Общество
В чьи акции вкладывать?
Интересно узнать мнение форумчан.
Скажите, почему наше население с готовностью вкладывает свои деньги в Газпром, Нефтепром, Сбербанк, ГАЗ, ВАЗ и пр., при этом даже мысли не возникает вложиться в какое-нибудь частное предприятие, в малый бизнес? Ведь "частник" , это зачастую наш сосед по площадке на лестничной клетке. Мы его знаем, как знаем и наше гос-во. Выбор не всегда однозначен. Так в чём дело?
Скажите, почему наше население с готовностью вкладывает свои деньги в Газпром, Нефтепром, Сбербанк, ГАЗ, ВАЗ и пр., при этом даже мысли не возникает вложиться в какое-нибудь частное предприятие, в малый бизнес? Ведь "частник" , это зачастую наш сосед по площадке на лестничной клетке. Мы его знаем, как знаем и наше гос-во. Выбор не всегда однозначен. Так в чём дело?
А что подразумевается под вложением в частный бизнес? Если дать денег мелкому буржую в рост - так это нарушение закона о банковской деятельности.
дать денег мелкому буржую в рост - так это нарушение закона о банковской деятельности.
Я не в смысле КАК это сделать, я в смысле с каким "энтузиазмом" люди возьмут акции у КОНКРЕТНОГО лица, с таким же как у раскрученных гос-вом?
kil написал(а)
я в смысле с каким "энтузиазмом" люди возьмут акции у КОНКРЕТНОГО лица, с таким же как у раскрученных гос-вом?
я в смысле с каким "энтузиазмом" люди возьмут акции у КОНКРЕТНОГО лица, с таким же как у раскрученных гос-вом?
Акции с изображением конкретного лица Мавроди брали с очень большим энтузиазмом.
Акции с изображением конкретного лица Мавроди брали
Хороший пример. Поучишься у подобных учителей, надолго расхочется.
→ В чьи акции вкладывать?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 10 | tatanaustugova | 04.12.2025 в 19:06 Connell |
| Онлайн-жижа вместо локальных шопов — есть смысл переходить? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 03.12.2025 в 13:50 ViktoriaDemchuk12 |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | 18.11.2025 в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | 18.11.2025 в 15:43 borisf |
| новости спорта | 0 | кириллд | 18.11.2025 в 13:38 кириллд |