Рок-форум

Вообще- то надо пределиться с минимальным вкладом в уставной фонд. А то щаз рокеры и прочие любители кельтских напевов сбегутся, и вообще всякая голытьба.

если жертвы борщом - тогда возьмите меня в ваш клубец. Согласен прославлять беланчега до потери пульса, ахых

Ради Дмитрия Билана я, пожалуй, наступлю на горло своим политическим взглядам, и вступлю в Ваш клуб. Даже несмотря на то, что Вы в нем будете предстедателем.
Скока взносы и периодичность их оплаты?
Скока взносы и периодичность их оплаты?

last-lost сказал(а):
деньгами не покатит, что за меркантилизм такой. Ты любишь Билана или нет, в конце концофф?
деньгами не покатит, что за меркантилизм такой. Ты любишь Билана или нет, в конце концофф?
Тебе больше вложить нечего в доказательство своей любви? .. пошляк!
Хотя мысль интересная, но тогда председателя надо сменить. Делать взносы в УВ натурпродуктами окромя скотча и кубинского табака я отказываюсь наотрез.

мысленно *скотч фтопку, хочу йолочку*
йа может и пошляк, но нашему кумиру надо йэсть суппчег. И всей администрации клуба - тоже!
йа может и пошляк, но нашему кумиру надо йэсть суппчег. И всей администрации клуба - тоже!

last-lost сказал(а):
йолочга- буржуазно. Нонкорформизма недоста.
да, взносы нестатошны, администрация закусывает просто чорти чем. Товарищ председатель саффсем отосчал.

йолочка буржуазна? нигуясе.
фпервый раз слышу, что можжевелка - напиток буржуефф. А вот скотч, батенька, таки скотч... Впрочем, я люблю Джек Дэниэлз.
фпервый раз слышу, что можжевелка - напиток буржуефф. А вот скотч, батенька, таки скотч... Впрочем, я люблю Джек Дэниэлз.

last-lost сказал(а):
Так говорят.
А вот скотч, батенька, таки скотч... Впрочем, я люблю Джек Дэниэлз.
Угу, я тоже предпочитаю бурбоны, предлагаю замутить оппозицию скотчелюбивому председателю.
Fall сказал(а):
а эмблему нового форума сделать в виде стрингов.
И расцветочку весёленькую: полосы и звёзды, например.
Эскиз эмблемы можно попросить сделать прапора
Шею может свернуть, воротясь в зеркало всё время.
Grogg сказал(а):
Типа кто задница, тому сюда :)
только если лохматая.

Напрасно, напрасно это пренебрежение растениями. Вона в заноловке форума никаких йолог, а прямое указание на рекомендуемую направленность.

я всегда знала, что Дима - это знаковая фигура для рок-форума... он единственный, кто в силах помочь вернуть форум к жизни... плачу от счастья...

Справедливость восторжествовала, и недостижимый свергнутый ранее идеал вновь воздвигнут на пъедестал!

Foxy Lady сказал(а):
плачу от счастья...
плачу от счастья...
Трудно быть эмо в этом жестоком мире, среди чёрствости и непонимания окружающих холодных людей, лишенных душ. Весь IX-NN облазил, ни одного эмо форума. *cry*
И местная администрация идёт на поводу вульгарных запросов панков и фа.
last-lost сказал(а):
вот пришли и испортили мою интеллектуальную беседу с уго((
Интеллект бесплоден, когда не приносит счастья.
Избранные души увидят друг друга издалека даже в беснующейся толпе..

предлагаю рок-форум переименовать в Форум-ПОП!!! С председательством УВ и главным модератором и идейным вдохновителем по составлению обзоров finn

а эмблему нового форума сделать в виде стрингов. Эскиз эмблемы можно попросить сделать прапора как любителя данного аксессуара. -)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |