Рок-форум
Создаю Группу!!!!!!!!! из НиНо

Если Ты Любишь Эмо Или Альтернативную Музыку и Ты из НиНО тогда пиши в Асю 474-769-439 или на e-mail tokio-hotel@bk.ru удачи!!!!

если честно - то я не уловил, с какого времени британский роко-поп стал альтернативой и эмо музыкой!? надолго ли это эмо культура? А то я от нее порядком подустал

LuchS сказал(а):
если честно - то я не уловил, с какого времени британский роко-поп стал альтернативой и эмо музыкой!? надолго ли это эмо культура? А то я от нее порядком подустал
Можно поподробнее? Вот, допустим, Bullet For My Valentine - эмо? Или эмокор? Но чтото похожего на британский роко-попс не нахожу...Или всякие там Chimaira, Caliban, As I Lay Dying, Killswitch Engage, Calico System - это группы с типичным "эмовым" стилем гроул (или просто грубый вокал) и чистый голос, у них что общего с рокопопсом из Британии? По каким признакам группа считается эмогруппой? Что НОВОГО эмо привнесли в музыку? Ибо сочетание чистого и грубого голоса всегда было ИМХО...

не спец в музыке, но токио хотел достал! Хочется нормального рока...
я согласен! Нормального рока из нового вообще практически не найти!

LuchS
Хочется нормального рока... или готики хотя бы
diel 1
я согласен! Нормального рока из нового вообще практически не найти!
Гаспада, вы под какой пальмой загораете? Доунлоад канал лежит прям, и обуревают мысли, что пора покупать ещё полтерабайта дискового пространства.
Десятки терабайт вкусного аппетитного рока лежат кругом- лишь руку протяни. Причём lossless форматах, DTS, DVD-AUDIO, и иных.
Или, виноват, вы хотите чтобы рок или хотя бы готику по проводному вещанию для прабабушек транслировали?
вереск
они и сюда добрались. конец тишине и покою.
Ты тоже рада, да? А то какие- то уже слишком готичными становились тишина и покой.

Ты тоже рада, да? А то какие- то уже слишком готичными становились тишина и покой.
я про эморей, которых на других форумах пруд пруди

Там, наэрное администрация не жопиццо на сереневые тона в интэрфэйсе.
Тут ничево похожего нет, так что это случайная заблудшая душа.
Спасибо, кстати, что разьяснила, о ком это ты. Терялся прям в догадках.
Тут ничево похожего нет, так что это случайная заблудшая душа.
Спасибо, кстати, что разьяснила, о ком это ты. Терялся прям в догадках.

Приветик! Меня зовут Даша или просто Кобр@. Я фанатка группы TOKIO HOTEL... 27 сентября была на их концерете в Москве...Пиши пообщаемся.....))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |