Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
Еще один звоночек, для тех кто подумывает уехать.
turok написал(а)
Еще один звоночек, для тех кто подумывает уехать.

Неужели ты думаешь, что если человека поставили раком в его собственном доме, это значит, что в чужом доме ему будет комфортнее?

Молодца. Давайте и дальше каяться за злодеяния богопротивных большевиков. Больше заняться нечем.
Ну расскажи, что бы ты сделал если отметелили твоего ребенка. Я знаю что бы сделал я, но сидеть я не хочу. А чужими руками позор не смоешь…
turok написал(а)
но сидеть я не хочу.

Почему-то противоположная сторона метелит, кого хочет, а не сидит. Почему, а? Может быть потому, что не заморачивается обгаживанием себя, не кается в преступлениях большевизма, не считает "западло" идти служить в милицию, поддерживает своих?
Ну если угораздило жить в доме терпил и терпимости, чего удивляться что позы интересные? Может сутенеров и продажных девок под зад? Да выберем управдома? Так нет, послушаешь - всех все устраивает. Ну так не взыщите. Вы следующие…
turok написал(а)
Может сутенеров и продажных девок под зад? Да выберем управдома?

Опаньки! С чего это вдруг? Ведь сбросили ярмо поганой партократии - свобода на дворе, сиди себе, да читай Солженицына сколько хочешь. Благодать же, частная собственность и колбаса кругом. С чего это вдруг такое отторжение того, чего так давно хотелось?

Кто управдома выберет? Люди, для которых своё я важнее всего на свете? Которым в армии служить не охота?
Опаньки! А тебе похоже нравится! Дружище, а у нас сейчас что ? Не партократия? Так что тот же хрен, только вид с боку!
turok написал(а)
Дружище, а у нас сейчас что ? Не партократия? Так что тот же хрен, только вид с боку!

А где не партократия? разве что в Северной Корее - там скорее монархия ))) Почти во всем остальном мире - таки партократия.
15.04.2009 в 19:34
kil x0 @ turok Ответить
Так нет, послушаешь - всех все устраивает. Ну так не взыщите. Вы следующие…

В дагонку. Прапор у нас Шварценегер, и бызука под краватью у него, на остальных наплевать.
kil написал(а)
В дагонку. Прапор у нас Шварценегер, и бызука под краватью у него, на остальных наплевать.

Не Шварценеггер и базуки под кроватью нет. Просто я два раза воевал в тех местах, где русских в массовом порядке вырезали - видел там всякое. Очень бы не хотелось, чтобы здесь повторилось то же самое. Это страшно, реально страшно.
Что ты предлагаешь сделать? Я тебя уже спрашивал, но ты не ответил.
Очень бы не хотелось, чтобы здесь повторилось то же самое.

Присоединяюсь, но как раз верхушки наши большие спецы по развязыванию подобного везде и мы (у нас) не исключение. Вспомни хотя бы расстрел "Белого дома". Легко могла возникнуть гражданская.

Было у тебя приглашение из бундеса, говоришь не понравилось? Это не значит плохо. Некоторым скушно ( ordnung ведь, с чиновниками воевать не надо - не по-нашему как-то), у других ностальгия - уважительная причина, возможны и другие, но они в голове, а не в позе о которой ты писал.
То, что туркам и пр. приходится работать, так и немцы пашут дай бог. Если есть за что и Меркель поставят в эту позу, не взирая на положение. Эх… "Ну всё как у нас."
Так что турков в Германии нечего жалеть, жалеть надо нас.

Того, кого соответственно поставили в своем доме и в чужом так же поставят.

Ну это надо иметь желание и ещё попросить наверное, ( типа не любимые тобой - пидоры). Но это уже другая история.
Опять чиновники у тебя источник всех бед ))) Вспомни, в конце 80-х источником всех бед были "коммунистические партократы". Сбросили партократов - что получили? Массовую резню внутри страны, вырезание и изгнание русских с окраин. Теперь те же втирают тебе про злых чиновников. В оконцовке можно получить аналогичное, только уже не в масштабах СССР, а в масшбатах России.
Бешеный прапор :
Опять чиновники у тебя источник всех бед

Нет, ну если они изначально смотрят на тебя, как волк на овцу, как на источник ЛИЧНОГО обогащения не беда, то конечно никакой беды нет.
Про злых чиновников никто мне не втирает и не вотрёт. Просто регулярно сам с ними сталкиваюсь (стараюсь как можно реже доставлять себе это удовольствие) и знаю это не понаслышке.
Вот Булавинов тоже чиновник. Изначально был против него, но дела его вижу каждый день вокруг себя и меня он устраивает пока, поэтому так и говорю о нём. Как только он поведёт себя подобно Склярову и Лебедеву, так моё мнение изменится.

Теперь те же втирают тебе

Ты прав, ТЕ ЖЕ. Изменилось то мало что, разве только стало более звериным, наглым и всё.

kil написал(а)

Вот Булавинов тоже чиновник. Изначально был против него, но дела его вижу каждый день вокруг себя и меня он устраивает пока, поэтому так и говорю о нём. Как только он поведёт себя подобно Склярову и Лебедеву, так моё мнение изменится.

Как ты посмел сказать хорошее про чиновника? Сколько тебе заплатили партократы из Едра? Ты явно не демократ, а сторонник тоталитаризьма! )))
Как ты посмел сказать хорошее про чиновника? Сколько тебе заплатили партократы из Едра?

Можно было бы поддержать тебя,( типа перебежал, продался) посмеятся, но уже что то не смешно.
А ответ очень прост. Для меня белое это белое, а чёрное - чёрное, в отличие от тебя и некоторых других. Но это у нас. У вас, у грамотных, не так.
Прапор ты как дядя Зю. Спросишь что конкрктно - тишина…. Только песни о том как было раньше хорошо. Хватит нам рассказывать про чиновников и про СССР. С первыми мы очень часто общаемся, во втором прожили не по одному десятку лет. Ответь на очень простые вопросы
1. Усраивает ли тебя нынешняя ситуация в России.
2. Если устраивает вопросов нет, если не устраивает, что ты предлагаешь изменить.
3. Какими методами и мероприятиями.
(Ну давай смелее, как коммунист комсомольцу)
1. Усраивает ли тебя нынешняя ситуация в России.

Нет.

2. Если устраивает вопросов нет, если не устраивает, что ты предлагаешь изменить.

Изменить форму собственности на крупных предприятиях, провести проверку деятельности "эффективных менеджеров" и отдавших им собственность госслужащих.

3. Какими методами и мероприятиями.

Ты же знаешь, что я завсегда за массовые репрессии.
Убирает оголенные провода от измученного тела коммуниста…
А если серьезно, во многом я с тобой согласен, ну кроме формы собственности и репрессий, но это я как понимаю шутка. Поддержу Кила, среди чиновников немало нормальных людей, которые неплохо делают свое дело. Но политическая система не способствует их продвижению по служебной лестнице. А вот жулье и родственники всплывают очень быстро.
я завсегда за массовые репрессии.

Я знал, я знал. Ты экстремист.

Усраивает ли тебя нынешняя ситуация в России.

Нет.

А по твоим постам видно противоположное.
А по твоим постам видно противоположное.

Просто я пока не вижу альтернативы. По сравнению с так называемыми демократами, которые учат, как надо жить и рвутся к власти нонешние "тоталитаристы" - образец чистоты помыслов и добродетели.
Бешеный прапор написал(а)
власти нонешние "тоталитаристы" - образец чистоты помыслов и добродетели.

Ни хрена себе… Образцы…. Шмальнуть из Шмеля по спортзалу со школьниками в Беслане? Сайт Правда Беслана, описывают очевидцы, те кто потерял своих детей. А воруют сечас в десятки раз больше, чем при Ельцыне или Горбачеве, особенно на местном уровне. Тогда хоть местное жулье можно было привлечь, а теперь попробуй. Посылали мы комлект документов, прокуратура все спустила на тормозах. Вот кого надо репрессировать - жуликов которые покрывают жуликов.
Шмальнуть из Шмеля по спортзалу со школьниками в Беслане?

Поверь человеку, шмалявшему с этого самого шмеля в строения с находящимися там членами НВФ. Если бы рассказ о стрельбе в спортзал был правдой, то выживших бы там почти не осталось.

Что же до возможности при Ельцине привлечь к суду коррупционера - этую самую возможность мы у себя в области наблюдали, когда один подельник по навашинскому крелдиту сидел, а второй был вице-премьером. Кстати - до сих пор прекрасно себя чувствует, с режимом борется.
а второй был вице-премьером.
При Ельцине. Ну тем более твоё :
образец чистоты помыслов и добродетели.
не прокатывает.

шмалявшему с этого самого шмеля в строения с находящимися там членами НВФ

Предположим что завтра члены нынешних НВФ прийдут к власти, соответственно станут законными, а в НВФ перейдут нынешние законные. Вопрос, ты так же стал бы шмалять по НВФ?
Бешеный прапор написал(а)

Поверь человеку, шмалявшему с этого самого шмеля в строения с находящимися там членами НВФ. Если бы рассказ о стрельбе в спортзал был правдой, то выживших бы там почти не осталось.

А их не осталось почти, выжили в основном те кто был в других помещениях. Шмальнули по крыше спортзала, и горела она не пять минут. Впрочем ты все равно поверишь только в то что тебе ближе, а не в то что было на самом деле. У "нонешних" руки по локоть в крови, и рыла по макушку в пуху. Образцы мля…
turok написал(а)
Впрочем ты все равно поверишь только в то что тебе ближе, а не в то что было на самом деле.

То есть ты, не бывший там знаешь, как всё было на самом деле. Ты не раз и не два в боевой обстановке стрелял из гранатомёта, знаешь, как это делается, знаешь, что при этом бывает? Расскажи мне, очень хочу узнать от столь опытного человека Настоящую Правду.
не бывший там знаешь,

Интересный разговор пошёл. Что там не было меня, ты знаешь, ты ведь был. Понятно, что ты выполнял приказы. Не буду геройствовать и говорить, что в отличие от тебя подумал бы выполнять их или нет, не знаю. Знаю другое, раньше была офицерская честь. Судить тебя не берусь. Тогда вся страна следила за событиями, я тоже. Однако однозначного ответа на вопрос каковы были требования НВФ я не услышал. Может ты, участник, скажешь всё же, чего они хотели? Ну конечно если не связан подпиской или ещё чем. А заодно растолкуй ( вопрос не к тебе, к твоим командирам больше относится, но может слыхал ответ, или знаешь его), сколько же всё же стоит детская слеза?
Слишком много гнусности делается и всегда делалось под рефрен о детской слезе. Почему бы это вдруг в трагедии в Беслане стали вдруг обвинять войска и спецслужбы? Это они захватили школу, это они убавали людей, морили детей голодом и не давали воды? Это не бандиты виноваты, а солдаты и милиционеры?

Тебе не кажется, что копаниями "кто прав, кто виноват" и "слезой ребенка" люди оправдывают бандитов и может не желая того, работают на них?
Во-первых ответь, каковы были требования НВФ?

Тебе не кажется, что копаниями "кто прав, кто виноват" и "слезой ребенка" люди оправдывают бандитов

Кажется. Но этими же компаниями не менее искусстно оправдываются и цинизм и бездарность руководства. Так что палка о двух концах. И всё таки я тебя понял так, чтобы не оправдать действия бандита - детскую жизнь, даже одну, можно положить?

Почему бы это вдруг в трагедии в Беслане стали вдруг обвинять войска и спецслужбы?

Понимаю тебя, задета честь мундира и т.д. Попробуй отрешиться ото всего и посмотреть со стороны, а не как участник. Конечно спор может зайти очень далеко, и рассуждать можно много. Ясно, что на сегодняшний день нет пока ответа как и что делать в подобных ситуациях. Одно мне понятно: власти умалчивали, умалчивают и будут умалчивать многое (это наз-ся гос. тайна и пр.) но от этого не легче и под это дело можно многое списать, согласись. И от этого доверия к власти не прибавится, а без доверия … сам понимаешь.
Во-первых ответь, каковы были требования НВФ?

Расскажи мне, что стоило удовлетворить требования бандитов о выводе войск, тут же бы настало счастье. Выводили уже в самом конце 1996 года. Я, кстати, в последнем эшелоне ехал в новогоднюю с 1996 на 1997 год ночь. И что получилось потом. И массовые убийства уже в Ставропольском крае, и рейд бандитов на Дагестан. - заебцом получилось, здорово, да? Нельзя договориться ни с шантажистом, ни с бандитом - он станет требовать больше и больше. Готов к переезду за Полярный круг? Только там русским место, по мнению "борцов за свободу".

И всё таки я тебя понял так, чтобы не оправдать действия бандита - детскую жизнь, даже одну, можно положить?

Для спасения многих жизней вполне можно положить и не одну.

власти умалчивали, умалчивают и будут умалчивать многое (это наз-ся гос. тайна и пр.)

Ты это серьёзно говоришь? нужно в свободной прессе пропечатать всё, как было? Пропечатать все планы, все действия, инструкции? Сделать так, чтобы в следующий раз, научившись на ошибках предшественников бандиты действовали более продуктовно?
нужно в свободной прессе пропечатать всё, как было? Пропечатать все планы, все действия, инструкции?

Не предёргивай. Ты прекрасно понимаешь о чём я.

Что касается "обучения" бандитов, так оно полным ходом идёт по всем каналам: как машину вскрыть, номерки перебить… где и когда лучше грабить, насиловать…

Для спасения многих жизней вполне можно положить и не одну.

слышал такое стратегическое мнение. Главное чтобы среди погибших не было известных фамилий, тогда из тактических соображений возможны исключения.

И что получилось потом. И массовые убийства уже в Ставропольском крае

Это произошло в том числе, а может быть потому, что в Затеречном, Нефтекумске, Буденновске - ментики продажными и бздливыми оказались. Пропустили плюху из-за страха, списав на жадность. Как они баррикаддировались в своих зданиях защищая свои задницы "позабыв" о населении. Так что согласиться с тобой могу лишь в малой части.
Что касается "обучения" бандитов, так оно полным ходом идёт по всем каналам: как машину вскрыть, номерки перебить… где и когда лучше грабить, насиловать…

Тебе что-то не нравится? Сам же только что сетовал на закрытость источников. Демократия-с, свобода доступа к информации.

Главное чтобы среди погибших не было известных фамилий, тогда из тактических соображений возможны исключения.

В школе были дети больших шишек из Осетии. Некоторые были убиты. Что же до "слезы" - с чего началась массовая резня в Ферганской долине? Группа молодых людей сожгла заживо двух курсантов военного училища. Горбачев приказал ничего не делать: настрадались ведь детишки от тоталитарного ига. Общественность поняла, что всё можно и размеры резни в Ферганской долине были ужасающими. Не один лесяток тысяч. А ведь шлёпни тогда малую группу "детишек" - все эти тысячи могли бы жить.

ментики продажными и бздливыми оказались.

А вот парни из Нижегородского СОБРа в августе 1996 года мастерски держали оборону против превосходящих сил духов, нанесли им большие потери и вытащили с собой из окружения остатки нашего батальона.
А вот парни из Нижегородского СОБРа …

Этого не знаю, посему не спорю. Только что по РЕН ТВ показали одного из участников в Беслане. Рассказал как отнеслось гос-во к лечению одного из раненых (пол головы снесло ему). Своих бабок не хватило на операцию, страховых тоже. Ты тоже виллы не имеешь, наверное не заслужил, мало народу погубил. Извени грубовато но факт. Так о детях лучше помолчу пока.
Кстати, твоё отношение к Буданову? Завтра в 22-00 на РЕН тв полное интервью покажут за последние 8 лет. Он конечно "не хороший" полковник. Эльзу замочил ( нельзя, это же не ребёнок о которых мы спорили), солдат наших выручал, входя в "договорные" аулы вопреки приказам. "плохой" офицер.
Буданова очень сильно уважаю.
Буданова очень сильно уважаю.

Печально, что от нашего к нему уважения ему ни холодно ни жарко. Прав Шабак, когда говорит грызёмся мы тут как собаки, аргументы ЗА и ПРОТИВ находим и делаем всё для того, чтобы ничего не делать. Сегодня Буданов (Сколько их таких?) страдал не пойми за что, чья очередь завтра?
Милиция Подмосковья объявила в розыск гастарбайтера, зарезавшего трех скинхедов. В международный розыск объявлен уроженец Таджикистана, подозреваемый в убийстве трех членов банды скинхедов. В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию подозреваемого, сообщает Infox.ru со ссылкой на руководителя московского межрегионального следственного управления на транспорте СКП России Сергея Забатурина.

news.rambler.ru/Russia/head/2486071/

Вот ведь до чего дошли технологии. Увидели три трупа со славянскими чертами лица - сразу понятно, что это убитые скинхеды.
Вот ведь до чего дошли технологии

Скорее их просто знали.

А вот тут "новые таланты".

Сын спикера Госдумы Дмитрий Грызлов возглавил Молодежный совет Петербурга. Такое решение приняли его члены в четверг на заседании, прошедшем в Законодательном собрании города. А молодежное правительство города возглавит племянница Владимира Путина.

http://www.vz.ru/news/2009/4/16/277315.html

Они ещё не накомандовались… Нам остаётся подождать пока поросль подрастёт. А что делать? Ты говоришь накомандовался, Добряк вообще промолчал, предположу что он глупее выше указаных, ну мне вы диагноз ставили неоднократно…
Нам остаётся подождать пока поросль подрастёт. А что делать?

А кому легко? Хотя в Америке вон недолго ждали, когда после старшего младший Буш подрастёт )))
17.04.2009 в 13:41
Добряк x0 @ kil Ответить
kil написал(а)
Добряк вообще промолчал

Скучаешь?;-))))
17.04.2009 в 14:53
kil x0 @ Добряк Ответить
Честь оказываю.
А ты коренной техасец! Шляпа не великовата? Сапоги со шпорами не жмут? А я лишь пересказал свидетельства очевидцев, ссылку на ресурс дал, так что претензии мимо.
Шляпа в самый раз. Перессказывать содержимое подобных сайтов это всё равно, что перессказывать содержание передач доктора Геббельса во время войны.
Просто я пока не вижу альтернативы

Согласен, с альтернативами напряг. Но если их не видно, это ведь не значит что их нет. Так же как не значит, что пусть будет так, как есть. Что не надо их искать. Что надо обсе.ать инакомыслие, попытки поиска.
Неужели ты думаешь, что если человека поставили раком в его собственном доме, это значит, что в чужом доме ему будет комфортнее?

Интересная логика….Кто на ком стоял? В одну трубу втекает… в две вытекает…???
Думаю комфортно там, где раком не ставят. Если в чужом доме не ставят, то да, ответ однозначный. Но если кому то нравятся указанные позы, то это его выбор, флаг ему в руки.

Турок писал:

Так нет, послушаешь - всех все устраивает. Ну так не взыщите. Вы следующие…

+1.
Того, кого соответственно поставили в своем доме и в чужом так же поставят.
Мне кажется в тех домах нет такого обычая. Цивилизация…
turok написал(а)
Мне кажется в тех домах нет такого обычая. Цивилизация…

Это ты арабам расскажи или неграм французским или туркам немецким ))). Приехавши туда ты станешь таким же негром, только белого цвета.
Прапор ты как "Старые песни о главном", все о том же но на новый лад. Французкие арабы могут вообще не работать, государство им платит пособие. У нас кому нибудь платят деньги, за то что он здесь живет? Турки турецкие мечтают стать турками немецкими, и им на твои пуги глубоко плевать. Реальность другая Прапор… Съезди и посмотри. Реальная жизнь и статейки в интернете - две большие разницы.
Смотрел ездил, даже в свое время приглашение присылали из бундеса с предложением репатриироваться на родину предков. Не понравилось мне там.
16.04.2009 в 11:19
DmM @ turok Ответить
В тех чужих домах уже хозяева давным давно интересные позы приняли. А шума особого пока нет по причине того, что эти самые хозяева пока умело платят дань пришлым в виде всевозможных пособий и прочих материальных и моральных благ, удовлетворяющих дикарей. Но дикарь тем и отличается от человека необразованного, что в один прекрасный день ему станет мало! Итог один - либо мы либо нас!
А шума особого пока нет по причине того, что эти самые хозяева пока умело платят дань пришлым в виде всевозможных пособий и прочих материальных и моральных благ, удовлетворяющих дикарей.

Шума там нет по другой причине - это не задевает пока интересы рулящих всем дядь с большими деньгами. если заденет - сразу в свободной и толерантной Европе появятся и душегубки и концлагеря - у них этот процесс не одним веком отработан.

Вопрос в выгодности. Будь директор строительной компании четырежды скинхедом - на работу он возьмёт сто таджиков за тыщу рублей в месяц, а не десяток русских или татар за 10 тысяч.
16.04.2009 в 12:11
DmM @ Бешеный прапор Ответить
Какое конкретное предложение может последовать в связи со всем изложенным? Что делать то предлагаете?
Хм… не стали ли мы заложниками своего розового мира?
Ссылка в тему:

Между тем глава МВД РФ подчеркнул, что вопрос борьбы с ксенофобиней актуален не только для России. "Что касается нас, мы перепрофилировали Департамент по борьбе с организованной преступностью - теперь он занимается борьбой с экстремизмом", - отметил министр.

Он заявил, что именно эта структура в МВД "занимается раскрытием преступлений, которые совершены на межнациональной и межконфессиональной почве, молодежном экстремизме, который нередко сопряжен и с проблемой ксенофобии".

www.newsru.com/russia/15apr2009/mvd.html

Это получается, организованной преступности у нас больше нет, а есть дела поважнее? Или журналисты как обычно всё переврали?
А что? ФСБ давно перепрофилировали… Что то изменилось?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa