Общество
Нижегородцев на Пасху ожидает снег

19 апреля — на Пасху — днем будет облачно, пройдет небольшой снег, однако воздух прогреется до +2. Вечером характер погоды не изменится, но снова похолодает до -1
Источник: http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=1009534
Источник: http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=1009534

Как видите, пока что прогноз нелюбимых вами синоптиков сбывается с поразительной точностью, а вот что говорят ваши народные поверья? Что у нас там сегодня должно массово цвести и вылетать? ;)
зыж с праздником типа, Христос воскресе :)
зыж с праздником типа, Христос воскресе :)

finn, не брюзжите…:) Йандекс ваще сёдни обещал пургу, а на улице - солнышко, как и должно быть в Светлое Христово Воскресенье…:) Христос воскресе! С праздником, господа, товарисчи и партайгеноссен!:)

яндекс сам погоду не предсказывает, он только ссылки дает :)
гисметео никакого снега не обещал - только солнце и облака. правда, днем обещал +6, а у меня на термометре до сих пор ноль, но это стандартная погрешность :)
gismeteo.ru/city/legacy/?city=4355&shift=4
гисметео никакого снега не обещал - только солнце и облака. правда, днем обещал +6, а у меня на термометре до сих пор ноль, но это стандартная погрешность :)
gismeteo.ru/city/legacy/?city=4355&shift=4

С праздником, господа, товарисчи и партайгеноссен!:)
Не, не так…
С праздником, господа, товарисчи, партайгеноссен и ВСЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ!

Надо будет пройти половину оставшегося, потом половину половины, потом половину половины половины…. Путь бесконечен, времени мало… ;-Р

Да, человеку не дано познать Бога. Люди лишь имеют возможность стремиться к Нему.
Будем считать что один догмат Вы уже освоили. :)
Будем считать что один догмат Вы уже освоили. :)

"шОпотом и озираючись" Этот догмат я освоил в начальной школе, без всякой привязки к богу. Так что возвращаться к когда-то пройденному - откровенно лениво. УВы )))))

Ну теперь-то увязали пройденное в школе с Богом. Долго шли к этому, конечно. Ну да лень — не смертный грех :^)

Мой смертный грех - вера. В то, что бога нет, а его представители на земле - жулик на жулике, за весьма редким исключением. Так что уж поленюсь еще )))

Персональный носитель моей веры - редкий жулик ))
А то что это я - типа оправдываюсь, что не православный и вообще нехристь. Вас этот факт моей биографии так смущает? Хотите об этом поговорить? )))
А то что это я - типа оправдываюсь, что не православный и вообще нехристь. Вас этот факт моей биографии так смущает? Хотите об этом поговорить? )))

А то что это я - типа оправдываюсь, что не православный и вообще нехристь
Просто бесы в Вас ещё сильны, дядюшка, если Вы оправдываетесь там, где Вас не обвиняют, а хвалят! :-D
Вас этот факт моей биографии так смущает?
Ну что Вы! Это естественно, у каждого есть пятно в биографии: крещёными не рождаются. Не стоит смущаться естественного хода жизни, дядя Вов. В пионеры Вас ведь тоже не сразу записали ;-)
Хотите об этом поговорить? )))
А Вы разве что-то сделали чтобы предотвратить снег на Пасху?
lol

Получил от этого снега массу удовольствия, пока шел к остановке. Правда, ехать было долго и сложно. А из-за любителей быстрой езды еще и опоздал - они на каждом перекрестке кого-то догоняли и устраивали пробки. Но при чем здесь боги - совершенно не понимаю )))
Помирает Дядя Вова. Собрались вокруг родственники…. Открывает ДВ глаза и хрипит:
- Дети, сбегайте за попом, креститься буду.
Дети перечить не решились, сбегали. Поп окрестил, ушел довольный. ДВ крестик сует в карман с довольным видом:
- Ну вот. Когда помру - одним православным меньше будет. (почти с)
Впрочем так для меня естественный ход событий вряд ли пройдет. Я на смертном одре найду более важное занятие, чем позлорадствовать )))
Помирает Дядя Вова. Собрались вокруг родственники…. Открывает ДВ глаза и хрипит:
- Дети, сбегайте за попом, креститься буду.
Дети перечить не решились, сбегали. Поп окрестил, ушел довольный. ДВ крестик сует в карман с довольным видом:
- Ну вот. Когда помру - одним православным меньше будет. (почти с)
Впрочем так для меня естественный ход событий вряд ли пройдет. Я на смертном одре найду более важное занятие, чем позлорадствовать )))

Но при чем здесь боги - совершенно не понимаю )))
Ну, типа владыка Георгий сказал что "снег - это манна небесная". А на дороге стало быть манная каша :-)
Проблемы на сегодняшней дороге только на треть из-за любителей быстрой езды. Две трети из-за баранов, которые не хотят уступить друг-другу дорогу, или прутся туда, кде заведомо проехать не смогут. К слову я сегодня нормально (хоть и дольше обычного) добрался до места назначения несмотря на летнюю резину. Видимо у меня, в отличие от некоторых, более правильное понимание сути небесной манны )))
Помирает Дядя Вова
Разве можно писать такое? У меня аж сердце ёкнуло.Дети, сбегайте за попом, креститься буду.
Креститься на смертном одре? Элегантно. Никогда не сомневался что Вы найдете способ минимизировать свои грехи перед Господом, дядя Вов! Похоже я зря пытаюсь разговаривать с Вами о христианстве: тема пятикнижья была бы для Вас более интересной, а для меня - поучительной lol
Я на смертном одре найду более важное занятие, чем позлорадствовать )))
…над собственной кончиной? Наверное это правда :-)

Весной очень многое рушится. Лопаются почки, ломается лед на реках, ручьи размывают зимние тропы… От Антарктиды откалываются огромные айсберги, иногда размером с остров или даже небольшое государство. Все это - необходимая составляющая радостного весеннего освобождения и обновления природы. А также это время освобождения людей от греха и смерти. И, я думаю, еще не поздно об этом написать…
А вообще мне про насекомых очень понравилось! ))) Моя любимая тема!
Насекомые испокон веков сопровождают человека. И кто кого переживет – это еще вопрос. «Валли» помните? Все уехали, на планете остались только тараканчик и робот…
А вообще мне про насекомых очень понравилось! ))) Моя любимая тема!
Насекомые испокон веков сопровождают человека. И кто кого переживет – это еще вопрос. «Валли» помните? Все уехали, на планете остались только тараканчик и робот…

Прочитала…и вспомнила тот чудный день!
Все смешалось в доме……………………………..
Мы с друзьями христосовались по русскому обычаю…даря друг дружке яйца…уплетали японские суши…запивали китайским чаем с куличом…при свечах гадали на картах Дзен…и были апсалютно СЧАСТЛИВЫ!!!
Все смешалось в доме……………………………..
Мы с друзьями христосовались по русскому обычаю…даря друг дружке яйца…уплетали японские суши…запивали китайским чаем с куличом…при свечах гадали на картах Дзен…и были апсалютно СЧАСТЛИВЫ!!!

finn написал(а)
О! А вот и обещанный снег :)
О! А вот и обещанный снег :)
Владыка Георгий сказал, что это не снег, это манна небесная сыпалась!
→ Нижегородцев на Пасху ожидает снег
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |