Общество
На НТВ закрыли программу Владимира Соловьева

Программа Владимира Соловьева "К барьеру!" закрыта и снята с эфира. Информацию об этом подтвердила "Интерфаксу" пресс-служба НТВ. Весь текст здесь - news.rufox.ru/texts/2009/04/28/110201.htm
Круто! Очень интересны причины? О том что рейтинг у передачи был очень высокий говорит количество поступавших на голосование звонков. Политические мотивы? Или может быть Соловьёв обидел кого-то из участников своей передачи?
Я , если честно, вообще в шоке.
Круто! Очень интересны причины? О том что рейтинг у передачи был очень высокий говорит количество поступавших на голосование звонков. Политические мотивы? Или может быть Соловьёв обидел кого-то из участников своей передачи?
Я , если честно, вообще в шоке.

Да ладно. Одни и те же выступающие клоуны. Скучно уже было в последнее время. Да и Жирик сильно сдал, не жог напалмом, как в былые годы.

Соловьева раньщше считал объективным.. ПОтом что то случилось и он начал нести откровенную чушь.. еслм не сказать большего. Или ему заплотили или я повзрослел

ИМХО, никакой "политики" здесь нет, ибо Соловьев всегда был путинским клевретом, чего он особо и не скрывал… Леонтьев тоже из путинских халдеев, но Миша хоть харизматичный перец, заводной, слушать его интересно, особливо его бодания с Ганапольским на "Эхе Москвы" в старые добрые времена…:) У Соловьева такой харизмы нет, зато нарциссизма и графоманства хоть отбавляй… Похоже, его проект на НТВ просто сдулся… Туда ему и дорога…

Соловьёва теперь слушаю на "Серебр.дожде" по дороге на работу 3 дня в неделю(после того,как РСН закрыли).
Конечно,лучше русскую речь,чем дебильные песенки без конца-но интересно бывает примерно 1раз из 3-х.А порой и раздражает его моноложество-т.к.собственной активной позиции и свежих мыслей у него…в общем,негусто с этим.Язык подвешен,речь правильная и живая,но часто его "заносит" не туда…Володарский(другие 3 дня) меньше "звездит" и "искрит",но более глубок,интересен и целен.
Про закрытие программы на НТВ-не жалею.Может,на радио станет поинтереснее…
Слушать-то ведь больше некого…((
Конечно,лучше русскую речь,чем дебильные песенки без конца-но интересно бывает примерно 1раз из 3-х.А порой и раздражает его моноложество-т.к.собственной активной позиции и свежих мыслей у него…в общем,негусто с этим.Язык подвешен,речь правильная и живая,но часто его "заносит" не туда…Володарский(другие 3 дня) меньше "звездит" и "искрит",но более глубок,интересен и целен.
Про закрытие программы на НТВ-не жалею.Может,на радио станет поинтереснее…
Слушать-то ведь больше некого…((

Прям не знаю как Вам дать совет, чтобы уважаемый Гоблин не придрался, и в прижившихся терминах понятным быть.
Купите в машину приемник с УКВ или "расширенным" диапазоном. Не нужен Вам буржуйский FM. :-)
Купите в машину приемник с УКВ или "расширенным" диапазоном. Не нужен Вам буржуйский FM. :-)

УКв, уКВ, УкВ каков глубокий смысл %) Пардон, по ночам мысли не те :(((
Что до Соловьева - то слез лить не буду… может бабки не поделили, а может новое лицо увидим или серию передач. Кто знает? В любом случае смотреть там было не на что, хотя… по отдельным вопросам мнение населения там здорого проверяли наши правители…
Что до Соловьева - то слез лить не буду… может бабки не поделили, а может новое лицо увидим или серию передач. Кто знает? В любом случае смотреть там было не на что, хотя… по отдельным вопросам мнение населения там здорого проверяли наши правители…

А на мой взгляд, все подобные передачи выполняют одну - единственную функцию - перетряхивания новостей, "белья". (На форумах примерно тоже самое). Разные названия, ведущие, а принцип один. Так что будет что-то другое - подобное. Кому - то, до поры до времени разрешают рот открывать шире, надоест начальникам - прикроют. Что касается Соловьёва, Володарского , да и основной массы журналистов и ведущих все они , по моему страдают "нарцисизмом" и отрабатывают деньги.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |