Рок-форум
Новый журнал Неформал

ЭТО НЕ СПАМ И НЕ ХЛАМ :07:
Разрешите представить для вас, нижегородцы, новый журнал о русском роке - Неформал
В первом номере вас ждут увлекательные интервью с группами ЧАЙФ, Пелагея, Fleur, Декабрь, Линия и др, а также статьи на занимательные темы: РОК-ФАНЕРА, ГРУППИЗМ, ВЛИЯНИЕ ЗВУКОВ НА НАШ ОРГАНИЗМ, ПРОБЛЕМА РОССИИЙСКИХ МУЗ.ЛЕЙБЛОВ, СУДЬБА ЖЕНЩИНЫ В МУЗЫКЕ, ЗАПРЕТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИСЛА 666, СВЯЗЬ НАСИЛИЯ И ТЯЖЕЛОЙ МУЗЫКИ
А также вы узнаете, кто является первым готом России!!!
На сайте www.neformal.bz возможность on-line доставки!
Будем признательны администрации, если не удалите этот пост!
В следующем номере: эксклюзивное интервью с нижегородской группой Элизиум!!!
Разрешите представить для вас, нижегородцы, новый журнал о русском роке - Неформал
В первом номере вас ждут увлекательные интервью с группами ЧАЙФ, Пелагея, Fleur, Декабрь, Линия и др, а также статьи на занимательные темы: РОК-ФАНЕРА, ГРУППИЗМ, ВЛИЯНИЕ ЗВУКОВ НА НАШ ОРГАНИЗМ, ПРОБЛЕМА РОССИИЙСКИХ МУЗ.ЛЕЙБЛОВ, СУДЬБА ЖЕНЩИНЫ В МУЗЫКЕ, ЗАПРЕТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИСЛА 666, СВЯЗЬ НАСИЛИЯ И ТЯЖЕЛОЙ МУЗЫКИ
А также вы узнаете, кто является первым готом России!!!
На сайте www.neformal.bz возможность on-line доставки!
Будем признательны администрации, если не удалите этот пост!
В следующем номере: эксклюзивное интервью с нижегородской группой Элизиум!!!

Оказалось все таки спам и хлам))
Ну что за название журнала такое! Давно пора привыкнуть, что в сознании обывателя слово "неформал" носит ярко выраженный негативный окрас, а мы ведь должны нести позитивное представление о ценителях тяжелой музыки, верно?)
Вот предлагаю названия, которые не надо давать: "Грязный Панк", "Берцы","Рвотная Масса", "Гной") Какие можно: "Металлисты как передовой класс", "Тяжелая Музыка", "Радость И Металл", "Солнце На Моей Косухе") Вотъ)
Ну что за название журнала такое! Давно пора привыкнуть, что в сознании обывателя слово "неформал" носит ярко выраженный негативный окрас, а мы ведь должны нести позитивное представление о ценителях тяжелой музыки, верно?)
Вот предлагаю названия, которые не надо давать: "Грязный Панк", "Берцы","Рвотная Масса", "Гной") Какие можно: "Металлисты как передовой класс", "Тяжелая Музыка", "Радость И Металл", "Солнце На Моей Косухе") Вотъ)

куда не поверни тебе ничего не нравитья и прав только твой плей лист,так попробуй сделать лучше САМ? хоть что нибудь

Мне всё нравится) Мой плейлист несовершенен и потому постоянно расширяется) Девушка, вы что-то злы нынче)
Делаю, в группе. Скоро услышите)
Именно что-то)
так попробуй сделать лучше САМ
Делаю, в группе. Скоро услышите)
хоть что нибудь
Именно что-то)

Мне всё нравится) Мой плейлист несовершенен и потому постоянно расширяется) Девушка, вы что-то злы нынче)-0==-
это просто читаю третью тему где всё вокруг гАвно, а ты весь в белом.какая то плохая упрямость.
-=-Делаю, в группе. Скоро услышите)
хоть что нибудь
Именно что-то)
это просто читаю третью тему где всё вокруг гАвно, а ты весь в белом.какая то плохая упрямость.
-=-Делаю, в группе. Скоро услышите)
хоть что нибудь
Именно что-то)
надеюсь это будет самая хорошая группа в городе...

ДА не всё говно!
В одной теме ГО - мне не нравится, высказал свое мнение. Я то причем? Как я в белом, если мне ГО не нравится? Во второй теме эмо - пидо*ми обозвали..И что? Я то причем? Опять я в белом? Я спросил почему словами так бросаются люди...Третья тема - журнал "Неформал" я стебаюсь) Или стебусь кому как больше нравится..
А насчет группы не знаю, послушаешь скажешь, но там стиль в целом довольно тяжелый и мешанина из стилей...На любителя. Хорошей и качественной музыки. Тяжелой естественно.
В одной теме ГО - мне не нравится, высказал свое мнение. Я то причем? Как я в белом, если мне ГО не нравится? Во второй теме эмо - пидо*ми обозвали..И что? Я то причем? Опять я в белом? Я спросил почему словами так бросаются люди...Третья тема - журнал "Неформал" я стебаюсь) Или стебусь кому как больше нравится..
А насчет группы не знаю, послушаешь скажешь, но там стиль в целом довольно тяжелый и мешанина из стилей...На любителя. Хорошей и качественной музыки. Тяжелой естественно.

Aliska84 сказал(а):
а также статьи на занимательные темы: Рок как Амёба, Шведская семья , Влияние звука на онанизм, Проблемы российских гопников, Судьба женщины в судьбе другой женщины, запрет на использование 21 очка, половая связь с насилием и тяжелой музыкой!
А также вы узнаете, кто является первым геем России!!!
В следующем номере: эксклюзивное интервью с нижегородской группой Димедрол!!!
))) а также статьи на занимательные темы: Рок как Амёба, Шведская семья , Влияние звука на онанизм, Проблемы российских гопников, Судьба женщины в судьбе другой женщины, запрет на использование 21 очка, половая связь с насилием и тяжелой музыкой!
А также вы узнаете, кто является первым геем России!!!
В следующем номере: эксклюзивное интервью с нижегородской группой Димедрол!!!
→ Новый журнал Неформал
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |