Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

люмен "да" или "нет"

21.12.2007 в 22:22
вереск x0 Ответить
меня вот например что занимает, раньше мне оч нравилась гр.Люмен, так, што я даж когда ехала в уфу, умудрилась подгадать на их концерт. вообще нравилось безумно, да и ща вроде люблю. проблема только в том, что меня давно уже не покидает ощущение того, они давно просто тупа зарабатывают деньги. что бы Тэм не писал о том, что ему надо кормить семью, что не они сами деньги за билеты собирают, не верю как то. мне кажеться что тур за туром и концерт за концертом просто чёс, ну как может доставлять музыканту удовольствие ездить по нашим городам и весям без передыху и пахать на концерте каждый день недели 2 подряд...
и музыка у них стала грубее, как буд то теперь рассчитана на подростков 14-16 лет которые тупо хотят слема, вроде всё то ж самое а всё равно не то. больше не верю.
вот это только мне так кажеться?
На самом деле альбом Правда мне у них не особо понравился... более жесткий, как было верно замечено для подростков, которые тупо хотят слема... предыдущие альбомы - просто чудо.... ИМХО, испортились, стали так сказать коммерческой группой во всех смыслах этого слова...на заказ...
вот и я думаю, у них раньше лирика была-волшебная, я думала что и"правда" будет с красивыми песнями, ведь Тэм женился, стал папой, это ж такое счастье для человека, а он "возьми кирпичь и дай сдачи" тьфу (
Поддерживаю!
ну вот так действуют дети... а от волшебной лирики не осталось и следа...
не могу сказать что мне совсем не понравилось, но 80% можно было бы ф топку
эт да....согласен....посмотрим, что будет дальше...
вообщем думаю ждать следущего альбома, а там выносить прговор.
была в уфе, не понравилось, реально есть от чего на стену лезть, грязно очень, всё на башкирском, славян и россию вообще недолюбливают
Кошмар... Будем ждать! А в Уфу...и раньше как то не тянуло)
28.12.2007 в 11:02
yakudza @ вереск Ответить
трудно придерживаться ветть одного стиля, разный материал может накапливаться...хать была на посл. концерте, не могу сказать, что основная масса была из подростков, не,были канечна, но всёж большинство по-мойму старые поклонники, и приветствовали поболее старые песни...вот. А в правде есть неск. песенок, кот тмне понравились, тексты вродь ничо, а музыка, да,канечн сливается с ост.потоком альтернативы массовой.
я не возражаю против того что бы они менялись, но такое ощущение что это движение в сторону упрощение, т.е. движение не вперёд, не созидание и творчество, а что то иное выходит

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость