Общество
Не стало ни РСН ,ни Эха...

Послушал первые дни другие р.станции FM-кроме проблесков внятной русской речи на "Сер.дожде"-всё остальное,весь этот "музыкальный" бред привели в крайне удручённое состояние.
Я тут первый день,может уже обсуждали это,не знаю как найти.
Скажите,кто что слушает?Имею в виду обзоры,аналитику,политику,культуру,историю и др.темы,дающие информацию для размышлений,а не только для славословий в адрес власть предержащих?
Набрёл случайно-с 17:00 до 18:00 на 5 канале(Питер)-неплохие темы для разговора бывают…
Я тут первый день,может уже обсуждали это,не знаю как найти.
Скажите,кто что слушает?Имею в виду обзоры,аналитику,политику,культуру,историю и др.темы,дающие информацию для размышлений,а не только для славословий в адрес власть предержащих?
Набрёл случайно-с 17:00 до 18:00 на 5 канале(Питер)-неплохие темы для разговора бывают…

Эхо Москвы читаю по интернету. неплохие темы для разговора бывают) а как его слушать незнаю.
www.echo.msk.ru/
www.echo.msk.ru/

Иметь безлимитный инет с хорошей скоростью…)))
Но это в нашем ,самом антимонопольном царстве накладно…
Да,вспомнил! в 21:00 на 107,4 дают отрывочек из Эха на 30 мин.
Но это в нашем ,самом антимонопольном царстве накладно…
Да,вспомнил! в 21:00 на 107,4 дают отрывочек из Эха на 30 мин.

Еще к сожалению не стало Радио Спорт.
Абсолютно с Вами согласен. Я слушаю радио только в машине когда еду на работу и с работы, и музыка откровенно говоря поднадоела.
По РСН хоть мне очень не симпатичен Доренко, мне нравилось слушать Кричевского.
По Эху - передачи эха по вечерам идут по радио арсенал 107.4.
Жаль нет спорта. Это было мое радио №1.
Абсолютно с Вами согласен. Я слушаю радио только в машине когда еду на работу и с работы, и музыка откровенно говоря поднадоела.
По РСН хоть мне очень не симпатичен Доренко, мне нравилось слушать Кричевского.
По Эху - передачи эха по вечерам идут по радио арсенал 107.4.
Жаль нет спорта. Это было мое радио №1.
→ Не стало ни РСН ,ни Эха...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |