Рок-форум
люмен "да" или "нет"

меня вот например что занимает, раньше мне оч нравилась гр.Люмен, так, што я даж когда ехала в уфу, умудрилась подгадать на их концерт. вообще нравилось безумно, да и ща вроде люблю. проблема только в том, что меня давно уже не покидает ощущение того, они давно просто тупа зарабатывают деньги. что бы Тэм не писал о том, что ему надо кормить семью, что не они сами деньги за билеты собирают, не верю как то. мне кажеться что тур за туром и концерт за концертом просто чёс, ну как может доставлять музыканту удовольствие ездить по нашим городам и весям без передыху и пахать на концерте каждый день недели 2 подряд...
и музыка у них стала грубее, как буд то теперь рассчитана на подростков 14-16 лет которые тупо хотят слема, вроде всё то ж самое а всё равно не то. больше не верю.
вот это только мне так кажеться?
и музыка у них стала грубее, как буд то теперь рассчитана на подростков 14-16 лет которые тупо хотят слема, вроде всё то ж самое а всё равно не то. больше не верю.
вот это только мне так кажеться?

На самом деле альбом Правда мне у них не особо понравился... более жесткий, как было верно замечено для подростков, которые тупо хотят слема... предыдущие альбомы - просто чудо.... ИМХО, испортились, стали так сказать коммерческой группой во всех смыслах этого слова...на заказ...

вот и я думаю, у них раньше лирика была-волшебная, я думала что и"правда" будет с красивыми песнями, ведь Тэм женился, стал папой, это ж такое счастье для человека, а он "возьми кирпичь и дай сдачи" тьфу (

вообщем думаю ждать следущего альбома, а там выносить прговор.
была в уфе, не понравилось, реально есть от чего на стену лезть, грязно очень, всё на башкирском, славян и россию вообще недолюбливают
была в уфе, не понравилось, реально есть от чего на стену лезть, грязно очень, всё на башкирском, славян и россию вообще недолюбливают

трудно придерживаться ветть одного стиля, разный материал может накапливаться...хать была на посл. концерте, не могу сказать, что основная масса была из подростков, не,были канечна, но всёж большинство по-мойму старые поклонники, и приветствовали поболее старые песни...вот. А в правде есть неск. песенок, кот тмне понравились, тексты вродь ничо, а музыка, да,канечн сливается с ост.потоком альтернативы массовой.

я не возражаю против того что бы они менялись, но такое ощущение что это движение в сторону упрощение, т.е. движение не вперёд, не созидание и творчество, а что то иное выходит
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |