Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Случайность, или тупость организаторов?

15-го марта в Нагорном Кипелов, 23-го в Голливуде Ария.
Помнится в прошлом году Ария уже пыталась перебороть концерт у "России".
Стреляйте в Голливуд не пойду. Звук говно в любой точке клуба, кроме центра, билеты по стоимости как пол самолета.
Это скорее дебилизм нашей страны.
*застрелил Одинокого Пса* Билеты Правда Дорого, Ну А Во Дворце Звук Лучше? Ну Конечно АРИЯ Однозначно Интереснее Кипелова, Но Деньги , Увы! Кто - Нибудь Пригласит Симпатичного Меня?)))
Промазал, потому как много непонятных букв.
Небольшая площадка в центре, ну может 5х5, на которую направлено большинство колонок. В результате под балконом одни басы, на балконе одни высокие, а в центре одна молодеж. Как то не резон было с женой и дитем в центр лезть, потому звука не слышал.
В Нагорном, Если встать по центру, между толпой и пьедесталом со звукооператорами, то звук вроде даже ничего, по крайней мере намного лучше чем в Голивуде на балконе и под ним. Я по этому голивуду минут 15 колесил, пытался звук поймать. В конечном итоге уселся на лестницу.
Да блин,нашли,что сравнивать: Кипелова с Арией))) Смешно! Ария нынешняя ничего хорошего из себя не представляет! Беркут петь не умеет! А альбом вообще говно!
27.02.2007 в 00:01
Lonely_Dog @ Вечный Странник Ответить
Есть такая буква в этом цифре. С последнего альбома Арии только 2 композиции взял. За все время, что Арией увлекаюсь, только со "Смутного времени" несколько песен забраковал (только не надо говорить, что это не Арийский альбом, сам знаю, просто раньше никто их не делил)
Да у них на Армагеддоне такая чушь. У все песен, кроме, если не ошибаюсь, Свет былой любви, такт поменяли и всё. То есть из старых Арийских сделали новые. А песня Свет былой любви - это песня Беркута самого ли Последний закат,вот не помню точно(((. в общем,я не доволен. А вот у Кипелова альбом новый либо в конце этого года выйдет,либо в начале следующего!
Да, они обещались пару тройку новых композиций показать...
Что могу сказать, будем ждать с нетерпением :)
Ну кто будет,а кому и пофиг...
Вечный Странник сказал(а):
Да блин,нашли,что сравнивать: Кипелова с Арией))) Смешно! Ария нынешняя ничего хорошего из себя не представляет! Беркут петь не умеет! А альбом вообще говно!

Ты Это, Того! Кипелов Голос Просрал, А Ария Утяжелилась И Стала ГОРАЗДО Лучше! Беркут Петь Не Умеет? С Чего Ты Взял? Он Не Профессионал, 30 Лет Карьеры У Него Нет, Он В Ноты Не Попадает? Или Что?
А вот поддержу Вечного Странника!! КИПЕЛОВ круче!!!! *тысячу раз* чего опять за базар... на вкус и цвет товарищей нет, ка кгрицца))
Волчица сказал(а):
А вот поддержу Вечного Странника!! КИПЕЛОВ круче!!!! *тысячу раз* чего опять за базар... на вкус и цвет товарищей нет, ка кгрицца))

Причем Тут Это? Напоминает Спор Мелких! АРГУМЕНТИРОВАННО!!! Обоснуй! А Не Просто "Беркут Не Умеет Петь"!
Ну я тебе уже отвечала. спорить не люблю. Я уже свое мнение аргументировала.. можешь найти старую ккую-то тему....
27.02.2007 в 15:11
PAUKin x0 @ thrasher Ответить
Да просто все привыкли к "старой" Арии, вот и лезут сравнивать...
Эт точно. Беркут не хуже, Беркут не лучше, унего просто свой стиль исполнения.
Но вот текстовка у новой арии... ну не нравится мне "Армегеддон", хотя сами композиции местами вроде даже ничего. Хотя, честно говоря, я и Реки времен не сразу просек, сначала непонял, а потом втянулся.
Одно могу сказать точно, что Ария, что Кипелов, уже не те, другие они какие-то. Это 2 разных группы, и сравнивать кто из них лучше, кто хуже... И те и другие "хороши", коль уж способны друг другу морду лица начистить.
Одно могу сказать точно, что Ария, что Кипелов, уже не те, другие они какие-то. Это 2 разных группы, и сравнивать кто из них лучше, кто хуже... И те и другие "хороши", коль уж способны друг другу морду лица начистить.

точно замечено. и самое главное - Беркут без Арии - величина. Кипелов - величина в Арии. Наоборот получается маразм. Ни то, ни другое слушать невозможно.
Я за базаром-то, извиняюсь, последила бы! кому неинтересно,а кому - очень даже! просьбюа не оскорблять чувства поклонников Кипелова
За "базаром" следите сами. Я предпочитаю общаться по-русски, а не ботать по фене... и вообще - я высказал свое имхо, я имею на это право. сам любил Арию, когда там был Кипелов. Теперь мне малоинтересны и тот и другой проект. Группа изжила себя... считайте меня идеалистом.
Не надо мне дерзить и обращаться со мной на "Вы". Это я могу к тебе на "Вы" обращаться, и это не будет дерзким, так как ты меня старше (можешь по инфам сверить), но не считаю здесь это этичным, атк как это РОК-форум. Я не понимаю, откуда ты взял какую-то "феню" непонятную, когда здесь на ней тоже никто не гооврит. Я, кстати, тоже предпочитаю общаться по-русски.. чтобы понимали просто)) А "следить/поднять базар" вообще выражение литературное. Я думаю, когда что-то пишу, в отличие от тебя, видимо.
мда... я промолчу..
Вот и мне кажется это лучший вариант, если нечего ответить.
Эт точно. Беркут не хуже, Беркут не лучше, унего просто свой стиль исполнения.
А по-моему он просто подделывается под Кипелова, когда вышел клип "Колоссей" не покидало ощущение что ведь Кипелов поет, только голос какой-то... левый... Когда поет Беркут старые вещи - тошнит... помню видел трансляцию с Крыльев, затем с Нашествия.... - гадость...
05.03.2007 в 16:31
thrasher x0 @ LuchS Ответить
Колоссальный Клип Про Колоссей) Слушай, А Может У Тебя Есть Еще Клипы Которых У Меня Нет? Ну, Там "Бульвар Роз") Или "За Всех Кто Был" Или Еще Редкости?))
05.03.2007 в 16:41
LuchS x0 @ thrasher Ответить
В оригинале тот самый театр-арена в Риме называется КОЛОССЕЙ, позднее упростилось до КОЛИЗЕЙ...
А клип - могу выложить если надо... Не знаешь - не берись что-либо доказывать :)
05.03.2007 в 20:02
thrasher x0 @ LuchS Ответить
Я Знаю Еще Из Рекламы Фото Пленки , Там Так Девушки Кричат "Коллосеум")) Это Был Стеб))
27.02.2007 в 17:36
iZverG x0 @ thrasher Ответить
я бы сказал, ни то, ни другое ТЕПЕРЬ не интересно. все интересное в прошлом.
Идите уже работать.
Рассуждения о качестве звука на фоне выбора одного из двух концертов из-за отсутствия денег - смешно как-то...
черника сказал(а):
Идите уже работать.
Рассуждения о качестве звука на фоне выбора одного из двух концертов из-за отсутствия денег - смешно как-то...
Рады Были Тебе Настроение Поднять...А По Теме, Что У Тех И У Тех Звук Утяжелился..Дань Моде? Опустить Строй, Чтоб Звучало Тяжело Как У Всех?
Видишь ли, коммерческий проект, коими и Кипелов и Ария безусловно являются, обязаны следовать моде. Это только андеграунд может себе позволить красиво проябывать деньги, извините за мой французский ))
а если концерт Кипелова, возьмись он нетяжеляк по СОБСТВЕННОМУ желанию вдруг играть, провалится, продюсеры пошлют кипелова нах и будут раскручивать того, кто н егордый и играет то, что скажут.
Ты Не Поняла..Я Про Строй Гитар! Ну, Сравнить Rage Ранний И Поздний, Арию Раннюю И Позднюю, Кипелов И Маврин 97 Года И Сейчас Кипелова...Строй Опустили..Конечно Это Давно Было, У Black Sabbath Например, Но Неужели Нельзя Уже Играть Со Звучанием Классического Металла Или Это Будет УЖе Пошло И Неинтересно? Мне Вот Старый Rage Нравится, Новый Вообще Нет...
я как раз про то самое. Коммерческие проекты вынуждены играть то, что от них ожидает большинство. Дело не в Пошло и Неинтересно. а в Придут людиа концерт или НЕт.
Лично я давно выбрал... Поеду на Мастер)))
Я тоже еду короче на Мастера. Из дома скорее всего ухожу просто))) Ты цены на билеты видел?
Не невидел. Я на халяву! А сколько цены?
Я файл прикрепил,глянь. Ну ты халявщик))) Я тоже попробую на халяву))) Не уверен получится ли. Вместе короче поедем в Москву)
Ебтить)))
Впечатлило?))) Вот так вот! Я думаю брать билет за 600 или 700)))
А я думаю надо ещё и алкоголя брать)))
Много алкоголя))) Бухаааать))) Прям в поезде))) Там же все сойдут!!! Девушки все наши нах=)
А куда они нах денуться)))
как раз на х... они и денутся))) хехе)))
Кто сказал, что я выбираю? я уже давно выбрал. И не в отсутствии денег дело, если надо будет, они найдутся. Я изначально пытался понять, что за дурдом творится уже третий год подряд.
Одинокий Пёс сказал(а):
Кто сказал, что я выбираю? я уже давно выбрал. И не в отсутствии денег дело, если надо будет, они найдутся. Я изначально пытался понять, что за дурдом творится уже третий год подряд.

это не дурдом, нормальная ситуация большого города. А жил бы ты в Москве, представь, у тебя каждый раз был бы выбор, на какой концерт идти, пропустить то или это :)
28.02.2007 в 15:00
ВБУЙУФ @ Одинокий Пёс Ответить
Кипелов уже и правда не тот, и Ария не такая, как когда то..но над выбором на какой концерт идти задумываться не буду: иду на Арию.
А вот и не подеретесь.
Это ты к чему?

Случайность, или тупость организаторов?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость