Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Готы Нижнего Новгорода, отзовитесь!

30.03.2007 в 20:01
GothMoon x0 Ответить
Будучи на форуме одной ОЧЕНЬ хорошей, но не очень известной русской готической группы, я услышала от одной бывшей нижегородки, что готов в НиНо нет. Я не могу в это поверить. Я уверена, мы есть! Для нас не устраивают концертов, для нас нет магазинов готической одежды... Отзовитесь же!
02.04.2007 в 14:17
RockMann x0 @ GothMoon Ответить
А разве бывают готы с рыжыми волосами? Мне казалось готы свои волосы убивают в радикально-чОрный цвет :)
Еще как бывают) у них два основных цвета: черный и красный. так что рыжие бывают))
26.04.2007 в 10:11
Андрей Юрьевич @ RockMann Ответить
А разве бывают готы с рыжыми волосами? Мне казалось готы свои волосы убивают в радикально-чОрный цвет :)

Дэн, фиг с ними с готами.Зацени-у нашей второй группы оказывается сайт в интернете был:students.nino.ru/nntu/99-v-1
Там на фото даже мы с Илюхой и Мишкой-ветераны 1998-ого "призыва" оказались.Давай как-нибудь встретимся и пива выпьем?Я с В-3 шниками все планирую шашлыки в овраге замутить да все никак не получается.
Андрюх, не вопрос! Я только за ) Про меня кстати традиционно забыли :) Типа я тогда не учился - даже в списке нету
26.04.2007 в 15:34
Да, .. посмотрел, поностаьлгировал :) Народ повспоминал :) Эх, клёво было, но прошло. Жаль нас там нет :)
26.04.2007 в 16:47
Ага, ностальгия.Хорошие были времена.Несмотря на Грудомясову.Я доучился все-таки.Жаль только с народом видимся редко.
Согласен - встречаться надо определённо чаще. Я пару месяцев назад видал гусева - встретил на радиорынке :) Типа место встречи изменить низя :)

Давай как-нить народ позовём из в1 да залезем в рок-бар, выпьем пыва, поболтаем?
27.04.2007 в 07:49
PAUKin x0 @ RockMann Ответить
Ден, а что есть Грудомясова? =)
29.04.2007 в 18:50
Андрей Юрьевич @ PAUKin Ответить
Грудомясова-гроза и ужас Политеха.Преподает физику.Хуже нее только Раевский.Из-за нее вылетает около 25% процентов потока.
Раевского я вроде не встречал
30.04.2007 в 22:03
Да нам и Грудомясовой хватило.
28.04.2007 в 11:06
Guccio x0 @ RockMann Ответить
да залезем в рок-бар, выпьем пыва, поболтаем?

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но поболтать в Рок Баре из-за оглушительной музыки вряд ли получится)))
28.04.2007 в 14:13
Андрей Юрьевич @ Guccio Ответить
Диман заметь-оффтоп не модерят.Можно писать чего угодно.
Где офтоп?? Это рок-форум, а мы про рок-бар говорим - всё в пределах предметной области :)
29.04.2007 в 18:51
Да и был я там с Hereticom 1 раз.Тогда оглушительной музыки замеченно не было.
07.05.2007 в 20:09
GothMoon x0 @ RockMann Ответить
а причем тут рыжий цвет? Похоже, дело в освещении... И вообще, я не считаю, что в готике главное - цвет волос. Важна музыка, эстетика, мироощущение...
08.05.2007 в 12:35
А, так стало быть мы говорим о готике, как направлении музыки, а не о готике, как восхищении кладбищами, гробами и моргами? ;) Хотя как же одно без другого?
08.05.2007 в 14:22
А, так стало быть мы говорим о готике, как направлении музыки, а не о готике, как восхищении кладбищами, гробами и моргами?

И об этом тоже. Правда, я видела какой-то видос из морга, мне не понравилось. А одна моя подруга хочет стать патологоанатомом.
вообще, мне старые заброшенные здания нравятся. Какая-то там энергетика особая...
03.04.2007 в 10:41
Guccio x0 @ GothMoon Ответить
Готы не модно, эмо это тема)))
26.04.2007 в 10:06
Готы не модно, эмо это тема)))

Эмо-не тема.
а что за группа, Сударыня, если не секрет конечно?
Гы :) Руки вверх! :)))))
Сударь, Ваше остроумие не знает границ :)
Не секрет. OttoDix называется. И да пусть вас не смущает его физиономия - он классно поет! правда, на любителя. А всякие нехорошие личности обзвают его андрогинным п??;%"м...
Благодарю. Хм, нечасто слышишь название отечественных групп, играющих в направлении Power-, Gothic- metal. Еще меньше тех, кто это делает на нормальном уровне. Что ж, начинаем знакомиться...

Физиономия меня не смутила, хотя... право же, много пафосности в фотографии на титульной странице.

И так, тексты некоторые прочел, вполне понравились. (Сам пишу немного в таком духе :). Голос действительно очень, очень специфический. И очень редкий в таком качестве. Что уже прибавляет некоторые баллы в моем ИМХО.

Был бы Вам благодарен, Сударыня, если Вы сможете познакомить меня с записями сией группы в хорошем качестве. Ибо полу-демо и т.д. не раскрывают полностью музыку, особенно клавишные в стерео и многоканальном исполнении. А покупать диски (ACD, SACD, DVDA) незнакомых групп не считаю правильным, mp3 сборника пока не имеется, т.к. рано еще. Своего мнения пока дать не могу, но здесь есть что-то интересно особенное.

За сим в ожидании откланиваюсь...
Блин, хоть бы линку дали... Говорят о чём-то своём
Сударь, Яндекс Вам в помощь... :) Оффсайт появится в первой же ссылке.
право же, много пафосности в фотографии на титульной странице.

Надо полагать, что ты о той фотографии, где у Драу зверское выражение лица. Мне она тоже не очень нравится.
Эта группа появлялась в передаче "Необъяснимо, но факт. Города-призраки". Возможно, кто-то видел...
Вот здесь
dvmusic.ru/index/page/753
Можно скачать некоторые песни, правда, не все в хорошем качестве. Особо рекомендую песни "Любимый немец", "Галатея", "Пыль" и "Эго". Но лично мне нравятся почти все, которые я слышала.
К вопросу о пафосной физиономии. Если я все сделала правильно, то к сообщению будет прилагаться фотография вокалиста этой группы
10.05.2007 в 11:54
Однако страшен невообразимо
11.05.2007 в 20:25
Однако страшен невообразимо

Зато оригинален и запоминается. Поверь, без грима он еще хуже. Ты хоть пару песен послушал?
13.05.2007 в 13:29
Нет :( Песни не смог - трафик у меня весьма ограничен. Или органичен... :)
главное что бы он был органичен...
03.04.2007 в 19:27
Славянин @ GothMoon Ответить
Всех готов гунны вырезали 1500 лет назад.
Оказывается, недорезали :)))
04.04.2007 в 13:56
:-( @ GothMoon Ответить
А предпочтение к черной одежде или красным волосам обязательно? Внешние атрибуты важны когда тебе 15. Главное наверное любовь к такой музыке?....
05.04.2007 в 19:57
Вилль x0 @ :-( Ответить
Когда в таких вещах еще и выглядишь хорошо, почему бы их и не носить...
Большинство "готов" у нас в таких вещах выглядят, как идиоты
Видел - знаю :). Не всем это идет, крашеные волосы не всем помогают...
07.05.2007 в 20:14
GothMoon x0 @ :-( Ответить
Совершенно не обязательно, на мой взгляд (но со временем само пристанет, и в более-менее светлой одежде будешь чувствовать себя не в своей тарелке...)
25.09.2009 в 21:07
горе @ :-( Ответить
вы какой род
13.04.2007 в 19:13
Gothessa @ GothMoon Ответить
Привет... отозвалась=)
13.04.2007 в 19:20
RockMann x0 @ Gothessa Ответить
А вы - гот? Тогда фото в студию!
15.04.2007 в 11:41
Gothessa x0 @ RockMann Ответить
Пожалуйте в анкету!=)
16.04.2007 в 11:59
RockMann x0 @ Gothessa Ответить
Вай :) Девушка, снимите эту фигню с шеи! :) Без неё вы будете куда привлекательнее!
24.04.2007 в 23:32
Gothessa x0 @ RockMann Ответить
Во-первых, это не фигня, во-вторых, почему "Вай"?
25.04.2007 в 01:19
PAUKin x0 @ Gothessa Ответить
А что это, если не фигня? А это наверное мега готишный ошейник!!! ;)
25.04.2007 в 09:34
Guccio x0 @ PAUKin Ответить
У меня такса носит ошейник со стразами, так он гораздо милее выглядит, чем этот "строгач".
20.04.2007 в 13:04
PAUKin x0 @ GothMoon Ответить
Вот сама искала, тебе девушка ответила, а ты пропала...
Не готишно это!!
01.05.2007 в 21:44
Stimme x0 @ GothMoon Ответить
А может есть в Нижнем место, где готы встречаются и общаются (в реале)? А еще мне кажется, что некоторые немного неправильно понимают смысл готства. Кстати, а ценители немецкой готики здесь есть?
02.05.2007 в 11:20
RockMann x0 @ Stimme Ответить
Я тебе больше скажу - большинство неправильно воспринимает смысл "готовства" :)
А под немецкой готикой ты что именно имеешь ввиду? Немецкую музыку или немецкие кладбища и морги?
Тут про "готовство спорят", а ты им про готику :)
06.05.2007 в 15:59
Андрей Юрьевич @ finn Ответить
Настоящие готы-только немцы.
И, кстати, у меня уже больше года лежит болванка с "Морбитами" предназначенная тебе.
Ну да)) тру готы дас ист дойче. А остальные фальшивые...поддельные.. китайские, вобщем)))
в таком случае какого здесь делает эта тема? Надо было называть её "есть ли в нижнем немцы"
21.05.2007 в 09:59
в таком случае какого здесь делает эта тема? Надо было называть её "есть ли в нижнем немцы"

Дэн, Немца трогать не надо."Отец" металлического рока Нижнего по прежнему в Нижнем есть.
ДА, Немец - он один такой :)
07.05.2007 в 20:22
GothMoon x0 @ Stimme Ответить
А может есть в Нижнем место, где готы встречаются и общаются (в реале)?

Сама бы с удовольствием узнала. а то я кроме анимки никаких сборищ не знаю. А на анимку идти как-то неохота...
Кстати, а ценители немецкой готики здесь есть?

Я только по части Lacrimosa и Deine Lakaien. Иногда, под настроение, могу послушать Rammstein, а Das Ich чего-то совсем не понравился... И Sopor Aeternus вполне ничего, только я очень мало песен слышала...
08.05.2007 в 12:19
Stimme x0 @ GothMoon Ответить
Может тогда объявить всеобщий сбор готов как-нибудь? Lacrimosa я тоже люблю, еще нравятся Mantus, Angizia, Goethes Erben. А вот Das Ich как-то тоже не катит.
08.05.2007 в 14:17
GothMoon x0 @ Stimme Ответить
Может тогда объявить всеобщий сбор готов как-нибудь

Хорошая идея. Осталось только выбрать день.
08.05.2007 в 14:24
Ну вот всеобщий вряд ли получится - не все готы тусуются здесь :) Но собраться можно ;)
09.05.2007 в 13:59
Понятно, что не все. Но собрать хотя-бы малую толику единомышленников было бы весьма кстати. Надеюсь, что хоть человек 10 здесь наберется :)))
10.05.2007 в 11:55
Тогда пожалуйста список требований к "единомышленникам", что нужно иметь, чтобы считаться готом.
11.05.2007 в 20:30
Тогда пожалуйста список требований к "единомышленникам", что нужно иметь, чтобы считаться готом.

а вот это хороший вопрос. Готику каждый понимает по-своему. Но мне кажется, что главное в готике - это мироощущуение, любовь к мрачной эстетике, ну, и конечно музыка. Хотя и она тоже разная бывает. Кто-то Лакримозу за готику совершенно не считает... Но тебе они нравятся, и за это тебе респект!
13.05.2007 в 13:33
Хм. Да, нравятся :) (спасибо за респект). Но я же не говорю, что у меня любовь к мрачным местам и эстетике :). Хотя, с другой стороны я думаю, мрачная эстетика, шипастые ошейники за 50 рублей и чорные чулки в крупную дырку - вещи разные. Ведь мрачно можно выглядеть и без этого. Наверное это и есть готика :)
13.05.2007 в 16:08
Но я же не говорю, что у меня любовь к мрачным местам и эстетике

Но музыку хорошую любишь! А что еще тебе нравится?
Народ нормальный - это уже ненормально для готики.

Наверно, имелся ввиду нормальный готический народ.
Да. Ему звони - он есть тру гот :) Разъебай, каких мало :)

Фу! а без мата никак?
Деление на тру/нетру считаю глупостью. Это просто попытка загнать готов в рамки. "Не вписываешься - все, нетру, в игнор."Каждый гот - индивидуальность, и это хорошо. Мы можем не понимать кого-то, не разделять его идеи - это наше право. Но это не значит, что этот человек плохой. Мне тоже не нравятся
шипастые ошейники за 50 рублей и чорные чулки в крупную дырку
но кому-то именно это близко. Вот мне, например, нравятся кресты и сапоги на высоких каблуках - а кто-то скажет, что каблуки - неготично, и девушка-гот должна ходить только в гриндерах и ньюроках. Пускай так думают - это их право. но я своего мнения из=за этого менять не стану. Кроме того, в готическом стиле одежды тоже есть множество различных направлений (индастриал, романтик, фетиш, олд и тд.) среди которых можно найти тот, который по душе именно тебе.
13.05.2007 в 16:34
Ещё нравится совсем не готичная музыка: In flames, CoB, Pantera :)

Возвращаюсь к своему вопросу: А что же есть "нормальный готический" народ?

Без мата? Что это за неформал без мата? Любые нефоры - это вызов устоям, где мата например нет. Следовательно мат, это атрибут любой неформальной субкультуры. Не говорю, что неотъемлимый, но вполне приемлимый. К тому же у меня ж мат не через слово :)

Загонять готов в рамки - это весьма бессмысленная фраза. Загонять готов в рамки можно только прилюдно их собрав и унизив :))) А выскажывания типа тру-нетру не более, чем подколка.

А то, что человек плохой отнюдь не от того, что он сказал "нормальный народ". По другим причинам.

Крёсты и высокие каблуки - не обязательно готика - можно посмотреть горячо любимый мной фильм Fast & Furious и увидеть там крусты и каблуки, но не готов :)

В гриндерах и ньюроках ходит в большинстве случаев молодёжь, настолько ограниченная в своих интересах/познаниях/экспериментах, что просто не в состоянии себя показать в другом облике :)

Ну а что касается стилей внутри готики - увольте, тут я пас: не знаком я настолько глубоко с готикой :))))
14.05.2007 в 20:56
А что же есть "нормальный готический" народ?

Это ты хорошо спросил. Однозначно не ответишь...
21.05.2007 в 10:03

Крёсты и высокие каблуки - не обязательно готика - можно посмотреть горячо любимый мной фильм Fast & Furious и увидеть там крусты и каблуки, но не готов :)

В гриндерах и ньюроках ходит в большинстве случаев молодёжь, настолько ограниченная в своих интересах/познаниях/экспериментах, что просто не в состоянии себя показать в другом облике :)

Ну а что касается стилей внутри готики - увольте, тут я пас: не знаком я настолько глубоко с готикой :))))

Гот-в ляняных штанах и шерстянной рубахе со скарамосаксом на поясе и боевым кличем "Донар!!!" рубающий франциской римлян в капусту.Вот это-настоящий гот!
Андрюх, я половины слов из твоего поста не понял :))) Может трезвые люди тебя и понимают, но я чо-то с трудом сегодня
13.05.2007 в 16:36
Забыл упомянуть Rammstein, немного Oomph, Running wild, Udo, Doro и других немцев:)
Я, собственно, 3 песни и скачал, дабы хоть как-то оценить творчество сией группы... Однако, переходим в иную сферу общения, Сударыня!
Опа... И что ты подразумеваешь под "иной сферой"?
13.05.2007 в 13:34
Так мертвецы разговаривают меж собой на кладбищах, перестукаваясь по стенкам своих гробов :)
То что перешли на обсуждение конкретной группы :)
Возможно. Просто мне эта группа очень нравится, и я возмущена, что их не пустили в Нижний.
хм, и Rammstein как-то в Москву не пустили :).

Cтоит ли все-таки покупать диск указанной Вами группы или же нет? Или может Вы подкинете немного соответствующего контента в приемлимом качестве (за наглость прошу не винить:)...

З.Ы. в пятницу Эпидемия, кто идет?
Йо! Эпидемия (или Эфиопия :)) - самая тру-готичная группа!! Кто не идёт - тот не гот :)))))))))
Прошу прощения, а причем здесь готичность или неготичность?
А при том, что тема называется "Готы Нижнего Новгорода, отзовитесь!" :)))
Давайте лучше всем готишным сообществом рванём на Моисеева!
Я иду, Вечный Странник, кстати, тоже идет.. что-то он тту давно не появлялся...
Может соберемся перед концертом где-н?
Rammsten не пустили в Москву? Интересно...
Насчет диска... Ты же вроде скачал три песни? Оцени, насколько тебе близко подобное творчество, а потом решай! У меня перед покупкой диска тоже было три песни: "Любимый немец", "Эго" и "Расщепленный разум". Вообще, я не была уверена, что мне сильно понравится, а теперь...
И, простите мою тупость, что такое "контент"?
На "Эпидемию" не иду, ибо не слушаю эту группу, а взять послушать не у кого. Но, насколько я поняла по афишам, их ролевики должны любить. а они вообще что играют?
17.05.2007 в 12:19
Ролевики их обажают )))
Извините, но вы, имхо, мешаете всех в одну кашу. Ролевики тоже разные бывают. Бывают те, которые по толкиену тупо играют, бывают те, которые создают чудесные авторские меры. Не надо вешать ярлыки. И с музыкой точно так же: говорить насчет всех ролевиков, что им нравится такая-то группа, я бы не стала. В частности, среди моих знакомых в ролевой среде нет ни одного любителя группы "Эпидемия" :)))
А я и не говорил, "Все ролевики"
21.06.2007 в 08:37
Хакер beer @ _Faelivrin Ответить
Видели мы с Денисом ваших "ролевиков".Бомжи какие-то неадекватные.
гы :). Подметил верно :)
22.06.2007 в 13:18
Хакер beer @ RockMann Ответить
А,знаешь стало быть хорошего человека(Немца то бишь).Можно сказать отец всего металрокового движения Нижнего.
Бухал :)))
Немцы уже давно собирались приехать к нам, не помню сколько лет уже прошло после отмены. Но лет 5 наверное, не меньше.

Про "Эпидемию": стихи, в-основном, по мотивам фэнтезийных произведений. Очень хорошие баллады, ничего так музыка, и сильный вокал. Правда далеко не во всех песнях Самосват (солист) его демонстрирует. З.Ы. ну и бардак был вчера перед концертом...
У меня есть 2 их альбома + ЭР

Про контент - в данном случае можно понимать как -> мультимедиа и иная значимая информация...
11.05.2007 в 08:10
Раньше у Оперного театра собирались, по воскресеньям в 17:00. Сейчас не знаю...
11.05.2007 в 20:32
GothMoon x0 @ PAUKin Ответить
я не знала. И как народ?
12.05.2007 в 09:40
Ну как... Я всегда останусь при своём мнении что настоящих готов в России нет, но вобщем народ нормальный...
Сегодня около "лабоча" на покре в 16:00 кто-то собираеться... Если что звони мне +79202944320
13.05.2007 в 13:35
RockMann x0 @ PAUKin Ответить
Да. Ему звони - он есть тру гот :) Разъебай, каких мало :)
14.05.2007 в 15:32
А разве тут можно матом ругаться?)))
Я мега-тру-гот :)
14.05.2007 в 16:59
Вилль x0 @ PAUKin Ответить
Ругаться матом - это не столько показывать свою невежливость, сколько ограниченность ума и отсутствие самоконтроля :)! Ибо сложно придумать замену матного слова более приличным и удержаться от коротких "3 букв" (для желающих - до 3 минут без повторений:) в пользу более длинного слова или фразы, выражающих эмоции. Вот так вот...
Мат без повторений - это выражение эмоций, какими бы сложными и длинными они ни были. Ну, а обладание богатым набором эмоций никак не свидетельствует об ограниченности "ума". К тому же, что принимать за "ум"? Да и судьи кто?

Вежливость/невежливость в этом случае вообще рассматриваться не может: эти понятия рассматриваются при условии, что кто-то пользуется чьим-то расположением и это расположение имеет какую-то ценность для того, кто им пользуется.

Замены матного слова приличными не существует - эффект накопления в таком случае не очень работает. К тому же мат - это рационально, лаконично и эффективно (вон сколько из-за одного слова раздули :)), если не сказать "гениально".

Что же касается трёх букв - их вполне можно выразить одной.
14.05.2007 в 20:53
:))) й Ч ЮЕН ЧЩТБЦБЕФУС ФЧПС ФТХЕЧПУФШ?
15.05.2007 в 08:00
GothMoon сказал(а):
:))) й Ч ЮЕН ЧЩТБЦБЕФУС ФЧПС ФТХЕЧПУФШ?

Что, прости?
15.05.2007 в 14:37
Форум глюкнуло. Я спросила, в чем выражается твоя труготишность! :)))
18.05.2007 в 13:09
Всё при встрече))
31.05.2007 в 00:27
а с чего ты взял, что мы сможем встретиться?
31.05.2007 в 12:43
Не - определённо не можете - он же раздолбай :)
04.06.2007 в 13:34
GothMoon сказал(а):
а с чего ты взял, что мы сможем встретиться?

Ну вообщем-то ты желаешь с готами общаться, а не я)))
ой не верь ему!
Кому?
31.05.2007 в 12:43
Паук Ину - он видимо гад :)))
13.05.2007 в 13:34
Народ нормальный - это уже ненормально для готики.
Если есть желание найти готов в Нижнем Новгороде, я бы обратила ваше внимание на:
1) более новый сайт darkness.nnov.ru/
2) более старый сайт gothnn.fatal.ru/
08.05.2007 в 12:38
И я тащусь от лакримозы
31.05.2007 в 13:52
mummi x0 @ RockMann Ответить
*смотрит плэйлист* вот именно она сейчас играет %))
31.05.2007 в 14:03
RockMann x0 @ mummi Ответить
у меня какая-то итальянская дама поёт Вивальди
31.05.2007 в 16:15
Emma Shapplin - forever! Обожаю, когда хорошо поют.
31.05.2007 в 16:22
Не знаком с такой :)
03.07.2007 в 00:31
Зря. Шапплин жжет. Точно получше всяких Тарий и прочих вокалерок Найтвиш.
Кста, еще Шарон из Within Temptation очень красиво поет.
Господи, я мечтала об этом с марта. Я вчера была на концерте OttoDix! Это было великолепно. Раньше я восхищалась этим редкостным голосом в записи, а теперь услышала живьем. Какой вокал, какая пластика, какой артистизм! И постоянное ощущение нереальности происходящего. Особенно когда Драу (вокалер) вышел раздавать автографы. Я сказла, что я из Нижнего Новгорода, приехала за четыре сотни километров на концерт, а он улыбнулся, и ответил, что помнит, как наши организаторы отреагировали на предложение Диксов приехать с концертом. И в какой-то момент я поймала его взгляд, и он говорил, весь словно не отсюда: бледная кожа, огромные белые глаза, и такая располагающая улыбка, и он весь словно светился изнутри, и голос: глубокий, проникновенный, странный, нездешний голос... Неужели я там была? Неужели я смотрела ему в глаза, спрашивала его, а он ответил? Неверится. Словно это было в мечтах, в сновидениях. Лишь фото с автографом и роспись - DRAW - на руке говорят, что да, я была там.
Такой вот восторженный бред.
Приветствую Вас. Были в Мск? А я все-таки купил 1 альбом :), ночью со свечами и благовониями хорошо идет особенно.
Точнее сказать, в подмосковье. Ибо концерт был в Зеленограде.
Если вы говорите об альбоме "Город", то он второй. Первый - "Эго", и достать его можно через Диксовский сайт. Но похоже, что вам понравилось :)
"1" читать один, не первый :). Именно "Город".
Да, в моей коллекции не хватало чего-н в таком духе. Може ишшо чем поделитесь :) ? А может и первым альбомом :D ?
Може ишшо чем поделитесь

Могу посоветовать Deine Lakaien. Красивый голос (только в отличае от Драу, нормальный мужской), интересная музыка. Но может показаться слишком... усыпляющим, что-ли... А если с женским вокалом, то Within Temptation. Потрясающе высокий голос. А еще Epica очень неплоха.
А может и первым альбомом :D ?

Первым альбомом OttoDix я бы поделилась, если бы он у меня был... Но к сожалению на зеленоградском концерте дисков не продавали. Вот облом... Я сама расстроилась. Но ничего, ведь я побывала на концерте. И мне удалось сфотографироваться и с Драу, и со Слипом. И автографы взяла - один Слипа и два - Драу (на фотографии и на руке). А какие получились фотографии и видео с концерта...
Благодарю за столь развернутый ответ ). А может у Вас ненароком имеется группа Edenbridge (солистка Сабина Эдельсбахер если не ошибаюсь) ?

Жаль, что альбома первого не имеется, ибо музыка немного разная в них получилась. Было бы любопытно и его послушать...

З.Ы. ответить быстро не смогу, ибо уезжаю в места достаточно отдаленные :)
ответить быстро не смогу, ибо уезжаю в места достаточно отдаленные :)

Судя по смайлу - на отдых. Завидую!!! Сама я только что вернулась из крайне оттдаленных, но совершенно не прекрасных мест. НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ!!!
Вернешсь, пишы.
Приветствую Вас, Сударыня! Вы совершенно правы, ибо уезжал я на отдых :). Вернулся, выгляжу аки помесь темного эльфа с негром :).

Врачей мну тоже недолюбливает, но любит оперирующих, особенно общих хирургов, за их циничный юмор. А Вас отправляли на лечение или Вы сами?
Я пошла на консультацию, а меня сволокли в больницу. Ну что за наказание посреди лета!
а ты куда ездил, если ни секрет?
Мда, незавидная участь. Мне приходилось часть лета проводить или в больнице или не очень трудоспособным. Обычно такое бывало после каких-нибудь отдыхательных развлечений :)).

А я ездил на юг, на море, на фрукты растущие в огороде (абрикосы, виноград etc :). Из светлогожего светловолосого :) превратился в темногокожего и еще более светловолосого :)).

З.Ы. мне тут для костюмчика нужно временно осветлить лицо и волосы, случаем не подскажете чем? краску для волос не предлагать - интересует стойкий эффект на несколько дней :).
Перекись водорода выбелит все, что угодно)).. .навсегда.
ГРРРР! Об этом я прекрасно осведомлен, но, как следует из моего поста,- нужен временный косметический эффект.
А как насчет профессииональных средств для грима?.. чего запариваться-то...
хм, а Вы не подскажете где их купить?
Пдскажу)) на Москварике в "Республике" не помню, ка кмагазин называется... но мне кажется. вы поймете, что это тот магазин о котором я говорила..=) хотя бы по ценам=) по отсутствию народа и по обстановке)) да и по самой кометике, разумеется)))
После "цен" я понял, что меня смутило из прежнего сообщения и слово "профессиональных" :). Если не секрет, какого уровня там цены? :) (Этаж тоже не помните?)
Этаж не понмю.. цены.. ыы.. ну обычная тоненькая кисточка для глаз, например, почти четыреста рублей может стоить... а чме вас смущает слово "профессиональных"? по-моему это только может являться синонимом высокого качества))
Хм, мне не очень нужна обычная тоненькая кисточка для глаз за 400р :). А смутило возможной ценой, я же не профессиональным гример или визажист :). Мне чего попроще, но эффективное :)
Как правило, все профессиональные средства, как раз, наиболее всего просты в использовании! советую попробовать, одним словом))
:), и на том огромное спасибо.
Пожалуйста)) надеюсь, вам это действительно поможет))
Попробуй театральный грим. А если не стесняешься - приобрети белую пудру!
Благодарю всех за советы. И про пудру тожу.

About NW: хм, скажу как падонок - низачОт, по-другому немогу. Если музыка еще как-то и где-то, то вокал - самый обыкновенный. Аля нераспевшаяся и недоработанная помесь Amy Lee и Avril Lavigne, уж извините за такую жесткую критику.

P.S. мне вот заменил NW проэкт господина Luca Turilli: Luca Turilli's DreamQuest, пауэр, электроника, великолепный и живой вокал (Тарья не могла петь живо и эмоционально имхо). Если кому надо и лень, могу слить альбом или пару композиций.
Давай! Интересно послушать!
Вот ссылки, на то что может понравиться сразу :), имхо. Размер файлов большой, ибо битрейт 256.

stream.ifolder.ru/3000080
stream.ifolder.ru/3000109

Ежели понравится, выложу остальные :), там есть разных направлений композиции.

З.Ы. а может и Вы чего-нибудь интересное предложите? :)
Пока больше нечего. Deine Lakaien и Epica понравились?

P.S. OttoDix приедут в Нижний. Вы пойдете на концерт?
Epica на прослушке.

Хм, до 11.11 еще дожить надобно, но пока +1. А Вы? :)

З.Ы. на ссылочки ходили?
20.08.2007 в 00:15
Kether @ Вилль Ответить
Для осветления лица хорошо помогает маска из огурцов:)))))) На личном опыте испробовано.
20.08.2007 в 01:22
Foxy Lady x0 @ Kether Ответить
а для придания ресницам готишного оттенка поможет тушь "Ленинградская".... =)))
20.08.2007 в 19:37
Вилль x0 @ Kether Ответить
а также to Foxy Lady:
и Вам всем спасибо за советы :)
Обязательно пойду!
Заходила пока только по первой ссылке, там где Virus. Очень понравилось! Сейчас закачиваю Dreamquest. Но не отказалась бы еще пару-тройку песен скачать!
Я рад, что Вам сие понравилось. Залью еще парочку композиций :).

З.Ы. про Эпику: только музыка или вокал тоже есть? А то в скачанных 3 композициях пока его не обнаружил - начал волноваться :)...
stream.ifolder.ru/3094956 #4
stream.ifolder.ru/3095017 #5
stream.ifolder.ru/3095070 #6 - Здесь, собственно, оперные возможности солистки :).
Конечно есть! мне например, очень нравятся песни Another me, Forse of the Shore и Mother of Light. Все с вокалом и с одного альбома.
Дошел до вокала :). Голос конечно не велик, но очень старается и это видно. Музыка (инструменталки особенно) прямо-таки OST'ы игр или фильмов, долго вспоминал - где же я мог слышать :), пафосно и торжественно ужо. Общий зачОт.

Докачиваю альбом (Сonsign To Oblivion как один из последних) постепенно :). Может mp3 диск куплю даже...

З.Ы. DreamQuest заливать еще, или уже Вы устали? ;)
З.З.Ы. и где же Вы пропадали, если не секрет конечно?
Не секрет. Там же, где и вы - на отдыхе. Насквозь засолилась в море и загорела.
Докачиваю альбом (Сonsign To Oblivion как один из последних)

Вот у меня впринципе только он и есть.
DreamQuest заливать. Мне понравилось, моим друзьям тоже - требуют еще. А группа из какой страны?
Мои поздравления насчет долгожданного ( наверное ) отпуска.

Хм, мне кажется это был не очень правильный шаг советовать послушать группу, имея лишь один альбом ( из многих ) :).

Хорошо, буду продолжать :). Рад, что сие творение нашло себе еще слушателей. Маленькое пояснение: это не группа - это один из личных проэктов соло-гитариста группы Rhapsody ( очень известная симфо-пауэр группа итальянская ), господина Luca Turilli. Вотъ... У него, насколько я знаю, был еще 1 проэкт, не помню какой правда.

Вот ешшо ссылочек:

stream.ifolder.ru/3251344
stream.ifolder.ru/3251356
Да, отпуск был действительно долгожданный. Я уже три года не ездила за границу.

А ссылочек можно и еще. Мы в восхищении! А их можно только скачивать, или у них есть полноценный альбом?
Диск вообще вышел, но я скачал весь альбом :), а посему не интересовался наличием его на прилавках наших магазинов. Для поиска: Luca Turilli's DreamQuest - Lost Horizons.

Почти закончил выкачку Сonsign To Oblivion :)

Ну что ж, осталось уже немного и, собственно, выкладываю остальное :):

stream.ifolder.ru/3299093
stream.ifolder.ru/3299131
stream.ifolder.ru/3299139
stream.ifolder.ru/3299147
stream.ifolder.ru/3299153

Интро:

stream.ifolder.ru/3299208
31.10.2007 в 15:22
GothMoon x0 @ GothMoon Ответить
SYN Promotion представляет:
Впервые в Нижнем Новгороде:
единственное выступление легенд готической сцены России:
групп Otto Dix(С. Петербург) иRoman Rain(С. Петербург)
Otto Dix(С. Петербург)

Группа состоит из двух человек:
Михаэль Драу(вокалист, автор текстов)
Родился 7 февраля 1981 года в Хабаровске, занимался вокалом два года. Танцами никогда профессионально не занимался, если не считать пары уроков в детстве и непродолжительного обучения в более осмысленном возрасте.
Увлекается компьютерной графикой. Пишет романы и рассказы
Мари Слип (композитор, аранжировщик) Родился 26 декабря 1980 года.
Увлекается музыкой и программированием. Готикой занялся в 2000-ом году. До этого писал музыку для компьютерных игр.
Группа существует с ноября 2004 года в том самом составе, в котором её можно видеть сейчас на концертах.
В период поиска оригинального звучания и "притирания" коллектив пытался быть трио, но впоследствии гитарист ушёл. Театр "Парадигма времени",который зритель может лицезреть во время выступлений группы, НЕ является частью состава группы.
"Отто Дикс" - это дуэт.
Slip долго искал нужное звучание. Перебрав множество стилей, он остановился на EBM и Darkwave. Смешав ритм-секцию с дисторшеном, он накладывает сверху симфонику и клавиши.
Михаэль Драу профессионально обучался академическому вокалу. До этого он имел опыт исполнения в группе с живым звуком, но в итоге предпочтение было отданно мрачному электронно-индустриальному симфонизму ОТТО ДИКС, на фоне которого необычный по тембру голос Михаэля способен производить неизгладимое впечатление на слушателя. Голос определяется как - контр-тенор, и считается одинм из редких типов голоса, в подобном регистре поет например Олег Безинских (Россия), братья Дюреры (Великобритания).
ottodix.ru/

Roman Rain(С. Петербург) dizzied gothic rock

За 5 лет на сцене Roman Rain стал одним из самых популярных артистов на Дальнем Востоке и единственным в своём стиле. Записав два альбома и один концертный DVD с грандиозным лазерным шоу, RAIN снискал внимание СМИ и любовь тысяч фэнов. Удачная смесь synth-pop и electro gothic rock пропитанная веяниями 80-х то погружает слушателя в океан атмосферной готики, то подчиняет танцпол парящему танцевальному ритму. Сильный и оригинальный чистый голос Романа безупречно несёт глубокую англоязычную лирику. Но главным козырем RAIN остаются живые продуманные выступления с элементами театра и пантомимы, как бы дирижируемые виртуозным диалогом Романа с залом.
К новому 2007-му году Роман перебрался в ничего не подозревающий о его творчестве Петербург для покорения новых вершин. Остальные участники его группы по разным причинам не смогли переехать в Северную Столицу, и Рэйну пришлось в одиночку приступить к завоеванию сердец питерских меломанов. 4-го января в Red Club состоялось первое выступление RAIN в Питере на презентации нового альбома его близких друзей OTTO DIX, вызвав сильный резонанс мнений у притязательной публики ? от непонимания приверженцев традиций современного синтипопа, до восторженных отзывов тех, кому приглянулся своеобразный подход к стилю, пронизанному готическими нотками. Роман вышел на сцену в необычном для жанра, строгом, но романтичном, образе древнего вампира и с первых минут нашёл отклик у новой публики. Впервые видя и слыша Романа, зал танцевал и подпевал, успев запомнить слова хитовой "Higher", в конце сета криками "браво!" требовал выйти на бис, и после выступления скупил остатки дальневосточных релизов.
11 февраля ROMAN RAIN выступил на The Valentine?s Night в качестве хедлайнера, где прозвучали две новых композиции демо-версии, которых вошли в новое издание альбома "31,0345 Years of Dread", презентация которого состоится 8 марта в клубе "Relax" (Москва) и 10 марта в "Red Club" (СПб). Также был исполнен написанный Михаэлем Драу (Отто Дикс) специально к этому концерту романс на русском языке, показавший в новом качестве неповторимый голос маэстро.
www.romanrain.ru/

Рок-Бар. Ул. Пискунова. 11

Вход: 300 руб.

Билеты продаются на входе.

Источник: zvuk.nnov.ru/afisha/6660
а я знаю :)
Вот и молодец! Пойдешь?

Кстати, с субботы объявлена предпродажа билетов. В Дивизионе на Лядова и еще где-то. не помню.
пока собираюсь и думаю как одеваться: как обычно или не совсем :). И про предпродажу тоже знаю, но раньше субботы (10 числа) не куплю ибо нету денег :). Вотъ, благодарю за инфу!
Тему пора закрывать ибо много трафика жрет)
а нас нии..., не волнует :)
Давайте отдельную тему создадим! ссылки всякие интересные можно помещать! ну правда же жрет, сцуко)
могу открыть страшный секрет: если открывать по 10 сообщений на странице и открывать только последнюю - станет легче :)).

Вопрос к GothMoon: а пошему на билетах написано 19:00, а концерт вроде в 18:00 должен быть...? :))
Извиняюсь за тормоза, времени не было. А почему - я не знаю. Просто еще один мелкий недосмотр в стопку прочих.

А мне концерт понравился. Подробнее - позднее. И с фоточегами.

Вилль, а ты там был? Если да, то как выглядел?
Мне тоже понравился, уважаю колоритных персонажей :)! Несмотря на бесчисленные глюки и баги :( зачОт музыкантам. Познакомился воочию с Roman Rain, исполнитель достоин пополнить мою музыкальную копилку ). Пошел в Дивизион: так там нету ни "Атомной Зимы", ни его альбома :).

Есть не только фото, но и видео, с вполне сносным звуком :). Жаль, что экспромты (типа "Ой мороз ... ") почти не получились, ибо камера требовала предподготовку к съемке :(.

"Если да, то как выглядел?" - может фотками обменяемся что ли для интересу :) ?
ВИДЕО? Нормального качества? Это круто. а то мой оператор на этом концерте дров наломал. Зеленоградский концерт снял просто великолепно, а этот... Дело в том, что Драу не освещался путью, да и звучок для нашей камерки был сильноват... (в следующий раз заклею динамик скотчем:))))

Давай, обменяемся! Ты первый, а то мои весят очень много, я пока их не уменьшила, но скоро будут;))))
качество видео не блещет именно из-за освещения. Звук местами можно слушать, по карйней мере в наушниках, на аппаратуре еще не проверял. А у Вас есть свой оператор?? :)

Стукнул в аську в профиле.
А у Вас есть свой оператор?? :)

Это мой хороший друг с камерой.
о как :)
20.12.2007 в 04:24
Otto Dix - позёры...
21.12.2007 в 16:04
Вы, собственно, кто?
22.12.2007 в 01:18
PAUKin x0 @ Вилль Ответить
Вы, собственно, читать не умеете?
да, а вы собственно кто вообще? и откуда тут ещё взялись?
09.01.2008 в 14:02
Otto Dix - позёры...

С чего вы так решили, и в чем, по-вашему, это выражается?
09.01.2008 в 21:49
GothMoon x0 @ GothMoon Ответить
Отчет о концерте 5 января в Plan B
blogs.mail.ru/mail/iowin
Фотоотчет:
foto.mail.ru/mail/iowin/61
10.01.2008 в 08:53
А с того, что некуя на право и на лево орать, что играешь DarkWave, а на самом деле играешь какую-то куйню...
Спасибо за внимание =)))
12.01.2008 в 13:25
А вы у нас дипломированный знаток музыки? Кто вам дал право так говорить?
+1 за отчет.

А Вы, кстати, знакомы с группой Illuminate ?
15.01.2008 в 05:03
Радость моя, ты начанаешь меня напрягать. Да я музыкант, ещё очень долго работал на музыке, и я разбираюсь в музыке!
15.01.2008 в 13:04
Сударь, даже то, что Вы музыкант, не дает Вам право необоснованно вклиниваться в чужой разговор. Судя по вашим сообщениям в разных топиках этого форума, Вы не можете здесь культурно себя вести.
16.01.2008 в 16:54
PAUKin x0 @ Вилль Ответить
Любезный, если ты пытаешься как-то себя проявить себя перед девушкой, а точнее GothMoon, то и проявляйте не касаясь меня. А по поводу того, что я пишу в разных топиках, если ты не догоняешь, то я уже не чем не могу помочь... Извиняй...
03.07.2007 в 13:09
гм. афишу видал :) Круто )
Тарья - не прима всё же на метиаллической сцене :) Чего на неё ссылаться :) На фото она хорошо получается, а видео - кошмар :)
w/temptation не слыхал, не знаю
04.07.2007 в 19:27
Да я помню то видео которое мы у тебя смотрели)))
04.07.2007 в 19:29
RockMann x0 @ PAUKin Ответить
:))
28.07.2007 в 02:15
Ща, кстати, по поводу Nightwish...

На официальном сайте группы опубликовано следующее заявление: В октябре 2005 закончилась целая эра в истории Nightwish, и теперь в новом 2007! Ходило огромное количество слухов о том кого же мы выберем из более 2000 кандидатур. И мы наконец сделали выбор ! Она шведка, ее вокальный талант и приятная личность произвели на нас большое впечатление. Ее имя - ANETTE OLZON.Anette выросла в очень музыкальной семье и пела всю свою жизнь. Она изучала музыку в гетеборгской Balettakademie, консерваторию Копенгагена и музыкальный Университет в Malmц Music University
30.07.2007 в 11:17
finn x0 @ PAUKin Ответить
Че ж про высоту голоса ни слова? Вряд ли у нее такое же драматическое контральто, как у Тарьи, а если голос будет другим, то и отношение к группе будет уже другое (примеров в истории тому масса)
09.08.2007 в 15:01
Какой-то промо материал новой вокалерки Найтвиш. Меня не впечатлило. И ничего хорошего от нового Найтвиш я не жду.
12.08.2007 в 23:31
Ты про новый сингл "Eva"? Помоему теперь это самый обычный power-metal финского разлива...
13.08.2007 в 10:33
Теперь да. Редкий случай, когда от ухода вокалистки проиграли и группа, и сама вокалистка. Печально.
04.07.2007 в 19:58
гм. афишу видал :) Круто )

Чью афишу?
Я так полагаю, речь об этом www.nnov.ru/forum/dosug/?a=read&thread=26143626&topic_id=26464707 ?
31.05.2007 в 14:10
RockMann x0 @ mummi Ответить
Cecilia Bartoli зовут. Поёт просто убойно! Готы нервно дохнут в сторонке.
16.05.2007 в 19:04
По поводу "для нас не устраивают концерты" могу сказать нет. Совсем неджавно был один такой в рокко. Там даже были несколько готишных чуваков :)
Спотрелись правда, как идиоты.
16.05.2007 в 20:20
Почему как идиоты?
А вообще, я просто не в курсе. Узнать не у кого...
17.05.2007 в 12:20
как идиоты потому что играют в готов. Если б были готами, не смотрелись бы, как идиоты. Ну кто же например на металлическом концерте ходит, как граф дракула с зубами наружу? :))
17.05.2007 в 22:16
Ну кто же например на металлическом концерте ходит, как граф дракула с зубами наружу? :))

Однако. Зубы нарощенные или вставные? В любом случае - дурдом! :)))
18.05.2007 в 11:54
Да про зубы - это метафора :))))
20.10.2010 в 21:30
Деменция @ GothMoon Ответить
мы есть…. просто нас крайне мало….
гламур косит готику!
06.06.2013 в 05:07
светлана пак @ GothMoon Ответить
Открылся Южнокорейский русскоязычный интернет – магазин wwwGoorim.com , осуществляющий прямую поставку товаров в Россию и СНГ (Украину ,Белоруссию и Казахстан ).Имеется большой выбор альтернативной одежды для молодежных субкультур . Передайте информацию друзьям . Заранее благодарю .

Готы Нижнего Новгорода, отзовитесь!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость