Рок-форум
НАШЕСТВИЕ-2008 в Нижегородской области!

Достал интересную инфу! НАШЕСТВИЕ-2008 в Нижегородской области!
На сайт www.planetrock.narod.ru поместил фотку, которую сфоткал недавно в КРЕМЛЕ. Брехня или правда решать каждому индивидуально.
Что думаем по ентому поводу народ?
На сайт www.planetrock.narod.ru поместил фотку, которую сфоткал недавно в КРЕМЛЕ. Брехня или правда решать каждому индивидуально.
Что думаем по ентому поводу народ?

Возможно, но не совсем понятна фотогрфия - откуда инфа?! или таким образом раскрутку этой темы в нижегородском регионе начали .......

Парнишка знакомый устанавливал пожарную сигналку в Кремле, в принципе это его работа. И вот там где-то сфоткал, тк имеет привычку тоскать с собой цифровик.
Верить или нет решать каждому индивидуально, но лично у меня надежда появилась!!! -) ...надоело мотаться то в Тверь, то в Рязань......вот если бы где-нибудь на Бору НАШЕСТВИЕ провели - это была бы тема!!!
Верить или нет решать каждому индивидуально, но лично у меня надежда появилась!!! -) ...надоело мотаться то в Тверь, то в Рязань......вот если бы где-нибудь на Бору НАШЕСТВИЕ провели - это была бы тема!!!

А может в сторону Кстово или Павлово ?:) Кстати.. ИМХО, самый нормальный вариант, если поля не трогать - от полумесяца Ботаника, Кузнечиха, В.Печеры в область...

Фигня это все. Бумажка совсем не внушает доверия, тем более что без подписи и даты, - липовая.
Сейчас о нашествии в 2008 году говорить слишком рано: может измениться все что угодно. Утверждение места и начало подготовки должно проходить, вероятно, где-то за 5 месяцев.
И вообще. Подумай сам: основную массу фестиваля (я имею в виду платежеспособную) составляют москвичи. Нижний Новгород в данном случае находится слишком далеко
Так что мое мнение: фигня
Сейчас о нашествии в 2008 году говорить слишком рано: может измениться все что угодно. Утверждение места и начало подготовки должно проходить, вероятно, где-то за 5 месяцев.
И вообще. Подумай сам: основную массу фестиваля (я имею в виду платежеспособную) составляют москвичи. Нижний Новгород в данном случае находится слишком далеко
Так что мое мнение: фигня

Не скажи гоп... Для того, чтобы за 5 месяцев подписать договор, нужно провести работу по подготовке к подготовке к подготовке, а для этого нужно подумать. Только на одно раздумье уйдет месяца 3. Т.ч., не рано уж точно.
Лично я вижу в этом письме предложение подумать над проведением фестиваля, а не сделать его, т.ч. все возможно. А если учесть, как Шанцев взялся за город, дабы выставить себя в лучшем свете, эта возможность рассматриваться должна.
Лично я вижу в этом письме предложение подумать над проведением фестиваля, а не сделать его, т.ч. все возможно. А если учесть, как Шанцев взялся за город, дабы выставить себя в лучшем свете, эта возможность рассматриваться должна.

Читаем внимательно:
"...готов оказать организационную поддержку при проведении..."
Ни слова о том что все решено...
Да и вообще nashestviefest.ru/
;)))
"...готов оказать организационную поддержку при проведении..."
Ни слова о том что все решено...
Да и вообще nashestviefest.ru/
;)))

Фестиваль Нашествие 2008 проходит в поселке Эммаус Тверской области на живописном берегу реки Волга. Инфа отсюда: nashestviefest.ru/route.html
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |