Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пелагея

Товарищи рокеры!)) и в частности любителя фолка))) К нам приезжает девушка с Офигительным голосом!! Пелагея)) как насчет того чтобы всем дружно собраться и на нее пойтить?)) *сие мероприятие состоится 14 октября, билеты от 350 наших деревянных аж до 950; Юпитер; начало как обычно и бывает в 19:00))* уже идут: я, Лухс, Партизанка
Ну до октября еще жить и жить... У кого-нибудь она есть в записи?
31.07.2007 в 20:30
LuchS x0 @ finn Ответить
Есть альбомчик... но там классическиое исполнение народных вещей, 2004-го.... цифровал с диска в ужасно большом кач-ве...
Авось доживем))) ты соглашайся!;)
Согласиться-то не долго, но к тому времени планы могут еще сто раз поменяться...
Ну ты нам скажешь, если они поменяются)) Долго ли сказать-то?;)))
02.08.2007 в 00:15
Foxy Lady x0 @ finn Ответить
прям мои мысли прочитал... =)
Фоксик, тоже не мнись!))) Давно уже все не виделись!)))
Концерт - это еще не повод для встречи... Там и не пообщаешься толком-то... Уж если встречаться, то просто так... =)
Да вот, в соседней темке уже прозвучала эта мысль... что-то, видимо, просто так все не больно стремятся встретиться
Да? А диски, например, свои у меня забрать - это не повод для встречи, как ты думаешь? =)))
Хех... ну.. можно, конечно, и втретиться.. по этому поводу.. но все равно, повод скучноват))
Кроме кастрюли борща - нет драйвового повода, боянили уже :-)
а это мысль, давайте словимся за кострюлей борща или ухи на свежем воздухе?:))))
В том то и дело, что баянили уже, ибо обсуждались все эти щи-борщи в темке про баян... ))))
Одним словом, тогда, если все "за", давайте решим где встретимся точно, когда, и кто будет варить борщ=))))
Я еще в прошлый раз от борща пошла в отказ... Так что и в этот раз его буду готовить не я... =)))
А вообще давайте завязывайте с этими всеми щами-борщами, а то щас будет темка на 250 постов ни о чем... как и в прошлый раз...
Да я серьезно))
Ну, в подобном случае, я так понимаю, ты готова принять "удар" на себя? =)))) Потому что я варить борщ не буду... Это решено окончательно и обсуждению не подлежит... =))))
Ой... *оглядываясь, куда бы смыться =)))))*
Давай уже, быстрей сматывайся, пока дядьки не пришли... А то сейчас как пожалуют, как заставят только тебя борщ варить, не отвертишься... =))))
05.08.2007 в 01:29
Shuher @ Foxy Lady Ответить
А я бы сейчас съел борщик! ))))))
06.08.2007 в 00:50
Foxy Lady x0 @ Shuher Ответить
Ночью есть вредно!!! )))
Скажите уж прямо - ничего кроме попсового "доширака" наши рокерши готовить не умеют :-P
Унесенный ветром сказал(а):
Скажите уж прямо - ничего кроме попсового "доширака" наши рокерши готовить не умеют :-P

Готовить??? Готовить, я вас спрашиваю??? В сухом виде будешь лопать!!!! :-P
14.08.2007 в 15:56
langry x0 @ Foxy Lady Ответить
Сухой борщ? :-?

Готично это как-то.
14.08.2007 в 20:32
Foxy Lady x0 @ langry Ответить
Кто бы мог подумать... Фокса - готишная дамочка... Кормит всех сухим борщем... =)
А разве langry говорил что Foxy Lady дамочка? Тут и думать нечего пока своими глазами не увидишь. Она может оказаться кем угодно, например ugo. Этот тип, кстати, тоже борщ варить вряд ли умеет.
Ну, Уго под видом Фоксы тут может объявиться только в одном случае: если только Фокса ему на ушко шепнула пароль к своему логину, в то время как ты тут остротами сыпал и требовал борща!
15.08.2007 в 01:46
ugo x0 @ Foxy Lady Ответить
Его имя, сестра! (с)
О да, да! Скажи мне пароль! К логину!!
15.08.2007 в 01:59
Foxy Lady x0 @ ugo Ответить
Ага!!! Чтоб ты мои сообщения приватные прочитал??? :))))
15.08.2007 в 02:03
Типо это такой тонкий намёк на то, что сонмы поклонников пишут тебе в приват?
Розумеица, сразу брошусь читать, но ведь раньше ты их все сотрёшь, а?
15.08.2007 в 02:04
Foxy Lady x0 @ ugo Ответить
Нет... Я не хочу их удалять.. Хочу оставить их на долгую память... :)
15.08.2007 в 02:13
Тогда придёцца предоставить для ознакомления. Про долготу моей памяти уже сложили руны, былины и саги.
А кто сказал, что ugo это тип? Может это как раз дамочка. Знатная борщеварка и всё такое. Пока своими глазами не увидишь.. И не надо сказок будто ты ты видел уго в реале.
Если это знатная бощеварка, то нефиг на неё смотреть - пощупать можно после употребления борща :)
Что там щупать после сухого борща из Доширака!?. :-/
19.08.2007 в 12:02
Foxy Lady x0 @ langry Ответить
А вы с Увчиком-то щупальца попридержите, а то борщеварка знатная и обидеться может и вообще откажется что-либо варить, даже из сухого Доширака... =))))
20.08.2007 в 15:11
langry x0 @ Foxy Lady Ответить
?Да мы молока не видали пока!? © ;)
Похоже что не увидим :-(
тишина......
Волчица сказал(а):
Одним словом, тогда, если все "за", давайте решим где встретимся точно, когда, и кто будет варить борщ=))))

Отрадно знать, что не ставится вопрос, кто его будет есть :) Давайте ужо определяйтесь, кто будет варить и тащите его на Пелагею, тогда я точно иду :)
Буду слушать, да есть :)))
06.08.2007 в 18:05
LuchS x0 @ finn Ответить
Давайте ужо определяйтесь, кто будет варить и тащите его на Пелагею, тогда я точно иду :)
Ты это смотри, а то придется за слова ответить :)
06.08.2007 в 19:34
finn x0 @ LuchS Ответить
Ты сомневаешься в том, что я смогу есть борщ под звуки Пелагеи? Ооо.. ты недооцениваешь мою страсть к борщу!!! ;)))
Смотря какой борщ и смотря какие звуки будет издавать пелагея.
Кхе? "Но и это не помешает нам выпить!"©
Че? Игнорируешь меня, да? ну, хорошо... тогда твое молчание расцениваю как знак согласия лопать доширак в сухом виде... =)))
Ту Волчица: Лена, можешь на Увчика борщ не варить, он отказался... =)
Ту Финн: Друже, кажись, тебе борща больше достанется... Ликуй!!! =)))
Но и это не помешает мне выпить!
:-P
Выпить - не главное! Главное - правильно закусить! :-P
Так и запишем: фокса только закусывает :-P
Поверь, если Фокса будет только закусывать - всем от этого, включая тебя и саму Фоксу, будет только лучше... :-P
Foxy Lady сказал(а):
Че? Игнорируешь меня, да? ну, хорошо... тогда твое молчание расцениваю как знак согласия лопать доширак в сухом виде... =)))
Ту Волчица: Лена, можешь на Увчика борщ не варить, он отказался... =)
Ту Финн: Друже, кажись, тебе борща больше достанется... Ликуй!!! =)))

Так, делим шкуру неубитого медведя?))) То есть, неприготовленонго борща?))..
Хех)) ну все)) попробуй только не прийти на Пелагею!)))
люблю Пелагею, пойду на Пелагею...маме подарила билеты на др...
20.12.2007 в 04:32
PAUKin x0 @ Yakudza Ответить
А что топик про Пелагею делает на рок-форуме?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость