Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Новая тема нах

20.12.2007 в 23:03
thrasher x0 Ответить
Итак, давайте обсудим, чо да как) Форум сгнил, вонь чувствуется даже у Paukin'a в ботинках. Финн свалил куда-то ваще, темы древние висят какие-то, только мастодонты навроде нас сидят тут и пукают (правда Paukin?:) Чо делать то?)
21.12.2007 в 07:32
PAUKin x0 @ thrasher Ответить
Гадкая вонь от гниения форума пробралась ко мне в ботинки!!! ААААА!!! Это ужасть! Надо спасать ситуацию и мои ботинки!!! У тебя у самого есть какие предложения, а то сколько уже можно сидеть тут нам и пукать?
21.12.2007 в 07:40
LuchS x0 @ thrasher Ответить
предлагаю тему... что такое классический рок, вот знаю примеры, а как его отличить от того же рок унд ролла?
21.12.2007 в 20:58
Foxy Lady x0 @ LuchS Ответить
дык создай тему... для начала проведи исследование... сбор информации, так сказать... словарные статьи, например, проиллюстрированные конкретными примерами, какие-нибудь тематические статейки суммируй в одном посте... а мы все это дружненько почитаем и уже скажем свое мнение по данному вопросу... просто нужно же чего, от чего можно бы было оттолкнуться...
я думаю что особо не надо ни чё собирать-много букв утомляет, так, что нить накорябать а дальше разберёмся, а то тут пишут и там пишут и вот тут подписывают и в итоге и обсудить то и нечего =)
Конечно, человеку не прочитавшему ничего кроме букваря "МНОГА БУКАФФ НЕАСИЛИЛ" конечно утомляет)) (ничего линого)))
если я захочу почитать, а не обсудить я википедию открою и не буду парицца ) простенько и со вкусом-самое оно
дык не обязательно пытать всех извечным "многа букафф"... можно написать и простенько, но со вкусом... во всем должно быть чувство меры, как говорится...
21.12.2007 в 22:23
вереск x0 @ LuchS Ответить
выноси нов темку и тезисы ) я то ж обсужу
21.12.2007 в 20:49
Foxy Lady x0 @ thrasher Ответить
Итак, давайте обсудим, чо да как)

давайте обсудим...

Форум сгнил, вонь чувствуется даже у Paukin'a в ботинках.

странные у вас, молодой человек, наклонности, чужие ботинки нюхать....

Финн свалил куда-то ваще

тырнет закончился у человека...

темы древние висят какие-то

дык других-то никто не насоздавал... за неимением лучшего приходится довольствоваться тем, что есть...

только мастодонты навроде нас сидят тут и пукают

словесные метеоризьмы - это не что иное, сударь, как признак хронического словесного запора...

Чо делать то?)

давайте общаться чаще! =)))

22.12.2007 в 01:36
PAUKin x0 @ Foxy Lady Ответить

-=-Форум сгнил, вонь чувствуется даже у Paukin'a в ботинках.

странные у вас, молодой человек, наклонности, чужие ботинки нюхать.... -==-

Да он, вообще странный! Как встретимся, так он давай к моим ботинкам приподать...
22.12.2007 в 16:30
Eltorn x0 @ PAUKin Ответить
кошмар))
22.12.2007 в 21:28
Foxy Lady x0 @ PAUKin Ответить
Фетиш - штука страшная....
окромя вони ни о чём и не поговорили...
мне кажется это потому что форум не как обычно оформлен,не как все...особенно заяпывает искать новые посты если старых дофига и разбираться кто кому чё сказал, да и смайлов жаль нет
Согласен. Модеры, сделайте пожалуста)
23.12.2007 в 01:31
PAUKin x0 @ thrasher Ответить
Точно! Давно уже пора!!!
Хм... что сделать? Если честно, ничего не понял. Если это в силах модератора, то сделаем. Кстати, здесь вообще живые модераторы кроме меня есть?
Кстати, здесь вообще живые модераторы кроме меня есть?

афигет =) так и напрашиваеться: "а все остальные умерли"

мтак, я хочу (загибайте пальцы):
1. смайлы
2. что нито типа "ты дофига напостил, на те статус, или звезду или ещё хрень какую нито"
3.аватарчики и подписи....

кароч обычный форум, а не это инопланетное порождение явно трезвого но инакомыслящего пришельца
-=-вереск сказал(а):

Поддерживаю!!!
вереск сказал(а):
1. смайлы
2. что нито типа "ты дофига напостил, на те статус, или звезду или ещё хрень какую нито"

пальцы нужно не модератору загибать, а веб-мастеру, скорее всего...
23.12.2007 в 15:08
ugo x0 @ вереск Ответить
вереск сказал(а):
1. смайлы

нахуй

Аватарчики- юзербарчики, респекты- антиреспекты, репутация- карма. Всё нахуй, есть миллион и ещё мальнькая тележка таких форумов, где дети младшего школьного возраста, ещё не освоившие письменную речь и дебилы,а также мега кретиноиды постарше, не в силах изложить то, что они называют мыслями письменной речью, самовыражаются выбором эмотиконов, горой юзербаров мигающими аватарами и нажиманием на кнопки антиреспеков.
Нравится всё это- дуй туда, хоть на те же френдзы. Оставь форум тем, кто хочет просто написать о своёми своими словами.

кароч обычный форум, а не это инопланетное порождение явно трезвого но инакомыслящего пришельца

А это и есть форум, те угрёбища, где мыслей столько же, сколько на фантике от жвачки, но дофига погремушек, бус и зеркадьцев, хорошо подойдут тропическим дикарям типа папуасов, и тем, кто под них успешно косит.
23.12.2007 в 15:21
Foxy Lady x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
А это и есть форум, те угрёбища, где мыслей столько же, сколько на фантике от жвачки, но дофига погремушек, бус и зеркадьцев, хорошо подойдут тропическим дикарям типа папуасов, и тем, кто под них успешно косит.

трубландинкам что ли? =)
Поддерживаю стопудова! :)))
Типа ничего не делать)) Смалики как в аське или квипе это клево. Репутация и уровни это интересно и реально показывает кто старожил, а кто недавно. А то в инфе даже даты регистрации нет(
24.12.2007 в 02:17
ugo x0 @ thrasher Ответить

Типа ничего не делать))

Можно изобразить видимость какой- то деятельности. Впендюрить эмотиконы, например. От них смысл и содержание постов изменится?

Репутация и уровни это интересно и реально показывает кто старожил, а кто недавно.

Если тебя интересуют формальные критерии- можешь посмотреть user id. )) У меня он 956, у тебя 23225. Если ты продолжаешь настаивать на том, что это реальный показатель, то прикинь, как следует относиться к твоим и моим постам. Со счётчиком постов примерно та же ботва, особенно если учесть, сколько раз за время существования ресурса падала база.
И потом, когда ты входишь в общество малознакомых людей в реале, что, у всех висят таблички "заслуженный постер", "наглый баклан", "зачуханный ботан", " у меня сто респектов, не стесняйтесь жать на кнопку"? Ну каждый может украсить себя сообразно своим вкусам, конечно и средствам. На форуме имхо это мысли и знания, и умение их излагать. А остальное- подростковая мишура, и подражание папуасам. Вроде бы там в народной традиции (за отсутствием одежды) надевать на пенис костяной наконечник, размер которого регламентирован мерой общественого уважения носящего.
Даты регистрации в инфе и не будет, увы ) при смене движка по....ли.
Прикрывать вовремя темы, в которых флудят боты, а то люди зайдут со стороны посмотрят, а там страниц 100 флуда..(подсказка тема называется Gothic)
вообщем ничего никому не не надо просто.
на другой так на другой.
вереск сказал(а):
на другой так на другой.
Прости, ты о чем?
это не лично тебе
это я поситала просто и решила что проще сюда просто больше не заходить, на другой сайт так на другой
Скажи хоть на какой
26.12.2007 в 22:38
Foxy Lady x0 @ thrasher Ответить
возможно на звук.ннов... там, типо, все есть, что ей нужно....
27.12.2007 в 09:53
звук.ннов - гамно! Предлогаю сжечь форум звук.ннов, вместе со всеми ихними модерами и тому подобными экскриментами...
27.12.2007 в 13:25
Foxy Lady x0 @ PAUKin Ответить
ну, я так категорично, конечно, не скажу, что гамно...... ограничусь скромным "я не в восторге"... =)
27.12.2007 в 17:11
Но сжечь всё равно не помешает =)))
Считаете, что возродится из пепла? А что - очень даже возможно... )
да просто тут появляться нет никакого желания..фиг знает почему, не в смайлах есессно дело
25.12.2007 в 23:59
ugo x0 @ вереск Ответить
вереск сказал(а):
на другой так на другой.

На этом мысль останавличается. (с) Хрюндель
26.12.2007 в 16:49
Foxy Lady x0 @ ugo Ответить
Уга, ну че ты как злой дядька прям? Пришел и распугал всех...
нет, ну были же времена, когда народ активно общался и без всяких смайликов, статусов и прочего.... почему же сейчас ничего не получается?
Foxy Lady сказал(а):
нет, ну были же времена, когда народ активно общался и без всяких смайликов, статусов и прочего.... почему же сейчас ничего не получается?

да, это было в то время,
когда аська начиналась на 1хххххххх,
когда не было ЖЖ,
когда почти не было РНРВВ,
когда не было Мэйл.ру и Рамблер.ру сервисов,
когда Гугл был просто поисковиком (хотя и не худшим конечно),
когда в почте умещалось 1-10 мегабайт писем,
когда слова Вэб 2.0 были просто проблеском чего-то далекого и несбыточного,

- да, тогда форум значил много. А теперь либо форум наполнен содержанием, либо смайликами. Причем второе все-таки не заменяет первое, чего посетители часто не замечают.
1. у меня аська начинается на 2xxxxxxxx
2. у меня 2 аккаунта: на Ли.ру и в ЖоЖо (забыл еще упомянуть про " В контакте")
3. срать я хотела на то, что такое PHPBB
4. сервисы Мэйл.ру и Рамблер.ру меня интересуют исключительно с точки зрения существования на них почтовых ящиков...
5. Гуглом никогда не пользовалась...
6. мне совершенно все равно, сколько в почте умещается мегабайт писем, главное вовремя прочищать ящики от всякого ЖеЖешечного и лирушного мусора...
7. по поводу Вэб 2.0 см. пункт 3...
Хотите смейтесь, хотите нет...
Мне совершенно плевать, есть тут смайлики или нет...
Хотя отсутствие смайликов совершенно не свидетельствует о высокоинтеллектуальной содержательности большинства моих постов....
Но я просто скучаю по тому времени, когда тут было интересно...
Не смеюсь ) У меня кстати аська как раз на 1хх(и так далее), я тоже помню, каким был форум )) и отсутствие смайликов никогда не мешало общаться так, как здесь теперь мало кто умеет ) было и флуда много, но много было и классных тем.
признаюсь честно: я мастер по флуду... но ни на каком другом форуме мне не нравилось флудить так, как здесь... =)
28.12.2007 в 17:14
finn x0 @ Foxy Lady Ответить
На пять!

Хотел написать то же самое, но ты меня опередила :)
От себя добавлю только, что аккаунтов на ли.ру (что это вообще такое?) и на жж не имею и не собираюсь заводить, на какой номер начинается аська, уже не помню, а в остальном все один в один :)

По сабжу. Давно уже говорилось, что атмосфера форума создается участниками. Нет смысла ломать голову, почему на форуме никто не пишет, нужно брать и писать самому. Регулярно, с энтузиазмом, не смотря ни на что. И все сразу завертится - и собеседники появятся, и форум оживет. Было у меня время, я пытался тут поддерживать огонек, сейчас вот временные сложности, ну да вернусь когда-нибудь, я надеюсь :)

Зыж аналогов рок-форуму не знаю. ННрушный музфорум на меня неизменно нагоняет состояние страшной тоски, фиг знает почему, даже постить туда не хочется... А звук.ннов.ру, не говоря уже о том, что вне IX-NN кольца, приводит в бешенство своими рюшечками, фишечками, смайликами, аватарчиками и кучей абсолютно не нужных, отвлекающих внимание (и раздувающих трафик) наворотов. И в довершение всего публика тамошняя - весь их сплошной и бесконечный флудофлейм вызывает стойкий рвотный рефлекс. Есть, правда, и приятные фичи, типа афиши, но они меркнут под мегатоннами всяческого ацтоя...
Так что лучше родного рок-форума мест для общения на околомузыкальные темы не знаю, и уходить отсюда не собираюсь :)
29.12.2007 в 22:18
thrasher x0 @ finn Ответить
А как же nn.ru? Там неплохой муз. форум
ННрушный музфорум на меня неизменно нагоняет состояние страшной тоски, фиг знает почему, даже постить туда не хочется...

? )

С новым годом всех местных флудеров! Желаю в НГ жизни полегше, а рока потяжелее. Ну и почаще заглядывайте на огонек этого форума ))
Чудесный кот сказал(а):
С новым годом всех местных флудеров! Желаю в НГ жизни полегше, а рока потяжелее. Ну и почаще заглядывайте на огонек этого форума ))

Надо бы отдельной темкой оформить... Все руки че-то не доходят... =)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость