Рок-форум
Кто возьмет мумию для плясок7

Есть у меня очень давняя идея - вырядиться мумией (в бинтах, белая вся такая - в общем, по всем правилам =) ), и присоединиться к играющим на улице музыкантам, а-ля подтанцовка такая, экзотическая :)
Вопрос вот в чем.. может кто-н из присутствующей уважаемой публики играет на улицах (покра и близ прилегающие), и не побоится, если рядом с ними будет устраивать дикие пляски белая мумия? :) я б очень этому порадовалась
Вопрос вот в чем.. может кто-н из присутствующей уважаемой публики играет на улицах (покра и близ прилегающие), и не побоится, если рядом с ними будет устраивать дикие пляски белая мумия? :) я б очень этому порадовалась

Хех))) вопрос, как мумия (если сделанная по всем правилам-то) может отжигать? *чисто практически... если только прыгать как волк из мульта "Ну! погоди!")))* ..а вот у моей сеструхи недавно возникала идея вырядиться гробом... с прорезями для рук и ног..))

ооо.. гроб - это прекрасная компания! %))
как прыгать.. так все просто ж.. вместо одежды - бинты, руки-ноги по-раздельности, даже не прыгать - ходить-танцевать получится *не пробовала, но уверена получится*
как прыгать.. так все просто ж.. вместо одежды - бинты, руки-ноги по-раздельности, даже не прыгать - ходить-танцевать получится *не пробовала, но уверена получится*

знаешь, осталось самое важное - найти, КТО будет музыку делать.. из знакомых - обещался один подумать :) *все боятся! хыхы*

А чего тут бояться-то? Я со своими знакомыми могу поговорит, если найду их)) Они может и согласятся))

Да)) то же и я тебе хотела предложить))) 422-420-702 *ася))*; +79087273891 *сотовый))* можем в выходные словиться, например

Гыыы))))) класс))) отличная из нас парочка получитя)))) для меня дело за малым - купить новый холодильник, чтобы как следует упаковаться))) с бинтами для тебя, думаю, проблем не будет)) ...ыы.. ты - мумия, я - гроб..)) за тобой буду приплясывать..))))

не - из холодильника гроп не крут буит.....
канечно если ы найдёшь холодиьник правильной формы)))
__
/....
.?../
.../
--
канечно если ы найдёшь холодиьник правильной формы)))
__
/....
.?../
.../
--

В общем в суббоу вечерком приходите все на Покру посмотреть а это позорище))) Я - в виде гроба, Муммии - в виде мумии соответственно))

В общем, рассказываю вкратце. Встретились мы в субботу часов в пять... целый вечер колотили гробешник *вплоть до десяти вечера почти*. вышло неубедительно. вспомнили, что есть эффектная черная накидка, в которой можно сойти за призрака, но, так как было уже поздно, да и за накидкой ехать лень, решили перенести сие мероприятие на какой-нибудь другой день. вот собираемся до конца недели осуществить задуманное))

в бубен врага?
у меня подруга кипятком ноги облила-получила ожоги 2-3 степени...вот мумия так мумия теперь,обе ноги и руки в бинтах, таскаю ей пантенол и бинты, мне кажеться ей не до танцев, а жаль ,красивая невеста фараона по квартире еле передвигаеться
у меня подруга кипятком ноги облила-получила ожоги 2-3 степени...вот мумия так мумия теперь,обе ноги и руки в бинтах, таскаю ей пантенол и бинты, мне кажеться ей не до танцев, а жаль ,красивая невеста фараона по квартире еле передвигаеться
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |