Общество
Найти книгу..как?

Какие еще есть в природе книжные интернет-магазины кроме озона??
Ищу кое-какую литературу.. и нигде ее в наличии нет (
может есть места, где можно заказать эти чудо-книги???
есть у кого опыт в поиске литературы? поделитесь, пажалст)
Ищу кое-какую литературу.. и нигде ее в наличии нет (
может есть места, где можно заказать эти чудо-книги???
есть у кого опыт в поиске литературы? поделитесь, пажалст)

yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B&stpar2=%2Fh1%2Ftm90%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu0
Там их много.
А вообще как-то незаметно перешел почти исключительно на электронные книги. Бумажных давненько не покупал. А от некоторых имеющихся даже пытаюсь избавиться.
Там их много.
А вообще как-то незаметно перешел почти исключительно на электронные книги. Бумажных давненько не покупал. А от некоторых имеющихся даже пытаюсь избавиться.

спасиб, посмотрю..
да мне на самом деле все равно.. в печатном или электронном варианте..
просто нигде не нахожу.. а вроде бы и намека на редкость этих книг нет.. просто везде "нет в наличии" и все.. в библиотеках тоже нет.. не в Москву же ехать
вот уж не думала..
а по этим ссылкам я искала уже..
да мне на самом деле все равно.. в печатном или электронном варианте..
просто нигде не нахожу.. а вроде бы и намека на редкость этих книг нет.. просто везде "нет в наличии" и все.. в библиотеках тоже нет.. не в Москву же ехать
вот уж не думала..
а по этим ссылкам я искала уже..

Для электронных книг:
1. В Гугле набираем "филиал библиотеки колхоза", идем по ссылке, выполняем инструкции по вводу нужного имени и пароля, и все.
2. lib.rus.ec/
1. В Гугле набираем "филиал библиотеки колхоза", идем по ссылке, выполняем инструкции по вводу нужного имени и пароля, и все.
2. lib.rus.ec/

а вам отдельное огромное спасибо за ссылку) этих книг я там, конечно, не нашла.. но нашла другие.. которые тоже давно искала)

Под редакцией М. М. Поташника
Управление качеством образования
Серия: Образование XXI века
Издательство: Педагогическое общество России, 2006 (или 2002) г.
Твердый переплет, 448 стр.
ISBN 5-93134-335-0
М. М. Поташник
Качество образования. Проблемы и технология управления (в вопросах и ответах)
Издательство: Педагогическое общество России
Твердый переплет, 352 стр.
ISBN 5-93134-163-3
Менеджмент качества в вузе / Под ред. Ю.П. Похолкова и А.И. Чучалина. - Томск: Изд-во ТПУ, 2004. - 252 с. - эту книгу я нашла в библиотеке.. но хотелось бы иметь свою.. если не найду придется как-то копировать)
пока все))))
Управление качеством образования
Серия: Образование XXI века
Издательство: Педагогическое общество России, 2006 (или 2002) г.
Твердый переплет, 448 стр.
ISBN 5-93134-335-0
М. М. Поташник
Качество образования. Проблемы и технология управления (в вопросах и ответах)
Издательство: Педагогическое общество России
Твердый переплет, 352 стр.
ISBN 5-93134-163-3
Менеджмент качества в вузе / Под ред. Ю.П. Похолкова и А.И. Чучалина. - Томск: Изд-во ТПУ, 2004. - 252 с. - эту книгу я нашла в библиотеке.. но хотелось бы иметь свою.. если не найду придется как-то копировать)
пока все))))

именно эту - мне опыт подсказывает - вообще через интернет-магазины не найдешь. слишком неизвестное издательство. особенно если это реально 2002й год.

в интернет-магазинах эти книжки числятся.. только их нет в наличии..
то есть они может и появятся.. но ждать можно до бесконечности
я, конечно, могу ждать того момента, когда сама соберусь в очередной в столицу нашей родины.. или еще куда-то.. но лучше б сейчас, конечно..
в общем засада..
где ж люди книжки-то берут (
то есть они может и появятся.. но ждать можно до бесконечности
я, конечно, могу ждать того момента, когда сама соберусь в очередной в столицу нашей родины.. или еще куда-то.. но лучше б сейчас, конечно..
в общем засада..
где ж люди книжки-то берут (

на озоне, сенам.нет, 123.ру тоже много компьютерных товаров числится, когда они уже с год как с производства сняты. и их тоже "нет на складе". обычно это называется "устарело, но времени почистить номенклатуру нет" )))
книжки люди берут где придется… и цены неласковы, и трудно найти нужное издание… ((
книжки люди берут где придется… и цены неласковы, и трудно найти нужное издание… ((

компьютеры и книги - вещи разные.. компьютеры устаревают, книги - нет….
я иногда оставляю заявку.. и если нет в наличии - не факт, что книги не будет вообще никогда
они появляются, это вопрос времени.. даже редкие издания появляются, проверено)
но я просто не хочу ждать..
я иногда оставляю заявку.. и если нет в наличии - не факт, что книги не будет вообще никогда
они появляются, это вопрос времени.. даже редкие издания появляются, проверено)
но я просто не хочу ждать..

книги конечно устаревают не так быстро, а некоторые вообще никогда. только вот тираж их ограничен и допечатка его к сожалению не ведется. особенно справедливо это для действительно хороших, но узкоспециализированных книг.

да ОТКУДА ты знашь, ведется допечатка или нет?? КАК ты можешь быть уверен в этом?
я тебе еще раз повторяю, что книги НЕ КОМПЬЮТЕРЫ, не надо все сводить к себе и железу
и если ты не понимаешь нифика, нафига тогда что-то утверждать???
ты хоть раз заказывал литературу через инет-магазины?? я не раз заказывала книги и ЗНАЮ, что если нет в наличии это не означает, что книга устарела и ее не будут снова перепечатывать, что за БРЕД?
я тебе еще раз повторяю, что книги НЕ КОМПЬЮТЕРЫ, не надо все сводить к себе и железу
и если ты не понимаешь нифика, нафига тогда что-то утверждать???
ты хоть раз заказывал литературу через инет-магазины?? я не раз заказывала книги и ЗНАЮ, что если нет в наличии это не означает, что книга устарела и ее не будут снова перепечатывать, что за БРЕД?

Ах, простите, я же забыл, что разговариваю с мисс "абсолютная точность" - поправлюсь - издание НЕ ВСЕГДА перевыпускается. иногда по техническим причинам, иногда это просто не имеет смысла, время меняется, со временем меняется и спец.литература.
Теперь ты удовлетворена?
Теперь ты удовлетворена?

частично, только тогда смысл вообще об этом говорить?
и как твое "иногда" соотносится с моей темой?
иногда многое случается и что?
и как твое "иногда" соотносится с моей темой?
иногда многое случается и что?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |