Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

НАШЕ радио

31.03.2007 в 02:10
d13 x0 Ответить
Кому интересна судьба НАШЕго радио в Нижнем Новгороде- всем сюда www.nashe-nn.ru/
31.03.2007 в 16:16
Волчица x0 @ d13 Ответить
Что-то там зарегиться совсем не получается... ник "Волчица" вообще не проходит
31.03.2007 в 16:37
d13 x0 @ Волчица Ответить
попробуй несколько раз! А ник вводи на латинском!
31.03.2007 в 16:44
d13 x0 @ Волчица Ответить
Еще пароль должен состоять не меньше чем из 6 букв!
01.04.2007 в 11:39
Волчица x0 @ d13 Ответить
Я уже раз двести пробовала(( а почему там среди зарегенных встречаются ники на кириллице?
А почему написано, что сайт закрывается?
Незнаю, чо у них там, но на связь выходить категорически не хотят...
Еще одна идея погибла :*(
И правильно, по делом ПОПСАВИКАМ!!!
Попса не попса, а радио все равно жалко
да ладно...жить можно, я безболезнено перешла на радио максимум, хотя пошлости бачинского и стилавина всё-таки режут уши, разрываться между нашим и максимум больше не надо )
04.05.2007 в 13:12
LOMIK x0 @ вереск Ответить
Да? А я воабще радио слушать перестал. Ну не могу попсятину слушать, и все тут.
05.05.2007 в 21:55
вереск x0 @ LOMIK Ответить
ну у меня просто болезнь наверно какая нить, необходимо слышать либо радио либо телевизор...поэтому готова терпеть кое какие "неприятности" в виде попсы на Максимум
06.05.2007 в 09:44
LOMIK x0 @ вереск Ответить
А я мп3 купил на 5 гиг, забил Нашей музыкой и доволен... =)
06.05.2007 в 23:12
Eltorn x0 @ LOMIK Ответить
А у меня просто СиДюк, что хачу, то и врубаю)))
07.05.2007 в 00:44
вереск x0 @ LOMIK Ответить
дело не в отсутствии проигрывателя и музыки-просто радио создаёт эффект присутствия и связи с внешним миром....наши комплексы и страхи ...ууу! О_о
08.05.2007 в 04:18
smug x0 @ вереск Ответить
зато нуждики по вечерам очень веселят.
09.05.2007 в 00:26
вереск x0 @ smug Ответить
нуждики удивительно контрастируют с пошлым и грубым юмором БачиСтила...
18.10.2007 в 23:52
ПОРЛРЛЛР @ Одинокий Пёс Ответить
АПЛБОРЛЖОРЕ
ПРДЛЩЖЩЗШЗШЗ
29.08.2007 в 02:02
diel x0 @ d13 Ответить
Нижний новгород без нашего радио просто умирает!
12.09.2007 в 03:01
seklll x0 @ diel Ответить
Полностью согласен! А Максимум херня! Практически одно эмо и дурацкий какой-то поп-панк. Иногда правда Металлику включают -)) ..хоть немного душу греют
13.09.2007 в 01:08
thrasher x0 @ d13 Ответить
Радио гогно, кроме Эха Москвы и этого...радио приволжье, вот! А закрыли говнорок русский - тем лучше! Хватит этой трехаккордовой примитивности, "цепляющих за душу текстов" и никакой музыкальной составляющей. Русский рок - не уникальное явление, а блатняк с гитарами и изредка солягами.
13.09.2007 в 08:44
diel @ thrasher Ответить
ты афигел. Русский рок рулит. Или вам бы только попсу атстойную слушать!
13.09.2007 в 18:06
thrasher x0 @ diel Ответить
diel сказал(а):
-=-ты афигел. Русский рок рулит. Или вам бы только попсу атстойную слушать!
-==-
Эта цитата имеет какое-то отношение ко мне? Я слушаю вещи много тяжелее русского рока и не считаю русский рок роком вообще! Вон на сцене "лицей" с гитарой выступают - тоже рок)

Ты не путаешь
Приволжье-107,8ФМ/будет/ и Технический эфир 92,8 ФМ?
возможно))значит я про техэфир)
14.09.2007 в 22:42
diel @ thrasher Ответить
Русский рок тоже имеет право на существование, а то что жеще - это называется хард рок и металл, а про группу лицей можно вообще забыть. Это попса древняя.
15.09.2007 в 00:10
seklll x0 @ thrasher Ответить
Если ты ТРА!ХЕР не хрена не понимаешь в музыки то лучше молчи. Я слушаю совершенно разные направления музыки и в каждом направлении можно что-то найти качественное. Я не имею ввиду СРАНУЮ попсу, которых учат только рот открывать на сцене и после сцены, а ту где присутствуют живые инструменты. И считаю Русский РОК самое профессиональное направление. Взять хотябы Юрия Шевчука-любая его композиция это целое произведение искусства. Неужели кто-то со мной несогласен?
Неужели кто-то со мной несогласен?

Будете удивляться? ;)
15.09.2007 в 14:03
Foxy Lady x0 @ seklll Ответить
мдаааааа........
17.09.2007 в 13:51
thrasher x0 @ seklll Ответить
seklll сказал(а):
Если ты ТРА!ХЕР не хрена не понимаешь в музыки то лучше молчи. Я слушаю совершенно разные направления музыки и в каждом направлении можно что-то найти качественное. Я не имею ввиду СРАНУЮ попсу, которых учат только рот открывать на сцене и после сцены, а ту где присутствуют живые инструменты. И считаю Русский РОК самое профессиональное направление. Взять хотябы Юрия Шевчука-любая его композиция это целое произведение искусства. Неужели кто-то со мной несогласен?

Что это за переход на личности? Форум создан для высказывания мнений, а не оскорбления участников форума. См. правила форума. Так что ,уважаемый, не позволяйте своим больным подростковым фантазиям выходить наружу и будьте адекватны миру.
Насчет Шевчука - не понимаю как какой-то обычный мужик с совершенно обычным голосом и зауряднейшим умением играть на гитаре, с псевдо умными текстами может кому-то нравится. Какой щедевр, простите? Да "это" кроме СНГ нигде не слушают, ну наши соотечественники за рубежом может быть. Кстати, русский рок похож на русский блатняк - такие же "задушевные" текста с намеком на русскую самобытность. Несогласны?
26.09.2007 в 16:33
diel @ thrasher Ответить
Насчет Шевчука - не понимаю как какой-то обычный мужик с совершенно обычным голосом и зауряднейшим умением играть на гитаре, с псевдо умными текстами может кому-то нравится.

Шевчук вообще рулит! нечего на него наговаривать. В его песни нужно вдумываться, а про попсу вообще шедевр!!!
Щад ап!!! Вали вобще за границу, если так ненавидиш русскую культуру!!!
Щад ап!!!

Видимо английскую культуру Вы ненавидтите столь сильно, что сбежали от неё в Россию? ;-)

Русского рока нет. Есть русские музыканты играющие рок, но это не одно и то же. Утверждение что в "русском" роке есть нечто особое проистекает из незнания предмета. Видимо ваши познания в "интернациональном" роке и прочей популярной музыке довольно узки.
Одинокий Пёс сказал(а):
Щад ап!!! Вали вобще за границу, если так ненавидиш русскую культуру!!!

Еще один пубертант?) Русская культура мне в целом симпатична, если брать музыку, то русский металл вроде Эпидемии, Арии и альтернативы Аматори очень даже ничего.
18.09.2007 в 02:19
seklll x0 @ thrasher Ответить
Извини за оскорбления в твой адрес, тут конечно я был не прав.
Эпидемия - музыка ничего, но голос все портит
Ария - практически изжела себя, но старенькое всегда слушаю с удовольствием. Всетаки Артуру Беркуту не судьба влиться на место Кипелова.
[Amatory] - начали делать какую-то дрянь. После альбома Неизбежность ничего хорошего от них не слышал.
Все выше сказанное носит личный характер...
Кто сравнивает блатняк и русский рок? Это совершенно разные вещи. Незнаю не одного чела кто бы слушал и РАДИО ШАНСОН и НАШЕ РАДИО. Блатняк преимущественно воспевает воровскую романтику и пр.
Насчет твоего мнения насчет Шевчука пока что-то не нашлось ни одного голоса -)))
Все выше сказанное носит личный характер...

Ну да, тут Вы правы :-)
Мне вот тоже трудно понять человека который называет тексты Шевчука псевдоумными и тут же приводит в пример Эпидемию с Арией :-)
Однако в споре о Шевчуке не поддержу никого из вас: Во-первых непонятно о каком периоде его деятельности речь, ранний ДДТ и то что начиная с "Актриса весна" в музыкальном плане слишком разные по качеству вещи (хотя задумки упомянутого альбома гораздо более ранние). Во-вторых, стоит уже определиться от какого угла плясать, что важнее: умение слагать стихи, умение их петь, умение сочинять музыку или умение её играть :-) IMHO - умение доносить задуманное до слушателя. По результату этого умения исполнитель либо нравится слушателю, либо нет - и ему прощаются (по выбору) неумение слагать, петь, сочинять, играть.
Дальше уже вопрос культуры.
Кто сравнивает блатняк и русский рок? Это совершенно разные вещи.

Как я уже писал, не признаю понятия "русский" рок. Но если говорить о музыкантах играющих рок, то готов попробовать сравнить :)

Для начала задам вопрос: а что есть блатняк? IMHO это прежде всего тексты - дворовая романтика (не обязательно воровская), а музыка не обязательно должна быть шансоном. Ничего не мешает существовать таким стилям как блатоджаз ( была такая блатная песенка "когда святых идут колонны" - не что иное как плагиат на Льюиса Армстронга "When The Saints Go Marching In"), блаторок (а что такое Сектор Газа по-Вашему? ) блаторэп (примеров приводить не буду ибо не любитель стиля подражающего культуре негритянских кварталов, исполнителей не запоминаю), блатопоп (тут у всех всё на слуху)

Так что по музыке между блатняком и различными музыкальными стилями принципиальных противоречий нет, если в каком направлении ещё нет песенок блатной тематики, то их появлению ничего не мешает.

Унесенный ветром сказал(а):
-=-Мне вот тоже трудно понять человека который называет тексты Шевчука псевдоумными и тут же приводит в пример Эпидемию с Арией :-)

-==-
Уважаемый, вы не поняли, я сравнивал не текст, а музыку, как ответ ДРУГОМУ человеку на то, что я категорически против русской культуры. Песни из-за текстов никогда не слушал и, наверно, не буду слушать, для меня первична все-таки именно музыка. Может из-за этого у нас такие мнения по поводу русского рока? Там же важен именно текст или я не прав?
Уважаемый, вы не поняли, я сравнивал не текст, а музыку

Когда Ария возьмет в солиcты или хотя бы только в авторы песен Кристину Орбакайте или Жанну Фриске, и Вы при этом продолжите считать что Ария "очень даже ничего" - я пожалуй соглашусь что текст не имеет для Вас значения
Всеже текст песни не менее важен чем сама песня. Если вдуматься - и то, и другое суть поток аккустической информации. Проще - из песни слов не выкинешь
как ответ ДРУГОМУ человеку

"как ответ на ФОРУМЕ" - написалось бы короче и правильнее ;-)
Песни из-за текстов никогда не слушал и, наверно, не буду слушать, для меня первична все-таки именно музыка.

Вы бы уж чтоли песню лучше музыкальной композицией называли :) То что делает песню песней - это как раз таки слова и мелодия на которую они положены. Но мелодия -это не музыка, петь-то можно и вовсе без музыкального сопровождения, верно?
Может из-за этого у нас такие мнения по поводу русского рока? Там же важен именно текст или я не прав?

Умные или хотя бы "псевдоумные" тексты можно найти во множестве в "интернациональном" роке. Никто не говорит, например, про Rush или Роджера Уотерса что они делают русский рок, верно?
Мнение о русском роке будто в нем важен именно текст проистекает из воспоминаний что мы были когда-то самой читающей страной мира :-))) Но читают-то везде ;-)
А также Трэшер и сикллл *так читается?*
Господа хорошие! Позволю себе вмешаться)) Как-то от темы ушли, не находите?.. а.. хотя... хоть как-то форум оживляется...)
Прошу прощенья))) гы))
Как-то от темы ушли, не находите?

Нет, это взаимосвязанно!
Если русского рока нет, то возможно ли существование "нашего радио"? ;-)
Согласна, взаимосвязано. Точнее, знаешь, как: тема НАШЕ радио открыта на этом форуме, потомучто этот форум посящен року. В том числе и русскому ;) Логика ясна?..
Логика тут простая: нет нашего рока - нет нашего радио :-)

Если вспомнить убогий короткий плейлист этой радиостанции, то остаётся радоваться что она закрылась и её поклонники вынуждены заниматься самостоятельным поиском музыки, ибо это оставляет им шанс на самосовершенствование :-)
Унесенный ветром сказал(а):

Если вспомнить убогий короткий плейлист этой радиостанции, то остаётся радоваться что она закрылась и её поклонники вынуждены заниматься самостоятельным поиском музыки, ибо это оставляет им шанс на самосовершенствование :-)

Вот эта фраза очень понравилась) За сим спор об этом можно прекратить)
На самом деле я имела в виду, что почти нет смысла разводить весь этот треп в теме НАШЕ радио. Можно вообще отдельную тему создать.. назвать каким-нибудь.. например: Хаем русский рок и друг друга)) самая популярная тема тут была бы.. хех)) стать создателем что ли?)))) *давно мне админы домой не звонили что-то.. .так и забыудут восе. не дай Бог))))*
22.09.2007 в 20:18
ugo x0 @ Волчица Ответить
Так и скажи, что скушно. На улицу лучше сходить. Погода шепчет..

2 УВ Точно- точно. Блатной оперы только ещё не было. *псевдозадумчиво* а что- то в этом есть. Вона как пипл нотрдаму хавает.
26.09.2007 в 16:55
diel @ Волчица Ответить
Хаем русский рок и друг друга))

нефиг хаеть Русский рок! Лучше назови тему "Хаем друг-друга по поводу разногласий, связаных с Русским роком!"
а ещё давайте помянем "нижегородскую волну"... вот это было радио... и не стало.... а рок-н-ролл остался... и на какоое радио ему податься??? может на авторадио?;-) для повышения безопасности на дорогах!!! (шутка):-)
а ещё давайте помянем "нижегородскую волну"...

Ага, и "Рандеву" 90-х. Но оно стало приспосабливаться и потому еще живо, хотя подрастеряло аудиторию.
а рок-н-ролл остался... и на какоое радио ему податься???

логичнее - туда где платят :-)
хм.. а где ему платят? разве только на концертах...
Если говорить о радиостанциях - то за бугром нормальная практика платить автору за трансляцию его творений. У нас же всё с точностью до наоборот.
В августе в Питере был, НР слушал все время. Экскурсовод чо-то там щебетал, а я наушники не снимал... И так пять дней! Красота! И совсем не жалею того, что не услышал... =)
Ну, а тем людям, что не дано понять НР, остается лишь посочуствовать...
24.09.2007 в 16:53
thrasher x0 @ LOMIK Ответить
Сочувствую тем людям, которые "поняли" НР, радио Шансон, Милицейскую Волну, камеди клаб с шутками про жопу, Петросяна, программу "Аншлаг", верят и ходят голосовать за "Единую Россию", давно поняли, что лучший отдых по выходным это прогулка с бутылочкой "Окского" по улицам Нижнего со свирепой рожей или посещение парка "Швейцария" с той же целью (там кстати каждый день праздник), тусят на ЧП с маргинальными неформальными личностями, подают милостыню уличным "музыкантам" с признаками запоя на лице...ИМХО
Экскурсовод чо-то там щебетал, а я наушники не снимал...

Так Вы в Питер с какой целью ездили-то? :)
*Ехидно* постебаться над экскурсоводом))
Чет опять все приутихли ???
Поспорить чтоли с кем.....хоть веселее будет -)
25.09.2007 в 21:52
seklll x0 @ LOMIK Ответить
Ну прям как я этим летом в Адлере! -)
На следующий год еще раз поеду НАШЕ слушать -)
26.09.2007 в 11:04
nikologen x0 @ seklll Ответить
в такую даль ехать? ближе до Владимира доехать! послушать и обратно, в родные пенаты... ;-))) а пузо погреешь и на лазурном побережье великой речушки...:-)

Это ты зря сказал, что русского рока нет! А как же Виктор Цой?
убогий короткий плейлист этой радиостанции

Да это вообще вилы! Конечно у радиостанций с попсой плейлисты пошире, но они действительно скудные!!! А что касается Нашего радио, то там плей-лист был совсем не скудный, и уж тем более не короткий.
Это ты зря сказал, что русского рока нет! А как же Виктор Цой?

Виктор Цой определенно имеет отношение к чему-то русскому, но причём здесь рок? 8-)
Конечно у радиостанций с попсой плейлисты пошире, но они действительно скудные!!!

Не шире и не уже. Есть определенные правила по которым они (плейлисты) составляются, поэтому в горячей ротации у всех примерно одинаковое количество хитов. Кстати говоря правила эти выведены далеко от России, поэтому само по себе название "Наше радио" ? абсурдно :)
А что касается Нашего радио, то там плей-лист был совсем не скудный, и уж тем более не короткий.

Специально не считал, но судя по повторяемости - на мой взгляд никак не более 30-50 композиций в горячей ротации и 200-300 вообще. Кое с каким попсовым радио может это и выглядит выигрышно, но по мне так и это ? скудно и очень коротко :)
Виктор Цой определенно имеет отношение к чему-то русскому, но причём здесь рок? 8-)

да рок вообще понятие растяжимое... что называть роком? гитарные рифы? акустическую гитару? флейту? а "зверей" можно роком назвать? или это ласковый май с гитарами? :-)
30.09.2007 в 01:00
diel @ nikologen Ответить
а "зверей" можно роком назвать? или это ласковый май с гитарами? :-)

звери и ласковый май - попса лямая, хотя первые песни "зверей" были вроде ничего.
30.09.2007 в 14:56
thrasher x0 @ diel Ответить
diel сказал(а):
-=-а "зверей" можно роком назвать? или это ласковый май с гитарами? :-)

звери и ласковый май - попса лямая, хотя первые песни "зверей" были вроде ничего.-==-

Да и у ласкового мая первые песни ничо были?)) В принципе пугачиха и киркоров вначале тож прикольные были...Вон в начале девяностых даж танечка буланова на сцене в шипах была))Металл?)
30.09.2007 в 22:11
diel @ thrasher Ответить
Да и у ласкового мая первые песни ничо были?)) В принципе пугачиха и киркоров вначале тож прикольные были...Вон в начале девяностых даж танечка буланова на сцене в шипах была))Металл?)

у ласкового мая есть только одна веселая песня - белые розы. Да и то, отстой! А пугачиха, киркоров и буланова - старики и нефиг про них вообще вспоминать!
Кстати говоря правила эти выведены далеко от России, поэтому само по себе название "Наше радио" ? абсурдно :)

почемуж абсурдно то? не называть же радио америки или европы... ретро - можно... а наше - нельзя? правда у меня, к сожалению, слово "наше" больше ассоциируется с нашествием нашистов. политические прихвостни... блин.
26.09.2007 в 16:41
diel @ thrasher Ответить
Там же важен именно текст или я не прав?

В русском роке, я считаю, и текст и музыка важны, но ставку рок-исполнители всегда делали именно на тексты!
13.09.2007 в 10:17
ZZ x0 @ thrasher Ответить
Ты не путаешь
Приволжье-107,8ФМ/будет/ и Технический эфир 92,8 ФМ?

Приволжье к рокам никакого отношения не имеет.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость