Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

овощехранилище

08.06.2007 в 00:23
вереск x0 Ответить
ездила в новосибирск. знаете, нам повезло, я думала что нижний ноагород не сильно продвинутый город, ничего подобного, в новосибирске на улицах редко встретишь человека, похожего на гота, металлиста, панка. там совсем нет эмо (за неделю я даже по ним заскучала) там нет людей с тонелями и диким пирсингом, в косухах и с длинными волосами (в наличии несколько штук немытой пионерии) есть кое кто на велосипедах. я была в шоке, там не принято разговаривать с незнакомыми людьми на улицах и в барах, спросить дорогу целая проблема! нижний самый лучший город! город странный, а люди вообще овощи-питисончики, баклажанчики, помидорки...вообщем О ВАЩЕ, О-ВОЩЕ, ОВОЩЕХРАНИЛИЩЕ а не город
08.06.2007 в 00:51
ugo x0 @ вереск Ответить
forum.academ.org/
а с первого взгляда и не скажешь.
Эт хорошо, что ты нам глаза открыла. Ни ногой туда!
Наверное ты была не в тех местах в которых есть интересные люди, я был там пару раз, у меня там друзей вагон, - с пирсингом тонелями, я не говорю о косухах и длинных волосах - это еще в 2000-м году было и музыкантов там буран......
Поверь мне, в Нижнем тоже не всегда могут дорогу подсказать......одно дело когда ты знаешь город и знаешь где как и чего, а другое дело когда ты абсолютно в чужом городе и не ориентирован......
Новосиб сильный город!
2 ugo от тебя ничего кроме издёвки никогда можно было и не ждать, в своём репертуаре...
2 blaсk rum я не спорю, может мне просто крупно не повезло, но почему то за пару дней я не встретила ни одного вменяемого человека, мне так впервые не повезло, жаль, потому что пара выходных просто пропала (((
Очень интересные у вас критерии в определении степени продвинутости города.

в новосибирске на улицах редко встретишь человека, похожего на гота, металлиста, панка.

В отношении Нижнего, я бы вас немного перефразировал: на улицах редко встретишь гота, металлиста, панка, похожего на человека.
можно на ты. это не критерии,это эмоции от города, и я в них не одинока была. а в нн всё же чаще,знаешь ли
14.06.2007 в 11:33
PAUKin x0 @ Batisk Ответить
В отношении Нижнего, я бы вас немного перефразировал: на улицах редко встретишь гота, металлиста, панка, похожего на человека.

А что по твоему быть похожем на человека?
14.06.2007 в 12:46
Batisk x0 @ PAUKin Ответить
PAUKin сказал(а):
А что по твоему быть похожем на человека?

Ну, раз с юмором у тебя всё так плохо, надеюсь со зрением проблем нет! =))))
хм, все полтора года я думала что ты умнее...
14.06.2007 в 16:24
ugo x0 @ вереск Ответить
вереск сказал(а):
хм, все полтора года я думала что ты умнее...

по глупости наэрн.
(не буду выходить из амплуа)
15.06.2007 в 00:32
вереск x0 @ ugo Ответить
ну уж тут придёться согласиться с тобой...
15.06.2007 в 01:31
ugo x0 @ вереск Ответить
вереск сказал(а):
ну уж тут придёться согласиться с тобой...

не тот вопрос, по которому хотелось достичь консенсуса. :(
15.06.2007 в 18:44
вереск x0 @ ugo Ответить
ну при желание обо всём можно договориться (если не умничать ))) ) поехали в следущий раз в Новосибирс вместе? я с удовольствием поменяю своё мнение
а оркам туда можно

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость