Рок-форум
Рок-ребус))

На картинке зашифрованы названия как минимум полсотни русских рок-групп(их может и больше,я нашла только 50).
Ищем,пишем в комменты)
Ищем,пишем в комменты)

Блин, три часа сижу, а насчитал токмо 27
Интересно до ужаса =) может обьяснишь, при чем там картины? Они у меня что-то ни с чем не ассоциируются. Да и дохлый строитель, и фраза, которую кричат из толпы...
Ну пжлста!
Интересно до ужаса =) может обьяснишь, при чем там картины? Они у меня что-то ни с чем не ассоциируются. Да и дохлый строитель, и фраза, которую кричат из толпы...
Ну пжлста!

А также Алиса, Запрещённые барабаньщики, Крематорий, извиняюсь за выражение, но группа так называется - Хуй забей, Звуки МУ, Воскресенье, Дельфин, Чёрный Обелиск, Чайф, Секрет, УмаТурман, была такая группа "Волосатое стекло" возможно она, Зоопарк.

Еще там есть ГрОб (его несут за Черным обелиском) и "АукцЫон" (на экране телека - Sotheby's).
Блин, классная картинка!!..
Блин, классная картинка!!..

много нашла..) спсиб афтару..)
Воскресенье, Браво, Звуки Му, ХЗ, Бригада с, Звери,Кирпичи, ДДТ, Уматурман, Тараканы, Телевизор, АукцЫон (мне кажется, мало кто заметил.. илди вообще никто..), Король и Шут, Кино, Афиша, Автограф, Гроб, Черный Обелиск, Агата Кристи, Дельфин, Машина Времени, Крематорий, Забаненные барабанщики..)), Чиж, Колибри, Цветы, НОль, Мумий Тролль, Наутилус помпилиус,.. ))))))
30 штук..)))
Воскресенье, Браво, Звуки Му, ХЗ, Бригада с, Звери,Кирпичи, ДДТ, Уматурман, Тараканы, Телевизор, АукцЫон (мне кажется, мало кто заметил.. илди вообще никто..), Король и Шут, Кино, Афиша, Автограф, Гроб, Черный Обелиск, Агата Кристи, Дельфин, Машина Времени, Крематорий, Забаненные барабанщики..)), Чиж, Колибри, Цветы, НОль, Мумий Тролль, Наутилус помпилиус,.. ))))))
30 штук..)))

Я нашла::
Наутилус,Телевизор,Фламинго,Жуки,Звери(а рок ли это??),Запрещенные барабанщики,Кино,Афиша,Автограф,Чайф,Крематорий,Ногу Свело,Спорт,Сектор Газа,Аквариум,Несчастный случай...и еще есть,но о них умолчу пока)пусть другие тоже поищут)
Наутилус,Телевизор,Фламинго,Жуки,Звери(а рок ли это??),Запрещенные барабанщики,Кино,Афиша,Автограф,Чайф,Крематорий,Ногу Свело,Спорт,Сектор Газа,Аквариум,Несчастный случай...и еще есть,но о них умолчу пока)пусть другие тоже поищут)

О гр."Фламинго,Афтограф и Афиша" славно читала рок-энциклопедии и тут же про них напрочь забыла... СТЫДНО

В Афтографе пел Беркут.я эту группу хорошо знаю)А о Фламинго и Афише тоже слышала только мельком от друзей когда-то...
а энциклопедии у меня нет даже :(
а энциклопедии у меня нет даже :(
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |