Рок-форум
ЧТО ЗА ХРЕНЬ МЫ СЛУШАЕМ?

Вам не кажется странным, что такая группа, как ГО , имеет такое влияние на всю современную музыку,
но о ней стараются не упоминать вообще.
То что сейчас называют панком на радио Максимум большей частью вообще не имеет никакого отношения к панку.
Да я даже не про панк!
За рок обидно!
Пару лет назад на марата одна девушка порадовала.
Про диск Телевизора спросила-А что, такая группа есть?
Господа, какую хрень мы слушаем?
На Нижегорордском FM слушать практически нечего.
Слушаю практически только Серебряный дождь. Да и то, потому, что у меня музыкальные вкусы сильно разнообразные.
А рок?
Вам не кажется, что нас воспитывает MTV?
но о ней стараются не упоминать вообще.
То что сейчас называют панком на радио Максимум большей частью вообще не имеет никакого отношения к панку.
Да я даже не про панк!
За рок обидно!
Пару лет назад на марата одна девушка порадовала.
Про диск Телевизора спросила-А что, такая группа есть?
Господа, какую хрень мы слушаем?
На Нижегорордском FM слушать практически нечего.
Слушаю практически только Серебряный дождь. Да и то, потому, что у меня музыкальные вкусы сильно разнообразные.
А рок?
Вам не кажется, что нас воспитывает MTV?

нет, не кажется. Меня воспитывают книги, мнение авторитетных для меня людей и мой внутренний цензор. Который позволяет мне видеть в телевизоре лишь один из многих источников информации, в том числе и не информации, а даже скорее точки зрения альтернативной стороны.
Как говорится, хочешь узнать слабое место врага - познай его.
Как говорится, хочешь узнать слабое место врага - познай его.

наболело? вот и у меня иногда такое бывает, ну а что делать? в наших силах только собственных детей воспитать правильно, а против "масовой культуры" хоть это МТВ хоть А1 не попрёшь, как бы это не вымораживало.
я нашла кстати выход для себя из этой ситуации, что не силах ничего поменять-броила учиться на рекламщика и теперь буду культурологом и арт-менеджером, поробую сделать этот мир лучше =D
я нашла кстати выход для себя из этой ситуации, что не силах ничего поменять-броила учиться на рекламщика и теперь буду культурологом и арт-менеджером, поробую сделать этот мир лучше =D

Да, сплощняком ГОНО! Я вот не могу дома находиться когда моя любиая включает какой нить ХитФМ!!! Всё, пипец! у меня такое ощущение что куча жырных толстосумов ИМЕЮТ МОИ УШИ!!!! Просто до блевоты.... поэтому лично я слушаю.интернет , для меня терь один путь! плеер и интернет! ТАк проще! каждый сам себе диджей и сам решает что ему слушать а что нет!

культура упала, даже А1 крутит далеко не лучшую музыку, а эти смс чаты в них убивает всякое желание записать клип :( Забей на ради - приемник все равно можно будет выкинуть после 12-го года когда перейдут на цифру, есть плеер, диски, касеты, пленки, мп3 и т.д.
РОК? Это на номаинации MTV Звери и Максим были номинированы в ней, а выиграли Би2!? %) Это шутовство и позор. Народ на столько опопсел что Кипелов для них металл %) Что хочется - это 2 вещи - назад вернуть НВ и Попова с его 2-мя часами на Рандеву по ПТ о музыке и околомузыкальных вопросах. Если известно где он - плз, отзовитесь :)
РОК? Это на номаинации MTV Звери и Максим были номинированы в ней, а выиграли Би2!? %) Это шутовство и позор. Народ на столько опопсел что Кипелов для них металл %) Что хочется - это 2 вещи - назад вернуть НВ и Попова с его 2-мя часами на Рандеву по ПТ о музыке и околомузыкальных вопросах. Если известно где он - плз, отзовитесь :)

ещё по радио России есть прграмма рок-прицел, очень хорошая. ведущий там не поню кто, но мало что он трезво и обстоятельно расказывает о современной и старой рок и металл музыке, так он ещё и неполиткорректно катит бочку на попсу, я когда улышала подобный манифест на радио Росии в 8 вечера на всю старну, чуть с табуретки не упала, молодец мужик ) вообщем он сказал всю парвду в достатично жёсткой форме

А какое влияние имеет ГО на всю современную музыку?
По MTV: берешь пульт дебилизора,заходишь в настройки каналов и удаляешь MTV!Можно еще и муз тв,если в кнопках разбересся:)
По MTV: берешь пульт дебилизора,заходишь в настройки каналов и удаляешь MTV!Можно еще и муз тв,если в кнопках разбересся:)

Вам не кажется странным, что такая группа, как ГО , имеет такое влияние на всю современную музык
Нет. Конечно лестно думать, что ВСЯ СОВРЕМЕННАЯ МУЗЫКА)(слова то какиея))) произошла от быдлячего ГО с колхозными текстами и такой же колхозной романтикой. Так Билан Дима - современная музыка. Прослеживается влияние ГО)))Явно)) ВиаГра - современная музыка. Отголоски ГО в каждой песне))ыыы! Да вы что? Это же говно, а не группа! Как по имиджу, так и по содержанию!
Теперь по телеку: не смотрите, если не нравится! Вырубите! И все! Так нет, же приходят, глазки вперят свои, с любовью в голубой ящик глядящие, в телег и ждут, что вот изменится чтото, что у гопников и быдла появится хороший вкус, обыватели перестанут быть тупыми обывателями и захотят чего то нового, чем "Праздничный концерт" по воскресеньям с лицами, уже стянутыми от количества пластических операций, или не захотят смотреть всех доставшее "Поле чудес" с усталым Якубовичем, который с удовольствием бы это все послал, но спрос есть, а значит и деньги ему хорошие платят.
Радио? Не знаю слов таких. Да, радио россии, понедельник, 21 час - Дмитрий Добрынин более менее музыку ставит. Но сейчас не слушаю уже, достало навязывание рекламы. Любой более менее внимательный слушатель поймет, кто спонсирует передачу (спонсоры иногда меняются), на тот момент это был АнЖ. И странно слышать из уст человека ХАЮЩЕГО ПОПСУ, ВОСХВАЛЕНИЕ ТАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ БЕЗДАРЩИНЫ КАК АНЖ! Кто слышал тот поймет. Да гитарист там неплохой. Убрать вокалиста. Поменять текста, а то блатняк с гитарами какойто.. Вот так вот.
Итог: хожу с плейером, качаю музыку, слушаю ее, делаю свои выводы, обмениваюсь мнением с единомышленниками..
Ну включит кто-нибудь радио - просто лучшего человек не знает, можно только пожалеть! Кстати, и на ХитФМ неплохие песни проскакивают. Даже из той же попсы выделить можно Мадонну и Роксетт, Блэк Ай Пис и прочее. Действительно качественный продукт. Не какой нибудь выкидыш вроде Верки Сердючки или группы Звери...
Итак, исключили радио и телек, слушаем музыку сами, читаем журналы вроде Классик Рок и довольны! Желательно еще играть в группе, делающей хорошую музыку! И тогда, глядишь, масс-медиа будут искать что-либо новое чтобы привлечь вас к своим экранам и приемникам. И возможно когда-нибудь вы услышите от знакомого гопника, ставшего рокером, что он видел по ОРТ клип Айрон Мейден и ему понравилось))
Все ИМХО, присутствует доля шутки)

Приятно.
Как приятно что эта тема задела.
По крайней мере настолько, что было не лень забивать текст в течение 15 минут...
Я не считаю тексты ГО быдловыми по крайней мере по тому, что в них есть искренность.(!)
Да!
Странно, что никто не отозвался на позыв о Телевизоре.
Я уверен, что никто из тех, кто сидит в интернете и смотрит MTV о них не слышал. Хотя их тексты- наследники русской литературной традиции. Не Толстой, но Хлебников. Это фигурально выражаясь.
Посыл на фиг не смотреть телевизор и не слушать радио я отметаю как не конструктивные.
Вобщем- то я так и делаю. Но я не считаю , что это достойный пример для подражания.
А как же "Мы вместе"
Одеть наушники MP3 это самый простой вариант.
И смириться с тем, что крутят по всем каналам ?
В принципе, все каналы ориентируются на слушателя. По крайней мере декларативно.
Какие есть рычаги влияния я не знаю.
Тем более если до сих пор непонятны механизмы подсчета ренйтингов.
И, тем более, непонятно, как существуют каналы, где за трансляцию платят испонители, а не наоборот.
Как приятно что эта тема задела.
По крайней мере настолько, что было не лень забивать текст в течение 15 минут...
Я не считаю тексты ГО быдловыми по крайней мере по тому, что в них есть искренность.(!)
Да!
Странно, что никто не отозвался на позыв о Телевизоре.
Я уверен, что никто из тех, кто сидит в интернете и смотрит MTV о них не слышал. Хотя их тексты- наследники русской литературной традиции. Не Толстой, но Хлебников. Это фигурально выражаясь.
Посыл на фиг не смотреть телевизор и не слушать радио я отметаю как не конструктивные.
Вобщем- то я так и делаю. Но я не считаю , что это достойный пример для подражания.
А как же "Мы вместе"
Одеть наушники MP3 это самый простой вариант.
В принципе, все каналы ориентируются на слушателя. По крайней мере декларативно.
Какие есть рычаги влияния я не знаю.
Тем более если до сих пор непонятны механизмы подсчета ренйтингов.
И, тем более, непонятно, как существуют каналы, где за трансляцию платят испонители, а не наоборот.

ТельАВизор одним словом.Какие есть рычаги влияния я не знаю.
Их нет. Кто спонсор тот и заказывает музыку + самообеспечение от реклами и смс сервисов. Было один такой чел который хотел первую кнопку облагородить ВООБЩЕ УБРАВ РЕКЛАМУ ОТТУДА, на следущий день как он стал директором ОРТ его убрали - Влад Листьев. Чем песня или передача тупее тем больше ее поймет и будет смотреть. Ведь для более или менее приличных передач требуется определенный уровень, а что делать если сейчас просто вместо того что бы задуматься тебе отвечают - "будь проще, не заморачивайся над этим!" Важно то что лишь экономически выгодно и оправдано - получается что Рок в пролете, кое-как вроде колупаются наши нижегородские музыканты, но я их плохо знаю, а тех кого бы хотел слышать или видеть по ТВ их почти не показывают. Мы можем до слез вспоминать НВ и т.д. но воссоздать НВ не сможем ибо не хватит денег. Даже на просторах рунета. Давно понять что на нас не ориентирован ни один из телеканалов или радиостанций... Пока что вижу один выход - один огромный плей лист в винампе и рандомного воспроизведение(точнее псевдорандомное)

Ребята!
Ну вы меня порадовали!
Особя про телевизор. Вы его слышали? Вообще?
А вообще что. из из себя представляет русский рок?
Без Макаревича без Аукциона без Григоряна?
Гребенщиков с его кельтскими напевами?
Ребяа вы себя вообще как позиционируюттте.
Аксаков для вас татарин?
Русский рок это концепция а не национальость!
Ну вы меня порадовали!
Особя про телевизор. Вы его слышали? Вообще?
А вообще что. из из себя представляет русский рок?
Без Макаревича без Аукциона без Григоряна?
Гребенщиков с его кельтскими напевами?
Ребяа вы себя вообще как позиционируюттте.
Аксаков для вас татарин?
Русский рок это концепция а не национальость!

Это же говно, а не группа! Как по имиджу, так и по содержанию!
в те времена и словей то таких как ЫМЫДЖ не знали. не согласна, в своё время ГО были культурным и социальным явлением, которое не могло не появиться в СССР.
Да, радио россии, понедельник, 21 час - Дмитрий Добрынин
у меня эта горорилка круглосуточно на кухне работает и нарочно я ничего там не слушаю, так что заметить спонсоров и их смены особо не могу, но раз так то это огорчительно, за то не только для больших городов программа но и для всех провинций, где до их пор парней за длинные волоы бъют, им наверно хорошо знать что они не одни.
Теперь по телеку: не смотрите, если не нравится! Вырубите!
у меня не работает. кайф. даже по А1 не скучаю.
была в Новосибе сделала клёвое фото, ща обои на рабочем столе такие...

но и для всех провинций, где до их пор парней за длинные волоы бъют
Ха, мы тоже в этом списке! Не поверишь, но гопнички у нас тоже живут - процветают!)
не согласна, в своё время ГО были культурным и социальным явлением, которое не могло не появиться в СССР.
Возможно асоциальным? И антикультурным?)

Ха, мы тоже в этом списке! Не поверишь, но гопнички у нас тоже живут - процветают!)
ну как то они у нас повоспитаннее, уже битые, бывают города намного хуже наших и с этим там беда
Возможно асоциальным? И антикультурным?)
и всё таки аСОЦИАЛЬНЫМ и антиКУЛЬТУРНЫМ =) тогда они действительно были в оппозиции .не важно как ты к этому отноишься, важно то что они оказалиь востребованными и понятыми, и понятыми правильно. попса, например, или шансон тоже вот части культуры.
→ ЧТО ЗА ХРЕНЬ МЫ СЛУШАЕМ?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |