а за Олимпиаду, а за дружескую помощь Кубе, Венесуэле, Ливии, вон и Китаю нефть по бросовой цене отдали, как "Турок" написал и т.д. Однако кругленькая сумма набегает. Я не настолько богат и щедр, извините, да и вы мне кроме "кости" ничего не предложили, а я не на паперти, как и все остальные здесь. Почаще в зеркало смотрите, а то не аккуратненько как-то получается..
17.05.2009 в 21:11
Итьен x0 @ kil Ответить
понтонулись эл. кошельком

ну извините, что вы посчитали это понтом… для меня эта услуга необходимость…
что ж вам не нравится?

лежит красавица в гробу, а я подкрался и е.., нравится, не нравится, спи моя красавица…это к вопросу о терпилах и насильниках
всё отлично! не парьтесь…
я занизил в два раза вашу подачку

тем не менее вы не отказались от подачки
Продешевили вы

нисколько…
Я не настолько богат и щедр, извините

тяжело как живется, всё на ваших плечах и Евровидение и Сочи 2014, прям герой!
да и вы мне кроме "кости" ничего не предложили

мужики не собаки, кости не любят…:-) я вам ничем не обязана, кстати 100 рублей на дороге не валяется, либо заведите ящик и примите, либо откажитесь…
вы главное так не нервничайте, видимо я зря была так резка с вами, судя по вашим сообщениям человек то вы не злой, а просто обиженный… ну вот…чувствую себя виноватой в излишней агрессивности…
Самореализовываетесь? :-)
Скушно
Самореализовываетесь? :-)

нет, пытаюсь быть хорошей, пробую сферу "благотворительности"
Скушно

нет цели веселить вас
а вот у меня такой вопрос… вы не подумайте.. без всяких наездов.. прост интересно..
вот вы прямо раздваиваетесь на формуе.. с одной стороны вы зарабатываете "как президент".. и денюх у вас куры не клюют.. вон тут лексусы и мерсы и тд.. а с другой стороны вы обделенные государством по самое не хочу… у вас буквально все отняли… и отнимают.. складывается впечатление, что вы недоедаете и недопиваете..) и вечно всем недовольны)
откуда такое раздвоение личности?)
Подснежник написал(а)
а вот у меня такой вопрос… вы не подумайте.. без всяких наездов.. прост интересно..
вот вы прямо раздваиваетесь на формуе.. с одной стороны вы зарабатываете "как президент".. и денюх у вас куры не клюют.. вон тут лексусы и мерсы и тд.. а с другой стороны вы обделенные государством по самое не хочу… у вас буквально все отняли… и отнимают.. складывается впечатление, что вы недоедаете и недопиваете..) и вечно всем недовольны)

А вы плотили когда нибудь налоги? лично.. работодатель не в счет
а при чем здесь налоги, поясните пожалуйста

налоги платят абсолютно ВСЕ, уверяю вас)
Чисто психологический момент. если сам платишь и если не самю Когда ты часть своей прибыли должен отдать нахлебникам и халявщикам. немного впадаешь в ярость.. так что можно и его понять
однако этот "психологический момент" при этом не мешает ему разъезжать на мерсах и лексусах…

поэтому лично я не могу его понять
так было два лексуса…)) Два лучше чем один..
Как говориться каждому по способностям
вы меня в упор не понимаете…)
я не собираюсь считать чужие деньги… и мне все равно сколько у него лексусов.. я просто обращаю внимание на то, что человеку мало этого) ему мало двух лексусов…) и он при своих деньгах, как он заявляет (мы ведь не знаем, что у него на самом деле)… плачется похлеще всех остальных… вот что странно… по крайней мере для меня…
Ну наивно полагать если у вас будет один лексус вам не захочется втрой. И потом не нужно забывать и об том что все мужчины это дети.. :))
вы не подумайте.. без всяких наездов

Спасибо за оговорку. Кастер вам частично ответил, попробую добавить..
Например: когда я сам себе сдаю офис в аренду (законы такие) это как, не раздвоение? Я то считаю, что гос-во наше раздвоилось и нас вопреки желанию заставляет это делать. Не пора ли с него спросить, а не с меня?

с
одной стороны вы зарабатываете "как президент".. и денюх у вас куры не клюют.. вон тут лексусы и мерсы и тд.. а с другой стороны вы обделенные государством по самое не хочу… у вас буквально все отняли… и отнимают.. складывается впечатление, что вы недоедаете и недопиваете..) и вечно всем недовольны)

Если коротко моё видение ситуации, то повторюсь, не раз уже писал, КПД большинства предпринимателей = КПД паровоза (около 30%) хотелось бы больше. вы же не будете утверждать, что моё желание помешает вам, и в чём то ущербно или невыгодно окружающим?
Чтобы успокоить "Бони" скажу, что Лексуса у меня нет, шутка была это, чтоб не выпендривалась, при этом не голодаю, но хотел бы иметь собственный самолёт (маленький), яхты как у Абрамовича или ВВП не хочу, не моё к счастью, и не могу, т.к. у нас то КПСС, то ОБХСС, то ЕдРисты, то демокристы, то Евровидение, то Олимпиада. Нет я не против этих мероприятий, но пусть платит за них тот кто ЗА и свои денежки. Я же не прошу их платить за меня, за мои удовольствия. Я такого права не имею? Только вот тогда почему Бони предложила мне всего 100 р. от своей то щедрости? Она не щедра по отношению ко мне, а взамен хочет обратного, непонятно мне лишь это.
И ещё, уважаемая Подснежник, где вы видели что я плАчу? Я утверждаю, что у нас не всё так, как хотелось бы мне и всё. Помоему это не одно и то же. А действительно плачущих (зачастую по делу) вижу ежедневно вокруг себя, а не хотелось бы. К сожалению их кол-во множится.
все, спасибо. ответ меня вполне устроил)
Надеюсь вы правильно всё поняли.
Отсутствие кошелька говорит не об отсутствии денег, а лишь об отсутствии организованности… ))) Если у человека некуда деньги положить, значит они ему и не нужны ))))
Отсутствие кошелька говорит не об отсутствии денег, а лишь об отсутствии организованности… ))) Если у человека некуда деньги положить, значит они ему и не нужны ))))

С другой стороны, это может говорить об отсутствии профицита бюджета, что в свою очередь означает что человек находит применение всем получаемым деньгам ;-)
BONY написал(а)
ещё один неудовлетворенный жизнью :) жлоб, вечно недовольный… разоренный государством проведением Евровидения… могу пожертвовать тебе 100 рублей, как самому нуждающемуся правозащитнику всех ущербных и недовольных

Жму руку )))
миллиард двести миллионов на концерт? да пошел он в ж…у такой престиж, извините уж… в России на такой бюджет смогут прожить несколько районов той же Нижегородской области. А в стране, между прочим, кризис. И в зуб даю, из этих денег процентов 50 было очень грамотно и незаметно отмыто, а еще процентов 30 было потрачено на дело, но распределено среди "своих да наших".
И в зуб даю

Умеет убеждать, чёрт! lol
И в зуб даю, из этих денег процентов 50 было очень грамотно и незаметно отмыто, а еще процентов 30 было потрачено на дело, но распределено среди "своих да наших".

Домыслы…то что был переросход,это несомненно,но не в таких масштабах,как вы пишите,врядли вы имеете представление,как вообще делаются шоу,хотя бы постецкие…поэтому для того что бы судить,нужно иметь хотябы малейшее представление о том,что и сколько стоит…
Как делаются шоу? Испокон века на шоу-бизнесе отмывались деньги… может конечно на Евровидении все иначе, но… это Россия…
Испокон века на шоу-бизнесе отмывались деньги

Очень расхожее утверждение,что наз-ся в пустоту…хотя в обычных случаях это так и есть, соглашусь с Вами,здесь не много не тот случай…какой же отмыв,если был только расход!?в этот раз все напоминало,обычного покупателя,который придя в магазин,тупо тратил деньги,в дорогой магазин-ВИП покупатель…замечательный аванс продавцу в счет будущих перспектив…именно так…чинуши Москвы кусали себе локти,все текло мимо них в этот раз,все разрешения получались задним числом,их ставили лишь в известность,поистине чОрный день коррупции))

простецкие - знаю ))

Позвольте мне Вам не поверить))…Я имел ввиду не самодеятельность с двумя фанариками на ННове,типа Vичерники,а рразрядность Дня города или хотя бы юбилейных корпоративов крупных компаний Газпром или на худой конец РЖД)),где по сути своей алгоритмы организации схожи,только масштабность меньше
День города НН я бы простецким не назвал ))))))))))
День города НН я бы простецким не назвал

правильно ли я понял,что вы принимали участие в подготовке ДГ?Какого года,если не секрет?Или это взгляд на сложность самого мероприятия?
так говорите, как будто сами их делаете
Да…а что вас так смущает?)
Хотелось бы знать конешно- КАво их та?
Дни города эти. Сами-то принимаете участие в подготовке к ДГ? очень сомневаюсь я как-то в этом
Ну конешно же!? Что за вопрос?!Подметаю улицы,крашу заборы…зеленой краской и потом, Вам доводилось наверно наблюдать в этот День катящегося на роликах клоуна с метлой и фанариками?…так шта не сомневайтесь))
наверное для вас проще всех ответить таким образом. Скиньте хоть фотки как улицы подметаете, да заборы красите :)
наверное для вас проще всех ответить таким образом.

Это почему же,позвольте поинтересоваться?
ответить таким образом

И если, вдруг,соберетесь отвечать,уж раскройте мне тайну:каким-таким?
нужно иметь хотябы малейшее представление о том,что и сколько стоит…

Вы знаете сколько все это стоит? Какие "ШОУ" устраивали вы?

Дни города эти. Сами-то принимаете участие в подготовке к ДГ? очень сомневаюсь я как-то в этом
quest Вчера в 12:19 (ответ автору Дарья Владимировна)
Ну конешно же!? Что за вопрос?!Подметаю улицы,крашу заборы…зеленой краской и потом, Вам доводилось наверно наблюдать в этот День катящегося на роликах клоуна с метлой и фанариками?…так шта не сомневайтесь))

если вы занимаетесь уборкой площадки, я думаю вы и представление не имеете как делаются "ШОУ", и сколько на них денег тратится
Ох,Дарья Владимировна))…Ну мы же с вами прекрасно понимаем,Что такие мероприятия,как ДГ это сборная солянка по районам,где имеются свои администрации,со своими сценариями и так же кто ставит конечную визу,кого вообщем то и можно называть устроителем всего этого действа,поэтому в этой тоталитарности можно лишь принимать участие…Что же касается того,что и сколько стоит я имею подетальное представление,начиная с деЦких коллективов,глоткодерущими охламонами из филармонии,мальчиков со скрипочками и цыган с медведЯми,до последнего выстрела салюта,хотя тут есть одна заковыка,того плана что на сколько заплатят на столько ровно они и споюти на столько высоко подпрыгнут/спляшут и салютом стрельнут…ну что бы не быть голословным скажу например о последнем…например в Сормово на проведение салютов,тендер выиграла фирма "рапид"(кажется или как то так), в "нагорье" Магия Огня" салют от местных пиротехников обходится городу в их исполнении около 100 тыс.руб,как тот который вы недавно видели,а в ДГ примерно 200-300т.руб,край 500(был лишь раз) в зависимости,опять повторюсь от сценария…Звук ,свет по трети этой суммы,это речь мы ведем только о нагорье пл.Минина в частности…Потому как в Кстово там помоему в этом году "Русские забавы" звук и свет скорее всего все теже,тут наверно можно добавить,что устраивая мало мальски приличное мероп-ие,из последних пользуют одних и тех же,поскольку весь город сидит на двух-трех фирмах в этой ниши и больше она не поместит,Кстати хочу напомнить,что часть того что я здесь вывалил яв-ся закрытой инф-ей..угу…Перечень можно продолжать и дальше вспоминая про файершоу,пенные бассейны,ну уж не летающие,как на Евровидении,но тетеньки там плесчутся ничуть не хуже,а то и лучше.потому как раздеты вообще))…взаимозачетной рекламой на радио и местечковыми ДиДжеями и козами из Гоу-гоу и прочем прочем со всеми этими фриками,шмыками,влоть до автомата с горячим шИкаладом))…Или мне наверно их райдеры нужно выложить..муторно это ,последняя строка..Грув- 2тыс.евро(40 минут выступление)..Виктор Строганов(djФашист)60 тысруб(3ч выступление),если вы не слишком старая,могу вам маечку от Витюши с хард техно на мороженное выменять,таких две всего в городе…для приобщения к субкультуре так скыть….блин,это можно продолжать писать до вечера…
Что же касается того,что лично я организовывал-увольте-это равносильно,что мне вас в гости пригласить…уж извините))
Так вы не ответили на мой вопрос…отчего же именно мне было проще всех так написать?
19.05.2009 в 16:05
Ля-гу-шка @ quest Ответить
Квестя…))) как многа букфф… неужели ты на столько кнопочек на клаве сам нажал?))))) аффигеть-аффигеть…)))

давай все же лучче фотки….)))) где улицы метешь тож можно, но лучче где в джакузи плесесси…))))
Здравствуй,брильянтовая мая!:*)…Ну нет конешно же,не сам….секретутке надиктовал))…лично!))…у нее все равно в некоторых позициях руки незаняты))
…Ну как же я их дам то!?… я стесняюсь((*ужасно покраснел*…да и плескаюсь я в основном в лужах,куда падаю((
….и крашу,крашу я заборы…*грустно так поет*
Ля-гу-шка написал(а)
Квестя…))) как многа букфф… неужели ты на столько кнопочек на клаве сам нажал?))))) аффигеть-аффигеть…)))

давай все же лучче фотки….)))) где улицы метешь тож можно, но лучче где в джакузи плесесси…))))

лучче не надо…создавать ажиотаж в Опществе.
врядли вы имеете представление,как вообще делаются шоу,хотя бы постецкие…

простецкие - знаю )) правда вряд ли это назовешь "шоу", но зато и делались они реально на копейки ))
мне всё равно.
28.05.2009 в 13:19
kil x0 @ увекс Ответить
Расходы? А про престиж страны слышали что-нибудь? Это ж такое капиталовложение, которое важнее любых затрат….

Не только в Урюпинске больницы нужны, вот вам ещё нуждающиеся:

Доведённые до отчаяния нищенским оснащением больниц Архангельской области, врачи объявили, что выйдут 29 мая 2009 года в 16:30 на митинг на центральной площади Архангельска. Они открыто заявляют, что недалёк тот день, когда из-за отсутствия элементарного медицинского оборудования пациенты начнут умирать.

http://forum-msk.org/material/region/907221.html

Вы что-то про престиж страны сказали?
29.05.2009 в 07:52
Pantera*** x0 @ kil Ответить
…жму руку!!!!)
Ещё обидно за Великобританию.Девушка очень талантливая,хотя песня немного нудная,но сам факт того,что музыку написал барон Эндрю Ллойд Веббер…Это воистину гениальный человек….
А мне не обидно, ясно же давно, что подобные исполнители и подобные песни не в формате конкурса,нудно вы правильно написали,мюзиклы нынче не в моде и вообще провальны от Эндрю Ллойд Веббера и его кошек пахнет нафталином
Немодны былые победители конкурса "Евровидение" и их песни. А Ллойд Веббер давно уже вне моды. :)
Стало быть вы его в классики что ль записали? Словом, что не напишет все бесподобно? (с) Не создавайте себе кумиров милейших и на Ллойд Веббер бывает проруха, что по-моему он и доказал в минувшую субботу…Честно, мне не понравилось, красиво спето, но душу чёт не тронуло
Стало быть вы его в классики что ль записали?

Не мне его записывать в классики и не Вам его из них вычеркивать :-)
Словом, что не напишет все бесподобно?

Не, у него были неудачные вещи. Например сотрудничество с Мадонной.
Не создавайте себе кумиров милейших

ЭЛВ не относится к числу моих кумиров, но в моей музыкальной копилке есть много его произведений и проектов в которых его имя не было явно засвечено. Скажем так, я с большим вниманием отношусь к этому автору, он того заслуживает. Видимо так решили и на Евровидении, раз его туда зазвали. Фигура для этого мероприятия редкой величины.
А милейших я не создаю. Милейший Гоблин появился на этом форуме до меня )))
и на Ллойд Веббер бывает проруха, что по-моему он и доказал в минувшую субботу…

Он склоняется, чему порука то что мы его склоняем, простите за тавтологию
Электорат Евровидения - молодежь - действительно не его, чему пример Ваше его неприятие.
Но то что ЭЛВ умеет писать песни и подбирать исполнителей - он как раз таки ещё раз доказал на евровидении.
Честно, мне не понравилось, красиво спето, но душу чёт не тронуло

Чужа душа - потёмки :-)
Но тут Вы правы: Евровидение - песенный конкурс, а не конкурс исполнителей. С этой точки зрения победа Рыбака может и заслужена. Но петушил он изрядно ))) Правда я видел уже его выход на бис, а не конкурсное выступление :-)
Все в этом мире относительно и популярность людей и творение их рук и мозгов тоже, для кого то картина малевича черный квадрат шедевр, а для кого то черная клякса, так кто решил что цена этой мазни миллионы долларов? нечто любезнейший и вы б такую кляксу не нарисовали? Как минимум хороший пиар как максимум куча бабок и вы гений! И еще вот если фамилиё у вас не стандартное, думаю у Васи Пупкина мало шансов наследить в истории)
18.05.2009 в 10:13
marfa x0 @ marfa Ответить
Вот вам ссылочка

www.dni.ru/culture/2009/5/14/166235.html

ЭЛВ сейчас колдует над написанием музыки для мюзикла "Мастер и Маргарита" , я читала об этом еще года два назад на англоязычных сайтах, но думала все это так и останется болтавней, ан нет пишет, посмотрим вернее послушаем, что из этого выйдет…
Все в этом мире относительно и популярность людей и творение их рук и мозгов тоже

Вовсе нет. Ежегодно миллионы людей едут за тысячи километров чтобы насладится произведениями Мастеров. Много ли народу подрывается посмотреть на квадрат Малевича? ;-) PR и бабки не способны создать гения.
И еще вот если фамилиё у вас не стандартное, думаю у Васи Пупкина мало шансов наследить в истории)

Вы эта, бросайте тут юдофилию разводить. А то придут антисемиты и напомнят что люди с нестандартными фамилиями в церквях не писали… а иной живописи много веков просто не было. Да и грех для людей с нестандартной фамилией рисованием заниматься, только квадраты рисовать можно. ))))
Много ли народу подрывается посмотреть на квадрат Малевича?

УВ - провацкартер, и ничего в искусствиях не понимает.
вы считаете квадрат Малевича искусством?)))
Какая же вы однако шалунья. Конечно искуствие.
Я Веббера считаю гением лишь из-за "Призрака оперы" :) А к остальному я нейтрально отношусь :)
Насчёт Рыбака моё первое мнение было таковым:эммигрант,косящий под Билана,поющий банальную песню без рифмы.Кстати,пиликанья на скрипке не напоминают прошлогодний номер победителя?Странно,что в Норвегии не нашли конькобежца какого-нибудь для полной компании или,на крайний случай,биатлониста,чтобы он там всех порешил :) :) :)
кста, насчет скрипки.. мы тоже поугорали…

мы еще в начале пошутили о том, что явно кто-то выпендрится со скрипкой))) коньки, конечно, было бы уж чересчур.. но скрипка должна была быть…

скипка действительно появилась.. и помнится мне не только у Рыбака… такое из года в год происходит… всегда копируют что-нибудь у победителя…)
Кто что скажет о комментирование шоу Киркоровым?Я думаю,что он всем изрядно надоел своими восхвалениями грека,турчанки и постоянным разглагольствованием о том,что установлен рекорд по количеству очков у победителя.
да ну его.. че его обсуждать-то)))
Действительно :)
Конечно же нет. Разве то, что у нас считается эстрадой - это исполнители?
А вы считаете что наша эстрада вообще иссякла на хороших исполнителей?……..
Просто Евровидение превратили в очередную "Фабрику звёзд" и посылают туда совершенно не известных исполнителей…..
Назовите хорошего эстрадного исполнителя. В идеале - еще не надоевшего. )))
А что Евровидение - конкурс вторсырья - в общем-то давно не секрет ))
17.05.2009 в 15:31
finn x0 @ Pantera*** Ответить
Pantera*** написал(а)
Просто Евровидение превратили в очередную "Фабрику звёзд" и посылают туда совершенно не известных исполнителей…..

По-моему, это как раз в России на Евровидение любят посылать известных, одна Пугачева чего стоит (ну и Билан с Татушками успели в свое время раскрутиться), не припоминаю чтобы Франция посылала Милен Фармер, а Великобритания - Элтона Джона :)
На самом деле туда как раз и принято слать малоизвестую молодежь :)
за Францию в этом году была Патрисия Каас)
Значит, данное Евровидение - лишь исключение, подтверждающее правило (что у Франции, что у России) :)
17.05.2009 в 16:51
quest x0 @ finn Ответить
не припоминаю чтобы Франция посылала Милен Фармер, а Великобритания - Элтона Джона :)

вухахахахха))))))))…Эти то как раз и сделали это…Франция так вообще опустилась до того,что прислали анохранизм в лице Патрисии Каас,уж поистине было бы лучше,как Вы и говорите,выставить Милен Фармер…А Великобритания хуже того…мало того,что в стране был провед отборочный тур,где выбирались,не исполнители со своими песнями,а была написана песня,на пример нац.гимна и под нее уже был отобран исполнитель(!),так они выставили,даже не Элтона Джона,а самого Эндрю Ллойд Веббера(!)..к вопросу кто из них круче,так у этого маэстро,знатных вещей(знаковых) ничуть не меньше,а то и больше,чем у того которого вы озвучили,к слову сказать что он тоже сЭрр и право именоватся таковым получил за то же самое…здесь я имел ввиду не трахоПоПство Элтона Джона,а вклад в развитие культуры этой страны)))…Как приговор-Вы промахнулись,даже близко
17.05.2009 в 17:45
finn x0 @ quest Ответить
quest написал(а)
Франция так вообще опустилась до того,что прислали анохранизм в лице Патрисии Каас

Подозреваю, что в самой Франции ее уже порядком подзабыли, хотя персона, конечно, известная, но не особо популярная. Примерно, как у нас Лайма Вайкуле. К тому же я уже написал про исключение, подтвержающее правило. Евровидение не первый год проводится, единичный случай участия известной персоны ничего не меняет.
А Великобритания хуже того…так они выставили,даже не Элтона Джона,а самого Эндрю Ллойд Веббера(!)

Не подменяйте понятия. Речь об исполнителях, а не об авторах музыки и слов к песням (а также стилистах, визажистах, модельерах и прочих работников шоу-индустрии, занятых в подготовке участников к Евровидению, но непосредственными исполнителями не являющихся). Уэббер лично песен на Евровидении не исполнял, и неизвестно, есть ли у него вообще вокальные данные (а Элтон Джон мог бы!), от Великобритании была никому не известная Джейд Ивен (хотя британцы голосовали за Take That), так что в данном случае это вы здорово дали маху :)
18.05.2009 в 02:46
quest x0 @ finn Ответить
К тому же я уже написал про исключение, подтвержающее правило. Евровидение не первый год проводится, единичный случай участия известной персоны ничего не меняет.

Я это помню)) в том числе и говоря о Вашем промахе))…тут дело все в Вашем слабом знании этого вопроса,точней многих заблуждениях,право не обижайтесь на меня,но это так))…А именно нет никаких подтверждений того о чем вы говорите и участие известных исполнителей было всегда и не только от России и Франции…приведу примеры:АББА,Селин Дион,Тото Кутуньо,Клифф Ричардс(дважды),гр.Лорди и это только с мировыми именами,не говорю уже о тождественных с российскими,которые известны в основном у себя на родине…так что промах))
Я не спорю Элтон Джон не только мог бы спеть, но и запросто выиграть..Я ведь не просто так вам заострил внимание на том,как готовилась Великобритания к конкурсу,напомню: сначала была песня,которую хочу заметить он же и написал(музыка,идея),а уже потом исполнитель.и не наоборот,как в других странах.По той простой причине,что именно этот господин взялся поднимать рейтинг Великобритании на конкурсе ЕВровидения…к слову скажу,что именно он опять же является организатором конкурса"Помоги своей стране"(или как то так),где и отбирается представитель от страны….Так вот возвращаясь к вышенаписанному эта малоизвестная гражданка, которая пела,лишь инструмент в его руках.Сечете?У меня нет подмены понятий.а вот вы явно их передергиваете,сводя его роль в разряд антуража и реквизита.Ведь было бы иначе,а не так как я говорю,что было бы проще вывести его солирующий аККомпанимент в разряд той же минусовой фонограммы!?Нет!Ставка была сделана именно на него,как на центрового,а не не на эту миленькую гражданку…В качестве ликбеза,на будущее Евровидение задумывался, как конкурс ПесТни,а не вокала….В анг.Eurovision song contest…Соревнование не вокалов,а песен,как эстрадных номеров в целом… и здесь я неговорю,что вокал не важен…Стоит ли мне давать пределение самого понятия песня??…не буду…,думаю знаете,затрону лишь определение звуковой стороны этого понятия:песТня-это музыкально-словесное исскуство…Фся фишка этого номера и состояла в присутствии автора на сцене,именно это и задирало планку этого выступления,выводя его в разряд пароды,а вокал…был лишь приложением…Вот почему его можно считать полноправным участником-исполнителем,хоть он и не пел..К тому же как можно назвать еще человека, который написал музыку,организовал стихи к ней и тут проведя отбор авторов,выбрал голос который все это будет исполнять,сам с"ездил с"играл и ко всему впридачу, будучи с визитом в Москве взял слово с Путина организовать поддержку сему произведению посредством российских голосов и главное он ее получил,во всяком случае заверение премьера в том,что его личный голос будет уж точно????Вот, а вы говорите не исполнитель((
До Евровидения Lordi были известны лишь в Финляндии.И их не хотели пускать,боясь за имидж страны и называя их путинскими шпионами :) А вот то,что в 2000 году Nightwish не получили путёвку на Евровидение,хотя были уже довольно известной группой,заставляет задуматься…
Я сейчас почитал интервью А.Приходько,данное ею до конкурса.Хм,оказывается она-блондинка,но красит волосы с 16 лет.Ещё меня поразила её речь:"Расти правая грудь,расти левая…","Спёрли","Ё-к-л-м-н".Печально то,что от России посылают людей не обезображенных интеллектом.
18.05.2009 в 09:56
marfa x0 @ quest Ответить
Квестик, смею тебя поправить:), Абба и Селион Дион, прославились благодаря конкурсу, а не пришли туда будучи именитыми, тут есть большая разница…Сколько раз было доказано, что участие именитых звезд, не давало им гарантии на успех на Евровидении, скорее наоборот…У нас разве что ленивый не плюнул в сторону Киркорова и Пугачевой, когда они мягко говоря обосрамились на евровидении заняв там какие то нннадцатые места)
18.05.2009 в 11:28
quest x0 @ marfa Ответить
Марфунь,душа моя,Селин Дион к этому времени уже имела 8 альбомов и была известна во франкоговорящих странах,к тому же и выступала урожденная и проживающая Канады от Швейцарии,а как известно: 2-е уже группа(с)
..Иди поцелую
))
18.05.2009 в 12:16
finn x0 @ quest Ответить
quest написал(а)
Селин Дион к этому времени уже имела 8 альбомов и была известна во франкоговорящих странах

известна во франкоговорящих странах она стала лишь после победы на Евровидении, до этого о ней не слышали за пределами родного Квебека.
18.05.2009 в 12:31
quest x0 @ finn Ответить
…попробуйте все же найти сайт не с обобщенной инф-ей
18.05.2009 в 12:58
Итьен x0 @ finn Ответить
Даешь финалистку конкурса на Аморальном на Евровидение 2010 от России! Ура, товарищи!
18.05.2009 в 11:24
finn x0 @ quest Ответить
quest написал(а)
нет никаких подтверждений того о чем вы говорите и участие известных исполнителей было всегда и не только от России и Франции…приведу примеры:АББА,Селин Дион,Тото Кутуньо,Клифф Ричардс(дважды),гр.Лорди и это только с мировыми именами

Попытка не засчитана :)
Франция за 52 года своего участия в ЕВ лишь один раз прислала известную персону (П.Каас в этом году), Швеция - за 49 лет опять же лишь один раз (Аббу в 1974 г., впрочем, они тогда были никому не известны), Швейцария - за 46 лет снова лишь один раз (также неизвестную канадку Селин Дион в 1988 г.), Италия - за 37 лет абратна лишь один раз (Тото Кутуньо в 1990 г.), Великобритания за 50 лет чуть чаще (Клифф Ричард дважды - в 1968 и 1973), Лорди - группа малоизвестная даже в Финляндии (если сравнивать с такими динозаврами как Nightwish, Amorphis, Stratovarius, Apocalyptica, Sentenced, HIM, The 69 Eyes, Sonata Arctica, не говоря уже о неформатных Children of Bodom, Impaled Nazarene и Finntroll).
Таким образом, процент участия известных исполнителей в ЕВ во всех странах ничтожно мал и колеблется в пределах 0-4 % (вполне тянет на исключение, подтверждающее правило), теперь смотрим Россию: за 13 лет участия - Киркоров, Пугачева, Муммий Троль, Алсу, Тату, Савичева, Премьер-Министр, Билан 2 раза - все сплошь поп-звезды высшего эшелона страны (добрая половина - хорошо известные в мире) - 70% участия. Еще комментарии нужны? :)
Так вот возвращаясь к вышенаписанному эта малоизвестная гражданка, которая пела,лишь инструмент в его руках.Сечете?
Зрители смотрели и оценивали исполнителя, а не аккомпаниатора. К тому же вы явно преувеличиваете популярность Уэббера у аудитории Евровидения :) Наиболее эрудированные знают только, что он написал музыку к мюзиклам Призрак оперы и Иисус Христос - Суперзвезда, но это было "давно и неправда" :)
Евровидение задумывался, как конкурс ПесТни,а не вокала….

В том-то и дело, что не только и не столько песни (а то бы по радио можно было проводить), оцениваются и вокальные данные, и сценический имидж, и харизма исполнителя, и политические конъюнктуры не в последнюю очередь.
К тому же как можно назвать еще человека, который написал музыку,организовал стихи к ней и тут проведя отбор авторов,выбрал голос который все это будет исполнять,сам с"ездил с"играл и ко всему впридачу

Его можно назвать автором (и исполнителем) музыки и только. Плюс он, можно сказать, был продюсером, типа нашего Фили, но никоим образом не участником. Но даже если бы он был участником, все равно процент участия знаменитостей у Великобритании останется весьма и весьма скромным, следовательно, спорить тут вообще не о чем - все ваши потуги напрасны, против фактов не попрешь :)
18.05.2009 в 11:45
quest x0 @ finn Ответить
Я и не пытался доказать вам,что процент участия звезд выше…вы вели речь о единичном случае,я показал вам,что это не так…согласитесь,что десяток это все ж таки не единица…
Да и с неизвестной канадкой,видимо вы пользуете обобщенную инф-ию…хотя хрен и с ней тоже)
А то что их в общем кол-ве ничтожно мало тут действительно не поспоришь…
the end

мне вот совершенно не стыдно! хорошо исполнила, не хуже "Сказки"… 2 Норвежский Билайн с более худшим исполнением…он видимо так перенервничал, что у него у смычка струны повылетали…
вообще нормальные все исполнители были…
если бы мы победили 2 раз, то пришлось бы придумывать ещё какую-то сцену…и т.д. и т.п. у нас сейчас забот с Сочи 2014 хватает…
мне вот например понравились
1. Мамо
2. Дания (жеребец)
www.eurovision-2009-russia.info/country/denmark/
3. Литва (мальчи "Элтон Джон")
www.eurovision-2009-russia.info/country/lithuania/

и некоторое другие приятные композиции Девчины с армении, ребята с чистой водицей и молдавская девица…Каас

не считаю, что сказка будет радио хитом…даже представить себе не могу… Норвежским придется поломать голову, чтобы переплюнуть нашу сцену, также как и количество голосов билана, о чем постоянно Филя трезвонила…
Чурикова наверное опплевалась, что с ней Филя была закадровиком… ей наверное хотелось под землю провалиться… Киря ужас…
увекс +1
спасибо за плюс. Жалею, что лёг спать и бассейны летающие не увидел. Надеюсь, будет повтор. Мне кажется, критиковать легче всего, а вот порадоваться, что в нашей стране научились таки проводить такие яркие, зрелищные шоу - могут только те, кто умеет радоваться чужим успехам (таких очень мало)

вот! полностью поддерживаю! :-)
Мне кажется, критиковать легче всего, а вот порадоваться, что в нашей стране научились таки проводить такие яркие, зрелищные шоу…

Уй, милейший, "яркие, зрелищные шоу" в нашей стране научились проводить давным-давно…:) Например, Светлейший князь Потемкин-Таврический как-то провернул грандиозное шоу со своими деревнями…:) Причем, шо характерно, обошелся без английских спецов по свету и немецких звукорежиссеров, как нынче…:) Так что нам есть у кого учиться и есть куда вваливать бабло! Ну не в дороги же его вваливать, чесслово! И не в медицину какую-нибудь! Тока в "престиж", как Вы изволили выразиться!:)
Хороший понт дороже денег, дражайший! :-)
Согласен. Лучше бы взяли, к примеру, благотворительный фонд АиФ, собрали данные о почти безнадежно больных детях - и выделили им деньги на операции, которые у нас в стране не делаются. Это было ОЧЕНЬ существенным повышением престижа властей… причем не среди абстрактных слушателей Евровидения, к которым я никак не отношу деловую и политическую элиту мировых держав, а среди СВОИХ граждан…

Например, Светлейший князь Потемкин-Таврический как-то провернул грандиозное шоу со своими деревнями…
Первое упоминание об этом ,как Вы Выражаетесь "грандиозном шоу", сделал человек сам ни чего не видевший и в путешествии не участвовавший.Так сказать свидетельство с чужих слов.Но Потёмкина уже не отмыть.
А вот куда "бабло" девать -это естественно всех волнует.Надо было снять сцену в летнем парке(за 5 копеек),пригласить массовика -затейника дядю Ваню(за поллитра он ещё и сплясал бы),пригласить эквилибристов-матершинников.И всё-шоу готово.
Но тогда Вы бы орали ,что денег не смогли найти и опозорили страну!!!!
Но тогда Вы бы орали ,что денег не смогли найти и опозорили страну!!!!

но это само собой!!! даже не обсуждается)))))
анахронизм написал(а)
Первое упоминание об этом ,как Вы Выражаетесь "грандиозном шоу", сделал человек сам ни чего не видевший и в путешествии не участвовавший….

Апсалютно с Вами согласен! Этой немчуре тока бы Россию опорочить! Ну, да чего с заграничной мировой закулисы взять? Но Радищев-то каков, а? Так огорчить государыню: буквально через пару лет после путешествия Екатерины в Тавриду написать пасквиль, в котором нищенское существование расейских крестьян так сильно отличается от живых лубочных картинок, нарисованных могучей волей Светлейшего для своей царственной возлюбленной! Ох, права была императрица! Бунтовщик хуже Пугачева этот Радищев! "Но Потемкина уже не отмыть".(с)
А вот куда "бабло" девать -это естественно всех волнует.Надо было снять сцену в летнем парке(за 5 копеек),пригласить массовика -затейника дядю Ваню(за поллитра он ещё и сплясал бы),пригласить эквилибристов-матершинников.И всё-шоу готово.

Милейшая, да Вы что??? Разве плебс простил бы власти такое низкое качество зрелисча??? Эдак и до революции дойти может! Фигня, что на эти деньги можно было приличную больничку где-нибудь в Урюпинске построить… Проку-то от этой больнички? Ну, выживет сотня-другая больных - какие глупости! И для страны -никакого престижу, и плебсу - жуткая скучища! Так что веселитесь, яхонтовая Вы моя!
а Вы бы орали ,что денег не смогли найти и опозорили страну!!!!

Уй, прелесть, ну разве можно орать в присутствии такой высококультурной девушки, как Вы?:) Я лучче запасусь чипсами по совету Подснежника, ибо шоу в Вашем исполнении обещает быть занимательным…:)
жму руку!!!)))
Добрый вечер.Чипсы-это здорово.Хоть какое то время Ваши руки будут заняты.И Вы не будете писать свои хамоватые сообщения.Хоть какое то время.
Ну а Вы ,о мудрейший,что сами то предложили бы?Коли Вы так критикуете,драгоценный хранитель вселенского разума,то наверняка у Вас есть свой план данного мероприятия.Сделайте милость,поделитесь сим образчиком экономии.

! Фигня, что на эти деньги можно было приличную больничку где-нибудь в Урюпинске построить… Проку-то от этой больнички? Ну, выживет сотня-другая больных - какие глупости! И для страны -никакого престижу, и плебсу - жуткая скучища! Так что веселитесь, яхонтовая Вы моя!
Я не являюсь сторонницей пира во время чумы.У меня трое детей и я знаю,что такое отсутствие больниц и медикаментов.И не Вам меня учить над чем веселиться!
Вы только и знаете,что ,переходя из темы в тему ,осуждаете всё и всех.Но чтоб самому что то предложить-упаси боже!
Вы не будете писать свои хамоватые сообщения.

И где увидели хамство у Гоблина. У других товарисчей, а ещё больше подруг это наблюдается, у него не замечал.

Фигня, что на эти деньги можно было приличную больничку где-нибудь в Урюпинске построить…

Да не фигня это.

Вы только и знаете,что ,переходя из темы в тему ,осуждаете всё и всех.Но чтоб самому что то предложить-упаси боже!

Он тоже должен поддерживать , как многие другие которых здесь в избытке?

А предлагают ПАРТИИ, вступайте.
Да не фигня это.

Доброе утро.Полностью с Вами согласна!

Он тоже должен поддерживать , как многие другие которых здесь в избытке?
А предлагают ПАРТИИ, вступайте.

Я не говорю о том ,что необходимо поддерживать всех и всегда.Но если кто то выступает с критикой чего бы то ни было ,то он просто обязан иметь своё решение данной проблемы.Критиковать-проще всего.
Критиковать-проще всего.

Извините, на мой взгляд формула устаревшая, как и та, что народ плохой, мешает.

Но если кто то выступает с критикой чего бы то ни было ,то он просто обязан иметь своё решение данной проблемы

Каждый из нас и вы в том числе может предложить что-то, но кто к этому прислушается. Вывод: зачем предлагать?
А решать наши проблемы ОБЯЗАНО правительство и президент, для того его и кормим. Если они предложат это сделать нам, то нужно поменяться местами, не правда ли?
Таких предложений не слышал, а посему нам критиковать, а им решать.

Извините, на мой взгляд формула устаревшая, как и та, что народ плохой, мешает.

Очень хорошая у Вас позиция.Если формула трудна к исполнению-она устаревшая.

Каждый из нас и вы в том числе может предложить что-то, но кто к этому прислушается. Вывод: зачем предлагать?
Вывод:зачем критиковать?Без Вас же всё решают?

А решать наши проблемы ОБЯЗАНО правительство и президент, для того его и кормим.

Свои проблемы каждый ОБЯЗАН решать сам.А государство помогать или способствовать.
Свои проблемы каждый ОБЯЗАН решать сам.А государство помогать или способствовать.

Ага, вот оно с утра до ночи этим и занято, способствует и помогает. Хи-хи.
Насчёт решения проблем имею ввиду общегосударственные, а не личные.
Жонглёр словами из вас неплохой.

Вывод:зачем критиковать?

Хотя бы для того, чтобы узнать мнение форумчан. В остальном согласен, голосуй не голосуй, всё равно получишь… ну сами знаете что.

Если формула трудна к исполнению-она устаревшая.

Другими словами, вы настаиваете на том, что виноват всегда народ и критиковать власть не стОит. Да? Действительно трудно представить, что всё именно так и есть, как и то, что хозяева испомогались населению. А раз трудно. то пусть всё остаётся как есть.
Кстати, можно и новости по СМИ отменить, ввиду возможной критики.
Замечательная перспектива.

Ага, вот оно с утра до ночи этим и занято, способствует и помогает. Хи-хи.
Насчёт решения проблем имею ввиду общегосударственные, а не личные.
Жонглёр словами из вас неплохой.

Доброе утро.Не надо передёргивать и ёрничать.Ответьте: а не из личных ли проблем складываются общегосударственные?Помощь матерям у нас в государстве не велика.Это общегосударственная проблема.А маленькое пособие на ребёнка, на которое живёт семья-это личная.И что прикажете-не рожать,ведь государство не хочет (или не может) решить моих проблем.?Моя подруга ,имея одного ребёнка,собрала справки и живёт на пособие.Обвиняя во всех своих бедах государство: и что она одна, и что квартира маленькая, и что пособия мизерные.Когда у меня встала проблема отсутствия финансов-я собрала ж**у ( ИЗВИНИТЕ) в кулак и пошла работать.Третьей дочери на тот момент было 4 месяца.Мне часто приходилось её брать с собой тк ,как бабушек-дедушек у нас нет.Теперь я езжу на Мерсе,а у неё льготный проездной на автобус.если Вы считаете,что государство обязано решать Ваши проблемы-ради бога.Это Ваше право.Но я ни от кого не жду решения своих проблем.За себя решаю я сама.Предлагаю перемирие так,как в любом случае мы останемся каждый при своём мнении?
Предлагаю перемирие

Дак мы с вами не воюем…
И что прикажете-не рожать

А вы считаете 1-2 ребёнка называть - рожанием? Это против малодетных, имеющих 5-х детей, в начале прошлого века.
Вы молодец, но такие как вы - исключение из правил, или составляете меньшенство, думаю тут вы со мной согласитесь.
То что вы имеете, всё это вопреки деятельности нашего руководства, а не благодаря ему, поэтому вы и являетесь исключением, и будете им являться (хотя кризис легко может перевести из одной категории в другую, чего вам искрене не желаю) до тех пор, пока исключение не станет правилом, а это без создания человеческих условий в стране - невозможно. Всего-то чего хотелось бы от правительства, неужто много?
(хотя кризис легко может перевести из одной категории в другую, искрене не желаю)
Я всё равно буду утверждать,что почти всё зависит от человека.Когда начался кризис,я была замдиректора.Нашей сферы он коснулся очень сильно.Многие из моих сослуживцев ждут помощи от государства.И бедствуют.Я не могу позволить себе ждать.Я пошла учиться и получать новую профессию.Вчера первый день отработала на новом месте.Человек сам создаёт свою жизнь и мир вокруг себя.
Человек сам создаёт свою жизнь и мир вокруг себя.

Можно согласиться, особенно если живёшь не необитаемом острове, и лучше если один.

Я всё равно буду утверждать,что почти всё зависит от человека

Слово ПОЧТИ наводит на смутные сомнения. Почему -то вы его написали.

Если не секрет, в какой сфере работали, и в какую ушли? И причина ухода интересна.
Почти-это для стихийных бедствий ( сюда же отношу смерть близких людей ).Сферы не раскрою.А причину я и сама толком сформулировать не могу.Сначала по причине свободного времени,потом интересно,потом поняла что очень нравиться.Теперь (наверно первый раз в жизни !) в ладу сама с собой.
Ну что ж. Можно только порадоваться за вас ( смерть близких к счастью не каждый день, да и стихия зачастую более милостива к нам, чем правительство). Живите в ладу и дальше.
очень рада, что такие люди как вы есть.. я на полном серьезе.. но частично согласна с Килом… вы в меньшинстве..
и не все зависит от человека, хотя я тоже убеждена, что многое

можно приобрести.. а можно все, что есть, разом потерять и при этом от вас может ничего не зависеть
я понимаю, что надо делать все, от нас зависящее.. но утверждать, что ВСЕ исключительно создается человеком.. тоже не очень корректно
обстоятельств миллионы и вы живете не в замкнутой системе, и вы человек, который тоже (не дай Бог, конечно) может сломаться
кто-то сильный, кто-то слабый.. кто-то изначально рождается в нормальной жизнеспособной семье.. а кто-то где-то в подвале… и может сразу забыть о нормальном образовании..
понимаете, о чем я?
.
. кто-то изначально рождается в нормальной жизнеспособной семье.. а кто-то где-то в подвале… и может сразу забыть о нормальном образовании..
понимаете, о чем я?
Добрый день.Я очень Вас понимаю.У моих детей нет бабушек-дедушек.Не догадываетесь почему?И высшее образование я не смогла получить по той же причине.
Зэмлянка! Если ты критикуешь критиков, то каково твое предложение? :o)
Уважаемый внеземной разум!Будьте внимательны при чтении .
19.05.2009 в 12:56
Ля-гу-шка @ анахронизм Ответить
Ой бяда-бяда… агорчения.. Опять на Гоблина дамы нападают…)

Юрчик, ну че им всем сделал-то? Диогена нету, так отрываться не на ком? Прям как-то на тебя не похоже, что дамам не угождаешь…)))
Ой бяда-бяда… агорчения.. Опять на Гоблина дамы нападают…

Надин, почему от вас либо любовь до посинения, либо лютая ненависть, а?:) Почему нет золотой середины?:)
ПыСы. Ты когда мне отдашься?
Если что, дружище Гоблин, в одной сказке про горбатого есть способ помолодеть и стать красавцем писаным… :-D
20.05.2009 в 02:10
Ля-гу-шка @ Гоблин Ответить
Так я и есть "золотая середина"….))) посему отдаться ну никак не могу…))) я отдаюсь только в порывах сильной страсти…))))))))))))))
Добрый вечер.

И снова здравствуйте!:)
Чипсы-это здорово.Хоть какое то время Ваши руки будут заняты.

"А умище-то? Умище куда я дену?"(с):)))
И Вы не будете писать свои хамоватые сообщения.Хоть какое то время.

Алмаз Вы мой небесный, ткните пальчиком, где я Вам нахамил… Готов принести свои извинения за каждое грубое слово…:)
Ну а Вы ,о мудрейший…

…в этом месте я запунцовел от удовольствия…:)
…что сами то предложили бы?Коли Вы так критикуете…Сделайте милость,поделитесь сим образчиком экономии.

Дык я уже сделал сию милость, брильянтовая Вы моя… По моему скромному разумению, глупо надувать щеки и кидать дорогостоящие понты на помпезном конкурсе художественной самодеятельности - хоть с полупьяным дядей Ваней, хоть с наемными немецкими звукорежиссерами, когда детская смертность в стране недалеко ушла от продвинутых стран Африки… Гораздо разумней построить больничку в Урюпинске. Нет?
Коли Вы так критикуете,драгоценный хранитель вселенского разума…

…в этом месте я запунцовел вторично…:)
Я не являюсь сторонницей пира во время чумы.

Какие же вы противоречивые создания, женщины… все такие внезапные…:)
У меня трое детей…

А вот здесь респект и уважуха, дражайшая! Чесслово, без дураков!
Доброе утро.Что то не хотят мои сообщения к Вам отправляться.Третий раз переписываю.
. Готов принести свои извинения за каждое грубое слово..
нагрубить можно и не произнося грубых слов.
Гоблин написал(а)

…в этом месте я запунцовел от удовольствия…:)
Счастлива за Вас!Надеюсь я не единственная от кого Вы пунцовеете?:-)))))
…. Гораздо разумней построить больничку в Урюпинске. Нет?
Полностью с Вами согласна!!!Я даже спорить не буду.Но что прикажете делать устроителям? Посыпать голову пеплом и причитать ,что денег нет так ,как они ушли на строительство больнички в Урюпинске?
А вот здесь респект и уважуха, дражайшая! Чесслово, без дураков!
Спасибо.Но это не окончательная цифра.Планирую родить четвёртого ,а если повезёт то и пятого.Очень хочется сына!!!!!!За него колечко с брюликом обещано!!!!!:-))))
Доброе утро.

И Вам не болеть!:)
Что то не хотят мои сообщения к Вам отправляться.Третий раз переписываю.

Ваша усидчивость меня восхищает!:) Эх, если бы еще и написали чё-нито я-ля Татьяна Ларина…:)
нагрубить можно и не произнося грубых слов…

Но, согласитесь, это все-таки предпочтительней грубости С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ грубых слов… например, "орать"…:)

Надеюсь я не единственная от кого Вы пунцовеете?:-)))))

Уй, и не надейтесь даже!:)
Но что прикажете делать устроителям?

А это смотря кого Вы подразумеваете под "устроителями"…:)
Посыпать голову пеплом и причитать ,что денег нет так ,как они ушли на строительство больнички в Урюпинске?

А нехай посыплют и попричитают…:) Видите ли, прелесть, для меня больничка в Урюпинске более приоритетна, нежели причитания Малахова, не получившего потенцияльный гонорар…:)
Очень хочется сына!!!!!!За него колечко с брюликом обещано!!!!!:-))))

Похоже, до этого получались только дочери…:)
Эх, если бы еще и написали чё-нито я-ля Татьяна Ларина…:)
Я к Вам пишу ,чего же боле?…Вас видимо не смущает ,что я замужем?
Но, согласитесь, это все-таки предпочтительней грубости С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ грубых слов… например, "орать"…:)
Не соглашусь.Они равнозначны.Орать -разговорное,неодобрительное слово.
нежели причитания Малахова, не получившего потенцияльный гонорар…:)
Он правда ни шиша не получил?!
Но что прикажете делать устроителям? Посыпать голову пеплом и причитать ,что денег нет так ,как они ушли на строительство больнички в Урюпинске?

Да, пусть лучше жители Урюпинска причитают. Они опять поймут,что деньги ушли устроителям.
Гоблин написал(а)

Дык я уже сделал сию милость, брильянтовая Вы моя… По моему скромному разумению, глупо надувать щеки и кидать дорогостоящие понты на помпезном конкурсе художественной самодеятельности - хоть с полупьяным дядей Ваней, хоть с наемными немецкими звукорежиссерами, когда детская смертность в стране недалеко ушла от продвинутых стран Африки… Гораздо разумней построить больничку в Урюпинске. Нет?

С одной стороны готов согласиться именно в части Евровидения с чрезмерностью затрат,но…концептуально…зрееет несогласие с Вашей позицией,которая выражается в данном контексте - "Знай свой шесток,ваш номер десятый"… Если так рассуждать, то нужно полностью исключить пропаганду и формирование имиджа России за границей.И ходить только и говорить - мы сирые и убогие, мы хуже всех ,у нас больнички в Урюпинске нет. Ну и будут все продолжать думать, что у нас по улицам медведи ходят…:))))
Контраст между состоянием "больницы в Урюпинске" и безумным шоу только подчеркивает сирость и убогость, увы…

По мне идеальным был бы любой способный окупиться вариант проведения этого конкурса. Потому как формирование имиджа России тоже важно. Если конечно это не жлобский имидж.
Унесенный ветром написал(а)
Контраст между состоянием "больницы в Урюпинске" и безумным шоу только подчеркивает сирость и убогость, увы…

Для жителей России,возможно, это так, а для иностранцев нет. Они не в курсах про Урюпинск.
По мне идеальным был бы любой способный окупиться вариант проведения этого конкурса.

Интересно, а как Вы собираетесь считать? Тупо дебет с кредитом сводить по данному мероприятию? Так ведь много косвенных доходов.Ну, например, стоимость обычного номера в гостинице в дни Евровидения для иностранцев доходила до 2 тыс.долларов. Да и отдача от того же имиджа тоже поимеется, как ни крути. Не пойдете же Вы на официальный прием,на котором можете завести много полезных знакомств, в трениках и футболке,раз уж в них каждый день ходить приходится?Наверное, попросите смокинг у знакомых,чтобы соотвественно выглядеть:)
Интересно, а как Вы собираетесь считать?

Мне нужно предложить именно своё или можно сослаться на опыт проведения евровидения и олимпиад в других странах?
Ну, например, стоимость обычного номера в гостинице в дни Евровидения для иностранцев доходила до 2 тыс.долларов

И..? Я конечно рад за владельцев гостинниц. Но если бы гостинница должна была быть аккредитована для предоставления номеров гостям евровидения, то вот, например, канал для окупаемости.
Да и отдача от того же имиджа тоже поимеется, как ни крути

Она имеется и у тех, у кого есть прямая окупаемость. Но то что благодаря Евровидению у нас теперь будут с радостью покупать газ по завышенной цене - это несомненный плюс (если будут).
А какой ещё имидж?
…Что победил мальчик сваливший жить за бугор? "Вот он путь к Вашему успеху!". Сомнительный какой-то имидж для государства… извиняет только что это таки был конкурс и сей мальчик мог и не победить.
20.05.2009 в 17:07
kil x0 @ Добряк Ответить
Вы на официальный прием,на котором можете завести много полезных знакомств, в трениках и футболке,раз уж в них каждый день ходить приходится?Наверное, попросите смокинг у знакомых,

У того, у кого в голове не мякина, пусть не смокинг, а костюмчик найдётся, а если нет, то и знакомства вряд ли помогут, важнее пожалуй нестандартная фамилия.
20.05.2009 в 15:32
kil x0 @ Добряк Ответить
И ходить только и говорить - мы сирые и убогие, мы хуже всех ,у нас больнички в Урюпинске нет.

А вы думаете, что об этом узнают из наших слов? Наивно, по меньшей мере.

Если так рассуждать, то нужно полностью исключить пропаганду и формирование имиджа России за границей.

Мне казалось, что имидж страны формируется другими делами.
20.05.2009 в 16:25
Ля-гу-шка @ Добряк Ответить
Добряк написал(а)
формирование имиджа России за границей.

Ну да.. ну да… Жопа голая, зато на башке страусовые перья… оно те завиднее так смотрится…)))) Будут думать, что у нас медведи мутировали и теперь несут яйца…))) Экое подобострастие перед иностранцами…)))
Не, не несущий яиц медведь может быть вполне хорош для песенного конкурса. )))
Неее, мне завиднее…перья совсем убрать и жопу крупным…долгим…тягучим планом…Чтоб вовсе проникнуться:)
без Ваших экскурсов в историю я был тёмным, недалёким примитивом
ну зачем же так убиваться?))) в этом году нам не 1е место было нужно… а хорошее шоу)))

а Рыбак.. такой лапа…. ))))))
17.05.2009 в 10:54
LuchS x0 @ Pantera*** Ответить
Есть, но у них нет денег. Понравилась Швеция, Мамо это даже не втор-сырье… если не ошибаюсь провалился Киркоров как продюсер, впрочем грамоты за Евровидение и так Филькины :/
Два года подряд одна страна даже теоретически выиграть не может. Вот и пропиарили девочку за дешево… причем даже ехать далеко не надо…
Два года подряд одна страна даже теоретически выиграть не может

Эту теорию опровергали Испания, Люксембург, Израиль. Ирландия так вообще выигрывала 3 года вподряд: 1992,93, 94 и ещё через год в 1996…
Евровидение, увы, не хоккей. Здесь нам не позволят 2 раза подряд взять первое место. ))
17.05.2009 в 14:45
quest x0 @ Pantera*** Ответить
Ну неужели у нас в России нет нормальных исполнителей, с нормальными песнями кроме……………………МАМО!!!! ¶

Поддерживаю…хуже просто не бывает
17.05.2009 в 20:36
marfa x0 @ Pantera*** Ответить
по поводу Каас, я тоже слышала, что во Франции она второсортная исполнительница, и у нас ее в сто крат больше жалуют,чем там…А в целом шоу мне не понравилось…с приходько все было ясно с самого начала, при все моем уважении к миладзе песня отстой, и спела (вернее проорала) ее Приходько так себе…вообщем как Приходько, так и Уходько, отомстили нам украинцы за газ, а Грузия за Осетию, сочлись вообщем…И что там за фигня с бассейном, по мне так это и всам деле какой-то невминяемый делал, по-моему какой то аргентинец из дурки тамошней наверное…дуракам деньги не нужны, а нашим организаторам они очень даже пригодились,и еще этот цирк-дурдом на колесах…Билан в начале песни облажался с плащем…Вообщем ГАМНО!!! Единственное что порадовало-это душка Рыбак, до сих пор хожу песенку напеваю…нанана нананана нана…
17.05.2009 в 21:17
Итьен x0 @ marfa Ответить
душка Рыбак

смотрите мужчины, какие кавалеры у женщин на этом форуме ценятся… (уже не первая высказывается…)

бр… женщины больше подвержены стадному чувству
смотрите мужчины, какие кавалеры у женщин на этом форуме ценятся…

Плус многа, скромняшка!:))) Мадам (или мадемуазель?), ПОКА Вы не относитесь к числу тех женщин НА ЭТОМ ФОРУМЕ, к чьему мнению здешние мужчины шипко прислушиваются…:)))
ПОКА Вы не относитесь к числу тех женщин НА ЭТОМ ФОРУМЕ, к чьему мнению здешние мужчины шипко прислушиваются…:)))

а я ничего шипко умного и не говорю, чтобы ко мне прислушиваться, и цель такую не ставлю, у вас есть потребность прислушаться к мнению женщин?… зато я прислушиваюсь… у каждого есть свой зритель, и у меня найдется сторонник, которому я буду по душе…
…у вас есть потребность прислушаться к мнению женщин?…

А как же??? Чего хочет женщина, того хочет Бог…:)
…и у меня найдется сторонник, которому я буду по душе…

BONY, Вы мне УЖЕ по душе, ибо, как стопроцентная женщина, можете из ничего соорудить скандал (насчет шляпки и салата - не знаю, к великому сожалению… но, надеюсь, на этих поприщах Вы столь же талантливы:))…
ПыСы. Хотя, на месте kil'a я бы извинился перед Вами за "терпилу" - тут он явно неправ…
знаю немного другую фразу, которая мне больше по душе…
женщина стремиться к мужчине, мужчина стремиться к Богу (Женщина. Где у нее кнопка? Вис Виталис, хоть эта книга и не рекомендована к прочтению женщинам и является руководством к действию для мужчин…мне понравилось, есть над чем посмеяться…а я люблю смеяться, особенно над собой)

я ещё смущаться могу :-) *ответно кокетничаю на уловку с вашей стороны*

как тут уже писали где-то…мужчины прощают и забывают, женщины прощают :-) тем более я не в обиде на kil'a, обижаться - наказывать себя за чужие ошибки, тем более я уверена, что он мужчина взрослый и в душе осознал свою неоправданную резкость… я простила его :-0
17.05.2009 в 23:14
Iohann @ Итьен Ответить
17.05.2009 в 23:21
Ля-гу-шка @ Iohann Ответить
Это намек, чтобы попробовать управлять женщиной нужно глобальное образовательное освоение такого числа кнопочек, а чтобы мужчиной - достаточно обезьяны? )))
18.05.2009 в 00:02
Iohann @ Ля-гу-шка Ответить
"Это намек, чтобы попробовать управлять женщиной нужно глобальное образовательное освоение такого числа кнопочек, а чтобы мужчиной - достаточно обезьяны? )))"

это зависит от пола нажимающей на кнопки обезьяны, и от потолка знаний женщин, коим для обозначения работы собственной "агрегатной части" требуется это обозначить с помощью обилия кнопок, когда на самом деле там нужна всего одна :)

18.05.2009 в 09:49
Iohann написал(а)
это зависит от пола нажимающей на кнопки обезьяны

Гы! так вы-таки возбуждаетесь от шимпанзе, если она самка?))))))))
Ёуууууууууу…)))))))))))))))))
18.05.2009 в 13:21
"Гы! так вы-таки возбуждаетесь от шимпанзе, если она самка?))))))))
Ёуууууууууу…)))))))))))))))))"

Домысливание ваше смрадно флудит и зело охально. Стеб же ваш незачтен, ибо немощен. Избавьтесь от бесех фантазий перед пред началом поста во спасение смысла текстов. От самок же шипанзе у нас антипатия, ибо от самок людей отбоя нет.
19.05.2009 в 12:51
Iohann написал(а)
Избавьтесь от бесех фантазий перед пред началом поста во спасение смысла текстов.

Кака така майя фантазия?))) Это у Вас от пола обезьяны зависит.. не я сие писала..)))
А то, что даже на приведенной Вами баянной картинки, кнопочка изображена переключатель вверх-вниз, так сие не маяй фантазия, а заведомо понятно, какой хвост виляет собакой…)))

ибо от самок людей отбоя нет.

Да нуууууууууу?)))) Да тут иных мужчин и не бывает…))) ну все пишут о себе, что пользуются повышенным внимание у дам…)))
Фото (можно в плавках али бессс) в студию..))) мы тут стадно оценим…)))
20.05.2009 в 19:32
"Кака така майя фантазия?))) Это у Вас от пола обезьяны зависит.. не я сие писала..)))"

Царевна, сие объ обезианах вы сперва написоху. Раз. А мое о поле ихнем - толмачество для пущего разумения вашего токмо. Два. Ибо не можно обезиане без полу. А о возбуждении на обезиану глядучи, се бесъ вас искусилъ в блудном домысливании. Гоните ево.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-
А то, что даже на приведенной Вами баянной картинки, кнопочка изображена переключатель вверх-вниз, так сие не маяй фантазия, а заведомо понятно, какой хвост виляет собакой…)))

Лягушко, вы сексистка-феминистка ;)
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-

О конкурсе есче забыл. Сей конкурс глуп, а устроители - тати. На кол их.

20.05.2009 в 20:29
Гы! Феминизм - это лишь ответная реакция на сугубо Ваш мужской шовинизм. :-))))) В его чистом проявление - я оченна супротив его настроена (хошь супротив феминизма, хоть шовинизма)….)))
Сексисткой никада не была…))) Зараз тут Вам не поверят…))) Мушшшин люблю…)))

Доша, я бы все же предпочла, сначала бы жопу прикрыть, а уж потом и на бал…)) У тебя получается, нехай изба нетоплена, гости званы и так сойдет…))) Впрочем, я же понимаю что в вопросах лицемерия мы с тобой никогда не поймем друг друга…)))
18.05.2009 в 09:45
kil x0 @ Итьен Ответить
в душе осознал свою неоправданную резкость… я простила его :-0

Спасибо, тем не менее по совету старожилов приношу извенения за резкость, без каких-либо оговорок.
18.05.2009 в 09:51
Итьен x0 @ kil Ответить
принимается
17.05.2009 в 23:15
Ля-гу-шка @ Гоблин Ответить
"BONY, Вы мне УЖЕ по душе,"

Коварный… Не Персик,так Бони…)))

Ушла принимать ставки на тотализатор: через какое время будет озвучен номер бюста…))))))))))))
Ушла принимать ставки на тотализатор:

какие ставки? я могу поставить?:)
17.05.2009 в 23:38
Ля-гу-шка @ Итьен Ответить
Вы - нЭт. Вы - предмет пари…)))
17.05.2009 в 22:29
marfa x0 @ Итьен Ответить
BONY написал(а)

А тебе он не понравился что ли? Множество маленьких девочек послушав такую красивую песенку и глядя как виртуозно лапа Рыбак играет на скрипочке, попросят мам с папами записать их в музыкальную школу, разве это не прелестно?:)
17.05.2009 в 22:49
Итьен x0 @ marfa Ответить
я бы не стала слушать эту песню по радио и вообще… и про его скрипку с нерабочим смычком …это же просто аксессуар…я уже писала, что мне нравилось…
17.05.2009 в 23:07
BONY написал(а)

Оооооооооооооооооо… даже поскакала смотреть фыотку ху из Рыбак, после такого дивного коммента…..

Ну, и чо? не самый страшный вариант (несколько не в моем вкусе), но вполне ниче… вроде чем-то напоминает кого-то из На-На…
Уж не знаю как он поет, и сдается мне, что и не узнаю…. А в чем претензии, если он кому-то нравится? Не понимаюуууу… На вкус и цвет…..
о вкусах, как говорится не спорят)))
но он обаятелен…. а мне нравятся обаятельные мущщины))) один его безумный взгляд чего стоит.. совершенно какой-то дикий))))

кста.. я ведь весь день вспоминала.. кого он мне напоминает))) спасиб за подсказку…)))

а претензии.. эт от излишней вредности наверн и от глупости…а еще от хвастовста… ква-ква-ква… ква-ква–ква-ква)))
17.05.2009 в 23:23
Ля-гу-шка @ Подснежник Ответить
Граааааааааааааждане, срочно собираем средства на пластическую операцию для УВчика!!!!
обаяние, как правило, никакими пластическими операциями заработать невозможно)))
а у УВ и без пластических операций пока еще есть все шансы)))))
17.05.2009 в 23:41
Ля-гу-шка @ Подснежник Ответить
Подснежник написал(а)
а у УВ и без пластических операций пока еще есть все шансы)))))

Вооооооооот ведь.. О! Женщины - коварство имя вам!

и опять же только "пока"….)
То она его гнобила, гнобила, и на все мои увещевания, что УВчик тут самый галантный мужчина, кивала на мой вкус… то"пока" есть шансы..)))
а я поддалась на его нелепые комплименты в мой адрес, а он, гад, воспользовался тем, что я не злопамятна….)

вот так вот я и попадаюсь… развешу уши… и пропала)
А в чем претензии, если он кому-то нравится? Не понимаюуууу… На вкус и цвет…..

а претензий нет :-) как таковых… кому-то может и Новодворская нравится:-)
17.05.2009 в 23:37
И чо? У БП - она секс-кумир. так что….)

А Вы давайте фото в студию мужчину своего вкуса, а мы постебаемся (это нас тут хлебом не корми - дай постебаться).. К тому же у меня уже есть претензии к Вам за кокетство с Гоблином….)))
эх жаль, а так захотелось халявы…:) ну тогда ставьте, на то, что никогда не скажу:)

портрет таков: темненький (брюнет, шатен), выше 182 см, чтоб на лице с признаки растительности (щетина), брови черные, глаза карие (голубые или зеленые тоже сойдет), главное взгляд тяжелый, суровый, скрытный, губы средние (не тонкие и не пухлые), лицо спокойное… нос в зависимости от овала лица… никаких смазливостей… вот как-то так…
18.05.2009 в 00:26
Портрет с доски "Их разыскивает милиция!" :-))))))))))))))))))))

Вы фото-фото давайте для примера….
ну пусть будет как-то так…
18.05.2009 в 01:00
Во-во…))) первая роль, которая вспоминается у Разбегаева, - маньяк в "На Дерибасовской хорошая погода…." ))))
То-то Вас не обидело про насилие…))))))))))))))))))
То-то Вас не обидело про насилие…))))))))))))))))))

главное в жизни с такими не встречаться, потому что обижаться будет поздно… а ведь с ним может столкнуться человек любого пола…
а в данном случае, мужчина сказал какую-то откровенно говоря хуйню глупость, что мне на него обижаться:-) за что обижаться на тупых и не далеких… пусть матери своей, жене, дочери, подруге своей желает за то, что они его терпят… я верю в силу слов… я же сразу сказала, что таких мужчин ненавижу… да так, что жалко становится…. :))))
Россииииияяяя Велииииикая нааашаа держаааааваа! :)
18.05.2009 в 09:46
Да лана Вам.. че так активно распыляться тогда на этот счет…))) Я ж просто стебаюся…))) Активно навязанный современными боевиками образ - так пусть будет такой…))) То ж не самый плохой выбор….))) *Гоблин только переживать будет*)))))))))))))

Вы ж не меньшую дурь сказали про стадность…)
И уж тем паче не меньшую, про чей-то вкус…) Имея при этом такой вкус в музыке, что и обсуждать нечего… Ибо че обсуждать то, чего нету….)))
Я ж просто стебаюся…)))

вы так часто повторяете это слово, чтобы убедить нас всех в стебности ваших намерений на любой счет, что становится скучно…
))) Активно навязанный современными боевиками образ - так пусть будет такой…)))

у каждого своё видение на образы и их происхождение…
Гоблин только переживать будет

сомневаюсь, у него есть запасной выход в лице "прекрасной" принцессы, которая ждет от него поцелуя, чтобы избавиться от прыщей и зеленой кожи…
18.05.2009 в 10:17
Стебаюся - майо любимое слово….))) Павтаряю сколько хачу…))) Убедить? Здесь???? Да кого бы ни было в чем бы то ни было… никому никогда не удавалось…))))

"у каждого своё видение на образы и их происхождение… "

ой… а как же стадность?)))) вооооооооооот…. попер индивидуализмус…))))

Не сомневайтесь…))) будет переживать…))))
а как же стадность?))

индивидуализм не противоречит стадности, просто совпадение в одно время, в одном месте, при одних и тех же обстоятельствах ощущений разных людей… особенно на таких массовых и мировых мероприятиях как Евровидение

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa