Рок-форум
Пелагея

Товарищи рокеры!)) и в частности любителя фолка))) К нам приезжает девушка с Офигительным голосом!! Пелагея)) как насчет того чтобы всем дружно собраться и на нее пойтить?)) *сие мероприятие состоится 14 октября, билеты от 350 наших деревянных аж до 950; Юпитер; начало как обычно и бывает в 19:00))* уже идут: я, Лухс, Партизанка

Есть альбомчик... но там классическиое исполнение народных вещей, 2004-го.... цифровал с диска в ужасно большом кач-ве...

Концерт - это еще не повод для встречи... Там и не пообщаешься толком-то... Уж если встречаться, то просто так... =)

Да вот, в соседней темке уже прозвучала эта мысль... что-то, видимо, просто так все не больно стремятся встретиться

Одним словом, тогда, если все "за", давайте решим где встретимся точно, когда, и кто будет варить борщ=))))

Я еще в прошлый раз от борща пошла в отказ... Так что и в этот раз его буду готовить не я... =)))
А вообще давайте завязывайте с этими всеми щами-борщами, а то щас будет темка на 250 постов ни о чем... как и в прошлый раз...
А вообще давайте завязывайте с этими всеми щами-борщами, а то щас будет темка на 250 постов ни о чем... как и в прошлый раз...

Ну, в подобном случае, я так понимаю, ты готова принять "удар" на себя? =)))) Потому что я варить борщ не буду... Это решено окончательно и обсуждению не подлежит... =))))

Давай уже, быстрей сматывайся, пока дядьки не пришли... А то сейчас как пожалуют, как заставят только тебя борщ варить, не отвертишься... =))))

Унесенный ветром сказал(а):
Скажите уж прямо - ничего кроме попсового "доширака" наши рокерши готовить не умеют :-P
Скажите уж прямо - ничего кроме попсового "доширака" наши рокерши готовить не умеют :-P
Готовить??? Готовить, я вас спрашиваю??? В сухом виде будешь лопать!!!! :-P

А разве langry говорил что Foxy Lady дамочка? Тут и думать нечего пока своими глазами не увидишь. Она может оказаться кем угодно, например ugo. Этот тип, кстати, тоже борщ варить вряд ли умеет.

Ну, Уго под видом Фоксы тут может объявиться только в одном случае: если только Фокса ему на ушко шепнула пароль к своему логину, в то время как ты тут остротами сыпал и требовал борща!

Типо это такой тонкий намёк на то, что сонмы поклонников пишут тебе в приват?
Розумеица, сразу брошусь читать, но ведь раньше ты их все сотрёшь, а?
Розумеица, сразу брошусь читать, но ведь раньше ты их все сотрёшь, а?

Тогда придёцца предоставить для ознакомления. Про долготу моей памяти уже сложили руны, былины и саги.

А кто сказал, что ugo это тип? Может это как раз дамочка. Знатная борщеварка и всё такое. Пока своими глазами не увидишь.. И не надо сказок будто ты ты видел уго в реале.

А вы с Увчиком-то щупальца попридержите, а то борщеварка знатная и обидеться может и вообще откажется что-либо варить, даже из сухого Доширака... =))))

Волчица сказал(а):
Одним словом, тогда, если все "за", давайте решим где встретимся точно, когда, и кто будет варить борщ=))))
Отрадно знать, что не ставится вопрос, кто его будет есть :) Давайте ужо определяйтесь, кто будет варить и тащите его на Пелагею, тогда я точно иду :)
Буду слушать, да есть :)))

Давайте ужо определяйтесь, кто будет варить и тащите его на Пелагею, тогда я точно иду :)
Ты это смотри, а то придется за слова ответить :) 
Ты сомневаешься в том, что я смогу есть борщ под звуки Пелагеи? Ооо.. ты недооцениваешь мою страсть к борщу!!! ;)))

Смотря какой борщ и смотря какие звуки будет издавать пелагея.
Кхе? "Но и это не помешает нам выпить!"©
Кхе? "Но и это не помешает нам выпить!"©

Че? Игнорируешь меня, да? ну, хорошо... тогда твое молчание расцениваю как знак согласия лопать доширак в сухом виде... =)))
Ту Волчица: Лена, можешь на Увчика борщ не варить, он отказался... =)
Ту Финн: Друже, кажись, тебе борща больше достанется... Ликуй!!! =)))

Поверь, если Фокса будет только закусывать - всем от этого, включая тебя и саму Фоксу, будет только лучше... :-P

Foxy Lady сказал(а):
Че? Игнорируешь меня, да? ну, хорошо... тогда твое молчание расцениваю как знак согласия лопать доширак в сухом виде... =)))
Так, делим шкуру неубитого медведя?))) То есть, неприготовленонго борща?))..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |