Общество
прощание ШАБАКА

Прошло 4 года как я был с вами увы время пришло расстаться и уйти от вас причины…Пускай они остануться при мне.Я всем очень благодарен за то время что провел с вами.Как с активными аппонентами так и с людьми иногда разделяющими мои взгляды.
Где я буду еще не знаю возможно среди вас дышать с вами одним воздухом или еще где.Один Б-Г знает.
Больше посты с ником ШАБАК не будет но и уйти и не попрощавшись я не мог.
Желаю всем вам здоровье и удачи и главное при любых обстоятельствах оставаться ЛЮДЬМИ….
и на последок я прошу у тех кого вольно или не вольно оскорбил прощения и прошу понять меня зла не вам не России я не желал и не желаю и да хранит вас всех Б-Г. ШАЛОМ.
С уважением ваш ШАБАК.
P.S.У тех кто имеет желание продолжить со мной личный контакт прошу сбросить номер телефона в личку.
Где я буду еще не знаю возможно среди вас дышать с вами одним воздухом или еще где.Один Б-Г знает.
Больше посты с ником ШАБАК не будет но и уйти и не попрощавшись я не мог.
Желаю всем вам здоровье и удачи и главное при любых обстоятельствах оставаться ЛЮДЬМИ….
и на последок я прошу у тех кого вольно или не вольно оскорбил прощения и прошу понять меня зла не вам не России я не желал и не желаю и да хранит вас всех Б-Г. ШАЛОМ.
С уважением ваш ШАБАК.
P.S.У тех кто имеет желание продолжить со мной личный контакт прошу сбросить номер телефона в личку.

ШАБАК написал(а)
Я всем очень благодарен за то время что провел с вами.
Я всем очень благодарен за то время что провел с вами.
и вам спасибо. удачи и всего хорошего!

Извини и ты, если обидел ненароком , но всегда говорил, что во многом с тобой согласен. К тебе претензий нет. Ты мне ничего не должен. Мужик ты, похоже правильный. Будь здоров.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |