Рок-форум
ну что товарищи тунеядцы рокеры :)

А не пора ли нам по этой... по чуть-чуть и собраться... кто когда может?:)

Может, когда потеплеет чуток лучше всем собраться? градусах так при +5 хотя бы.. а то мерзнуть неохота.. а то, если много народа соберется, Рок-бар (сам мог убедиться))), не поместимся((

Волчица сказал(а):
в Рок-бар (сам мог убедиться))), не поместимся((
в Рок-бар (сам мог убедиться))), не поместимся((
После того как ты ушла, мы убедились еще также и в некоторых других особенностях рок-бара, по которым в эту поганую забегаловку нечего даже и думать идти...

Зря... Была там вчера... Очень душевно посидела с друзьями... До дома вообще не знаю как доехала... В маршрутку меня просто загружали... =)))))))))))))))))))))

Мы..Рокеры? Наверно Все - Таки Нет...*голос сверху с удвоенным нажимом* : Мы РОКЕРЫ? Да, Да, Рокеры!

=)хы! весело! Мы- Рок! ))) И вообще,я в Москву собираюсь на концерт Мастера 28 апреля! Кто с нами?))

ууу... мы рокеры )))
ууу... умру от смеха...
хех, каждый по отдельности-хоть сатанист... а форум нифига не рокерский, простите меня
ууу... умру от смеха...
хех, каждый по отдельности-хоть сатанист... а форум нифига не рокерский, простите меня

конечно не рокерский)))) мне посмеяться захотелось, что ж поделать! кстати, насчёт темы "Стёб неполиткорректный" - жжошь, однако! Я угарал весь вечер

вереск сказал(а):
ууу... мы рокеры )))
ууу... умру от смеха...
ууу... мы рокеры )))
ууу... умру от смеха...
Настало Время Пофлудить О Том, Кто ЖЕ Такие Рокеры И Каким Должен Быть Рокерский Форум! Итак:
1) Сделать Черный Фон, Писать Красными Буквами
2) Шрифт - Готический
3) Всем Никам Дать Приставку Аццкий (Аццкий_Трэшер, Аццкий_Вереск и т.д.))
4) Разговарить Исключительно О Том, Кто Как Нажрался В Прошлые Выходные Или Как Мы Ненавидим Попсу
5) Не Считаться С Чужим Мнением (Я Уважаю Твое Мнение, Но Оно Не Мое И Потому НЕ Правильное)
6) Выкладывать Свои УЖАСНЫЕ Фотки Сделанные Наподобие "Трэшер Блюет Около Рок- Бара" Или "Гопники И Трэшер. Предсмерные Зарисовки"
7) Админа И Модераторов Никто Никогда Не Должен Видеть, Просто Должны Ощушать Их Карающую Руку В Виде Фраз "Трэшер Забанен На 10 Дней. Му-ха-ха!" Админам И Модерам Думать, Что Они Замогильно Ужасные
8) Еще Не Придумал...

гыгы)) ды ты прям талант! а мы и не замечали тут))) давай ты будешь создателем отдельного рокерского форума, его же дизайнером, админом и т. п.)) ато.. больно радикальные измменения, думаю, пока на такое организаторы не пойдут.

Аццкая_Волчица сказал(а):
гыгы)) ды ты прям талант! а мы и не замечали тут))) давай ты будешь создателем отдельного рокерского форума, его же дизайнером, админом и т. п.)) ато.. больно радикальные измменения, думаю, пока на такое организаторы не пойдут.
А Почему Бы И Нет? Ну Ввести Аватары, И Там Фон Темный Сделать, Ну Выгодное Отличие Может Же Быть? РОК Форум, Какой Тут Официоз? Рок - Бунтарская Музыка По Сути И Форум Должен Быть Не Прилизанным!

В общем и целом поддерживаю, только парочка уточнений:
1. Черный фон не делать, ибо маздай и избито. Фон должен быть белым, буквы - черными, это самый рокерский вариант :) Нет ничего более аццкого и ужасного, чем писать черным по белому!!!
2. Шрифт готический не канает, ибо нечитабельно, особенно, под пивом. Посему шрифт желательно сделать Arial.
1. Черный фон не делать, ибо маздай и избито. Фон должен быть белым, буквы - черными, это самый рокерский вариант :) Нет ничего более аццкого и ужасного, чем писать черным по белому!!!
2. Шрифт готический не канает, ибо нечитабельно, особенно, под пивом. Посему шрифт желательно сделать Arial.

Ну Темный Фон Сделать Мона, Чем Мы Тогда От Музыкального Форума На Том Же НН Отличаемся? Надо Чтоб У Нас Тут Уютно Было, Пришел И Думаешь - Вау, Такого Нигде Больше Нет!

Если хочешь чтобы такого нигде больше не было, сделай фон красным, а шрифт - черным :) Только вот насчет уюта, это будет большой вопрос...

Лично я этих изменений делать бы не стал. Предложил их сделать тебе, если так уж очень хочется изъе... отличиться :) Но только где-нибудь в другом месте, я бы сайт с такой гаммой покинул в первые 0,1 секунды...

согласна на все 100... а то что мы тут реверансы друг другу отвешиваем? за этим на "социум"! даёшь анархию!!! )))
2 Вечный странник, у миня ещё есть, надо?
2 Вечный странник, у миня ещё есть, надо?
→ ну что товарищи тунеядцы рокеры :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |