Рок-форум
Ролевые игры

У меня вопрос- когда в ближайщее время в НН или области ролевые игры ожидаются? Бдут ли их проводить массово или на уровне "междусобойчиков"?

Legolas сказал(а):
У меня вопрос- когда в ближайщее время в НН или области ролевые игры ожидаются? Бдут ли их проводить массово или на уровне "междусобойчиков"?
Безусловно, в таком крупном городе как НН развито движение ролевиков, и все население города с удовольствием взирает на проводимые игрища, некоторые даже принимают участие, невзирая на возраст, пол или социальный статус. Последние 10 лет в нашем городе проводится особомасштабная ролевая игра - "ГОПНИК". Население города делится на "порядочных пацанов" и "типа нифер чтоли?" Игра проходит в реальном времени, с применением магии (четки, семячки, понты), судей нет. Записыватся не стоит, вы в любое время можете присоединится к игре, просто выйдя из дома. Купить костюм для игры можно на любом вещевом рынке.

Так, а почему в разряд магии не вошли барсетка, майка алконавта и спортивные штаны с пузырями на коленках!? =))))

ну если тебя интересуют непосредственно полевые игры то,иди к яндексу и проси у него "календарь ролевых игр 2007, н.новгород", но беда в том,что в нижнем ролевое движение так себе, и может оказаться что заявленных игр мало или вообще 1-2, проще искать организаторов игр по командам в НН, и договариваться о поездке с ними же...советую порыться на порталах Александр 6, или Цитадели Олмера, ну или Зиланта на худой конец... Вообще если хочешь серьёзно играть, то лучше не начинать в Нижегородской области, плохенько тут, в Моске, Питере, за уралом стоит того

Проблема то, зайди на аську и спроси, наверное уж повылезали после зимней спячки или на сенной к котерийцам... лучше не здесь спрашивать - ролевиков тут нет.

вереск сказал(а):
чего так сразу грубить то! может ему инет раз в неделю можно дома включать?
чего так сразу грубить то! может ему инет раз в неделю можно дома включать?
)))) где ж я нагрубил-то?)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |