Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Беспредел!!!

09.04.2007 в 16:13
psihovNet x0 Ответить
Меня тут занесло на один концерт! Проходивший в эту субботу! Концерт альтернативы, ну, и там МЕТАЛ-КОРа, и др.

Хочу вам рассаказать свои впечатления...

МЕСТО

Еесли спусттиться от трамплина к набережной, по такому землянному скосу, там такой хоз.дворик стоит, их там несколько, вот в одном из них есть комнатка, вот эта комнатка и называеться гордо КЛУБ!!!!

ИНЦИНДЕНТ

Собралось много альтеров... пригласили двух ЗДОРОВЕННЫХ охранников, как оказалось позже, они в Чечне служили, отморозки короче говоря...стоят перед входом тусят.
Тут откуда-то из-за бархана появляеться человек 8 МЕТАЛЛЮГ.
Подходят и говорят типа тут выступает такая-то группа? Им - нет ребят вы ошиблись, валите на...!

Они - чё как грубо-то, мы только спросили...тут кто-то позвал охрану, два этих лба потолкали/помяли металлюг, которым максимум лет по 18 было, и то не всем, короче кое-как покричав на охрану металлюги побрели прочь...казалось бы ВСЁ инцидент исчерпан, но!

Немного подумав кто-то из альтеров решил всё таки догнать "ГОВНО" и дать им ... дюлей! Выскочали опять охраники и поддержали эту идею, посмотрев наверх все стали спрашивтаь друг у друга а кто это в таком количестве спускаеться к ним? Решили что другие металлюги и все немного замешкались! Кто-то периодически выпрыгивал из толпы и выкрикивал что-то типа - "НУ, чё пойдём! Народ кто металюг валить?" потом опять затихал.

НО кому то из них позвонили и сказали что это свои, тогда ДВА ЗДОРОВЫХ ЛБА, и кучка "героев дня" ринулись догонять малолетних металюг, но альтеры что-то замешкались, а вот охранники судя по всему догнали "ГОВНО"!

В итоге на входе стоял организатор, охрана била малолеток, остальные весело обсуждали последнии тендеции моды!

СУПеР КОНчЕРТ!!!

Если хотите помотреть как сами альтеры характеризуют этот концер заходите сюда www.zvuk.nnov.ru/forum/index.php?s=2a8a039a34614adbffb9bac24a9540c7&showtopic=18576&st=360
там заодно можете поддержать меня! Буду признателен!
А что вы хотите? Рассея-матушка... Народ нажрался - захотелось кому-нибудь п%здюлей ввалить, не важно кому, главное, чтобы было весело...
Да и вообще, когда собирается куча пьяного пипла + охранники с мягко говоря отрицательным показателем IQ - понятное дело, что ничего хорошего из этого не получится.... И определить, кто тут прав, а кто виноват, практически нереально... Ну, а что касается альтеров, то они, как мне показалось, остались в большинстве своем от мероприятия в восторге... Своего мнения по поводу данного ивента, к сожалению или уже даже и не знаю, к счастью что ли, составить не удалось... Хотя послушать Neverending War я бы сходила....
09.04.2007 в 20:20
Neits x0 @ Foxy Lady Ответить
точняяяяк))
согласна, как напьються, сразу кулаки почесать об кого-нить охото...а тут ещё и публика конфликтная, а в меньшенстве маляффки в косухах патлатые оказались...эх, точно, Россия...
psihovNet сказал(а):
, как оказалось позже, они в Чечне служили, отморозки короче говоря...

Ну зачем словами-то кидаться?! Из того, что человек в Чечне служил, не следует, что он отморозок!!
Волчица сказал(а):
Ну зачем словами-то кидаться?! Из того, что человек в Чечне служил, не следует, что он отморозок!!

А для него сейчас все отморозки. Возраст, понимаш!
Хех))) не знай)) мне, ведь, знаешь, тоже только семнадцать недавно грохнуло, так что я пока тоже малолетка))
10.04.2007 в 09:59
Guccio x0 @ psihovNet Ответить
Малчик... меньше эмоций. Судя по манере повествования ты как раз был в числе малолеток, так ведь?)))
11.04.2007 в 20:37
Foxy Lady x0 @ Guccio Ответить
Guccio сказал(а):
Малчик... меньше эмоций. Судя по манере повествования ты как раз был в числе малолеток, так ведь?)))

Batisk сказал(а):

Нда.... Сложились весьма противоречивые мнения...
12.04.2007 в 09:53
Guccio x0 @ Foxy Lady Ответить
Foxy Lady сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):

Batisk сказал(а):

Нда.... Сложились весьма противоречивые мнения... -==-

Никаких противоречий.
12.04.2007 в 14:49
Foxy Lady x0 @ Guccio Ответить
Я ненаю, что хотел сказать автор фразы "Возраст, понимаш!", но обычно так говорят, когда человеку уже глубоко за тридцатник перевалило...
13.04.2007 в 13:25
Batisk x0 @ Foxy Lady Ответить
Нет, вы ошибаетесь. Повнимательнее посмотрите, на чей пост ответил Guccio. Тогда, я надеюсь, вам вразу станет всё ясно.
14.04.2007 в 00:10
Foxy Lady x0 @ Batisk Ответить
Ну, ошибаюсь и ошибаюсь... Что ж с того? От моей "ошибки", благо, ничья жизнь не зависит... ;)
11.04.2007 в 10:24
Seb x0 @ psihovNet Ответить
Не все в твоем рассказе правда.
ТО all: зайдите по сцылке, там все написано:
www.zvuk.nnov.ru/forum/index.php?s=ca2befd9f4430276fce5b789fed8ad0b&showtopic=18576&st=405
11.04.2007 в 13:01
Neits x0 @ Seb Ответить
Ох, ты б лучше цитату оттуда выложил - чтобы найти нужный пост, пришлось кучу бреда перелопатить
11.04.2007 в 23:13
вереск x0 @ Neits Ответить
да да, давай цитату! мне влом копаться!!!
Да а че цитату-то давать.... Я вот даже не читая могу сказать, че там в этой цитате... Общий смысл: все, сказанное здесь про данное мероприятие, брехня.... =)))
12.04.2007 в 12:19
Neits x0 @ вереск Ответить
Держи))

Цитато 1 по делу:
"было .... но не так .... не кто их не стал догонять ...просто по лестницы спускалось несколько человек на концерт ...а те стояли и ждали их ... охрана пошла встретить тех кто шел на концерт что бы не чего не случилось ..."

Цитато 2 - так до кучи:
"2 seb итот кто создал тему на ннове...че за бред вообще????если вы при этом не присутствовали и не имеете своего мнения по поводу происходящего то зачем слухи какие то непроверенные напускать???я ваще в шоке..такого бреда еще не видел!!!все было хорошо !!с радостью оспорю мнение тех кому чтото не понравилось!!!"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость