Общество
В чьи акции вкладывать?

Интересно узнать мнение форумчан.
Скажите, почему наше население с готовностью вкладывает свои деньги в Газпром, Нефтепром, Сбербанк, ГАЗ, ВАЗ и пр., при этом даже мысли не возникает вложиться в какое-нибудь частное предприятие, в малый бизнес? Ведь "частник" , это зачастую наш сосед по площадке на лестничной клетке. Мы его знаем, как знаем и наше гос-во. Выбор не всегда однозначен. Так в чём дело?
Скажите, почему наше население с готовностью вкладывает свои деньги в Газпром, Нефтепром, Сбербанк, ГАЗ, ВАЗ и пр., при этом даже мысли не возникает вложиться в какое-нибудь частное предприятие, в малый бизнес? Ведь "частник" , это зачастую наш сосед по площадке на лестничной клетке. Мы его знаем, как знаем и наше гос-во. Выбор не всегда однозначен. Так в чём дело?

А что подразумевается под вложением в частный бизнес? Если дать денег мелкому буржую в рост - так это нарушение закона о банковской деятельности.

дать денег мелкому буржую в рост - так это нарушение закона о банковской деятельности.
Я не в смысле КАК это сделать, я в смысле с каким "энтузиазмом" люди возьмут акции у КОНКРЕТНОГО лица, с таким же как у раскрученных гос-вом?

kil написал(а)
я в смысле с каким "энтузиазмом" люди возьмут акции у КОНКРЕТНОГО лица, с таким же как у раскрученных гос-вом?
я в смысле с каким "энтузиазмом" люди возьмут акции у КОНКРЕТНОГО лица, с таким же как у раскрученных гос-вом?
Акции с изображением конкретного лица Мавроди брали с очень большим энтузиазмом.

Акции с изображением конкретного лица Мавроди брали
Хороший пример. Поучишься у подобных учителей, надолго расхочется.
→ В чьи акции вкладывать?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |