Рок-форум
Наше радио: есть или нет?

Люди добрые! Скажите, пожалуйста, вещает ли все-таки Наше радио в Н.Н?
Лично у меня оно не ловится, и на сайте Нашего радио в разделе "Города вещания" - Н.Н. нет, но мне говорят... что типа есть! 104, 5...
Я ничего не понимаю!
Лично у меня оно не ловится, и на сайте Нашего радио в разделе "Города вещания" - Н.Н. нет, но мне говорят... что типа есть! 104, 5...
Я ничего не понимаю!

Наше радио вещает на частоте Радио Феликс - 104,5.. их передатчик расположен на границе промзоны Дзержинска.. потому в Нижнем Новгороде их сигнал либо слаб.. либо не ловится вообще в некоторых местах.. точно знаю что на проспекте Гагарина и на Автозаводе сигнал очень чистый.. а вот дальше как повезёт..

А я включаю - и в ответ тишина... Гробовая... Хоть бы какие-нибудь помехи что ли были!
Не судьба, наверное. Если что-нибудь проклюнется, свистините, пожалуйста. ))
Не судьба, наверное. Если что-нибудь проклюнется, свистините, пожалуйста. ))

Мало того,что вещает!!!)))там сейчас <розыгрыш билетов на нашествие > начался!!!!!!а в машинах оно везде ловит,дома вот сложнее,но есть информация,что скоро всестанет намного лучше!;)

Ага )) Я тоже такой вывод сделала, что в машинах - ловит, а в домах - фик... Ну да ладно,"Максимум" слушаем ))

да ну,макчимум эт не то!!!!Надо Наше,оно роднее как-то!)))те более на нашествие хочу!!!!!а там билеты разыгрывают!!!!!!я каждый день им смски присылаю)))))))))

Если в билетах дело, так и там разыгрывают )) У них Максидром скоро. Lenny Kravitz будет, а так - все "наши" ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |