Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Какая музыка нужна?

Здрасте. Сейчас в России огромное колличество рок-групп и всё же. Какой группы ещё не было на нашей сцене(опишите состав, напавление и т.д.) ЭМО в рассчет не брать. Всем спасибо.
Привет солнечному Краснодару! :-)
Странный Вы задали вопрос! Похоже речь о "том чего на белом свете ваапче не может быть!" ©
:-)
Кстати, а почему такое отношение к эмо? Я вот ничего не слышал о направлении эмо-рок :-)))
Tokio Hotel например
кто такие ЭМО - mctb.ru/
например
Ну и недолюбливают их по известным причинам, преимущественно они школьники - 9-11классы. Хотя и в ВУЗе встречались.
Не поленился скачал одну песенку Tokio Hotel.
Банальный бритишпоп. При чём тут эмо, и тем более рок, я Вас спрашиваю? :-)
tokio hotel это полный аЦЦтой! Та же самая попса, только с гитарами, а посмотришь - вообше на девочек похожи
ХЗ. Такая вот культура, в основном для подростков, иногда оденутся и накрасятся так, что и сперва не разберешь, где парень, где девушка... Парни тож чаще чем обычно красятся.
Слушайте ТРЕПАНГУ! Такого еще небыло на рок-сцене!
Им бы пару альбомчиков выпустить и заткнули бы даже КиШей
12.09.2007 в 02:18
seklll x0 @ seklll Ответить
Вот тут можно скачать пару песен
www.trepanga.ru
13.09.2007 в 00:53
thrasher x0 @ seklll Ответить
Типа пиар и все такое?))
Ну слушайте группу In Your Face - прикольно правда записей нет еще, тока любительские, но скоро заткнут всех))
13.09.2007 в 10:33
LuchS x0 @ seklll Ответить
Им бы пару альбомчиков выпустить и заткнули бы даже КиШей
Нашли кого затыкать :D Вот если бы они играли круче Метллики, Мэйденов, Скорпов и Квинов вместе взятых - то да, а так... средней паршивости музон.

Зы. Вот думаю, кому бы кишей сплавить? Концертик старый был какой-то + старые альбомы...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость