Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ну что товарищи тунеядцы рокеры :)

23.02.2007 в 22:51
LuchS x0 Ответить
А не пора ли нам по этой... по чуть-чуть и собраться... кто когда может?:)
23.02.2007 в 23:06
Eltorn x0 @ LuchS Ответить
Как только, так сразу))
23.02.2007 в 23:10
Foxy Lady x0 @ LuchS Ответить
В будни могу только в среду и четверг ближе к вечеру...
Может, когда потеплеет чуток лучше всем собраться? градусах так при +5 хотя бы.. а то мерзнуть неохота.. а то, если много народа соберется, Рок-бар (сам мог убедиться))), не поместимся((
Волчица сказал(а):
в Рок-бар (сам мог убедиться))), не поместимся((

После того как ты ушла, мы убедились еще также и в некоторых других особенностях рок-бара, по которым в эту поганую забегаловку нечего даже и думать идти...
Да, мне Фокси объяснила...
26.02.2007 в 19:40
Foxy Lady x0 @ finn Ответить
Зря... Была там вчера... Очень душевно посидела с друзьями... До дома вообще не знаю как доехала... В маршрутку меня просто загружали... =)))))))))))))))))))))
26.02.2007 в 20:20
finn x0 @ Foxy Lady Ответить
Это потому что меня не было, я "везучий" :)
26.02.2007 в 21:02
Foxy Lady x0 @ finn Ответить
С тобой нам нужно не в рок-бар идти... А на какой-нибудь мясной концерт... =)
Я только "за"! Пивка попить, повеселиться! у рокеры мы или нет?)))
Мы..Рокеры? Наверно Все - Таки Нет...*голос сверху с удвоенным нажимом* : Мы РОКЕРЫ? Да, Да, Рокеры!
=)хы! весело! Мы- Рок! ))) И вообще,я в Москву собираюсь на концерт Мастера 28 апреля! Кто с нами?))
ууу... мы рокеры )))
ууу... умру от смеха...
хех, каждый по отдельности-хоть сатанист... а форум нифига не рокерский, простите меня
конечно не рокерский)))) мне посмеяться захотелось, что ж поделать! кстати, насчёт темы "Стёб неполиткорректный" - жжошь, однако! Я угарал весь вечер
вереск сказал(а):
ууу... мы рокеры )))
ууу... умру от смеха...
хех, каждый по отдельности-хоть сатанист... а форум нифига не рокерский, простите меня

Настало Время Пофлудить О Том, Кто ЖЕ Такие Рокеры И Каким Должен Быть Рокерский Форум! Итак:
1) Сделать Черный Фон, Писать Красными Буквами
2) Шрифт - Готический
3) Всем Никам Дать Приставку Аццкий (Аццкий_Трэшер, Аццкий_Вереск и т.д.))
4) Разговарить Исключительно О Том, Кто Как Нажрался В Прошлые Выходные Или Как Мы Ненавидим Попсу
5) Не Считаться С Чужим Мнением (Я Уважаю Твое Мнение, Но Оно Не Мое И Потому НЕ Правильное)
6) Выкладывать Свои УЖАСНЫЕ Фотки Сделанные Наподобие "Трэшер Блюет Около Рок- Бара" Или "Гопники И Трэшер. Предсмерные Зарисовки"
7) Админа И Модераторов Никто Никогда Не Должен Видеть, Просто Должны Ощушать Их Карающую Руку В Виде Фраз "Трэшер Забанен На 10 Дней. Му-ха-ха!" Админам И Модерам Думать, Что Они Замогильно Ужасные
8) Еще Не Придумал...
27.02.2007 в 12:58
RockMann x0 @ thrasher Ответить
Поддерживаю!
гыгы)) ды ты прям талант! а мы и не замечали тут))) давай ты будешь создателем отдельного рокерского форума, его же дизайнером, админом и т. п.)) ато.. больно радикальные измменения, думаю, пока на такое организаторы не пойдут.
Аццкая_Волчица сказал(а):
гыгы)) ды ты прям талант! а мы и не замечали тут))) давай ты будешь создателем отдельного рокерского форума, его же дизайнером, админом и т. п.)) ато.. больно радикальные измменения, думаю, пока на такое организаторы не пойдут.

А Почему Бы И Нет? Ну Ввести Аватары, И Там Фон Темный Сделать, Ну Выгодное Отличие Может Же Быть? РОК Форум, Какой Тут Официоз? Рок - Бунтарская Музыка По Сути И Форум Должен Быть Не Прилизанным!
Угу, точно. ..а почему ты каждое слово пишешь с большой буквы?..)))
Он нервный))
Ужасть какая)))
27.02.2007 в 15:15
PAUKin x0 @ thrasher Ответить
Тоже поддерживаю!!!Ну есть там некоторые мелочи которые не особо,а так всё гут))
27.02.2007 в 15:31
finn x0 @ thrasher Ответить
В общем и целом поддерживаю, только парочка уточнений:
1. Черный фон не делать, ибо маздай и избито. Фон должен быть белым, буквы - черными, это самый рокерский вариант :) Нет ничего более аццкого и ужасного, чем писать черным по белому!!!
2. Шрифт готический не канает, ибо нечитабельно, особенно, под пивом. Посему шрифт желательно сделать Arial.
27.02.2007 в 17:10
RockMann x0 @ finn Ответить
Теперь надо найти гада, который это сделает...
Как же, товарищ трешер и сделает))
Конечно... Мужик сказал - мужик сделал! А уж лясы точить нужно предоставить нам... =)))
01.03.2007 в 10:16
RockMann x0 @ Foxy Lady Ответить
Мужык! Делай! :)))))))))))
01.03.2007 в 19:13
Foxy Lady x0 @ RockMann Ответить
!?!?!?
05.03.2007 в 16:27
LuchS x0 @ Foxy Lady Ответить
стоило заболеть как все рассыпалось... и собрать то вас некому :((( ждем еще дней 7 :((( Болею...
28.02.2007 в 14:10
thrasher x0 @ finn Ответить
Ну Темный Фон Сделать Мона, Чем Мы Тогда От Музыкального Форума На Том Же НН Отличаемся? Надо Чтоб У Нас Тут Уютно Было, Пришел И Думаешь - Вау, Такого Нигде Больше Нет!
28.02.2007 в 15:15
Если хочешь чтобы такого нигде больше не было, сделай фон красным, а шрифт - черным :) Только вот насчет уюта, это будет большой вопрос...
Вамп форева!)))
28.02.2007 в 16:44
thrasher x0 @ finn Ответить
Странно Что Модер Пользователю Советует Делать Изменения)))Все В Твоей Власти!
01.03.2007 в 09:10
Лично я этих изменений делать бы не стал. Предложил их сделать тебе, если так уж очень хочется изъе... отличиться :) Но только где-нибудь в другом месте, я бы сайт с такой гаммой покинул в первые 0,1 секунды...
согласна на все 100... а то что мы тут реверансы друг другу отвешиваем? за этим на "социум"! даёшь анархию!!! )))
2 Вечный странник, у миня ещё есть, надо?
28.02.2007 в 11:19
Guccio x0 @ LuchS Ответить
ну что товарищи тунеядцы рокеры :)

а работящим НЕрокерам можно к вам присоединиться? )))))
28.02.2007 в 12:14
finn x0 @ Guccio Ответить
Нет, тунеядство is mandatory!
;)
28.02.2007 в 13:58
Guccio x0 @ finn Ответить
finn сказал(а):
Нет, тунеядство is mandatory!
;)

ну вот))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость