Рок-форум
ФАНАТЫ ГРУППЫ TOKIO HOTEL в Нижнем Новгороде ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!

Неужели у нас нет фанатов ТОКОВ в Нижнем? Давайте вместе объединимся и будем ВМЕСТЕ ТУСИТЬ!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО!!!!!!! А потом создадим свой клуб фанатов ТОКОВ!!!!!!!! Если, что пишите мне на мобилу, поговорим... Номер:89063582733.= )))

Ну наконец-то! Как давно я ждал этого!!
Давайте вместе объединимся и будем ВМЕСТЕ ТУСИТЬ!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО!!!!!!!
Ах*еть. Дайте два!
Давайте вместе объединимся и будем ВМЕСТЕ ТУСИТЬ!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО!!!!!!!
Ах*еть. Дайте два!

*ля, похоже на стёб. достойно баша.
или на того кто хочет собрать всех фанов ТХ в одном месте и сжечь?
НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЁ СЕРЬЁЗНО???!!!!! ТХ ЭТО ЖЕ МАССОВАЯ ИСТЕРИЯ!!! ОЧНИТЕСЬ ДЕТИ!!!
или на того кто хочет собрать всех фанов ТХ в одном месте и сжечь?
НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЁ СЕРЬЁЗНО???!!!!! ТХ ЭТО ЖЕ МАССОВАЯ ИСТЕРИЯ!!! ОЧНИТЕСЬ ДЕТИ!!!

вереск сказал(а):
*ля, похоже на стёб.
*ля, похоже на стёб.
Не, мыло, выдано провайдером при подключении. Это всё всерёз.

Фанатов токио отель не будет никогда и нигде!!!!!!!!!!! Эмо на этом празднике жизни лишние, их надо УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

вереск сказал(а):
аааааааааа!!!!!!!!! вон, идите вон!!!
не надо токио хотель, не надо!!!!
аааааааааа!!!!!!!!! вон, идите вон!!!
не надо токио хотель, не надо!!!!
а потом все дружно удивляемся, а че это на форум не заходит никто? =)

не знаю.... я все же придерживаюсь индифферентной позиции по отношению к ТХ: что они есть, что их нет... ну, нравится кому-то и ради Бога... каждому своё, как говорится... все крайне субъективно...

просто я не в можах читать и тут и там, что ТХ хорошие,какие они лапочки или ТХ плохие. наверно лучше вообще не поминать, мне бы тож толерантно, но достаёт иногда, даж тут

ы, господа) Токио Хотель это просто дурной музон. Дурной он, патамушта примитивный. И фсё, а дебилов подростков всегда есть много, и будет много, и было много, и всегда они бесили, неважно чем, хотелем, нирваной, корном или битлами. Да пребудет с вами сила!

подростков всегда есть много, и будет много, и было много, и всегда они бесили, неважно чем, хотелем, нирваной, корном или битлами.
а как же мальчуковая группа Бэкстрит Бойз?!? почему ее нет в списке!? ))))
→ ФАНАТЫ ГРУППЫ TOKIO HOTEL в Нижнем Новгороде ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |