Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Почему обрушилась российская готика?

Почему у нас в Нижнем нет Готического форума и нормального сайта - просто дур дом.
Что происходит с нами, молодежью? Все из культуры выпотрошено.

Манифест ведьмы. ( или мое агрессивное выступление притив лжеготов! )

Девчонки! Только не говорите после прочтения темки., что я угорела до каблуков.
Я вынуждена обернуть негодование в нео слэнг, который оттачиваю пилкой для ногтей, отчего он становится острым как лезвие, и опасным как маникюр ведьмы. И я готова уже некоторым пустить кровь?

Теперь к делу. Пообщалась я тут www.darkgrot.ru/forum/index.php?showtopic=1233
(под ником Невеста Вампира) в ветке про смерть и готику с разными людьми, потом тут
www.darkmind.ru/showthread.php?s=699700acf0e268806fccccc0cbd0b649&t=2280, где меня истинные готы конкретно "заколбасили", и даже здесь www.rgpforum.ru/gf/showthread.php?s=63e614be329ab67dbb38663c6224d24e&t=8593 совершенно не поняли, зато я поняла, что со мной общаются не готы - а полуоборотни, или виртуальные ряженые. Случайные, двуличные или поверхностные люди. Была и на Украинских форумах и в Прибалтике...
Может и есть в российских форумах настоящие готы, но только как наблюдатели или безмолвные призраки. Точнее присутствуют не они, а их нетвердый намек на существование, само дуновение, намекающее на смерть, где две-три фразы растворяют их в запечальный мир, не исключаю что кого-то и безвозвратно. Почему им нельзя помочь? Задайтесь этим вопросом? Не сломайте мозг ? ответ очевиден. Потому что многие объявили какое-то мутилово вверх ногами, типа ?дневной дозор? среди ночи, любой ?гравированный пост? смехом штукатурят, а ?огненный? - ?водой? поливают, - им все равно где флудить и тусоваться, какой порожняк бомбить не глядя? Модно сейчас под готику упечататься ? так давайте обрамимся в траур! Истому изобразили ? так мож и содержание кто увидит? А в орнаментах эпистоляра не то что строгого, и витиеватого узора мысли нет. Сплошные топики ? утопики! В черной романтике мажоры себя увидели, понравились, видать себе, ничего при этом не затратив. Зато бригадой уже не шлюх мнут, а ?истину в цепях и розах?. Им в готику через жертву идти не реально, а через чужую самый то. Но перфорировать мозги про эстетику упадка они могут бесконечно. Я в этой конфетти по колено тонула, в разных форумах. А ты дай им любой вопрос поглубже на уровень и сразу увидишь, что домкратишь их догмы впустую. Им кантовать вакуум привычней чем малоподъемную идею готической субкультуры. Напрягаться к основанию не хотят - важен тусняк поодаль. Оттесненный гот уже не вписывается в легкие формы их месседжей, узколобые свои форматы продвигают. И гот, потерянный в их самоотражениях, хранит надежду лишь в самом себе, хотя трагедия огранила его сердце, и душа несет траур порушенных зеркал, поминая о самоубийстве любви, нелепо подломленной и насквозь печальной! Но ему помогут! Исправят тонкую организацию души взмахом лопаты. .Землицы-то не жалко, подкинут напоследок. И пепси колой, или пивом польют вечные темы! Глядишь, и упростится сложный пентакль мира, а с ним и душевная боль.

Рокер заклепку вогнал себе в ухо ? и уже выламывает демонизмом проспект - он теперь в кожане и татушках раздувается видным готом. Я на Минина одного такого часто вижу. Вот если б он мотоциклом глухую стену презрел и на руинах отобразился ? было бы больше уважения. По крайней мере, подарил бы окружающим подлинные чувства. Может даже искренние слезы о себе, в любых мирах они котируются превыше золота. А главное, в пыли и крошках того поступка, в размятом шлеме героя, мы бы увидели подлинное лицо, которое уже не врет.

Я думаю, контрастный образ мира ? это и есть Готика, а не мода или кич, шокирующий прикид. Черный лак и вульгарные тени это для подъездных принцесс, что альтернативно взирают на замужних клуш.
Чувства настоящего гота всегда полупроявлены, они слишком глубоки и противоречивы, чтобы выйти напоказ, но они всегда о жизни, которой вокруг почему-то нет! Зато есть Смерть в облике Жизни и ее пляска! Как на картинах Дюрера.

Одна подруга из Питера мне так сказала, что настоящий гот это тот, у кого в Готическом Таро всегда выпадает карта Смерть ( www.kiberstar.ru/POLIGLOT/TARO/vita_gotic_profi.htm здесь единственная колода он-лайн готики в сети). Но мало кто читал значение этой карты. Она вовсе не означает гибель, а скорее переход, трансформацию в новый уровень. Так мне на форуме в Омске про этот идейный замес, такую чушь нафаршировали, что я им кинула презрение ведьмы. А те мне - бунт восьмиклассников! А многие даже читать не захотели. Зато ?узколобые? отметились все, мазнули слюни .
Героика и вызов косности лежат у мрачного алтаря этой субкультуры и ждут настоящего владельца, но подходят какие-то посторонние лица? отдирают от храма внешний антураж и вперед новоявленные готы, вчерашние панки, скинхеды и рокеры.

Помните что Лермонтов писал:
И ненавидим мы и любим мы случайно

Внутренний мир гота пугает своей правдой, потому что в нем вся сила трагедии мира ? его неотвратимого упадка! Она пресекает трапезу бессмысленной жизни в самом разгаре. Не понимают ?узколобые? что депрессия мира ? это взвод пистолетной пружины, и она сильнее механизма их существования, поскольку способна произвести выстрел . Инстинкты страха и познания манят готов к темной стороне реальности, и завораживают картинами саморазрушения, но на самом деле через свежие обломки действительности видна более четкая явь, а не просто подсунутая нам бутафорская заставка, что не выдерживает проверку на сходимость системы законов, и девальвировала повсюду. Темнота из которой поднимаются и в которую падают миры воспроизводит себя не сразу, но флудит фантомами и проекциями Аркана Дьявола, стрела которого пущена по кругу? совершая работу равную нулю она возвращается, но никто не понимает смысла, а картинкам всегда служат ряженные, тупо и синхронно. Однако мрак сгущается одинаково для всех, рано или поздно, подгибая хаос, ставит и души на колени , не ради самой тьмы, а ради чистого лучика света, которого перестали замечать, в мертвящем фейерверке бала-маскарада. Гете устами Мефистофеля сказал; при свете дня сокрыта тайна мглой. И это в школьной программе мы проходим такие веши !!? Проходим мимо - бесконечной цепью звеньев из никуда в никуда. Уверена, что многие не поняли эту фразу до сих пор, хотя считают себя посвященными. Интересно готы и масоны связаны какой-нибудь тайной ? Было бы полезно отрыть могилу истории ?

Короче, девчонки, я голосую за мрак и клавишу ВЫКЛ, пламя свечи по усопшей реальности, и молюсь, чтобы воскресла чистая душа! Которую закатали в бетон индустриальные монстры , зомбируют политологи, натягивают на объективы продюсеры, и имеют нашу психику в разных форматах. Духовности нет вовсе, ? а есть мировая попса и ее американский заказ, тусняк праздных мертвецов, имитирующих жизнь. Включите любой канал и протошнитесь на экран визуального чуда, и если в очередной раз вы нажмете кнопку пульта чтобы смотреть сериал или дебил-шоу, то вы опять спустите курок, в свой шанс измениться. Я взываю мрак, и вношу его густую дозу, чтобы вы разглядели, наконец, полоску света, сквозь узкую щель наглухо запертой двери.
Мы должны обратиться к тем, кто еще не затворился плитой склепа от этой массовой культуры ряженых.
Увядших лепестков...
Если это ваши слова... в общем, ваши бы старания да на благое дело ))))
Девушка, срочно выключите компьютер. Забудьте это слово. Посмотрите телевизор, почитайте что-нибудь нейтральное, в школу сходите, в конце-концов.
В школу это не готично!!
В подвал, на помойку... и много и долго трахаться... оно глядишь с оргазмом и дурь улетучиться.
...Ланочка...Душенька Вы что в такой день народ пугаете)...я и Лермонтова конечно люблю...но тут мне даже и сказать нечего)
Почему у нас в Нижнем нет Гей форума и нормального сайта - просто дур дом.
Что происходит с нами, молодежью? Все из культуры выпотрошено.

Манифест гея. ( или мое агрессивное выступление притив пидоров! )

Пра-а-а-а-тивные! Только не говорите после прочтения темки., что я угорел до каблуков.
Я вынужден обернуть негодование в нео слэнг, который оттачиваю пилкой для ногтей, отчего он становится острым как лезвие, и опасным как маникюр Бори Моисеева. И я готов уже некоторым пустить кровь?

Теперь к делу. Пообщался я тут www.
(под ником Голубая Луна) в ветке про любовь и свободу с разными людьми, потом тут
www., где меня истинные геи конкретно "заколбасили", и даже здесь www. совершенно не поняли, зато я понял, что со мной общаются не геи - а полупидоры, или виртуальные ряженые. Случайные, двуличные или поверхностные люди. Был и на Украинских форумах и в Прибалтике...
Может и есть в российских форумах настоящие геи, но только как наблюдатели или безмолвные призраки. Точнее присутствуют не они, а их нетвердый намек на существование, само дуновение, намекающее на свободу и демократию, где две-три фразы растворяют их в запечальный мир, не исключаю что кого-то и безвозвратно. Почему им нельзя помочь? Задайтесь этим вопросом? Не сломайте мозг ? ответ очевиден. Потому что многие объявили какое-то мутилово вверх ногами, типа ?Пирамида? среди ночи, любую ?Голубую устрицу? смехом штукатурят, а ?огненный? - ?водой? поливают, - им все равно где флудить и тусоваться, какой порожняк бомбить не глядя? Модно сейчас под гей-культуру упечататься ? так давайте обрамимся в траур! Истому изобразили ? так мож и содержание кто увидит? А в орнаментах эпистоляра не то что строгого, и витиеватого узора мысли нет. Сплошные топики ? утопики! В голубой романтике мажоры себя увидели, понравились, видать себе, ничего при этом не затратив. Зато бригадой уже не шлюх мнут, а ?истину в цепях и розах?. Им в гомосексуализм через жертву идти не реально, а через чужую самый то. Но перфорировать мозги про эстетику они могут бесконечно. Я в этой конфетти по колено тонул, в разных форумах. А ты дай им любой вопрос поглубже на уровень и сразу увидишь, что домкратишь их догмы впустую. Им кантовать вакуум привычней чем малоподъемную идею гей-культуры. Напрягаться к основанию не хотят - важен тусняк поодаль. Оттесненный гей уже не вписывается в легкие формы их месседжей, узколобые свои форматы продвигают. И гей, потерянный в их самоотражениях, хранит надежду лишь в самом себе, хотя трагедия огранила его сердце, и душа несет траур порушенных зеркал, поминая о самоубийстве любви, нелепо подломленной и насквозь печальной! Но ему помогут! Исправят тонкую организацию души взмахом лопаты. .Землицы-то не жалко, подкинут напоследок. И пепси колой, или пивом польют вечные темы! Глядишь, и упростится сложный пентакль мира, а с ним и душевная боль.

Прааативный заклепку вогнал себе в ухо ? и уже выламывает гомосексуализмом проспект - он теперь в кожане и татушках раздувается видным геем. Я на Минина одного такого часто вижу. Вот если б он задницей вибратор из нержавеющей стали презрел ? было бы больше уважения. По крайней мере, подарил бы окружающим подлинные чувства. Может даже искренние слезы о любимом, в любых мирах они котируются превыше золота. А главное, в пыли и крошках того поступка, в размятом члене героя, мы бы увидели подлинное лицо, которое уже не врет.

Я думаю, контрастный образ мира ? это и есть Гей-культура, а не мода или кич, шокирующий прикид. Черный лак и вульгарные тени это для подъездных принцесс, что альтернативно взирают на замужних клуш.
Чувства настоящего гея всегда полупроявлены, они слишком глубоки и противоречивы, чтобы выйти напоказ, но они всегда о жизни, которой вокруг почему-то нет! Зато есть демократия в облике Истинной Любви и ее пляска! Как на картинах Дюрера.

Одна подруга из Питера мне так сказала, что настоящий гей это тот, у кого в Гей-Таро всегда выпадает карта ЖОПА (www.kiberstar.ru/POLIGLOT/TARO/vita_Pidor_profi.htm здесь единственная гей-колода он-лайн в сети). Но мало кто читал значение этой карты. Она вовсе не означает гибель, а скорее переход, трансформацию в новый уровень. Так мне на форуме в Омске про этот идейный замес, такую чушь нафаршировали, что я им кинул презрение истинного гея. А те мне - бунт восьмиклассников! А многие даже читать не захотели. Зато ?узколобые? отметились все, мазнули слюни .
Героика и вызов косности лежат у мрачного алтаря этой субкультуры и ждут настоящего владельца, но подходят какие-то посторонние лица? отдирают от храма внешний антураж и вперед новоявленные геи, вчерашние пидоры.

дальше не смог... в таком вот аксепте....
Мутота страшная, детство.
неправильно, прапор, ты к вопросу подходишь... её бы энергию, да в мирных целях... всего то надо было наменуть, что в обрушении российской готики виноваты происки демократов... ;)))
Бешеный прапор сказал(а):
Манифест гея.

Пра-а-а-а-тивные! .

НО ПАСАРАН нах....!!!
...ну накинулись...дай только повод)...а уж Ваши картинки закидывайте в армейские темки(((...ну учудила с кем не бывает...может это она флиртует так по своему...тем более и день сегодня такой чудный)
Понимаю почему к Нижнему такое отношение на просторах России. Он никогда не будет культурной столицей...

А что за движение ЭМО идет якобы на смену ГОТИКЕ, не знаете? На готических сайтах так красиво... правда люди не на всех интересные - в основном ряженые. Но сейчас кажется нашла один нормальный, не буду ему делать рекламу, да и боюсь сглазить. У нас такой мегаполис, а нормальных красивых форумов и сайтов нет, да и судя по ответам народ кандовый.

Она не учудила. Есть сейчас такое стремление у культуре саморазрушения. В общем-то всегда было, но сейчас оно искуственно подогревается. Эта зелень еще повыпендряется - и перерастет. А ведь найдется какой-нибудь остолоп, примет всерьез да удавится.
Ну ты отжог! )))
Приходит вся такая готичная девушка к наставнику и спрашивает:
- Главный, а скажите ваше мнение о влиянии Дюрера на апокалиптические настроения у позднего Пушкина.
Наставник аж стол уронил в рывке:
- Замуж, дура! Срочно замуж!

А вообще - самый возраст на тему смерти заморачиваться. Ты только в жизнь такие идеи не пытайся воплощать. Все проходит - и это пройдет )))
О боги! А можно мне таких же замечательных таблеточек? Шо ж тебя так клинит-то? За чистоту гот-культуры бороться думаешь? А супротив кого? И зачем из какого-либо культурного течения вычищать обезьян? Пускай будут. Повисят - само отвалится.

-==-
Kif сказал(а):
О боги! А можно мне таких же замечательных таблеточек? Шо ж тебя так клинит-то? За чистоту гот-культуры бороться думаешь? А супротив кого? И зачем из какого-либо культурного течения вычищать обезьян? Пускай будут. Повисят - само отвалится.

какая вам разница под какие таблетки глючиться? Обыватели или ряженые везде одинаковы - им все равно где "клубиться" и где порожняк бомбить часами.

PS; может я не в тот форум тему открыла? Нельзя ли перенести ее в более подходящий (какой не знаю ;(((, но там, где молодежь - а здесь, похоже, одни старперы засели...

Невеста вампира сказал(а):
PS; может я не в тот форум тему открыла? Нельзя ли перенести ее в более подходящий (какой не знаю ;(((, но там, где молодежь - а здесь, похоже, одни старперы засели...

В этом и весь вопрос. Тут, в соновном, обитают люди, которые уже давно выросли из подобных вещей. У тебя это тоже пройдет... во всяком случае должно...
Хотя я не понимаю, че так набросились на девочку... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременнела...
Здесь скорее не "забеременела", а не удавилась бы.
Девушка, с такой темой вам на Рок-форум, прошу там продублировать.
www.nnov.ru/forum/rock/
Данную тему закрываю от дальнейшего флуда.

Почему обрушилась российская готика?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость