Рок-форум
инди

я вот инди люблю, и всё что на него похоже, как то брит поп, эксперементальный и пост рок. оч люблю Arctik monkeys, the libertins, the hives... вообщем перечислять можно долго, а если искать по инету, то бесконечно много групп можно найти.
а вот кто нибудь тут слушает какой нито инди? хотя бы Sonic youth или radiohead (хотя это экспиремтальный рок я не оч люблю, как то грустно, Обезьянки с амое то =) )
а вот кто нибудь тут слушает какой нито инди? хотя бы Sonic youth или radiohead (хотя это экспиремтальный рок я не оч люблю, как то грустно, Обезьянки с амое то =) )

очень ненавязчивая и позитивная музыва... фильм "спи...дили" смотрел? там инди, "бойцовский клуб" тоже инди...Мтв давече щёлкала, так к какой то программе заставка-песня с моследнего альбома Arctic monkeys. Послушай, не откажи себе в удовольствие порадовать ушки =)

C удовольствием! Залей в кольцо и сюда ссылочку дай, я скачаю и спасибо еще скажу! Хотя бы на share-nn.ru

откровенно говоря доподлинно не знаю, очень иногда сложно отличить, но всё таки я склонна к инди, хотя бы по манере исполнения

хм, твоё мнение не сходиться с общественным =) вот сайлент кит, или губ, бэд и квин это явно пост, а арктик это инди

Только я внекоторых местах глянул, и там написано Arctic Monkeys - (indie rock, post-punk revival - UK)

так пост панк, а не пост рок, две разницы, по большей части это всё таки инди. ;) ты проспорил детка

радиохэд слушал летом. И прошлым летом. И позапрошлым, и поза-поза... А, мля. Запутался.Арктик манкиз вроде слушал когда-то. Щас слушаю систем ов э даун и радуюсь жизни
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |