Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кипелов

16.03.2007 в 00:48
Shuher Ответить
Привет всем!!!
Пишу под впечатлением от концерта... куча эмоций (в основном положительных)!
Сыграли здорово! Порадовал Молчанов.
Ещё больше убедился: теппинг - это вещь! Звучит классно да и смотрится эффектно.
Столько мыслей в голове!
Короче говоря, концерт отличный!

Да, вспомнил: перед сценой толпился народ и периодически размахивал руками, а кто-то размахивал КОСТЫЛЁМ!!!, а рядом со мной один парень так размахивал своими волосами, что аж ветер дул ( надо сказать ему спасибо, т. к. впереди кто-то курил, а он несколько освежал воздух )

А Вам как концерт?
Концерт супер. Особенно порадовали исполнением старых арийских песен!!! У меня тоже куча эмоций! Оторвался по полной!!! Ещё впереди 3 концерта: 25 апреля - Маврик, 11 мая - Мастер, 18 мая - Эпидемия!!!
17.03.2007 в 10:21
!Viper! x0 @ Shuher Ответить
Супер!!!!

На моей памяти "Без тебя" на концерте в НН не исполнялась! Хорошо, что Кипелыч вспомнил старые хорошо забытые песни.

И да, Молчанов не разочаровал.
17.03.2007 в 13:05
LuchS x0 @ Shuher Ответить
Мой мини-отчет. Я шел не один а сдругом, а тот в свою очередь со своей компанией, к которой я и примкнул. Мы постояли у горячего пирожка, народ допил свое пиво, ждали опаздавших, в это время начали уже пускать порциями. что бросилось в глаза - в отличие от прошлого года людей было меньше(тогда было просто не протолкнуться) Помом мы пошли в обход к "ФортеПьяно" и зашли с краю в сам Дворец. Стоим на входе, тут мя какая-то девушка берет за рукав и говорит:
- Привет :)
- Привет %)
- И ты здесь?)
- И я здесь.
- Вот уж не ожидала знакомого человека встретить.
- :)
На входе менты проверяли билеты и прощупывали, у мя спросили что в карманах, я ответил:
- Студенческий и таблетки.
- ???? Что еще за таблетки?
- ... Вот смотрите сами Аскарбинка, Анальгин
- зачем тебе все это?
- ну... я немного боллен (туплю)
Меня больного пропускают, я еще не отошел от гриппа и бронихита, голос - полусевший. Прошли в партер, выбрали место где получше видно сцену, стоим-ждем. тут вдруг с трибуны машет рукой какой-то парниша, мой друг срывается к нему и через некоторое время возвращается и ведет нас за собой, так мы попали на трибуну, уселись. :)
Спустя неторое время подошла девушка с парнем.... ну знаете такой тип, которые вроде как и есть, но вроде как и столбики ходясие, а девушка больше уделяет внимания другим, а он за ней хвостиком, смотрю - лицо знакомое до боли, но вспомнить - не могу где я ее видел и тут мой друг грит:
- Помнишь день города? Эту девушку?
Вспомнилось все... как мы познакомились(иначе бы с Партизанкой просто бы не выстояли в толпе на Чайфах)

Партер был заполненн чуть больше половины, сидячие места на 1/4-1/5. Концерт задержался больше чем на 10мин(точнее сказать не могу, но вот вышел Манякин, затем остальные члены группы и... началось. Первую песню мы сидели, а затем уже пошли стоять на лестницу. Сперва мя какая-то сидевшая пара попросила подвинуться... ладно мы люди не гордые, потом я решился спуститься чуть пониже, оказалось что опять мешаю этой паре... потом плюнул на все, к тому же народу на этой малой лестнице, на ступеньках становилось все больше и я спустился вниз и влево... стоять было немного неудобно, т.к. ц.т. проходил через левую ногу, но терпимо, затем к нам(моему другу и мне) присоединилась та девушка и после чего начался отрыв... Рядом простроились еще 2 девушки, с одной даже познакомился(симпотишные) на как только они закурили - желание пропало сразу...народ вокруг раздевался, а я максимум что снял - это шарф и шапку - боясь простудится.

Через мя ходили люди, я стоял на проходе, с пивом. С первой же песни мя прорвало - я стал брать все ноты, и легко... ну или почти легко пел с кипеловым, абсолютно доставая все ноты что он пел... Как всегда началось с ритмичных боевиков, где-то в начале прозвучал "Вавилон". Песни были со "Смутного времени" Кажется он весь альбом спел, но кроме них и "Возьми мое сердце", "Без тебя", "Грязь", "Следуй за мной"... вот тут мы особенно оторвались... На удивление в этом году и звук вроде был лучше и играли ребята интереснее :) Лажы не заметил, в отличие от прошлого года.... хоть у мя слух и не абсолютный... Отрывались вокруг все, даже маленький мальченка лет 9 :D

Постоянно смотрел на часы, ближе к концу концерта, пол-девятому стал выдыхаться и просто стоял столбиком копил силы на "Я свободен"... И вот пауза... пропал свет и первые аккорды пронизали тишину... Вышел Кипелов и... зал подхватил,в отличие от прошлого года на этот раз соло было шикарным... музыкальный экстаз... но то что творилось далее - невозможно описать когда зал огласили первые аккорды "Тореро" Зал взорвался.... На едином духу спел эти песни, а голосом(екий я извращенец, благо народ на мя внимания не обращал) гитарные соло в проигрышах :) Потом была "Воля и разум".... так себе песенка, но и е я спел. Потом Кипелов представил свою группу, Манякин выкинул свои палочки в толпу, концерт закончился в 21.21 и простившись с друзьями я пошел на остановку "гостиница Ока" и сел благополучно в 119-ю маршрутку...
Отчёт классный, теперь буду помнить как прошёл концерт))) Хотя такое не забывается))) Впереди ещё 3 концерта! Надеюсь опять пойдём вместе, только ты уже здоров должен быть к этому времени =) Будем отрываться, и опять компания будет!)))
я тоже кладу отчет...
Хотите спросить как концерт??

Не знаю какие слова подобрать.... Отлично?... Здорово?... Восхитительно?.... Чудесно??.. Неповторимо?...

ЭТО БЫЛО КРУУУУУУУУТОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак всё по порядку...

трудный день в лицее, Кенгуру, сьездила бросила у Русеньки вещи и поехала к дворцу...

народу не особо много было...

Встала я с начала с товарищами Отливцами гдето впереди почти у сцены. Саныч минуты на две задержался, мы пока орали "Алиса, Мы вместе" и всё в таком духе... Диму я так и не нашла, даже не особо пыталась, и совсем не расстроилась...

Когда начался концерт я стояла между первым и вторым рядом.

Все музыканты уже вывалились на сцену, а сбоку стоял Валерий Саныч и перед выходом трижды перекрестился!!! И говорите мне потом что он сатанист! Вот вам!

Кипелыч жог... Как и в том году... на третьей песне Вавилон народ был уже оч горячим...потом я както случайно дотекла до Русеньки... Он стал пропиливать мну вперед. Тут какойто "местный идиот" увидел спереди друзей и начал свое шествие через толпу... Урод... Выбил мне локтем из очков стеклышко... А Кипелов всё жог.. Я решила что мучаться не хочу больше, пошла назад, встретила Отлив, быстренько сбегала за флагом, залезла на Русеньку, развернула флаг, народ сзади разтекся, никому видимонефига не было видно =))) Извините если что... я удивилась что Я здесь - лирическая песня.

время от времени я спускалась с небес и стояла снизу... Но потом пришел >>>>>ВАНЯ<<<<< и время когда я снизу стало оч коротким!!! На воле и разуме была просто ЖЕСТЬ!!!! Последние Я свободен и Тореро мы пели из последних сил... Как ни странно но орать на бис никто не стал... и мы довольные и полностью удовлетворенные поплелись из дворца... Выпили водички, подождали Тянь-Шань и под того же Саныча на машинке поехали домой... Спасибо еще раз что подвезли!

пришла домой, от меня воняет как от сильно волосатого мужига =))) Одежда прокурена, напульсники прокурены, флаг тоже воняет.... все бросила в сирку, флаг развесила на балконе и к 12 легла спать...

Валерий Саныч!! Спасибо большое!!!!
Вижу, концерт в этом году прошёл на ура! Все довольны! И я доволен! Мне жарко стало,я вообще разделся))) кофту снял))) Ну, теперь Маврин впереди)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость