Рок-форум
Собираю группу

Ищу музыкантов для группы,в стиле напоминающую Slipknot.Нужны:
-Гитарист
-Басист
-Барабанщик (желательно с установкой)
-Вокалист (с упором на мелодичный вокал)
Я владею гроулингом,есть еще потенциальный перкуссионист, в данный момент разрабатываеться проект перкуссии.
Существует несколько критериев:
-Умение играть (хотя бы базовое,не переживайте,не все мы Кипеловы,Джордисоны и Сатриани,но хоть что-то надо уметь).
-Возраст до 18 (прошу не обзываться малолетками)
-Желание играть (ну а куда без него?)
-Железная воля (очень тяжело куда-то пробиться,надо держаться до последнего).
Ну и еще.Есть репточка,потихоньку набираються тексты,название и символика в наличии.
Если живете в Московском или Сормовском районах-вообще замечательно,ибо репточка-в Сормове.
Если заинтересовало-обязательно пишите.
-Гитарист
-Басист
-Барабанщик (желательно с установкой)
-Вокалист (с упором на мелодичный вокал)
Я владею гроулингом,есть еще потенциальный перкуссионист, в данный момент разрабатываеться проект перкуссии.
Существует несколько критериев:
-Умение играть (хотя бы базовое,не переживайте,не все мы Кипеловы,Джордисоны и Сатриани,но хоть что-то надо уметь).
-Возраст до 18 (прошу не обзываться малолетками)
-Желание играть (ну а куда без него?)
-Железная воля (очень тяжело куда-то пробиться,надо держаться до последнего).
Ну и еще.Есть репточка,потихоньку набираються тексты,название и символика в наличии.
Если живете в Московском или Сормовском районах-вообще замечательно,ибо репточка-в Сормове.
Если заинтересовало-обязательно пишите.

в принципе я могу петь….владею гроулингом,немного скримом,так же мелодичный вокал….да и место репетиций мя в принципе устраивает….но есть одна проблема….мне 18 лет…ну если чо - пиши на мыло alterman_07@mail.ru

Женский вокал никак не рассматривается?)
Мужская группа - это,конечно,хорошо,но…В общем,если интересно,пиши в аську 402458253)))))
Мужская группа - это,конечно,хорошо,но…В общем,если интересно,пиши в аську 402458253)))))

Я макс,мне 16 живу в канавино,владею гровлингом,скримом,сейчас изучаю пиг скрим,пою. Если рассмотришь моё предложение,пиши+79101026732

Могу петь, скримить, гроулить но надо конечно до конца отточить, живу в сормовсоком районе на Ногина если заинтересовало телефон 89087566646
слушаю Marilyn Manson. думаю мы найдем общий язык стили похожи)
слушаю Marilyn Manson. думаю мы найдем общий язык стили похожи)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |