Рок-форум
Ищу гота

Ребят...мне очень нужно найти и пообщаться с человеком-готом...причем реальным,а не обычным позером..Человеком,который действительно принадлежит к готической культуре.Я сейчас пишу литературное произведение,в котором главный герой - молодой человек-гот,покончивший с собой.Сюжет вкратце могу рассказать,если кому-то интересно,но мне очень нужно пообщаться с таким человеком.О смерти,и о музыке.О музыке особенно,о том,как она влияет на сознание.Если есть такие - откликнитесь пожалуйста.

Да, этот гот - фсем готам гот!
А тебе гот нужен, который уже убился или ещё живой и мечтающий об этом? :))
А тебе гот нужен, который уже убился или ещё живой и мечтающий об этом? :))

Для драматизма я бы предложил поискать гота который уже убился, но ещё живой и мечтающий чтобы выжить :-)

Мне нужен нормальный гот с темной душой,темным прошлым и темными мыслями:)А конкретно меня интересуют его мысли о музыке и смерти

Мине всё же кажется связь гота с музыкой такая же как и у любого прохожего с музыкой :) Ему может оказаться совсем плевать на музыку :)
Вот такой гот я думаю, будет "настоящий". А те, кто строят свою готику из музыки не более готы, чем Том Сойер :)
Вот такой гот я думаю, будет "настоящий". А те, кто строят свою готику из музыки не более готы, чем Том Сойер :)

Ну музыка более второстепенно.меня больше интересует все-таки смерть
у настоящего гота мысли о смерти должны же быть
а приключений мне не надо,и так хватает
у настоящего гота мысли о смерти должны же быть
а приключений мне не надо,и так хватает

У меня сейчас девушка гот. А некоторое время назад я был с девушкой готом почти два года! Поэтому знакомых готов, на любой вкус, хватает...

RockMann сказал(а):
Я тебе, кстати, не говорил что меня пригласили в готик-группу играть? :))

Ну видимо себя они считают Тру,хотя когда я попросила объяснить мне разницу между Тру и позером,ничего внятного сказать не смогли(
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |